The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Песнь о Разделённом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
AoOG8mv.png

86b304e0eac8d9f8845803eb8b1af68d.jpg

Спойлер
8bd6d7d3a737bbdc04bc3d9cb94429af.jpg

Последнее редактирование:

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Спойлер

Пронизывающий ветер и лютый холод терзали остатки некогда непобедимой армии царя Ридияра, когда они вступили в горы Отрешённых. Воины роптали и украдкой даже проклинали своего правителя за то, что, проиграв битву, он вместо того чтобы попытаться отвоевать потерянное царство, гонит их с неведомой целью в место, где по- доброй воле не хотело бы оказаться ни одно живое существо. Сам Ридияр стоял на невысокой скале и угрюмо смотрел на значительно поредевшую вереницу проходящих мимо него людей. Казалось, что ни ветер, ни холод совсем не волновали его. Царь без царства, царь без короны и теперь уже даже почти без армии, он несмотря ни на что ещё не потерял последней надежды. Здесь был заточён тот, кто веками вселял ужас в сердца всех живущих, тот, кого его собратья не стали убивать (ведь в чём тогда веселье?), но разбили на сотни частей и разметали их по всем мирам, а его самого, слабого и ничтожного теперь, заперли в пещеру, которая с тех пор стала именоваться Логовом Разделённого. Только он мог помочь Ридияру сразить врагов его, которые теперь пировали в его дворце, развлекались с его женщинами и резали глотки его малолетним сыновьям.
- Ты уверен в том, что собираешься сделать? - поверженный правитель настолько погрузился в свои тяжёлые думы, что не заметил, как к нему подошёл Ашрок- его правая рука и лучший друг, который не раз спасал ему жизнь, человек, который был ему дороже родного брата и единственный кто смел так к нему обращаться.
- А что мне ещё остаётся? Враг слишком силён, а воинов у меня осталось мало.
- Но выполнит-ли он своё обещание?
- Ведь он марг. Они не могут нарушить данное ими слово. И, Ашрок, я уже всё решил и ты знаешь, что я никогда не схожу с избранного пути.
- Мне-ли не знать - Ашрок коротко поклонился и начал спускаться со скалы, оставив царя наедине с самим собой.

2ab82077b52b569af37adc00bb68fb48.jpg

Близился закат, когда они подошли к Логову, чей вход, вопреки ожиданиям, оказался совершенно свободен. Не камни держали взаперти своего узника, а то, что не в силах был понять Ридияр, когда решительно шагнул в тёмную бездну. Ашрок пошёл было вслед за ним, но царь остановил его:
- Этот путь только для меня, друг. Твой меч не защитит от того, кто обитает здесь.
Непроницаемый мрак был лишь у входа, далее пещера озарялась каким-то тусклым светом, исходящим казалось из ниоткуда.

43a5e71e8413039517fb6f407eb2d193.jpg

Здесь не было ни холода, ни тепла ни даже крошечной капли влаги. Ридияр не сразу заметил, но даже звука от его подкованных сталью сапогов не было. Здесь ничего не могло быть, ибо нет места там, где есть Разделённый. Он поглощал всё, что проникало сюда, но человек, впервые за вечность пришедший к нему, вызвал интерес и даже слабую надежду.
- Никак сам царь Ридияр почтил меня своим визитом?
Голос, прозвучавший в абсолютной, почти осязаемой тишине, был настолько неожидан, что царь невольно схватился за рукоять своего меча. Он никого не видел, казалось, что говорит каждый камень, каждая пылинка, сам воздух, или быть может этот свет, который стал немного ярче.
- Приветствую тебя, Разделённый. Прости, но мне не ведомо твоё истинное имя.
- Это не важно, царь. Оставим любезности, ведь ты зашёл не для того чтобы поболтать со мной. Ты хочешь вернуть своё царство, и я помогу тебе, но придётся принести жертву.
- Я отдам тебе всех своих воинов.
- Замётано.
- "Замётано"? О чём это ты?
- Значит, договорились. Но воины тебе ещё пригодятся. Мне нужен лишь один человек. Перережь глотку своему другу Ашроку. Только его кровь освободит меня. Он- мой! Он- часть меня!!!
В великом смятении вернулся царь Ридияр обратно. Первым к нему подошёл Ашрок:
- Ну, что он согласился помочь?
- Да... Посмотри туда.
Верный Ашрок развернулся и стал вглядываться в то, на что указывал царь. Ридияр выхватил свой кинжал и недрогнувшей рукой полоснул по шее своего друга.
Нет, не грянул гром, не вспыхнула молния, вообще ничего не произошло. Воины в ужасе смотрели на своего правителя, решив, что тот потерял рассудок. Но затем их охватила настоящая паника, лишь немногие, самые отважные из них обнажили свои мечи, остальные предпочли уносить ноги, не оглядываясь. Ридияр, по-прежнему сжимавший в своей руке окровавленный кинжал, резко обернулся и увидел неясные очертания какой-то исполинской фигуры.
- Благодарю за то, что освободил меня, царь.
- Мне не нужна твоя благодарность, Разделённый. Верни моё царство!
- С чего-бы это? У меня теперь есть дела поважнее. Я обрёл лишь одну свою часть, самую ничтожную. Прощай, Ридияр. Не завидую я твоей жалкой судьбе.
- Но ведь ты марг! Ты не можешь нарушить своё слово!
- Марг? О да я был когда-то им. Ну что-ж, тебе не повезло, ведь я забыл про это.
В отчаянии, Ридияр бросился на мерцающий силуэт чудовища, но тот растворился в воздухе.
- Будь ты проклят, Разделённый!
Лишь эхо многократно повторило его крик, словно насмехаясь над ним. Затем всё смолкло.

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Спойлер

Беги, глупая, беги
Ты не можешь ничего сделать
Ты не можешь
Ты никому не нужна
Помоги себе сама
Ты даже этого не можешь
Бесполезная
Глупая
Страшная
Психованная
Ведьма
Тварь
УМРИ
УБЕЙ

…………….........................................................................................................................................

