Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красивый меч. Сразу множество вариантов применения в голове. )Адреналин сказал(а):Эбонитовые меч
Касабланка сказал(а):Моя любимая вселенная - deus ex с Адамом Дженсеном, вот бы получить в симс его костюмчик и прочее.
ДаТайли сказал(а):Я так понимаю, щит и меч находятся в разных категориях аксессуаров?
Меч - красавец, с ним всё хорошо.Тайли сказал(а):Тогда вопросик - как ведет себя меч в одиночку, все ли нормально с его видом?
Потому что текстуры я взял из HD пака.Тайли сказал(а):Тяжеловато,
Это недостаток игры, с ним ничего не поделать,во всяком случае я не смогла. Когда один аккс на симе, он показывает текстуры один к одному, стоит надеть что-то еще, текстуры ухудшаются в качестве с прогрессией - чем больше надето, тем они хуже. Это со всеми акссами так, и с базовыми тоже, просто базовые акссы мелкие и текстуры на них примитивные, вот и не заметно. Думаю, разрабы специально это сделали, чтобы видюха не напрягалась текстурами когда много одето на сима, они ж не учитывают нас, сумасшедших креаторов, которые пихают симам в руки все, что ни попадяАдреналин сказал(а):Не знаю почему, но текстуры щита расплываются если в другую руку симу дать какой-либо предмет.
Отображаются картинки в КАС только тогда, когда клон взят с базовой игры. Если с аддона, то не будет показывать. Понятия не имею, почему так, опять же, особенность любимого симса.Адреналин сказал(а):Хотелось бы знать в КАСе мои шмотки нормально отображаются на картинке?
Спасибо!Severinka сказал(а):С открытием мастерской (ниче что поздно, главно успеть, пока плюшки не остыли)
Это успокаивает, а то я уже подумал, что это мои недоработки-переработки.Severinka сказал(а):Это недостаток игры, с ним ничего не поделать,во всяком случае я не смогла. Когда один аккс на симе, он показывает текстуры один к одному, стоит надеть что-то еще, текстуры ухудшаются в качестве с прогрессией - чем больше надето, тем они хуже.
А я, то примерял базовые, присматривался, пытался рассмотреть - так ничего и не понялSeverinka сказал(а):Это со всеми акссами так, и с базовыми тоже, просто базовые акссы мелкие и текстуры на них примитивные, вот и не заметно.
261*320, формат PNG - правильно? Больше ни каких настроек? У меня некоторые картинки наполовину отображаются.Severinka сказал(а):Отображаются картинки в КАС только тогда, когда клон взят с базовой игры.
Нет, это я типо делюсь предпочтениями. Но в будущем я бы очень хотела получить все, что относится к Адаму Дженсену (интересно, а его целиком конвертировать низя?Адреналин сказал(а):Это типо заказ?
Я так и подумалКасабланка сказал(а):Нет, это я типо делюсь предпочтениями.
Пока, нет. Там всё скачанное. Хотел для него вещичек наконвертить, но ещё ничего не сделал. Собственно ради него и пришлось научится конвертациям. Но начав, слишком увлёкся и малость запустил сериал...Касабланка сказал(а):Кстати, в сериале же уже снимаются некоторые из вещей? Там по-моему мной был замечен необычный меч. Если я ничего не путаю. Он конвертер или же скачанный допконтент?
Помоему без особой разницы, я делаю 256*256. Но Лаунчер (и Вьювер) показывают полную картинку, а в КАСе она немного обрезается по краям, поэтому я стараюсь изображение поближе к центру ставить.Адреналин сказал(а):261*320, формат PNG - правильно?
Хорошо. Надо учесть.Severinka сказал(а):Помоему без особой разницы, я делаю 256*256. Но Лаунчер (и Вьювер) показывают полную картинку, а в КАСе она немного обрезается по краям, поэтому я стараюсь изображение поближе к центру ставить.
Заходите ещёArabiann сказал(а):Я вам сердечно благодарна за предметы из Скайрима!
Спасибо! Не стесняйтесь, заходите.Подмога сказал(а):работы просто великолепные!
И когда они телик смотрятAlmalexia сказал(а):Робоглаз. Отлично смотрится и при естественном движении симов, и в позах.
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Учтём на счёт побольше.Diviniti сказал(а):Я в полном восторге! Замечательная конвертация! Очень нужные вещи для меня ))) Актуальные вещи! Отлично выглядят, и вообще, побольше бы таких вещей )))
Пропустила.Адреналин сказал(а):Робо-глаз из Fallout 3.
Соглашусь на все 100%.Theodor сказал(а):Это пожалуй одна из самых необычных мастерских на моей памяти.
Если бы оно еще и функционально было.Theodor сказал(а):Оружие вообще довольно редкий тип контента для Симс.
А кубик из первой?DBtB сказал(а):Я сначала грешным делом подумал, что робот из пОртала2, который круглый. Кстати тот тоже был бы отличным приятелем!
Адреналин сказал(а):Эбонитовые меч и щит.
Ух ты, Скайрим в СимсахАдреналин сказал(а):Эбонитовые меч и щит.