This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Итак дорогое было) Вон, у меня братюня взял охеренно дорогое шампуньское, а потом чуть не проблевался с него. Вот и бери потом вины/шампани за овер9000 рублей.Fashion_glam_girl сказал(а):ПростойСим, значит хреновое вино пилБери что-нибудь подороже
Минералочки? :3 У меня тут еще три бутылки осталось. /содержимое других двух бутылок благополучно вошло в атмосферу моего организма/Fashion_glam_girl сказал(а):У меня все ок, только пить ужасно хочется
Повелеваю остаться в этом дневе, ибо скучно.Dashunya сказал(а):/пошел дальше/
это значит я все правильно сделал :зПростойСим сказал(а):меня действительно просто дичайше-адовейше накрыло
я не твоя рабыня!ПростойСим сказал(а):Повелеваю остаться в этом дневе, ибо скучно.
ненавижу шампанскоеПростойСим сказал(а):Итак дорогое было) Вон, у меня братюня взял охеренно дорогое шампуньское, а потом чуть не проблевался с него. Вот и бери потом вины/шампани за овер9000 рублей.
я не против :3 Круто, еще на опохмел опохмеля остается ;DПростойСим сказал(а):Минералочки? :3 У меня тут еще три бутылки осталось. /содержимое других двух бутылок благополучно вошло в атмосферу моего организма/
Умеешь ты упарывать людей!Dashunya сказал(а):это значит я все правильно сделал :з
Ну мечтай-мечтай.Dashunya сказал(а):я не твоя рабыня!
поддерживаюFashion_glam_girl сказал(а):мартини ван лав
тебя тоже упороло?Fashion_glam_girl сказал(а):ахах, ты издеваешься? D:
Да я в этом спец с:ПростойСим сказал(а):Умеешь ты упарывать людей!
ПростойСим сказал(а):Ну мечтай-мечтай.
я всегда упоротая, просто сейчас чуть больше, чем всегдаDashunya сказал(а):тебя тоже упороло?
Dashunya сказал(а):поддерживаю
мартини тоже гуд. вискарь ван лав, лолFashion_glam_girl сказал(а):ненавижу шампанское
мартини ван лав
с него никогда башка не трещит и не бывает плохо
*кидает минералку*Fashion_glam_girl сказал(а):я не против :3 Круто, еще на опохмел опохмеля остается ;D
Вижу. Но меня тебе не превзойти!Dashunya сказал(а):Да я в этом спец с:
Ну хоть без корейцев, и то хорошо.Dashunya сказал(а):
после той гифки ты должна была упороться еще больше х)Fashion_glam_girl сказал(а):я всегда упоротая, просто сейчас чуть больше, чем всегда
водка ван лавПростойСим сказал(а):вискарь ван лав, лол
ты обманываешь самого себя >ПростойСим сказал(а):Вижу. Но меня тебе не превзойти!
ПростойСим сказал(а):Ну хоть без корейцев, и то хорошо.
фу, алкашня!Dashunya сказал(а):водка ван лав
/что бы уже наверняка/
нет. я ЦАРЬ упарывания!Dashunya сказал(а):ты обманываешь самого себя >![]()
Dashunya сказал(а):
Oh yeahПростойСим сказал(а):мартини тоже гуд. вискарь ван лав, лол
thanks, dear friendПростойСим сказал(а):*кидает минералку*
этого мало)Dashunya сказал(а):после той гифки ты должна была упороться еще больше х)
мб водочки? но есть более действенный способ с использованием табуретки и головы. но мне чо-то не хочется на тебе эти опыты ставить.Fashion_glam_girl сказал(а):Oh yeah
Кстати, тащите мне все, что есть, мне надо забыть дашин спойлер в "Декстере"
Цитата (ПростойСим)
обращайся, если чо-нить понадобится :3Fashion_glam_girl сказал(а):thanks, dear friend