Свой голос, такой знакомый и злобный, сопровождающий везде, ведь от себя не убежать…

p1_1.png

Очередной кошмар стал явью для юной Эмбер проснувшейся в своей кровати пасмурным днём. Вместе с телом проснулась боль, та самая, ежедневная, такая привычная и такая надоевшая, как всё вокруг. Головная боль никогда не отпускала, ни на минуту бодрствования, но какой смысл об этом говорить кому-то если всем плевать. Казалось, что должно беспокоить столь юный ум? Всё. Нет места на свете безопасней дома, говорят, для Эмбер же – его просто нет. Ни дома, ни безопасности. Нигде и никто не может помочь.

p2_1.png

И разум, загнанный в клетку одиночества и непонимания, презрения, страха сломался, создавая разные миры. Каждый день одно и тоже – засыпание с трудом под утро, потому что ночью хочется убивать, хочется мести, жестокости… Пытаясь убежать от самой себя девушка губит своё здоровье в играх, создавая свою семью раз за разом и думая могло ли быть по-другому? Но ответа никто никогда не даст. Что прикажете делать если родные бросили одну и стоит кому-то рассказать о своих чувствах, эмоциях – их высмеивают, называют глупой, психом, странной, страшной… Всю школьную жизнь вспоминать не хочется, вечный изгой, призрак Шекспира с мозгами Эйнштейна, загубленными любящими родителями…

p3_1.png

Подняв голову на часто серое небо мегаполиса – город лжи, все лгут, и ты лги. Небо успокаивало, даже такое – никакое. Редкие границы облаков позволяли предположить погоду на ближайшее время, но это редко, когда заботило её голову. Её кожа уже давно не чувствовала солнечных лучей на себе, кожа бледная, зеленоватая, глаза пустые, бездна, цвета морской волны, словно у мертвеца. Бренное тело, холодное, как нож, переместилось за стол.

p4_1.png

Утро, начавшееся в обед нормальных людей, было таким же, как и всегда, как и всю свою жизнь до этого. Конечно же жаждущий общения мозг полез проверять почту, сайты, хоть что-нибудь, хоть где-нибудь, хоть кто-нибудь… Но нет, тишина давила на голову, давая возможность слышать свои мысли.

Никому не нужна, зачем ты живешь? Что ты делаешь в своей никчёмной, серой жизни?

Особенность последствия разделения личностей – редко обращаться к себе в первом лице проявлялась особенно хорошо в мыслях. Для других давно есть роль, а то и не одна. Маска на лицо, чтобы скрыть всю боль, физическую, психологическую, любую…​

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Guraffika, Drewomod, поздравляю вас с открытием мира в четверке! :конфетти:
Не сразу поняла, что это совместный проект - маленький шрифт в шапке я благополучно пропустила, а когда резко сменился стиль повествования, не сразу сообразила посмотреть, кто автор поста.
Понравились вступительные стихи (кто автор?). Читателей ждет сказка? :teehee: Пока совсем не понятно, как связаны пролог и первая глава, но всё впереди, верно? :улыбаюсь:
Пролог.
Очень понравился слог - читается легко, интересный сюжет, динамично раскрывается повествование. С первых строк становится любопытно, что за Разделённый и как он будет свои кусочки собирать. Царя Ридияра можно только пожалеть - остался без дома, царства, армии, а теперь потерял рассудок и убил лучшего друга ради призрачной надежды. Разве не рассказывали ему в лучших историях, что связавшись с более сильным злом, ты непременно станешь слугой, а не хозяином? :нетнет:
Автор молодец! :первый:
Первая глава.
Мне понравилась Эмбер, скрины довольно красивые и в плане допов, и в плане постановки (спящая Эмбер с подушкой - просто душка). Рискну предположить, что головная боль и приступы ненависти и гнева вызваны тем, что кусок Разделенного каким-то образом вселился в девушку.
С другой стороны, надо бы проверять очепятки и пропущенные слова (заставляете читать и редактировать напарника, например) и делать главы более информативными и структурированными.
Удачи вам и взаимопонимания!

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Satyavati
Большое спасибо за внимание к нашему миру.

Понравились вступительные стихи (кто автор?)
Мир абсолютно совместный и потому не особо важно кто из нас является автором той или иной работы. Как там сказано? "Кто скажет, кто здесь первый, кто второй?"
Шапка темы на 99% созданна Guraffikой.

Читателей ждет сказка?
Да сказка, но совершенно необычная. Надеюсь ничто не помешает нам рассказать её до конца.

Разве не рассказывали ему в лучших историях, что связавшись с более сильным злом, ты непременно станешь слугой, а не хозяином?
Подвело его, бедолагу, знание мифологии. Марги никогда не нарушают своего слова. Кто они такие? О том ещё будет рассказано.
Спойлер

Посвящаю Sanri за первый лайк нашей истории

Кен остановил свою машину на обочине трассы с прославленным номером 66, чтобы покурить. Он никогда не курил в машине, ведь ничто так не въедается в обшивку, как табачина, а он вовсе не хотел, чтобы в его красотке воняло, как в такси. Ха, один знакомый Кена вешал на лобовое стекло китайскую вонючку, типо она всё перешибает. Как бы не так! Это ещё хуже, именно, как в такси с прожжёнными окурками сиденьями.
Стоял дивный летний вечер, каким он бывает в конце августа, когда уже нет зноя, но и осенний холодок ещё не наступил. Именно по-вечерам, не утром, когда есть одно единственное желание: поскорей сдохнуть из-за вечного похмелья, даже когда не пил, Кену хотелось сесть за руль и отправиться куда глаза глядят. И неважно в каком направлении, лишь бы вырваться из этого пыльного, шумного, суетливого города, где у каждого были свои дела, заботы, да и у Кена, конечно, тоже. А здесь было хорошо, спокойно, проезжающих машин совсем мало, словом, природа, как ни крути. И как-же чужеродно посреди всего этого вселенского покоя запиликал в его кармане смарт! Чертыхаясь из-за того, что уронил недокуренную сигарету, Кен с ненавистью добыл надоедливо вибрирующий аппарат с чёткой мыслью облаять звонящего распоследними словами. Но звонила Лиззи и это меняло всё.

