This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну и ты тоже тогда не ленись.Mayuri сказал(а):ПростойСим, так не ленись
ты же знаешь, как я не любою это слово ><ПростойСим сказал(а):
каким образом же?ПростойСим сказал(а):Получишь же. :3
забыл. -__-Honey91 сказал(а):ты же знаешь, как я не любою это слово ><
по почте же. :3Honey91 сказал(а):каким образом же?![]()
запиши где-нитьПростойСим сказал(а):забыл. -__-
по электронной? (; Нээ, это не прокатит.ПростойСим сказал(а):по почте же. :3
записал у себя на лбу.Honey91 сказал(а):запиши где-нить![]()
Honey91 сказал(а):по электронной? (; Нээ, это не прокатит.
а теперь сфоткайся и пришли мне фотку - я хоть посмеюсь (;ПростойСим сказал(а):записал у себя на лбу.
я не живу в России -_-ПростойСим сказал(а):по обычной. Почта Роисси жэ.
ты же знаешь, как я не любою фоткаться >< /при копипасте опечатка в слове "не люблю" была оставлена специально/Honey91 сказал(а):а теперь сфоткайся и пришли мне фотку - я хоть посмеюсь (;
Знаю жэ. Наша всесильная почта Роисси отправит письмо и кулек конфэт и в Беларусь.Honey91 сказал(а):я не живу в России -_-
Мне все равно. Я уже всех видела кого хотела видеть Так что быро фотку с надписью на лбу ><ПростойСим сказал(а):ты же знаешь, как я не любою фоткаться ><
Я люблю шоколадные. С какой-нибудь начинкой. Или можно просто ирис с арахисомПростойСим сказал(а):и кулек конфэт и в Беларусь.
мои соболезнования.ПростойСим сказал(а):Сегодня же Пятница 13-ое!
Подумаю. >:3Honey91 сказал(а):Мне все равно. Я уже всех видела кого хотела видеть Так что быро фотку с надписью на лбу ><
И то и то пришлю. :3Honey91 сказал(а):Я люблю шоколадные. С какой-нибудь начинкой. Или можно просто ирис с арахисом![]()
Соболезования приняты.Honey91 сказал(а):мои соболезнования.
Тебе время до завтра. А там.... шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте хDПростойСим сказал(а):Подумаю. >:3
Няшииик ;33ПростойСим сказал(а):И то и то пришлю. :3
Идем на кладбище к сатанистам? (=ПростойСим сказал(а):Соболезования приняты.
Выбираю расстрел прямо щас)Honey91 сказал(а):Тебе время до завтра. А там.... шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте хD
Я? оо"Honey91 сказал(а):Няшииик ;33
Если ты пойдешь, то да. :3Honey91 сказал(а):Идем на кладбище к сатанистам? (=