This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаешь я не обращалась по этому поводу?) Первого января вообще не наберу его ахахаПростойСим сказал(а):Так смени ник-то) Чо мучаешься?))
в следующий раз записывай в блокнотПростойСим сказал(а):А я, чтобы сегодня войти прошел через 5 кругов ада по восстановлению пароля. -__-
Смысл этих модных гифок?ПростойСим сказал(а):я думал делать гифки из видео это сложно, а оказалось все наоборот)
А почему не сменят-то?)Fashion_glam_girl сказал(а):Думаешь я не обращалась по этому поводу?) Первого января вообще не наберу его ахаха
Блокнот-то затеряется через 5 минут, лолFashion_glam_girl сказал(а):в следующий раз записывай в блокнот
Ну ВК дофига смешных гифок появилось. Я их сохраняю на случай важных переговоров.Fashion_glam_girl сказал(а):Смысл этих модных гифок?
Это означает, что НГ проходит как надо!Fashion_glam_girl сказал(а):оой, кое-кто уже окончательно упоролся =___= Кругом опечатки, простейшее слово набрать не могу!
ПростойСим сказал(а):А почему не сменят-то?)
на компе жеПростойСим сказал(а):Блокнот-то затеряется через 5 минут, лол
Не понимаю я этой моды на гифки и комиксы с троллфейсами, порой слишком тупые, лишь бы школоте всея контакта угодить.ПростойСим сказал(а):Ну ВК дофига смешных гифок появилось. Я их сохраняю на случай важных переговоров.
Я тут одна, с котэ, бутылкой вина и нескончаемой депрессухой. В общем, да, как надо.ПростойСим сказал(а):Это означает, что НГ проходит как надо!![]()
странно!Fashion_glam_girl сказал(а):потому что я лузер сраный хз, нельзя
а там затеряется еще быстрей хДFashion_glam_girl сказал(а):на компе же
комиксы уже скатились на дно. я вообще из всех "юмористических" пабликов ВК сижу только на МДК/Орленке. это самые нормальные паблики. :3Fashion_glam_girl сказал(а):Не понимаю я этой моды на гифки и комиксы с троллфейсами, порой слишком тупые, лишь бы школоте всея контакта угодить.
Я тут один, с учебником по Lua, бутылкой вина и нескончаемым хотением спать. В общем, все просто офигенно.Fashion_glam_girl сказал(а):Я тут одна, с котэ, бутылкой вина и нескончаемой депрессухой. В общем, да, как надо.
Как у тебя дела? Если что, не обращай внимание на опечатки, мне влом все искать и проверять тысячу раз
это самые дурацкие паблики для быдлаПростойСим сказал(а):комиксы уже скатились на дно. я вообще из всех "юмористических" пабликов ВК сижу только на МДК/Орленке. это самые нормальные паблики. :3
ну что, вместе будем пить? :3ПростойСим сказал(а):Я тут один, с учебником по Lua, бутылкой вина и нескончаемым хотением спать. В общем, все просто офигенно.
ахах лол, плюсую тыщу разFashion_glam_girl сказал(а):это самые дурацкие паблики для быдла
не признаю такой юмор, унижающий других людей, а также нации, но кому как, в общем
Это просто очень толстый троллинг. На который до сих пор ведутся люди.Fashion_glam_girl сказал(а):это самые дурацкие паблики для быдла
не признаю такой юмор, унижающий других людей, а также нации, но кому как, в общем
с меня уже, иик, думаю хватит *икает*Fashion_glam_girl сказал(а):ну что вместе будем пить? :3 правдп, я уже опрокинула 6 бокалов с одной подругой по скайпу и еще 6 с другой :с
моралфаг детектед!ulka_sims сказал(а):ахах лол, плюсую тыщу раз
мдк и орлёнок - это, простите, дно для рачья(((
привет-покаulka_sims сказал(а):всем здрасте и до свидания хд
Вообще не признаю троллинг) Не по взрослому все этоПростойСим сказал(а):Это просто очень толстый троллинг. На который до сих пор ведутся люди.
не видно, давай пить еще! За что пьем, кстати?ПростойСим сказал(а):с меня уже, иик, думаю хватит *икает*
не бывает плохих наций, бывают плохие людиПростойСим сказал(а):хотя на мдк есть и правильные вещи. например про хачей. я думаю, многие будут согласны, что их уже слишком много в нашей стране. ну да ладно, не буду разжигать межнациональные розни![]()
кому как. мне нравится юмор МДК.Fashion_glam_girl сказал(а):Вообще не признаю троллинг) Не по взрослому все это
за всё пьем! мне уже ровно за что пить. я уже, вроде, за всё выпил.Fashion_glam_girl сказал(а):не видно, давай пить еще! За что пьем, кстати?
я бы здесь ответил, но меня забанят за национализм. в лс, если интересно. :3Fashion_glam_girl сказал(а):не бывает плохих наций, бывают плохие люди
Давай, гоу в личкуПростойСим сказал(а):я бы здесь ответил, но меня забанят за национализм. в лс, если интересно. :3
го спатьFashion_glam_girl сказал(а):я уже поцеловалась со всеми стенами квартиыр, скоро пойду спать ахах
а, ну тогда го в личкуFashion_glam_girl сказал(а):Дапвай, гоу в личку
а теперь гоу спать :3 С Новым Гоодом :3ПростойСим сказал(а):а, ну тогда го в личку