e1e29c0b3d081f55df28fae433e3a47f.jpg

- Здравствуй, родная.
- Приветик, Кен. Ты где? В городе?
- Не совсем, а что такое? Подожди, не отвечай. Твой козёл опять свалил в очередную командировку и ты совсем одна. Я угадал, верно?
- Точно, мой лягушоночек. Но учти, вечно я ждать не буду.
- О, вечность не понадобится. Ты-ж меня знаешь. Через полчаса буду у тебя.
- Смотри. Время пошло.
Спортивная тачка Кена, взревев как дикий зверь, сделала боевой разворот и с визгом покрышек помчалась обратно в город.
Ровно через 28 минут и 39 секунд Кен уже звонил в дверь дома Маграйров- зажиточной бездетной семьи, где муж слишком-уж много уделял внимания своей карьере и совсем мало своей, ещё совсем молоденькой жёнушке Лиззи, что конечно-же не могло не привести к появлению такого типа, как Кен. Отношения у них начались достаточно обычно: с дружеской переписки в соцсети. Затем личная встреча, на которой такой красавчик, естественно, не мог не увлечь её. Потом... Потом у них было всё и это всё должно было сегодня закончиться и совсем не так банально, как началось. Как-же его доставало это её вечное: "мой лягушоночек"! "Какой я тебе, на фиг, лягушонок Кен! Тоже мне, Барби нашлась!" Но его лицо расплылось в очаровательной улыбке, когда она открыла ему дверь.

cc22bb04ec41bb96f0e3770c4b505a0b.jpg

- А ты успел.
- Ну, так... - начал было Кен, но она схватила его за руки и привлекла к себе. Что ему нравилось в Лиззи, так то, что она никогда не тратила время на прелюдию. В этот момент Кену даже стало жаль её, ведь она даже и не догадывалась какой сюрприз он ей приготовил. Но всему своё время и сейчас они в последний раз займутся этим, по-сути, нехитрым делом. Почти беспрерывно целуясь, они добрели до лестницы, ведущей на второй этаж.
- Догоняй! - озорно крикнула она и, смеясь, бегом начала подниматься по ней, шлёпая босыми ногами по ступенькам. Кен проследовал за Лиззи и вскоре они оказались в спальне, где тут-же принялись раздевать друг друга.
- До сих пор удивляюсь, как мой идиот ещё ни о чём не догадался. Ведь мы особо и не таимся - сказав это, Лиззи захихикала.
- Твой идиот обо всём догадался - раздался приглушённый злобой голос у них за спиной.
Лиззи взвизгнула, а Кен оглянулся и увидел рогача, стоящего в дверном проёме.

9af9b2867f1580d4e91e7d2c603b790f.jpg

Какое счастье, что Лиззи ещё не успела стянуть с него джинсы. Мужик в трусах, а уж тем более без, выглядит совсем не грозно.
- Ну наконец мы познакомимся. Меня зовут Кен.
- А мне плевать, как тебя зовут, урод - процедил сквозь зубы обманутый супруг и бросился в атаку.
Кен ожидал этого и просто отскочил в сторону. Тот промчался мимо него со скоростью локомотива и с размаху завалился на кровать.
- Держи своё сокровище! - Кен схватил вопящую Лиззи и швырнул к мужу, выбирающемуся из плена постельного комплекта.
Кен неоднократно бывал здесь и однажды Лиззи на свою беду показала ему пистолет, хранящийся в прикроватном столике. Он метнулся к нему и быстро достал из выдвижного ящика оружие.
- Так, голубки, а теперь спокойно - приказал Кен, направляя на них снятый с предохранителя пистолет.

1294d6445f2c85c64760469806e5e629.jpg

Настала гробовая тишина. Даже Лиззи замолчала, уставившись на него широко открытыми от ужаса глазами.
- Послушай... Кен... - начал было Маграйр.
- Заткнись. Как ты там меня назвал? Урод?
- Но...
- Я сказал, заткнись. Не мешай мне думать, что делать с вами.
Спустя четверть часа, Кен вышел из дома. Он был уже полностью одет.

efeb0f4bf4d172d36d1cbb6f13a25915.jpg

Подойдя к своей машине, он тщательно вытер подошвы туфель об аккуратно подстриженную траву газона. Не хватало ещё загрязнить коврики. Да, совсем не так собирался он попрощаться с Лиззи. Чёртов придурок всё испортил. Но ничего, в сети ещё полно таких-же безмозглых куриц, страдающих от одиночества.
Была уже глубокая ночь, когда он выехал из города и остановился, но нет, не для того чтобы покурить, а чтобы в последний раз бросить взгляд на небольшой, но по-своему, уютный провинциальный городишко, на несколько лет ставший ему родным.

c64e32b0983af5a64491c78f97885882.jpg

Путь Кена лежал в столицу, в мегаполис, в совсем другой мир.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Drewomod, Кен-убийца?! Ооо, ну почему, почему читателям не рассказали, что он с ними сделал?! :девочкаплачет:
Хотя герой на картинках выглядит совсем не злым, по тексту чувствуется, что парень щепетилен и аккуратен, а такие черты довольно часто встречаются у маньяков. Сначала я думала, что он просто хочет Лиззи бросить, но теперь подозреваю, что она лишь очередная дурочка из очередного провинциального городка, которую он охмурил и убил.
Да, я думаю самое плохое. Кто мне запретит? :хихикаю:
Эта история в лучших традициях Стивена Кинга :подмигиваю:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Satyavati, приветствую! :пока:
поздравляю вас с открытием мира в четверке!
Спасибо! Надеюсь мы сможем вас радовать своей сказкой :вручаюсердце: Нам очень приятны комментарии и внимание!
Мне понравилась Эмбер, скрины довольно красивые и в плане допов, и в плане постановки (спящая Эмбер с подушкой - просто душка).
Спасибо! Моя девочка ещё не раскрылась, но очень миловидна, с этим поспорить не могу.:Rolleyes2:
С другой стороны, надо бы проверять очепятки и пропущенные слова (заставляете читать и редактировать напарника, например) и делать главы более информативными и структурированными.
Это, я так понимаю, в мою сторону тапочек. Принято, но вот я пишу например в Word-е всё и проверяю, затем отправляю напарнику для проверки. И всё равно что-то видимо проскальзывает, не знаю как.:незнаю: Простите нас, орков! :плакплак:
А по поводу информативными и структурированными - я не знаю как напарник, но я пишу как ляжет. То есть настраиваюсь и как пойдёт пишу. Может поэтому и не красиво выходит, простите...:печаль:
Спойлер

Очередной день для Эмбер шел как обычно - всё та же серость за окном, расплывающаяся в миллион пятен и надоедливые родственники. Каждый из которых, похоже, считал своим долгом прочитать нотации на тему безделья. Единственный кто не приходил – отец, и то только потому что ему вообще всё равно на всех.

