Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень нужная вещица в гараже.Адреналин сказал(а):БТР-70
Гонки отпадают. Только фотосет в бикини.Адреналин сказал(а):всё для комфортных съёмок
Я помню со времен школы игрушку такую. Ее на потолок бросали, а потом оттуда висели вот такие зеленые ... хм силовые поля.Адреналин сказал(а):Лизуна помните? Из Охотников за привидениями! Вот...
Какая игрушечка из игрушечки. Так и тянутся лапочки.Адреналин сказал(а):Хищник
Ага, если не выстрелит, то можно по темечку приголубить.Адреналин сказал(а):Не пистолет, а зверюга!
Это ты так думаешь. Пока так. Мы попробуем сделать из тебя Армани.Адреналин сказал(а):И с одеждой у меня не получается.
Спасибо!JesusWang сказал(а):Классная конвертация 5+!!!!!
ЗдесьJesusWang сказал(а):И еще не подскажешь где взять такие шмотки как на скрине эбонита???
Это ещё не весь арсеналHollisaab сказал(а):И у Вас уже набрался целый арсенал оружия, можно воевать!
Благодарю за пожелания.Hollisaab сказал(а):Очень интересная и необычная мастерская и я думаю, что она безусловно обретет своих почитателей! Успехов
Да, Грини-коварная.GreenG сказал(а):Ну ты понял
Я тебя за язык не тянул. Жду!GreenG сказал(а):Гонки отпадают. Только фотосет в бикини.
Это моя самая любимая конвертация.GreenG сказал(а):Какая игрушечка из игрушечки. Так и тянутся лапочки.
GreenG сказал(а):Казалось уже ничто не может спасти наших героев! Оказалось - не казалось... (с) Они встретились с Хищником.
Значит в моде будут бронежилеты и силовая броняGreenG сказал(а):Мы попробуем сделать из тебя Армани
В процессе.GreenG сказал(а):Ждемс обновления