Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тут даже сомневаться и думать не надо было.Адреналин сказал(а):Учтём на счёт побольше.
Спасибо!Severinka сказал(а):БТР-70 - отличная конвертация получилась!
Забыл указать, что там два вида: потрёпанный и новый. Но думаю по скринам это понятно.Severinka сказал(а):Очень нравится, особенно перекрас который на первом скрине.
Спасибо! Со мной можно на "ты".Wolfguk сказал(а):Хороший пистолет, жаль что я не пользуюсь такими позами. Но если придется буду пользоваться именно вашим реквизитом.
Это из дополнения "Карьера".Касабланка сказал(а):А где ты такие костюмчики раздобыл?
Нет, не принимаю. Хотя если вещь из Скайрима, Фоллаута или Сталкера могу попробовать. И с одеждой у меня не получается.Касабланка сказал(а):А заказы принимаешь?
Я жажду топор. В Скайриме есть наподобие, такой большой и мощный. Была бы очень признательная за его конвертацию. Если вдруг надумаешь - большое спасибо заранееАдреналин сказал(а):Хотя если вещь из Скайрима, Фоллаута или Сталкера могу попробовать.
Скорее арт, гуляющий по просторам симс сообществ вконтакте.Адреналин сказал(а):Этот скрин у тебя из арта, сериала или мира?