10AM.png

- Какой смысл стараться, учиться, когда в конце всё равно ни шиша не получится?!

Эмбер в который раз пыталась объяснить недалёкой, по собственному мнению, матери что ей не нужно учиться и из кожи вон лезть ради профессии, которая совсем не привлекала. Думаете “Ну нельзя же так про родную мать!”, спешу утешить – мнение это обоюдное. И ровно насколько Эмбер ненавидела Елену, настолько же Елена ненавидела Эмбер.

Всю жизнь мне сломала! Я могла стать… космонавтом! А ты…ты!!!

Плотно сжав свои пухлые губы что бы в очередной раз не сорваться на крик, мысленно проклинала весь свет желая его сжечь и не беспокоиться больше ни о чём. Благо мать решила отступить под предлогом заботы о собаках.

О конечно, тявка важнее такой долгожданной дочери! Давай! Уходи быстрее уже! И дверь!!

Та же как обычно не закрыла за собой дверь и пришлось встать из-за стола и захлопнуть с силой дверь.

ААА!!!

- Я тебе тут счас похлопаю дверьми!

- Скажи спасибо им, они мне её сломали!!!

Явно превышая свои лимиты на крик обвинила братьев в поломке двери в свою комнату. И была права, те никогда не церемонились и обычно выбивали её с ноги, поэтому закрыть комнату на замок – невозможно. Эмбер тем временем вернулась на своё обычное место и с силой ударила кулаком по столу, клавиатура и мышь подпрыгнули на сантиметр и звонко приземлились назад. Решив хоть как-то себя отвлечь, девушка открыла Симбук и посмотрев, что туда выложил папа, и когда уже хотела уходить в игру заметила значок оповещения, который никак не ожидала когда-нибудь дождаться.

11.png

Гнев сменился предвкушением и открыв сообщения очень удивилась, ведь писал совершенно незнакомый человек. Решив, что хуже уже явно не будет, Эмбер вежливо его поприветствовала и так началось общение длиною в месяц.

----------------------------------------------------------------------------------

За окном наступила осень. Хоть она и была намного теплее чем обычно – 20 градусов тепла, но дожди всё равно периодически напоминали, что за время года вступило в права власти Сан-Мишуно. Новый друг казалось понимал и готов был всегда выслушать и поддержать, о таком только мечтать можно! И вот в тот день, когда за окном было тепло, но с переменной облачностью, как это присуще большому городу, друг позвал погулять.

12AM.png

- Проснись и пой, пташка.

- Приветствую, сегодня ты рано.

- Да, потому что у меня к тебе есть предложение, не хочешь прогуляться?

- О как! Ну можно. Скажи только куда идти, выведаю у тебя чего это я – пташка.

- В парк Мира подходи, там у фонтана встречу.

Закрыв переписку бросилась переодеваться и натянув толстовку, джинсы и кеды начала думать стоит ли с собой брать рюкзак и зонтик. Последнее терпеть не могла, поэтому даже не стала заморачиваться и еле впихнув в карманы узких джинс телефон и ключи, которые теперь оттягивали их по обе стороны отправилась в путь ни с кем не попрощавшись. Всё равно остальные обитатели квартиры даже не заметили, что кто-то ушел.

13AM.png

Не став хлопать напоследок, плавно закрыла дверь и устремилась в парк своей обычной, более быстрой чем у среднего представителя женского пола, походкой.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Guraffika, Drewomod, интересный поворот!
Думаю, этот новый знакомый ни кто иной как Кен. Вот встретятся двое с отвратительным характером и... подружатся))

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Эта история в лучших традициях Стивена Кинга
Я конечно под Тарантино работал, но сравнение с Кингом тоже очень приятно. Спасибо.

Думаю, этот новый знакомый ни кто иной как Кен. Вот встретятся двое с отвратительным характером и... подружатся))
Ну естественно он, иначе было бы скучно. А вот подружатся или нет - самому очень интересно, ведь это полностью зависит от моей компаньонки.
Спойлер

Кен поднялся на крышу своего пентхауса, чтобы глотнуть относительно чистого воздуха. Первое, что его неприятно удивило при переезде в Сан-Мишуно- это совершенно отравленная выхлопными газами бессчётных машин атмосфера мегаполиса. Забавно, что во время своих странствий он ещё никогда не жил в по-настоящему большом городе. Поэтому всё здесь было непривычно, особенно толпы людей на улицах. Всем им надо было куда-то идти, все они вечно куда-то спешили. Нет, Кену совсем не нравилось здесь, и он непременно свалил бы отсюда, если бы не Эмбер.
Он познакомился с ней на одном из игровых форумов. Сам Кен в эту игру не играл, но на сайте было полно девчонок и он часто заводил там новые знакомства, которые потом перетекали в нечто большее, чем просто болтовня в инете. Icy Lava (ледяная лава) такой у неё был ник и классная аватарка, на которой была изображена валькирия. Уже это привлекло Кена, а когда она прислала ему фотку с симсбука- он сразу-же понял, что наконец нашёл ту, которую так долго искал. Нет, не её внешность (кстати, она чем-то напомнила ему Лиззи), а её имя, точнее фамилия Каен (пламя), убедила Кена, что в случае, если в аккаунте она не выдумала очередной псевдоним, его многолетние поиски наконец завершены. Впрочем, если и выдумала, всё равно: "ледяная лава", "пламя"- сочетание несочетаемого, именно то, что нужно. Не те пустышки, которые соглашаются на личную встречу чуть-ли не с первого сообщения. Нет, такие не интересовали Кена. Если бы ему нужно было только это, то достаточно было подкатить на своей шикарной тачке к какому-нибудь бару, угостить выпивкой, улыбнуться пару раз своей неотразимой улыбкой, как-нибудь сострить и всё- цель достигнута. Такой примитив давным-давно уже не волновал его. Со всеми своими последними девушками Кен вступал в длительную переписку, к примеру, с Эмбер она длилась месяц. Она, конечно не была в этом смысле рекордсменкой, но после более чем восьмисот сообщений, что они написали друг-другу, если и оставались кое-какие сомнения, что это она, то они полностью улетучились.
Кен провёл рукой по небритому подбородку.
"Чёрт! Совсем забыл!" - он ринулся вниз, едва не свалившись с высокой лестницы.
"Будь проклят этот, твою мать, пентхаус!"
Чтобы добраться до туалетного столика в ванной, где лежала электробритва, ему пришлось совершить нехилую пробежку по огромному коридору.

