Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мир абсолютно совместный и потому не особо важно кто из нас является автором той или иной работы. Как там сказано? "Кто скажет, кто здесь первый, кто второй?"Понравились вступительные стихи (кто автор?)
Да сказка, но совершенно необычная. Надеюсь ничто не помешает нам рассказать её до конца.Читателей ждет сказка?
Подвело его, бедолагу, знание мифологии. Марги никогда не нарушают своего слова. Кто они такие? О том ещё будет рассказано.Разве не рассказывали ему в лучших историях, что связавшись с более сильным злом, ты непременно станешь слугой, а не хозяином?
Спасибо! Надеюсь мы сможем вас радовать своей сказкойпоздравляю вас с открытием мира в четверке!
Спасибо! Моя девочка ещё не раскрылась, но очень миловидна, с этим поспорить не могу.Мне понравилась Эмбер, скрины довольно красивые и в плане допов, и в плане постановки (спящая Эмбер с подушкой - просто душка).
Это, я так понимаю, в мою сторону тапочек. Принято, но вот я пишу например в Word-е всё и проверяю, затем отправляю напарнику для проверки. И всё равно что-то видимо проскальзывает, не знаю как.С другой стороны, надо бы проверять очепятки и пропущенные слова (заставляете читать и редактировать напарника, например) и делать главы более информативными и структурированными.
Я конечно под Тарантино работал, но сравнение с Кингом тоже очень приятно. Спасибо.Эта история в лучших традициях Стивена Кинга
Ну естественно он, иначе было бы скучно. А вот подружатся или нет - самому очень интересно, ведь это полностью зависит от моей компаньонки.Думаю, этот новый знакомый ни кто иной как Кен. Вот встретятся двое с отвратительным характером и... подружатся))