The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Персонажи от Ветки

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Vetka, первоклашка!^_^ это здорово!) сложно представить, что мой сын тоже когда-то пойдет в первый класс...))))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Vetka, первоклашка!^_^ это здорово!) сложно представить, что мой сын тоже когда-то пойдет в первый класс...))))

Ага..

Ну а теперь делюсь работой, а то давно не баловала..

Эту симку я делала для конкурса в группе ВКонтакте. Нужно было создать по своему вкусу любого персонажа, который впечатлил. В современной интерпретации.

В каждой эпохе независимо от страны правителю попадалась девушка(женщина) - крепкий орешек, ради которой он совершал невозможное.

И я решила создать свою Анну Боллейн. Судьба этой девушки была печальной. Ведь с высоты больнее падать.

О ней писали в исторических документах: "Не самая красивая женщина в мире. Среднего телосложения, кожа смуглая, шея длинная, большой рот, грудь не высокая; в общем-то ничего особенного – кроме того, что она пробудила интерес короля. И глаза – черные прекрасные глаза<…>»."

Но я решила отклониться от описания и сделала свою Анну, которая будет напоминать строптивую, непокорную лошадь.

Я считаю, что современная Анна должна быть не только красивой, но и выделяться во всем: начиная от комнаты и до деталей одежды.

Эта девушка родилась и умрет королевой. Ведь она знает, когда нужно вести себя как монашка, а когда как доступная девушка.

Ее или ненавидят или обожают - другого не дано.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
А мне кажется, что Анна по своему стилю одежды напоминает горячую испанку:oops:
И на личико-то она миловидная девчушка))))

Ну так я и хотела милашку с коварными планами властвовать над всем миром создать )

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Давно не баловала вас - эх часть лучших работ накрылась, но перед отпуском побалую ))

Встречаем - ФЛОРЕНСИЯ

Эта девочка была одной из претенденток на конкурс красоты, но народ выбрал другую.

Ну а вы можете наслаждаться этой девчонкой. Подобран повседневный и купальник.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Анна, очень необычный персонаж, но при этом весьма привлекательный, в ваших персонажах всегда присутствует некая изюминка, этим мне и нравиться ваши симы.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Анна, очень необычный персонаж, но при этом весьма привлекательный, в ваших персонажах всегда присутствует некая изюминка, этим мне и нравиться ваши симы.

Спасибо за комментарий )

Буду рада видеть в мастерской

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Хотелось бы отдельно отметить презентации, очень задорно и сразу дает возможность больше прочувствовать персонажа, подчеркивая его характер. Очень понравилась осовремененная версия Анны Болейн, выглядит, как будто, она в нашем времени, очень интересные и необычные черты, но при этом сохранен характер самой женщины, в ней чувствуется сила и, как о ней говорили, перед нами ведьма :D. Флоренсия меня, напротив, покорила своей какой-то немного нечеловеческой красотой, она мне чем-то русалку напоминает или эльфа, думаю, это из-за необычного разреза глаз, красавица :любовь:.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Всем привет!

АНОНС

Давно не появлялась, но скоро поделюсь любимыми симочками:

1.

2.

3.

4.

5.

Все эти девочки будут на скачку. Будет 1 фаил 700 МБ и фотосессия каждой девочки )

Верх