c6dab379f40fa001eeb4d4e8d25d2c4e.jpg

"Ну, зато соседей нет. Не это-ли тебе было нужно, когда покупал его?"
Как назло, бритва очень неохотно сбривала недельную щетину. Когда сегодня утром он приглашал Эмбер на прогулку в парк, то очень удивился, когда она согласилась. И вот теперь был реальный риск опоздать на встречу. Это ещё хорошо, что у Эмбер была аллергия на цветы, хотя-б на покупку веника не нужно тратить время. Бритва всё же героически справилась с практически невыполнимой задачей, и он отложил её, раскалённую, в сторону. Теперь пару раз пшикнуться одеколоном и можно одеваться.
"Жаль ненароком не узнал, какой запах ей нравится. Ну тут уж сам баран. Винить некого."
Когда вышел из гардеробной, глянул на часы и присвистнул. Парк был сравнительно недалеко, и он собирался пройтись пешком, но теперь об этом не могло быть и речи. Оставался лишь один вопрос: верняком на метро, или рискнуть и на машине?
"Как там говорится? "Безумству храбрых поём мы песню"? Нет, кажется, славу. Значит решено. Нефиг толкаться в метро."
Выехав из подземной парковки, Кен тут-же пожалел об этом решении. Впереди была пробка.
- Да что со мной сегодня такое? - воскликнул Кен вслух и с досады ударил по рулю.
Как ни странно, это помогло. Крепко-накрепко стоящие машины тронулись и пусть медленно, но поехали вперёд, не останавливаясь. Наконец он добрался до парка, приткнул машину и чуть-ли не бегом отправился к фонтану. И конечно-же опоздал. Она была уже там, у фонтана, где по-идее должен быть он.

53457520d6dc4a661196c6b9c02e23cc.jpg

"Чёрт. Волнуюсь, как пацан - мелькнуло у него в голове - Ну-же, соберись. Ты ведь на этом не то, что собаку- кита съел."
И тут-же последовал мысленный ответ самому себе:
"Ага, кита. Тогда нужно было написать ей прямо из парка. А теперь выкручивайся."
- Ну, здравствуй, пташка. Давно ждёшь? - Кен использовал самую обворожительную из обширнейшего арсенала своих улыбок.
С закрытыми глазами Эмбер стояла и слушала, как падали мерные капли и брызги, производимые фонтаном. Так же медленно, словно медитируя, слушала каждое движение вокруг, потому даже не вздрогнула, когда услышала приближающиеся шаги, а затем и речь Кена.
"И опять я пташка, да?"
- Привет- привет - она слабо улыбнулась и посмотрела на время на своём телефоне, а затем, обладая сильным обонянием, как можно более медленно и незаметно вдохнула новый, незнакомый запах, пытаясь запомнить его - Нет...
Эмбер вернула взгляд на Кена, но почти сразу-же отвела куда-то в сторону, чувствуя смущение и стеснение. Руки сильнее сжали телефон.
"Это ты опоздал на 5 минут, и почему все всегда опаздывают? Нет, неправильно. Это я всегда прихожу раньше. Идиотка."
- Мм, есть идеи куда пойдём? И почему я "пташка"?
Кена поначалу озадачило, как она прореагировала на его улыбку, но потом он вспомнил:
"Да ведь она слепа, как крот, но ни очков, ни линз не носит. Так что можешь не ощеряться."
Привыкшему постоянно выезжать на смазливой роже Кену было непросто, но в кармане был "козырь последней надежды", как он это называл.
- Ну, потому что я люблю птиц. Но если тебе это не нравится, Эмбер - Кен подчеркнул её имя - То я больше не буду так тебя называть. И извини за то, что опоздал, но у меня была уважительная причина. Я ловил для тебя этого зверя.
Кен запустил руку в карман. Там лежала маленькая фигурка кошачьего лемура- любимой животинки Эмбер.
- Вот, держи. Для пополнения коллекции.

2b9c9997e3d92af9dae3e0b954453347.jpg

Внимательно выслушав объяснения, Эмбер отвела взгляд в сторону, спотыкаясь о разные пятна того или иного растения, которые были вокруг.
- Да ничего, все опаздывают.
"Уважительная причина или нет."
На предложение что-то взять себе для коллекции, она плавно повернула голову и посмотрела на протянутую руку с маленьким лемуром. Поклонившись в азиатской манере (сама не понимала откуда взялась такая привычка), она стала пристально разглядывать нового друга.
- Спасибо! И называй, как хочешь.
Эмбер не особо любила своё имя, а ещё больше не любила, когда его делают уменьшительно-ласкательным. Эмберюшка, например, или выражение "барышня" в свой адрес (ведь титулом она была выше барышень- королевой, или, как минимум, панночкой). Она вообще много чего не любила. К примеру, сравнение себя с зайцами, кроликами, некоторыми пернатыми, особенно ласточкой, ведь именно так мать в детстве называла её. Теперь-же это обращение можно было услышать с её стороны только в адрес собак. Хотя больше всего Эмбер ненавидела сравнение себя с человеком, принимала за личное оскорбление. Кену-же она давала выбор, хотя и сильно мысленно ограничивала его. Фраза "как хочешь" была ловушкой.
Наконец Эмбер закончила рассматривание лемура и, оставшись более чем довольной, бросила на собеседника быстрый и дружелюбный взгляд, а затем убрала новую драгоценность в карман джинс.
- Так и куда пойдём?
"Ты не ответил... И снова меня никто не слушает... Я всё ещё этому удивляюсь? Повезло, что он не заметил только половины фразы..."
Как- будто услышав эту мысленную тираду, Кен ответил:
- Только собирался тебе сказать, да ты опередила с вопросом. Знаешь, здесь в парке конечно ничего, но сезон сейчас не тот, чтоб совершать пешие прогулки. Я смотрю захмаривает, того гляди дождь пойдёт. Спросишь, зачем тогда звал в парк? Ну, когда звал- светило солнце. Я недавно переселился в Сан-Мишуно и всё никак не привыкну, к тому, что погода здесь меняется так быстро. Я знаю одно классное кафе с живой музыкой. У меня тут недалеко припаркована машина, поехали посидим там? Как ты на это смотришь?
"Сезон не тот?"
- Надолго? - она достала свой телефон и посмотрела на время, засекая его - А пошли.
Телефон был возвращён в карман, а низ кофты оттянут ниже, как и рукава, но эти действия больше были автоматическими и без особого смысла.
Когда они подошли к машине, Кен галантно открыл дверь Эмбер, при этом внимательно наблюдая за её реакцией.

5da16a198bcb9d080295771d5930597b.jpg

Обычно девушки не разбирались в марке, но отмечали, что тачка дорогая и кое-кто даже вслух говорил ему об этом.
Эмбер поначалу проигнорировала Кена с открытой дверью и обошла машину со всех сторон, осматривая её.
"Ауди". Не самый лучший выбор на мой взгляд. Хотя может я просто не люблю "ауди". А эта ещё без второго ряда и почти нет багажника. На кой чёрт такая машина? Красоваться, да... перед дурочками."
Потом Эмбер наконец села в машину, поблагодарив за заботу в виде открытой двери и стала осматривать уже внутренний интерьер, насколько позволяло зрение.
"Ладно, признаю: машинка впечатляет, вот только что с такой делать в городе? Здесь не погонять и важнее комфорт, нежели скорость".
Она дождалась пока сам владелец займёт своё место и поинтересовалась насущным вопросом, одновременно с этим пристёгиваясь ремнём безопасности:
- Что ты с ней делаешь в городе? Она-же спортивная, верно? Здесь негде погонять.
- Я жил в маленьком прибрежном городишке. Выбраться из него можно было минут за десять - ответил Кен, выезжая из парковки.
Ему не понравилось, что она имела что-то против его красотки.
"Какая практичная. Негде погонять."
До выезда на трассу было кое-какое расстояние.
- И скажи, какая ещё тачка так может? - Кен резко надавил на педаль газа.
Двигатель издал приятный ему рокот, а их самих вдавило в спинки сидений от ускорения. Удача благоволила ему: на выезде не было машин и он, пустив спорткар в управляемый занос, лихо вывернул на трассу и помчался по ней. Только сейчас он глянул на Эмбер.
Стоило Кену начать выёживаться, как она закрыла глаза, двигатель зарычал, одно ухо заложило, а руки сжались в кулаки, одна из них словно камень приковала тело к двери, не позволяя двигаться при резком повороте, дышать перестала, буквально замерла на месте. В глазах, во тьме, сразу-же предстали ужасные картины того, как они разбиваются, как ломаются их кости, как они истекают кровью и море, просто море боли. Открыв глаза, она отвернулась от Кена, недовольная всем этим кошмаром, взгляд ушёл на мелькавшие мимо машины и дома.
"Скажи, какая тачка так может? Да любая! Любая нормальная машина может нормально ездить, а то что ты делаешь- это выпендрёж."
Когда она начала говорить, её голос не выдавал раздражения и недовольства, левая рука перекрывала тело, а правая, как вцепилась в дверную ручку, так и осталась там, лишь немного ослабляя хватку.
- Ты решил покрасоваться? - она хмыкнула, не смогла сдержать небольшой смешок над этой ситуацией - Меня не впечатлишь таким способом.
"Меня вообще уже наверное ничего не впечатлит".
- Только машину угробишь. Пожалуйста, сбрось скорость. Мне жалко машину...
И не лгала ведь. Будучи отрешённой от живого общения с людьми, научилась видеть "жизнь" практически в любой вещи - машине, телефоне, компьютере, игрушке, статуэтке и прочему. Потому никогда не позволяла себе ударить что-то, не важно как сильно тупил компьютер- ударить его по системнику, как бывало делали братья, было сверх меры. Вместо этого она его гладила и хвалила, подбадривала и даже иногда одаривала поцелуем. Её глаза снова закрылись, растворяясь вниманием в окружающих звуках и прочих ощущениях.
- Всё, что только пожелаешь. - вновь вернул её к действительности голос Кена - Вот, видишь мы уже едем со скоростью потока. Понимаешь, ты слегка зацепила меня этим "негде погонять".
- Всё, что пожелаю? Хм. Ты не захочешь делать того, чего я могу пожелать...
"Поверь, никто не захочет. Кроме такого-же психа, как я. Никто не жаждет войны и смерти и исполнять эти желания не намерен."
Машина действительно снизила скорость, хотя рук Эмбер это не расслабило. Его голос врезался в такой славный шум мотора и проезжающих мимо машин. Заметил ли он спешно бегущую по внешней стороне стекла крохотную капельку? Эмбер внимательно следила за этим маленьким сгустком воды, провожая его до края, пока он не сорвался где-то на крыше машины.
- Ты, кажется хотела у меня что-то спросить перед тем, как я начал демонстрировать тебе возможности моей красотки - Кен погладил руль - Или мне показалось?
- Да... Не помню, спрашивала это или нет, но зачем ты сюда перебрался?
"Сейчас ответит что-то банальное- ради заработка или ради возможностей. Вот только возможностей здесь не больше, чем в любом другом месте."
- Я переехал сюда ради тебя, Эмбер. - абсолютно серьёзно ответил Кен.
Ответ на свой вопрос удивил, озадачил, впечатлил. Её глаза распахнулись, веки опускались и вновь поднимались множество раз, не желая верить в то, что донеслось до девчачьих ушей. Губы дрогнули и согнулись в улыбке, которую её хозяйка пыталась подавить. Спрятавши в тени своё лицо, девушка легко и непринуждённо коснулась левой рукой сначала своей щеки, стирая неконтролируемую слезу, а затем переместилась на шею.
"Ради меня? Ты не серьёзно, ты не можешь говорить серьёзно."
- Я разве того стою? - и добавила, но уже беззвучно, одними губами - Я разве хоть чего-то стою?
"Я никому не нужна. Как была, так и буду".
Её лицо сейчас так удачно пряталось в тени и за волосами. Она знала, что он не услышит и не увидит того, что она снова на грани срыва. И не должен был увидеть, никто не должен видеть, как королева плачет. А тот, кто посмеет довести её до слёз - того ждёт смертная казнь.
- Ты стоишь этого, поверь. А насчёт исполнения твоих желаний- будь осторожна. Ведь ты ещё совсем меня не знаешь. Я... Вот чертила! - воскликнул Кен и надавил на тормоз, когда прямо перед ним какой-то придурок без предупреждения начал перестраиваться в их ряд. Каким-то чудом их машины избежали столкновения. Кен быстро поравнялся с ним, посигналил и покрутил пальцем у виска. Пожилой мужик за рулём минивэна лишь досадливо хлопнул себя по лбу, типо: "извини, задумался".
- Бывают-же такие - Кен шумно выдохнул.
"Чёрт, а ведь это было как нельзя вовремя. Я ещё не готов к такому разговору. Рано. Ещё слишком рано, брат. Если сейчас рассказать ей всё- то она сочтёт тебя полоумным."
Не поверив таким сладким словам, Эмбер ухмыльнулась, в то время, как по стеклу, равно как и по щеке прокатилась ещё одна капля. Не переживая, что Кен увидит и заметит столь незначительную деталь, она вытерла водяную дорожку на своём лице. Тем более, когда раздался визг тормозов и Эмбер пришлось напрячь свою правую руку, держащуюся за ручку двери машины, чтобы не улететь по-иннерции вперёд.
- Ну вот мы и приехали. Надеюсь этот дебил не сильно испугал тебя? О, посмотри, сегодня здесь играют "Катящиеся каменюки" - Кен позабыл, что Эмбер навряд-ли сможет разглядеть надпись на вывеске - Не думал увидеть этих ребят здесь.
Стоило машине выровняться, а Кену поинтересоваться не испугалась ли она, Эмбер повернулась к нему лицом, на котором не дрогнул ни один мускул. Голос звучал уверенно и с обычной своей громкостью, хотя она часто и бывала слишком тихой для обычных людей.
- Я не боюсь...
"Никого и ничего, кроме себя. Я- самое страшное, что есть в этом мире."
Она отвернулась и посмотрела куда в результате они приехали. Что это за группа она понятия не имела, и ей было всё равно. Едва машина остановилась, она, даже не подумав дождаться пока откроют дверь, отстегнулась и вышла, хлопнув дверью. На лицо сразу-же попадали несколько маленьких капель ещё только начинающегося дождя, а потому сделала несколько шагов в сторону входа, проверяя по пути время.
"И зачем девчонки так хлопают дверью? Она ведь закрывается со щелчком. - Кен неприязненно сощурился - И что это? Она смотрит на время? Да, Кен, твоё дело труба. Ты совсем не впечатлил её."
Настроение резко упало и просто дико захотелось закурить. Он уже потянулся за пачкой, но начавшийся дождь привёл его в себя.
"Давай, ещё заставь её подождать пока ты высосешь соску."
Эмбер почти дошла до двери, но остановилась и вытерла экран об толстовку, а затем убрала телефон в карман. Где-то рядом заговорил Кен:
- Я смотрю ты не очень-то любишь, когда тебе открывают двери, но всё-же позволь - он открыл перед ней дверь кафе.
- А? Ты собирался открыть мне дверь? Прости, не сочла возможным. Спасибо...
Она смутилась и переплела пальцы рук, словно закрываясь.
Внутри "Космоса" было тепло и уютно.

0cd9d16539b266bf302c00e44e07b044.jpg

Группа уже начала играть. Их рыжеволосая вокалистка подмигнула Кену.
"Хорошо, что Эмбер не видит этого."
Остальные музыканты тоже поприветствовали Кена, кивнув ему.
Особых, выделяющихся запахов Эмбер не почувствовала, так, что прошла за столик, не прямо у сцены и села. Почти сразу-же подошёл официант. На его приветствие едва поклонилась, а губы из вежливости окрасила лёгкая улыбка, создавая впечатление радости.
- Здравствуйте. Что будем заказывать? Рекомендую наше фирменное блюдо.
- Вот его и будем. - ответил Кен и, опережая его вопрос о выпивке, добавил - Мне- безалкогольный мохито, а даме... - он вопросительно посмотрел на Эмбер.
"Мохито, кто-б сомневался, все любят мохито."
- Чай, простой чёрный чай, пожалуйста.
"И только попробуйте мне туда мёда пихнуть."
- Без мяты и мёда... и не цветочный, пожалуйста.
"Вот это запросы у меня. Мозги ещё работают, человечишка? Эх угораздило-же родиться такой слабой и аллергиком."
Дальше она обратилась уже к Кену, не решаясь доставать ещё и официанта, когда последний отошёл.
- Ты не знаешь состава этого "фирменного"?
"А вот это что-то новенькое. Ты ни черта не говорила мне об аллергии ещё и на продукты."
- Знаешь, звучит круто: "золото Альтаира", но в составе только крахмал, вода и сахар. Ничего цветочного происхождения.
- Альтаир? Из "Ассасинов" что-ли? Я только такого знаю.
"Всё равно сладость наверняка."
-Ха! Ну ты даёшь, Эмбер! - не удержался Кен (он слегка утомился так пристально разглядывать щит, что висел рядом с барной стойкой, где он прочитал состав фирменного блюда) - Мы ведь в "Космосе". Альтаир- звезда из созвездия Орла. Ну, не обижайся - добавил он, заметив, что она насупилась.
Познания молодого человека впечатляли. Сама Эмбер тоже была своего рода знатоком, но совершенно в другой области. Но хвастаться не любила, так что просто промолчала. Прокомментировала лишь последнюю часть предложения:
- О, я ещё и близко не обижаюсь. Я знаю, что я глупая.
Её настроение немного поднялось, и в целом уже не чувствовала себя такой вредной заразой, какой вошла в кафе. На губах играла улыбка и даже позволила себе перестать сидеть как королева и откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди, словно обнимая себя. А всё еда. Еда, которая всегда поднимала ей настроение.
- Какая твоя любимая сладость? - спросила она у своего спутника, но взгляд был направлен на сцену откуда шла музыка, а именно на барабаны.
- Скажу тебе честно- не люблю сладкого вообще. Угадай с одного раза, зачем я заказал это "фирменное".
"Ну, наконец она обратила внимание на сцену."
- Меня подсластить? Других идей нету.
"Промах. Из сладкого я люблю только две вещи- мороженное и рахат лукум. Я ему говорила, нет? Дурная голова, не помню ни шиша."
- Ну вот, а говоришь глупая. Знаешь, когда они только начинали, я ведь играл с ними. И у меня есть одна идея. Никуда не уходи- будет интересно.
Кен поднялся и уверенно зашагал к сцене. Те встретили его буквально с распростёртыми объятьями, даже вещь по-быстрому закруглили, едва заметили, что он идёт к ним. Немного переговорили, Кен кивнул в сторону Эмбер, затем рыжая объявила в микрофон:
- А сейчас наш старый друг Кен Горак исполнит песню для своей прекрасной спутницы Эмбер!
Она уступила место Кену. Он тронул струны и запел.

3b7197444c622f24f688228d0077782e.jpg

Эмбер переместила локти на стол, теперь опираясь на них, а когда тот решил сам сыграть и даже спеть, закрыла рот рукой, оставляя одни глаза, которые безотрывно смотрели на Кена. Увы, у неё не было любимой песни и даже исполнителя. Она слушала музыку по-настроению и ему пришлось положиться на удачу. В итоге Кен выбрал проникновенную любовную балладу. Он не обладал мощным вокалом, но петь умел. Это звучало вполне профессионально, а не как караоке и в итоге, когда он закончил, то сорвал овации посетителей кафе. Но они его не волновали, ему было интересно только мнение Эмбер. Когда песня закончилась, она отняла наконец руки от лица и снова откинулась на спинку стула с довольной ухмылкой. А когда Кен вернулся к столику, её мозги окончательно сломались и выдали похвалу сразу на нескольких языках:
- Bravo, mi amigo! Per Favore, siediti! Je suis ravi! You never said that you can sing and play guitar! Arogato gozaimasu!
Пройдясь по испанскому, итальянскому, французскому, английскому и наконец японскому языкам с восторгом посмотрела на Кена.
- Я ни черта не понял, но звучит красиво. А теперь, пошли танцевать.
"Я люблю танцевать, но блин, я стесняюсь!"
- Здесь? А может лучше не надо? Я умею только вальс...
"Вивальди, например."
Она даже не шевельнулась для того чтобы встать, протестуя тем самым ещё раз, но уже тихо.
- Вальс, говоришь? Так это не проблема. Сейчас скажу ребятам, и они сбацают. Но...
Кен неожиданно сел обратно за столик и, неотрывно глядя ей прямо в глаза, сказал чётко и ясно:
- Каралграс.
Слово, что произнёс Кен смутило и окончательно вышибло из колеи. Девчачий мозг попытался вспомнить или понять хотя бы на каком языке это, но не справился.
- Pardon? Je ne sais pas.
Искреннее непонимание отразилось на её лице, а взгляд блуждал между его глазами.
"Так. Она действительно ничего не знает."
- Что озадачил? Вот решил представиться тебе своим настоящим именем. Знаю, смахивает на ник, но вот так обозвали меня мои родоки. Что они имели в виду- чёрт их знает. До сих пор ненавижу их за это. Представляешь, каково с таким имечком в школе? Меня все дразнили "керогазом". Кстати, я не понимаю по-французски, да и в других языках, мягко скажем, не силён.
- А-а, понятно. Интересно. Родители вообще существа странные и непонятные. Меня "янтаркой" дразнили. Ой, я сказала, что ты молодец, что не говорил, что умеешь играть на гитаре и петь, что я в восторге и спасибо. Вот.
Она дружелюбно улыбнулась, слегка наклонив голову. Её мозг утомился от обилия информации и постоянной смены языков, а значит включилась "другая Эмбер".
- А что это за язык? Могу поспорить, что-то восточное.
"Но мне лень уже думать."
"Ага "восточное", восточней не бывает. Хорошо, что она сглотнула это объяснение."
- Я-ж сказал, понятия не имею. Родители никогда не говорили из какой страны приехали. Но моя фамилия: Горак- явно славянская. Кстати, спасибо, меня радует, что тебе понравилось моё псевдопение. И раз уж мы принялись делиться своими детскими прозвищами, то почему "янтарка"?
"Понятно. Ну и ладно. Меньше знаешь- крепче спишь. Зато сразу понятно почему я так плохо сплю."
- Потому что Эмбер с английского- янтарь. Amber.
Девушка вывела пальцами по столу своё имя на английском, медленно выговаривая каждый звук каждой буквы, хотя R всё равно вышла французской. Эмбер уже и не замечала того, что говорит неправильно, ломает звуки и смягчает их, и сколько бы не бились над этим в детстве логопеды, искоренить то, что было с самого начала оказалось невозможным.
"А братья меня вообще, как только не называли."
- Это только школьное прозвище. И то оно было в ходу меньше года. Остальное время меня просто никто не замечал.
"Может оно и к лучшему. Я хотя бы не разочаровала никого. Кроме учителей."
- Ясно.
"А мог бы и сам догадаться"
- Знаешь, я запомнил, что ты умеешь вальс танцевать и уже не отвяжусь от тебя. Но я понимаю, что нельзя танцевать вальс в джинсах и толстовке, потому отложим на другой раз.
Был уже поздний вечер, когда Кен подвёз Эмбер к её дому. Дождь кончился, воздух был влажным и ещё не успевшим заново загрязниться. Они вышли из машины и начали прощаться.
- Надеюсь, тебе понравилось?
"Понравилось?"
- Да, спасибо за день и вечер. Это было... познавательно.
Она тепло улыбнулась, совершенно не желая возвращаться "домой", только если ради барашка, с которым спала, но вряд-ли кто-то ещё поймёт насколько он на самом деле важен. Затем она поклонилась и, стерев с лица улыбку, подошла к входной двери в подъезд и стала не задумываясь набирать нужную комбинацию к замку. Руки уже выучили требуемый порядок, так что думать об этом не приходилось.
"Окликнет? Спросит ещё что-то? Нет конечно. Ха. Кому я нужна. Придумал тоже "ради тебя переехал". Отсюда наоборот бежать надо, а ты ломанулся."
- Эмбер. - Кен быстро подошёл к ней вплотную - Осталась ещё одна вещь, которую я просто обязан сделать.
И пока она не сообразила в чём дело, он привлёк её к себе и поцеловал.

23e36934a5a07ee2d493d5d93dc1217d.jpg

"Чего-о?!"
Эмбер от неожиданности замерла, хотя её сердце было готово разломать рёбра и пуститься в пляс по улице. Закрыв глаза, она мягко отключила мозги, оставляя только чувства. Тут Кен отпустил её, а она раскрасневшаяся, смущённая, но довольная помахала ему рукой на прощанье и поднялась наверх, в родительский дом. Где уже переоделась и потом завалилась в кровать обнимать своего барашка, обдумывая сегодняшний день.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх