The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS пиксельные вселенные;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
9b15aea73680.png

слова, сказанные в день открытия: идея вновь открыть игровой мир (старый был закрыт ещё в 13 году) пришла мне ещё год назад (в 2015) (внезапное желание стать вновь активным типа — провалилось); мир должен был быть по тройке; я написал пару слов в черновик, обустроил дом и сделал скрины, но что-то всё заглохло. а пару дней назад я вдохновился и решил начать изучать симс 4. я играл в него в 14 году, у меня были скрины, у меня были семьи и какая-то история, но потом, из-за моего проклятия «вся техника ломается», все мои данные к чертям слились. впрочем, не особо мне и хотелось углубляться в изучение этой игры. теперь же вдохновился. мне повезло — я наткнулся на ссыль с допами на 5 гб на самом известном рае для пиратов. я бы сам сдох-подох, пока бы изучал темки в загрузке и искал приемлемые причёски и наряды.

я всегда долго думаю над названием, в итоге придумываю рандомный делириум (в пример мой скрин-арт, названный «банановый космос»). я посмотрел по сторонам, увидел пред собой кукурузные палочки, что очень сладки на вкус, прям очень. вспомнил вдруг сахарную вату. и вот она — новая легенда. сахарная вата оч вкусна, её многие любят, но она может быстро надоесть. когда я бывал в цирке и жрал эту вату, никогда не мог её доесть. слишком сладко. но, чёрт, вкусно. теперь вы читаете эти слова и думаете: «хэээй, у мира др. название, чё за?». так вот. я уже делал шапку в фотошопе, как вдруг мне в голову пришла совершенно иная идея по поводу названия. и вот, встречайте пиксельную вселенную мэйд бай голденстар.
[а сахарной ватой стала величаться первая семья в данном мире]

— если я пишу слова в квадратных скобках, значит, это мои пометки, сделанные уже после написания записи (через несколько дней или даже недель).
— если вы видите под скрином текст курсивом, знайте, это я пытаюсь шутить))0
— синеволосый йети — это сим с синими волосами, который в начале игры сильно доставал всех симов вокруг. он стал неотъемлемой частью данного мира. я всегда бурно реагирую, завидев его в игре.
— ♫ в оглавлении означает присутствие музычки ~

Спойлер

t h e s i m s 4

#1. я представляю персонажей или хвастаюсь построенным домиком?
начало игры в симс4, представление персов и хвастовство домиком, да.
#2. её знают и любят все.
втягиваемся в особенности аддона «get together». танцы-шманцы, клуб аванархистов.
#3. ксенофилия.
вечер пришельцев, из-за которого кол-во пришельцев в скором времени начало расти в геометрической прогрессии.
#4. в убытке, но не в печали.
гуляем по ночным клубам, изучаем навык танцев.
#5. истинные цели. + преображение семьи бер из винденбурга.
клуб дрянных девчонок, селфи, селфи, селфи, йога.
#6. ненавижу медведей / все хотят кин. + преображение семьи гот из сами-знаете-откуда.
вечер медведей, драки, свиданка с инопланетянкой, тусы в развалинах.
#7. вечеринки, походы в музеи, шедевры.
собственно, музеи, тусы в утёсах.
#8. обо всём понемногу.
преображение гг, поездочка в гравити фолз гранит фолз.
#9. кира.
присоединение к семьи милой инопланетянки, более успешные занятия йогой.
#10. веснушки, гениальность, childhate.
новый перс, гений, учёный.
#11. mother nature. ♫
прогулки по розоому лесу, ловля рыбы, сдохшая проглотис.
#12. наглые зелёные черти.
инопланетяши ворвались в дом и устроили не пойми что.
#13. быстрые приобретения и быстрые потери.
настоящая санта-барбара!! грусть, поливание растений слезами, любовь-морковь, открытие магазина. кароч, много всего.
#0. воссоздание персов из тм по тройке в четвёрке.
#14. просто свадьба. всё понятно.
#15. джонни и пришельцы.
история повествует о стандартном симе джонни и о его похищении пришельцами.
#0. изменение внешности гг. + мысли о креаторстве в четвёрке. + преображение известных нины и дины.

t h e s i m s 3

#2.1. начинающий певец.
мрачный старлайт, карьера певца, енот.
#2.2. welcome to the future. ♫
путешествие в будущее, огромная удача.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Спойлер

во всяческих играх я привык создавать сплошь мужиков с угрюмыми лицами, теперь же захотелось создать девчулю! в компании с ещё одной девчулей. мой творческий мир подарил мне безумную манию на нестандарт (на самом деле лишь на разноцветные волосы и яркие губы, мде). в итоге я решил создать вот такую симку. она пока подросток.

jJwqu.jpg

Инглэнд у нас будет великой художницей. я бы сказал, что она чем-то напоминает мне Роузи, но кто знает о Роузи здесь? да ноуван. мне до безумия нравятся эти ярко-красные губы. :з

и ещё одно чудо.

uJgTp.jpg

первый раз, когда играл в четвёрку, тож создал симочку с фиолетовыми волосами и отыгрывал за неё.

Кин у нас любительница музыки и танцев = как-нибудь потом решу, что с ней делать.

[только позже я осознал, что у обеих одинаковые свитера, мде]

yt1QF.jpg

а городков прибавилось! и выбор их теперь другой, вроде как. было прикольно курсор перемещать от кружка к кружку и наблюдать за всплывающими символами(?) городов. но я купился на изображение серых небоскрёбов и поселился в Ньюкресте. а попал в зелёный пустой мир, тьфу.

jfUmx.jpg

я ж не знал, что тут прям ничего нет. почему я такой лох, господе. я сменил город, но в этой записке и след. записке дей-я происходят в новом кресте. /мне было откровенно лень застраивать город и мне не хотелось начинать игру в пустоте/ [тогда я не знал, что можно по любым городам гулять, мда. в любом случае, мне прост захотелось жить в др. месте]

мне всегда нравились малюсенькие участки, поэтому я выбрал самый маленький из предложенных (но он всё же громаден). деньги нужны к тому же.

hveud.jpg

что можно сказать о строительстве? пять лет назад у меня была мастерская с домиками. господе, пять лет.

ikhyZ.jpg

здесь странная планировка, кровати рядом с входной дверью… пофиг, это игра. уголок с письменным столом был добавлен позже. мне нравится разноцветное освещение, — говорю я в сотый раз.

xj0k1.jpg

mnpk9.jpg

обычно допы в покупках/стройке стоят довольно дёшево, но я старался особо не читерить и покупал то, что имеет приличную цену и где соответствие качество/цена проявляется в полной мере. а то придумали они двери за бесплатно!1 и плиты по 20 с самым высоким уровнем качества еды.

f9TsD.jpg

EkliI.jpg

к о н е ц 1). продолжение следует.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
встречайте пиксельную вселенную мэйд бай голденстар.
tHIYaMR.png

/я, когда внезапно увидел аж новую творческую тему от Голдяна впервые с 2013/

идея вновь открыть игровой мир (старый был закрыт ещё в 13 году) пришла мне ещё год назад (внезапное желание стать вновь активным типа — провалилось);

Тоже самое у меня было 2 года назад, а год назад попытался типа стать активным, открыв новый дневник — тоже провал. 8) Но эт уже оффтоп, сорян.

теперь же вдохновился. мне повезло — я наткнулся на ссыль с допами на 5 гб на самом известном рае для пиратов. я бы сам сдох-подох, пока бы изучал темки в загрузке и искал приемлемые причёски и наряды.
И как оно? Я до сих пор себя проклинаю за то, что скачал нечто подобное для TS2 — ок, мебель еще ничего, но именно ее я почти не юзаю, зато абсолютно непотребной одежды и причесок дофигища... А у тебя как, неужели одна годнота попалась? #зависть

во всяческих играх я привык создавать сплошь мужиков с угрюмыми лицами,
я многого о тебе, оказывается, не знаю. Роуз,Пай, дофига девушек из мира с хорошей погодой/мастерской, не вижу среди них угрюмых мужиков. 8D

Инглэнд у нас будет великой художницей. я бы сказал, что она чем-то напоминает мне Роузи, но кто знает о Роузи здесь? да ноуван. мне до безумия нравятся эти ярко-красные губы. :з
Я знаю, но для тебя это не новость. /яо минг фэйс/
Англия оч красива, на самом деле, а ее волосы - вот прям текстура, наложенная на картинку с космосом из тамблера, сережки-крестики туда тоже идеально вписались. 8)

и ещё одно чудо.
Я не могу вспомнить, кого она мне напомнила. о-о В плане черт лица, а фиолетовыми волосами вот кого.

Дом изнутри прекрасен, обои просто космос 8) Над декором хорошо поработала, а небольшой творческий беспорядок в спальне напомнил мне о комнате Макс из lis. /o/

В общем, отличное начало. Интересно узнать, куда ж /судьба/ ты приведешь этих двух симок с нестандартной внешностью. Надеюсь, интерес к ts4 и этому миру у тебя не угаснет, и нас ждет много-много обновлений. :з

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
GoldenStar, привет
Люблю новые игровые миры , особенно по 4 части, особенно с крутыми скринами и особенно с крутым описанием. Ии.. Это все тут есть (•ω•) Ну наконец-то есть годнота почитать)
Итак, что сказать... шикарное оформление)) я вчера тоже думала над своим миром, и у меня была бы похожая обложка х_х
Первая записка убедила меня в том, что мне это все реально нравится)
обычно допы в покупках/стройке стоят довольно дёшево, но я старался особо не читерить и покупал то, что имеет приличную цену и где соответствие качество/цена проявляется в полной мере. а то придумали они двери за бесплатно!1 и плиты по 20 с самым высоким уровнем качества еды.
О, да, кстати. Я тоже в 4-х симсах начала смотреть на все эти уровни мебели,да и хочется больше реальности соответствовать, а не покупать, допустим, унитаз за симолеон :задумался:
Короче, я жду следующего обновления, чтобы посмотреть поближе на этих красоток и потом отписаться по-поводу их внешности крутой(похоже, я уже итак все сказала х.х)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
GoldenStar, поздравляю с открытием темы!
Смотрю, новая тема, читаю, а тут что-то очень неплохое намечается:D.
Понравились ваши симы (тоже падка на цветные волосы и большие красные губы). К тому же стиль домика (который, кстати, тоже очень здоровски получился) подходит характерам девочек и их внешнему виду :)
В общем, буду следить за развитием мира! Вдохновения и неглючной игры (и техники) ^_^

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Marik, господе, это же ланочка! господе, ты же не поленился и сделал такую дивную вещь! спасибо, чел.
И как оно? Я до сих пор себя проклинаю за то, что скачал нечто подобное для TS2 — ок, мебель еще ничего, но именно ее я почти не юзаю, зато абсолютно непотребной одежды и причесок дофигища... А у тебя как, неужели одна годнота попалась? #зависть
одежда, конечно, не самая топовая, но всё вполне прилично и чё-то на симов напялить можно. там же были ещё всякие штучки для украшения дома, те же лампочки и картинки, что в "гостиной". так что, сборочка отличная.
я многого о тебе, оказывается, не знаю. Роуз,Пай, дофига девушек из мира с хорошей погодой/мастерской, не вижу среди них угрюмых мужиков. 8D
я же не говорил, что угрюмых я в симс создаю, речь шла о совершенно других играх.
а фиолетовыми волосами вот кого.
я уж и думать забыл о Мийке, мда. как видишь, я ни черта не изменился, лол.
спасибо за визит и твои тёплые слова. ᕕ( ᐛ )ᕗ
Йоханна, хэлоу
Люблю новые игровые миры , особенно по 4 части, особенно с крутыми скринами и особенно с крутым описанием. Ии.. Это все тут есть (•ω•) Ну наконец-то есть годнота почитать)
Итак, что сказать... шикарное оформление))
Первая записка убедила меня в том, что мне это все реально нравится)
приятно ли угождать во всём? определённо, хех. рад, что всё пока устраивает. ヾ(´▽`ゝ
О, да, кстати. Я тоже в 4-х симсах начала смотреть на все эти уровни мебели,да и хочется больше реальности соответствовать, а не покупать, допустим, унитаз за симолеон
иногда всё работает и по-другому. креаторы пилят дорогущие картины по 10к, а в свойствах ставят самый низкий уровень обстановки. то же и про диваны и их комфортность, мда
спасибо за коммент, я буду стараться и продолжать лепить особенно крутые скрины и особенно крутое описание.
Hollys, спасибо за поздравление и за отзыв! :з
Вдохновения и неглючной игры (и техники)
хех, пару дней назад приспичило отправиться на великий тамблер и поскачивать всякой одежонки для симов. а в итоге игра перестала запускаться. точнее стала запускаться с ошибкой. но всё хорошо, глючные допы были удалены к чертям, и теперь всё работает прекрасно. /в этот раз мне повезло, ага.

я пишу записки наперёд. если вы увидите примечания в [квадратных скобах], знайте, что это мои пометки из будущего, лол. просто имейте в виду.

Спойлер

afIAC.jpg

нашёл я тут некую фотостудию, подумал, а чё бы и нет. и купил. я не представлял, как именно это всё функционирует. оказалось, тут можно и фильтры разные накладывать, круть. пофоткал Инглэнд. может, тут и позы можно как-то менять, но я не знаю. было сделано три фото. негатив вышел превосходным, а чб откровенно плохим, — сказала мне игра. :СС

0Akdb.jpg

игра настойчиво намекала, что Кин нельзя быть хиккой, что ей нужно найти работу и стать достойным членом общества, пфе. у нас оставалось ещё 4к денег. также игра заботится об уровне образования, потому что при втором заходе в игру у Инглэнд был открыт багажник с ярко-выделяющимся среди пустоты домашним заданием. когда я играл в симс2 (в те времена, когда голый симс2 без ничего радовал меня), все мои детки были отличниками и учились в частных школках. океееей, давайте подарим Инг достойную жизнь.

мечтой у Кин я выбрал клубы. посмотрел, что да как. решил пока повременить.

~

первая картина Инглэнд.

QePJR.jpg

пока Инглэнд рисовала, у Кин появилось желание быть с Инг дружелюбной. однако после исполнения оного, настроение у Кин упало с счастливого до нейтрального. что-то тут нечисто.

хочется придумать достойную историю того, как эти обе встретились, почему подросток якшается со взрослой и странной девкой, что любит танцы. . . нужно было сделать их сёстрами. но поздно уже. :/

~

танцы-шманцы.

YCqAb.jpg

словно обращаясь к танцевальному богу, она мысленно говорит: «ну что, боженька, смотри, как я умею, лучше тебя!!».

LeuFA.jpg

но все её движения либо походили на обезьяну, либо её танец ограничивался простыми щелчками пальцев. а здесь есть навык танцев? да, есть, я узнал, посмотрев в обучение. до чего я докатился! обучение.

также в обучении есть страничка об известном кроле.
кролики. . .

JoQBe.jpg

FxtiM.jpg

~

да что с тобой нет так, проклятое дитя.

eFyQ1.jpg

~

о др. городе. поселился в Винденбурге.

e9RxY.jpg

всплывающее морское чудище меня сразу привлекло, но я выбрать решил Ньюкрест, тьфу. вот так теперь выглядит обстановка рядом. а здесь довольно уютно, красиво, рядом море? озеро? океан? вода, кароч.

4RyJM.jpg

~

пока Инг в школе, я решил поизучать окрестности вокруг дома. потусили у костра, поменяли ему цвет. Кин не понравился запах, мда.

drI4R.jpg

потом я наткнулся на это вот, решил изучить. ничего интересного не нашёл (да, это не интересно).

sIV72.jpg

Кин уже испытывала недостаток в общении, поэтому мы решили двинуть в бар. это был понедельник, 9 утра и пустота. пришёл, блин, туда, куда именно нужно идти в понедельничное утро. но окей, у нас есть бармен! мы пошли его доставать.

и вот так вот выглядел бармен. ох уж эти допы. . .

vnijY.jpg

внезапно меня пригласили вступить в клуб. о__О хэлоу, я первый день в городе, и моим единственным знакомым является бармен!! откуда вы обо мне знаете? я вступил, чего терять шанс. и тут же мне сказали: «чувиха, собрание же, тащи свой зад живее». здесь нужно пить кофеёк, писать книжонки или играть в игры. я нашёл свой рай. только вот кофе я не люблю.

Fbf5V.jpg

дошёл в туалет — добавилось 10 клубных баллов. это так работает? или что, лол.

первой же обратила на себя внимание голубоволосая (тьфу, простите) девочка. Юки. знаете, в клубе также желательно выполнять домашку, это в плюсе, но Юки — подросток, что должен быть в школе, хм хм хм. с Юки сложился довольно приятный разговор.

остальные же члены клуба таинственно испарились. отправил лидеру клуба [счастливое] смс, и Кин пригласили в кафешку. хехе. завоёвываем расположение, ага. согласились. бесит только, стоит нажать ок — и тут же идёт загрузка. :/

вот и наша королева, а рядом и тот самый лидер клубца.

MEHcC.jpg

мы с ней тож поболтали о том о сём. с к у ч н а. [надо бы поизучать семьи в городе, а то я знаю лишь биографию семейки Гот, мда]

ох уж эти допы. 2

Em3UF.jpg

и селфи напоследок.

aF5hf.jpg

к о н е ц 2). продолжение следует.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Своеобразный мир у тебя. И название ты интересное придумала. Буду просматривать тему иногда.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Название второй записки у меня вызвало ассоциации...

нашёл я тут некую фотостудию, подумал, а чё бы и нет. и купил. я не представлял, как именно это всё функционирует. оказалось, тут можно и фильтры разные накладывать, круть. пофоткал Инглэнд. может, тут и позы можно как-то менять, но я не знаю. было сделано три фото.
Однако ж, крутая вещь. О_о Особенно если все это потом сохраняется в папку со скриншотами.

хочется придумать достойную историю того, как эти обе встретились, почему подросток якшается со взрослой и странной девкой, что любит танцы. . .
Отличная почва для новой истории в ТМ! :rolleyes:

а здесь есть навык танцев? да, есть,
По моим наблюдениям, в этой части почти у каждого действия есть свой навык... :лол2:

и вот так вот выглядел бармен. ох уж эти допы. . .
Просто представь, что нам начнет генерировать игра после обновления, снимающего гендерные ограничения в игре))

внезапно меня пригласили вступить в клуб. о__О хэлоу, я первый день в городе, и моим единственным знакомым является бармен!! откуда вы обо мне знаете? я вступил, чего терять шанс
На самом деле, каждый знакомый хоть раз в неделю, да пригласит погулять/вступить в клуб/прийти в гости, без понятия зачем их сделали настолько общительными.

Я ни разу с клубами в TS4 не связывался, так что интересно поглядеть, как все сложится там у Кин. Да, кстати, а с работой что? Четыре косаря не вечны же. 8) И да, радует, что ты тоже подсела на сим-селфи, теперь не один я этим страдаю. хдд

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
GoldenStar, привет)
первая картина Инглэнд
Мне всегда нравились картины, которые они рисуют. Иногда эти картины, если посмотреть "под нужным углом" даже напоминают СС:Hmm:
отправил лидеру клуба [счастливое] смс, и Кин пригласили в кафешку. хехе. завоёвываем расположение, ага. согласились.
я обычно сразу забираю пост лидера клуба, ну не достойны мои симы быть где-то в толпе плохо сгенерированных нпс :фейспалмсразмаха:
вот и наша королева, а рядом и тот самый лидер клубца.
Кин занимает 1\16 скрина, лидер полскрина)) Но Кин все-равно королева, согласна,хах)
Было интересно читать, наконец что-то новое и интересное появилось!
и да, скрины шикарны)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
доброе утро.
Своеобразный мир у тебя. И название ты интересное придумала. Буду просматривать тему иногда.
почему всё мною созданное выходит своеобразным? хз. эта тема пока держится, тьфу-тьфу-тьфу. [прост моя своеобразность почти никого не привлекает]

Название второй записки у меня вызвало ассоциации...
еееее видюшки с ютуба
Отличная почва для новой истории в ТМ!
не сыпь мне соль на рану, у меня полная 5ая точка с тм и писательством в целом.
Просто представь, что нам начнет генерировать игра после обновления, снимающего гендерные ограничения в игре))
обнова хорошая, конечно, в теории. я уже боюсь того, что буду видеть старичков, виляющих бёдрами. . . мысли всё не о том.
На самом деле, каждый знакомый хоть раз в неделю, да пригласит погулять/вступить в клуб/прийти в гости, без понятия зачем их сделали настолько общительными.
я это уже понял, об этом я буду говорить в след. записях много.
Да, кстати, а с работой что? Четыре косаря не вечны же. 8)
в принципе, выжить с ними можно. :х но всё ж я устроил Кин на работку, в этой записи как раз об этом.

я обычно сразу забираю пост лидера клуба, ну не достойны мои симы быть где-то в толпе плохо сгенерированных нпс
лидировать клубом любителей книжек скучновато, но я определённо сделаю Кин лидером одного клубца, но это будет позже. :з
Кин занимает 1\16 скрина, лидер полскрина)) Но Кин все-равно королева, согласна,хах)
да тут прост шутейка дурная получилась. мой мозг решил, что люди при чтении слов "королева" подумают про лидера клуба и узнав, что это не так, они все повалятся под столы от смеха. привет, у меня дурное чувство юмора.

Спойлер

У Инг появилось желание выплеснуть эмоции в дневничке. желание говорит про компьютер, коего у нас нет. в итоге жратва выбила грусть и сделала девочку счастливой. всё до боли реально в этой игре. (с) и нет, я не о себе, я не привык жрать и жрать и жрать, еда не прибавляет конкретно мне прям особого счастья. заедать горе едой — ещё печальнее. однако все эти девочки-подростки только о еда=счастье и говорят.

~

cUJwQ.jpg

Кин пригласили в бар на какой-то вечер пришельцев. я фанат пришельцев, хех. в баре были реальные инопланетяне, я уж думал, название ради пафоса. [позже я увидел, что половина города — это пришельцы, они прям везде] [также я понял, что этих приглашений как комаров летом] я не мог не подойти и не познакомиться с очаровательной рыжулей.

R3lf8.jpg

особых взаимодействий я и не увидел. обычный сим с зелёной кожей и острыми ушами, мда. хотя голос другой, ну хоть что-то. после часа, наверное, разговора слепая Кин поняла, что перед ней гость с др. планеты.

да ты что не может быть а я не и догадывался!

E6Rbe.png

я назвал Кин как Кин Ки. не зря. . .
ксенофилка значит, да, ну, круто.

знакомство с инопланетянкой подарило Кин уверенность (что) и Кин захотелось-таки начать работать. [об этом же в этой записе]

~

хэндсом бой.

Z6XUo.jpg

пришельцы милые, хех, только из-за допов на них все шарфы, мда.

вдалеке шла голубая крошка~ blue и в значении цвета кожи, и грусти.

XRGMI.jpg

не грусти. [don’t look so sad, i’m never leaving you lol]

MZ1eE.jpg

пока уверенность не пропала, я поспешил начать карьеру (важные решения всегда принимаются наспех ссссс“; ) конечно же, я выбрал карьеру детектива. во-первых, я могу изучить всё самостоятельно, во-вторых, они пообещали мне клетку, лел. [спойлер: я бросил карьеру до того момента, как мне могли бы подарить решётки. л-у-з-е-р]

~

тут есть ещё и вечер призраков. но я уже устал ото всего этого, к тому же, Кин на след. день нужно на работу. пришельцы поздравили с новой работой, кстате. симы вообще часто звонят, поздравляют со всем подряд.

бодрость всё падала, однако Кин не хотела спать; я отправлял её в постель, а она упорно поднималась. ч е г о. мб, глюк какой. мы отправились на работу сонными, мде.

как же нелепо она выглядит в форме.

NTlgv.jpg

офицер Ки! хэй, офицер Ки, арестуйте меня~ офицеру Ки не до нас с вами. офицеру Ки хочется спатушки.

FkSbN.jpg

пришельцы уже и здесь, они захватывают симскую страну. :с

Ts9LE.jpg

серьёзно, конкретно в полиции инопланетян просто дофига, их слишком много расплодилось, тьфу. необычное радует и впечатляет. когда необычного становится слишком много, это начинает конкретно надоедать.

они говорят мне пойти за комп и взять дело, но все компы заняты. а ещё, почему кровати лишь для преступников? что за чёрт. таки я отхватил себе комп.

0CBJx.jpg

вот и наше место преступления. мда. тебе дают огромный дом, где ничего подозрительного, и тебе нужно найти улики.

Ru40i.jpg

я даже не знаю, что произошло. окей. увидел, что под одеялками на кроватках кто-то прячется. детки, конечно же. фига я умный да. нет! под одеялом плакалась инопланетянка-с-нашей-работы! да твою же, что за безумие:??? тем временем в доме появились свидетели, коих нужно допросить.

LVjg8.jpg

пианинко было каким-то странным, словно сгоревшим, а над головами симов то и дело витали облака с разбитыми сердцами. у всех вещей, кои являлись уликами, были грязноватые текстуры. [лел, в самом начале говорится, что испорченные предметы нужно исследовать, но я никогда не читаю внимательно, и конкретно про попорченные вещи я понял лишь получив второе дело спустя пару дней и прочитав «инструкцию» тщательнее] и чё тут произошло?

какое-то время пришлось потратить на сон (да и этого не хватило) => саму работу мы не успели сделать. Кин была измотана, и я забил на всё. я так и не раскрыл crime.

к о н е ц 3). продолжение следует.

если вы оставите хоть один коммент, сразу же выложу новую запись. новый коммент нужен, чтоб избежать мультипостинга, ага-ага. и вопросец: устраивает ли вас такая длина записок?

Linayn

Пользователь
Достижения
107
Награды
3
Я наконец решила оставить свой след на этом форуме и заодно заполучить следующую запись *хитрость-хитрость**которая на самом деле дикая боязнь*
Меня вообще редко интересует что-то, а тем более из игровых миров, но...
Мне очень сильно нравится твой стиль ведения записей \о/
К сожалению, я не обладаю чудесной способностью комментировать каждую фразу отчёта, как некоторые, поэтому придётся обойтись лишь моими типа оригинальными пожеланиями о продолжении и небросании /да, такое слово теперь есть./ этого мира
Йеей

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Linayn, приветики. приятно быть первым в чём-то, хех. приятно, что именно моя тема стала первейшей в твоей истории сообщений форума.
заодно заполучить следующую запись *хитрость-хитрость*
так поздновато уж, сутки прошли, я мог уже выкладывать, хех. и я бы выложил раньше, но доступа к компу не было, мде.
К сожалению, я не обладаю чудесной способностью комментировать каждую фразу отчёта, как некоторые,
и это хорошо на самом деле, я бы не знал, как комментировать твои комментарии. . . всё же отлично, любые комментарии радуют меня. спасибо за твои тёплые слова! ~

завтра выложу бонус про совершенно других героев, прост ждите. там будет мало слов, да и скринов немного, но красоту я обещаю. если у нас с вами совпадают понятия красот, ага.

Спойлер

m2dbj.jpg

пока Кин отсыпается, я играю за Инглэнд и отправляюсь в ночной клуб. ;з но тут было тухло. я нанял ди-джея за 250. к слову, на работе Кин заработала меньше 200. такое вот чудо в шлеме появилось. веселье началось!

S1aHN.jpg

вокруг вертелись члены клуба «вертокруты» (лолушки), я поспрашивал у них о клубе, а они все: «да я на собраниях никогда не бывал)00». да вы издеваетесь.

IsZO5.jpg

честно говоря, Инглэнд меня пугает. я создал ей странный образ, она кажется либо безумной, либо злобной. особенно Инг выглядит странной, когда улыбается. вы видели её селфи в пред. записке. но в душе она сама доброта. тот случай, когда всё обманчиво, чёрт побери.

~

CNkA1.jpg

внезапно в клубе появилась Кин. ты чё тут делаешь. как я понял, это игра отправила клон семьи в город (да патамушта на панели семьи чётко было видно, что реальная Кин дома отсыпается), и теперь по городу бродят клоны. брррр. удалил от греха подальше.

не обладая никакими танц. навыками, я решил поучаствовать в танц. битве. ;DD мы соревнуемся против тётки с работы Кин, кстате, хех.

oyPDn.jpg

пошла к чёрту, я тут победитель

не знаю, выиграл ли я, всё просто взяло и завершилось.

dyrEt.jpg

59apd.jpg

~

nrD3F.jpg

таки купил комп. денег всё меньше. кто виноват, что в 2 часа ночи персы испытывают недостаток в общении? поболтать по телефону ночью не выходит, а одна из девок спит.

тем временем унитаз сломался, и я заставил Инг его чинить, ибо захотелось. она успешно справилась. показатели потребностей были на нулях практически, я сжаловался и позвонил в школку, чтоб взять Инг выходной.

lCRuS.jpg

~

вновь мы полицейские. меня отправили на дежурство, типа «создай репутацию хорошего копа!!». и отправили меня в…

ef3qA.jpg

в Ньюкрест???
смотрите, это мой бывший дом /я забыл его стереть
что за

мне нужно найти виновного, впаять штрафец и кому-то навешать лапшички на ушки. нашли кое-кого, пообщались, но мадам была слишком сердита, и наши отношения с ней пошли к низам. и тут она же устраивает драку с мимо проходящей инопланетянкой. хе-хе, а вот и штраф! но она испарилась. (-__-)

7PCGR.jpg

[кстати, почитал я давеча темки на форуме про пришельцев, и многие говорили, что пришельцы бродят под маскировкой, как и должны, собственно. но у меня они все светят зелёной кожей и чёрными глазами, не скрываясь, мде]

вокруг бродят сплошь сердитые, и на меня нападают симы. игра, ну сгенерируй чё-нить поинтереснее. они нападают на меня, я выписываю штраф, они же сердятся и красные минусы летят как молнии.

~

IUNwF.jpg

еееее 5 часов
мало, я думал, больше

ещё скрин с работы Кин.

D3cOu.jpg

уставшая, но получившая повышение.

P5s17.jpg

показатели на красном, и Кин приглашают на крутую тусу в развалинах. привет, я неудачник)))) конечно же, никуда Кин не отправилась, она едва ли могла соображать, она были слишком уставшей, ей до безумия хотелось повалиться в кровать и заснуть навечно. [тогда-то я и начал подумывать о завершении нашей недолгой карьеры]

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
ну окей, не завтра, а послезавтра, ибо мне никто ничего не писал, а мультипостить плохо, а заливать бонус в пред. пост как-то фиговенько. да. но сперва записочка. и заливать бонус в этот пост уже норм. наверное. в общем, прост приятного чтения и созерцания вам.

Спойлер

Инг пригласили на какой-то женский вечерок. хэээй, она ещё подросток, как не стыдно, ШЭЙМ ОН Ю. скидки никакой мне не дали. вот же нехорошие люди.

xYE7M.jpg

тут скучно. Инг как всегда в центре всего, ей доставляет удовольствие болтать с кучей народу одновременно.

2Jg4S.jpg

но тут скучно. поэтому захотелось Инглэнд впихнуть в секту, ой, то есть клуб, она давно хочет. выбрал типичный такой клубец дрянных девчонок с одним дрянным мальчишкой. не просто туда попасть (думал я), только по приглашениям. пришлось ехать и производить впечатление. [меня, кстати, удивляет, что подростком можно спокойно прогуливаться по клубешникам и барам в час ночи]

OCHnj.jpg

6cO1J.jpg

попросил её надеть праздничный наряд, мда.

A2so6.jpg

бедный я, покоритель морей, плывёт по морю с пробитым корпусом в корабле.

9c86x.jpg

дверь закрыта, за нею — все члены клуба. но я уже плюнул, нажал на двери открыть, вошёл, поболтал — приняли. поздравьте, теперь Инглэнд — истинная принцесса селфи. на первом месте — королева селфи — Макс Колфилд.

то происходило ночью, а теперь собрание утром. теперь мы полноправные члены клуба, мы — само очарование, другие нам завидуют и прочее. лидер клуба в этот раз была с рожками. а почему? а я не знаю.

vpTbE.jpg

корабль погружается на самое дно. Инглэнд тоже погружалась на самое дно. только посмотрите на эту грустную мордашку. ши из соооо кьюююююют. <з

D3duN.jpg

~

Kvm7M.jpg

карьера детектива (полицейского, чёрт побери), может, и крута, но совершенно не подходит Кин. во-первых, слишком изматывает, во-вторых, мы тупенькие для этого, в-третьих, она у нас любит музыку и танцы. поэтому решение прокачать соответствующие навыки было очевидным. ещё в начале игры я прикупил для Кин гитару, и Кин даже смогла получить второй уровень навыка, хех.

EaP10.jpg

а ещё решил чутка приодеть Кин, а то чёрный свитерок и серые джинсы — слишком просто (словно клетчатая рубашка не просто, тьфу). кстате, я же вам не показывал, какие у нас наряды есть! покажу в каком-нибудь бонусе. однако нет у меня вкуса. и одежды красивой, мде. придётся таки самому идти рыскать по тамблеру. [уже нашёл кучу всякой ерунды, красивой ерунды, хех. перенасытился]

Инг же достигает третьего уровня в рисовании = она может теперь рисовать в жанре поп-арт. будучи вдохновлёнными, мы ринулись тратить краски. вообще, картины у неё получаются довольно дорогими. одна картина = одна смена Кин. ну и что вы думаете? хехехе. заставил Инглэнд ломать пальцы. а Кин таки ушла с работки.

за это вот 178. помнится, в симс 3 с этим дела хуже обстояли.

q2egz.jpg

смотря на её картины (не на линии, а на красивые прям картины), я понимаю, что у меня -10 навык рисования. D;

сломалась ванна и превратилось в это. ох уж эти допы.

A7nd1.jpg

заставил Инг чинить, будет мастерицей. советы говорят, что можно потом самому мебель делать! круто. однако ванна перекрашиваться не захотела, пришлось продавать и новую покупать, мда. новая стоит в два раза дороже проданной. в итоге тупо купил душик, ничего, персы и без пенных ванн нормально проживут.

~

жизненные цели. для Кин нужно было приобрести какое-нить преимущество клуба, чтоб на след. уровень перейти. у меня было лишь 282 балла. купил в итоге браслетик дружбы. :х хз как выглядит, где его можно найти и прочее. мне вообще пофигу.

вспомнил вдруг, что для Кин я искал друга по переписке, нашёл в Бриджпорте. пока Кин проверяла почту, у неё навык писательства повысился. ничоси.

подумал-подумал, а чего бы мне свой клуб не создать? но для начала отправился на йогу. [нужно ведь изучить всё и везде и вокруг]

на заднем плане творится нечто безумное.

UvO8A.jpg

трупец, да?

vLFiz.jpg

почему я выбрал такую спортивную форму? хз. я забыл про кроссовки. D: (а нет, они автоматом снимаются при йоге, всё ок). и вот, пока Кин изображает труп, у неё качается навык здорового образа жизни. да у меня уже соточка должна быть по нему!!

занятия йогой Кин совершенно не вдохновили, кто б сомневался, ей не по душе тихий расслабон. [даже просмотр детских передач вгоняет Кин в скуку] а меня это безумно веселит. её мордашки точнее безумно меня смешат.

W0XBF.jpg

j5LFO.jpg

~

ночью захотелось попечь. и я узнал — тут есть навык выпечки!! з а ч е м.

yGa3b.jpg

а вот и бонус.

Спойлер

я люблю переделывать всё, поэтому в мире начинается рубрика «переделка семей/преображение». здесь я буду брать стандартные семьи и, собственно, переделывать. понятно, что затрагивать черты лиц глупо, ибо от истинного облика ничего не останется. хех, да и с др. причёской ничего может не остаться… в общем, буду лишь менять мэйк и наряды. ну и красивый скин я не могу не прилепить. кстате, в некоторых скинах меня печалит то, что эти скины могут перекрыть всё: как тату, так и макияж. в смысле, что за скином их уже не будет видно. но ведь скины-то офигенные… почему я всегда должен выбирать?

мне с самого первого взгляда приглянулась Юки Бер, поэтому начнём мы именно с неё. цвет волос я решил оставить тем же, ведь мне он очень нравится и так. я полчаса, наверное, пытался найти достойную причёску, но так и оставил прежнюю. больше всего идёт, ага.

IoLJg.jpg

laIn3.jpg

надпись на футболке: большие глазки у синевласки /приукрашен перевод/

потом я взялся за Кэнди — сестрицу Юки. Кэнди, хех. причёску здесь я изменил, но цвет оставил приближённым к прежнему.

1Zspa.jpg

HODgJ.jpg

они обе такие миленькие японочки, словно из аниме. :з

~

aVqSo.jpg

выход в свет.

Jm1A0.jpg

Etelq.jpg

хочу обнять весь чёртов мир!!

на Юки напал синеволосый йети!

7xXCU.jpg

Q1upM.jpg

три раза подряд! центр города не безопасен и днём. после встречи Юки и позировать не хотелось. я её и не стал заставлять, бедная девочка была в сильнейшем напряжении.

X0guT.jpg

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Айм бэк.
[позже я увидел, что половина города — это пришельцы, они прям везде]
Их реально много. Хотя у тебя вроде не так много, как у меня. О_о У меня маскируются ~
Не очень мне нравится этот наплыв пришельцев. Становятся частью обыденной жизни, что скучно...

Подумал сначала, что это гёрл. 8D

пока Кин отсыпается, я играю за Инглэнд и отправляюсь в ночной клуб. ;з
не обладая никакими танц. навыками, я решил поучаствовать в танц. битве. ;DD
Чет ору, тем же самым занимался вчера хДД /в игре есесна/

Скины с Инглэнд в клубе — прелесть, такая живая. *-* В который раз убеждаюсь, что конкретно над анимацией радости и счастья разрабы поработали тщательнее всего. Но чувак, что с ее глазами, где зрачки? Из-за разрешения не видно или с образом продолжила химичить?

смотрите, это мой бывший дом /я забыл его стереть
Новый бы хоть показала. ~ А вообще, забавно выглядит фотостудия на лужайке. 8D

однако нет у меня вкуса.
Есть-нет, а твоим симкам всегда шло то, как ты их одевала, фешан же.

Без понятия, что это за семья и откуда. Видать из Винденбурга, я оттуда никого не знаю хд
Изменения не колоссальные, но пошли на пользу, особенно блондинке. Только одного не пойму на последнем скрине: эта кофта немного оставляет открытым живот или что это? о-о
Жду других переделок, мб за Готов возьмешься? 8) Они ужасны в этой части, хотя в TS4 в принципе все старые стандартные семьи запороли, как и внешне, так и в сюжетном плане, увы.

Последнее редактирование:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Но чувак, что с ее глазами, где зрачки? Из-за разрешения не видно или с образом продолжила химичить?
сам я ничего не менял. наверное, от освещения/эмоций сима это всё зависит. у Инг и так глаза чуть ли не белые.
Новый бы хоть показала. ~ А вообще, забавно выглядит фотостудия на лужайке. 8D
ну так это и мой нынешний дом. изначально я отстроился в Ньюкресте, а потом тупо скопировал дом и поставил его уже в Винденбурге. а для фотостудии строить отдельную комнату как-то лениво.
Только одного не пойму на последнем скрине: эта кофта немного оставляет открытым живот или что это? о-о
ага, животик. *скрин по клику увеличивается*

Жду других переделок, мб за Готов возьмешься? 8)
спешл фор ю переделка Готов в этом же посте :33 спасибо же за коммент.

Спойлер

когда это стало называться овсянкой?

nNl9C.jpg

~

очередное приглашение, на этот раз на вечер медведей. это звучало интересно.

gBlMz.jpg

чтоб получить скидку на напитки, нужно напялить на себя костюм медведя. мне сразу вспоминаются американские комедии про школу, где в спорт. командах всегда были талисманы. чел должен был напялить на себя громоздкий костюм и поддерживать весёлый настрой. почти всегда упоминалось, что костюм дурно пахнет из-за пота. [лодку капитану!] Кин это явно не понравится. хех, тем более, ей сами медведи не по душе.

sYEtW.jpg

захотелось просто поиздеваться над персом и начать его гнобить. а потом я мог только надеяться, что братья-медведи (а их было не мало) не заступятся за своего. иначе Кин сдохнет. хех.

iaRFU.jpg

ну, мы и так сдохли. от стыда.

1pgBb.jpg

объявили медведя врагом. (ಠ益ಠ)

~

п р и г л а ш е н и е. на этот раз в замок от рыжули-инопланетянки. планетянки. тянки. тян. пришелец-чан <333

kYJux.jpg

[мне очень нравится рыжуля, может, я её даже в семью приглашу. хочу поиграть за неё. :з и приодеть, конечно же]

читал я, что в замке круто и блаблабла. призраки и лабиринты.

6xOJu.jpg

а пока мы просто погуляли по лабиринту, посидели на лавочке, смотрели на ламу и...

9eIDj.jpg

и да простите я не удержался

AOx0g.jpg

но Кин у нас ксенофил так что
я не мог ей отказать

Ms2NU.jpg

призраков, кстати, я так и не увидел, хотя пробыл в замке чуть ли не всю ночь.

на следующий день от Юки пришло сообщение с приглашением в клуб рыцарей, лел. мы снова вернулись в замок и я снова не лицезрел привидений. и я не думал, что здесь всё так буквально! реальные рыцари там были, мда.

kOUX7.jpg

здесь (в клубе) нужно бродить по лабиринту и играть в шахматы. боже, как скучно. из клуба я вышел.

~

у нас всё ломается и ломается, а Инглэнд всё чинит и чинит. купил для неё столярный станок, хех. будем творить статуйки разные, а потом уж мебель. на скрине вы также можете увидеть первейшее творение рук мастера по имени Инглэнд. милая лошадка. :ззз

CLv4r.jpg

и почему её… рабочий инструмент? так походит на ангельский клинок?

~

bQqGR.jpg

пригласили на тусу в развалинах, и Кин не сонная!! праздник. Кин успела улучшить свою технику танца, поэтому отжигала только так. пока в глаза Кин, видимо, не попал лазер.

HFcNL.jpg

6L31l.jpg

мне нравится атмосфера здесь: все эти разноцветные огни в ночи потрясают воображение. так и хочется наделать сотню скриншотов… что я, собственно, и сделал.

танцевали у костра, наверное, часов пять, чтоб навык повысить до ещё более крутых танцев у костра. безумная красота, скажу я вам. и нет, это не фильтры не текстуры, это пламя костра и нужный ракурс. :з

L1iXn.jpg

потом я устроил танц. битву со стариком (хе-хе) Ландграабом. он был очень сильно потрясён танцевальными умениями Кин.

Qe6EU.jpg

IjMz7.jpg

а потом он зажёг. о___о

g35h1.jpg

. . .

своими бедровертениями попали в «вертокруты». я твёрдо решил, что Кин я сделаю лидером этого клубца. но это уже другая история. [спойлер: след. запись]

iBewq.jpg

и прост захотелось влепить скрин с Инг.

ZYXRK.jpg

Спойлер

я не мог пройти мимо просьбы Марика, да я и сам хотел Готов изменить, так что~

моим глубочайшим шоком стало то, что Мортимер без усов превращается в совершенно другого чела.

GOKmg.jpg

после добавления ещё и скина, от прежнего Морти ничего, кроме черноты волосы, и не осталось. но он стал божественно красивым. с; правда губёшки уж слишком огромными стали. из «мужицкой» одежды у меня мало чего скачено, а если и скачено, то там лишь футболки с безумными принтами. вряд ли это стиль Морти. поэтому нарядил я его в стандартную обёртку.

Белла волнует умы и сердца игроков по всему миру. или лишь её тайна исчезновения?

y5SsK.jpg

в любом случае, Белла у нас всегда была и остаётся той ещё красоткой. не хотелось отходить от канонов, поэтому красное в одежде я оставил так же, как и роскошные чёрные волосы.

kz1YQ.jpg

/у неё клетчатая юбка до колен/

однако Касси очки я убрал, ибо портили они всё!1

tfHDq.jpg

вообще с Кассандрой я порядком намучился. она вечно напоминала мне дурные образы из типичных «бабских» сериалов. п р о с т и т е.

с Сашкой возни и не было, прост добавил скин и изменил причёску. ;D (может, я ещё что изменил, я уж не помню, да и стандартный образ его я тож не помню)

NzHT6.jpg

и просто скриншоты. эти вовсю милуются.

0jLDZ.jpg

1Mlpm.jpg

Касси приходит из школы будучи печальной.

9AoOW.jpg

Александр времени не теряет и уже тащит домой своих одноклассниц. :3 её зовут Тара вроде. если буду играть Готами, то я их сведу.

MA74H.jpg

кстати. зачем-то взял и заделал Готам ещё одного ребёнка. Белла беременна. кто будет — пока неизвестно. и если вы вдруг заинтересуетесь, то ради вас уж отыграю пару сим-дней Готами.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Прочитал еще в день премьеры, но руки до комментирования дошли только сейчас. /о/

Медведи, конечно, прямо стервы, это напоминает мне до жути злых и надоедливых студентов в костюмах коров, постоянно достающих симов. .о.

и да простите я не удержался
Теперь есть обоснованная причина пригласить ее в семью. 8D

мне нравится атмосфера здесь: все эти разноцветные огни в ночи потрясают воображение.
Оооо, вот они где, расхваленные разрабами фичи из "Веселимся вместе", а я думал, что такие вечеринки надо самому устраивать. А вот скрины бы хотелось увидеть, да побольше. с:

Ландграаб зажог. :DD Я и не представлял, что бывают групповые танцы, да еще и такие веселые, судя по скринам.

и прост захотелось влепить скрин с Инг.
Это плеер поз или подобные позы есть в самой игре? о-о

Теперь касательно обновленных Готов. Я уже как-то говорил, что разрабы совсем бездарно их воплотили в этой части, превратив такую колоритную семейку в обычную счастливую сим-семью, по непонятным причинам живущую в готическом особняке, с богатым мужем, женой с какой-то совсем нереальной фигурой и двумя детьми, поэтому нарушение каноничной внешности Готов в TS4 прямо требовалось. Мне понравилось то, как ты их переделала. Это не совсем Мортимер и Белла, но это Готы, они хоть стали соответствовать стилю своей династии, имхо. 8) Белла просто шикарна, таки если бы разрабы сделали ее такой, то волновала бы умы игроков не только своим исчезновением. *O* И главное, пропал этот ее пошлый стиль, что был в оригинале. Детям и Морту тоже все пошло на пользу, последний, правда, действительно совершенно другой чел, надо будет как-нибудь омолодить его в TS2 и убрать усы, будет ли похож на твоего? 8D

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Это плеер поз или подобные позы есть в самой игре? о-о
это фотостудия же. навык фотографии наверняка предполагает большее кол-во поз. хотя я ещё не разбирался.
мне больше и нечего сказать кроме "спасибо я тебя обожаю за частые комменты чел" (◐ω◑ )
ну, мб запилю бонус со скриншотами.

я уже долгое время пользуюсь для написания текстов программой фокус_райтер, там можно настраивать любые темы, вставлять на фон красивую картиночку; там есть имитация звука печатной машинки.
и в этот раз программа меня подвела. все мои записи к миру прост стёрлись к чертям. открыл я документ — увидел ничего. совершенно ничего. пустой лист. может, я сдуру стёр все слова и сохранил так? а кто знает. в любом случае, восстановить это невозможно. к сожалению, я тупень, редко делающий резервное копирование, поэтому сохранёнными у меня остались пред. записи и эта новая. а были ещё и 8, и 9, и 10. мда мда мда. знаю я про все пути максимального сохранения всех файлов, но я просто криворукий дебил. и ленивый.
дело в том, что я пишу по ходу игры, чтобы впечатления были свежими.
я написал вновь, окей, но стиль след. записей может показаться чутка недобрым. простите. хотя и эта запись под конец скатилась.

W9VPA.jpg

Спойлер

влияние клуба модников, как видите, велико.

qCzrS.jpg

Инглэнд с самого начала игры умоляла меня: «отправь в музей меня!! хочу рисовать там!!». поскольку жизненные цели дали давать мне задания, связанные с музеем, пришлось отправиться с Инглэнд в музей. ну логично же. кстате. Инг подкачала логику, пока рисовала математические картины под настроением «внимательность». в этой игре симы качают навыки везде и всегда и от всего. радует ли это? не знаю. симы получают знания во всех сферах жизни.

музей в Винденбурге (ненавижу это слово, хочу писать «Виденбург») я не увидел может, его и нет, а может, он и есть?), поэтому отправился в старый добрый Уиллоу Крик. ивовое-что-то-там. я не смог унять любопытство. . . creek — ручей, бухта, залив, небольшая речушка. почему-то мой мозг думал, что «крик» — это ущелье, мда. а всё из-за Нэнси Дрю!11

wbrQc.jpg

я не попадаю ни в одну ноту, мои пальцы будто сломаны той же крышкой пианино, но я не могу не улыбаться и радовать своего смотрителя /или же пугать

хотя знаете, какая-никакая, но мелодия у Инглэнд сыгралась. вдохновляет, наверное, стучать по клавишам и наслаждаться видом синей реки.

оооо помните синеволосого йети из «преображение #1»? он преследует меня везде и всюду. [я вижу его каждый день, куда бы не отправился]

XDZjR.jpg

qGRrU.jpg

красиво, а как же! я лучше рисую, — подумала она про себя.

следующая цель — нарисовать 10 превосходных картин. слишком сложно, до свидания. помните самую первую картину Инг? так вот, она нарисовала точное такую же картину, но уже на шестом уровне навыка. ну и что это такое? возврат в прошлое? Инг не желает отпускать его? стоила картинка подороже, да и по качеству вышла великолепной. отлична. пусть рисует что угодно, но пусть оно будет дорогим. я не тратил баллы счастья (или как их там), не покупал зелий и наград, так что мне хватило на награду «шанс создать шедевр офигенно высок». я не помню, что именно оказалось первым шедевром, я не заскринил.

~

IcAqh.jpg

теперь Инглэнд удостоилась чести посетить мега-пати. чтобы было весело, я захватил с собой всех знакомых. я уже бывал в утёсах — в одиночку с Кин, мы просто любовались пейзажами.

похоже, только Инглэнд может по-настоящему радоваться жизни.

3AMxG.jpg

он преследует меня, он шпион, тайный агент, засланный конь, кто же ты?

7yMV9.jpg

просто скрины.

c8O4W.jpg

1SePm.jpg

PwQ27.jpg

~

зашёл в багаж Кин, увидел там картонный танцпол. видимо, мне его подарили в честь поднятия навыка. или нет? или что вообще это такое? кто додумался до картонного танцпола?

xtKHi.jpg

~

она играла в симс, и у неё вылез синий экран смерти. реальность везде и всюду, и повсюду.

hpceB.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Спойлер

86P0V.jpg

я устал от безумной Инглэнд и изменил её внешность; теперь она превратилась в довольно милую девочку с миленьким котиком, изображённом на футболке, однако котя показывает неприличный жест, лол. я также преобразил Кин. она стала выглядеть старше с накрашенными глазами. и да, я почти всем симкам надеваю эту кофту? куртку? плащ? в общем, вы поняли.

Fl8iw.jpg

я наконец-то сделал Кин лидером клуба «вертокруты». я не стал полностью менять концепцию, лишь слегка приукрасил. жизненная цель про клубы окончательно исполнена, Кин получила новую черту характера. след. целью я выбрал «душа компании». /скрин же старый, сейчас в клубе все ячейки заполнены людьми. клубные дей-я периодически меняются/

ybD1r.jpg

[к моменту как я пишу эту запись, у Инглэнд полностью освоенный навык рисования] парочка картин.

sNXLa.jpg

TSMaZ.jpg

рисование — читерское, потому что я смог заработать на нём около 10к денег. успех ведь, — подумал я и пошёл в режим покупки.

YsA8g.jpg

казалось мне, что покупка более дорогих вещей означает, что эти вещи не будут ломаться, что бедной Инглэнд не придётся напрягаться, но нет. всё продолжило ломаться в том же темпе. главное приобретение — бассейн. я представляю, что лепестки в бассейне — сакура, что дерево рядом не вишнёвое. я воображаю.

UYuoA.jpg

не менее важное приобретение, лол.

3Ytyu.jpg

хотя на волне постов о том, что эпл те ещё нехорошие люди, данное приобретение не кажется уже таким значимым. но окей, это лишь игра и это лишь реплэйс стандартного телефона, что выглядел довольно убого.

Кин успели похитить.

eyNmT.jpg

ipuYw.jpg

для меня это не стало каким-то глобальным шоком, да и особых эмоций это не подарило. Кин вернулась с отрицательным мудлетом и сердитым настроением. будучи в таком настрое, она пнула мусорный бак. через пару дней там выросло мусорное растение. вот это уже удивило меня. у растеньица довольно милые на вид плоды. я заставил Кин вкусить этого деликатеса. и ей даже понравилось.

GvfLE.jpg

~

1kP3B.jpg

после изменения внешности, но до покупки всякого барахла, я отправился в отпуск. выбрал лагерь, чтоб сэкономить, не знал, что придётся потом покупать палатку. мда. что можно сказать о данном городке_деревне? здесь довольно уютно, спокойно; шум листвы, леса, атмосфера, песни у костра. никогда у меня такого не было.

здесь скучно.

YQ4LW.jpg

симы только и делают, что прихлопывают комаров и страдают от жуков после похода в туалет.

я бы увлёкся и половил бы всех насекомых, но мне было влом.

2vdEZ.jpg

отшельник у меня такой вот. в соответствующей теме на форуме люди выкладывали скриншоты с милыми старушками, мне же попался старик.

NhioA.jpg

Кин получила навык траволечения лишь немного поболтав со старикашкой.

а потом Кин подожгла себя на костре. слава ли богу, но всё обошлось.

9CBL5.jpg

~

прост.

R7qeC.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Спойлер

8Qre7.jpg

помните рыжулю? я уломал её, и теперь она живёт вместе с нами. Кира (именно так её зовут) — бездомное инопланетное существо, но после присоединения к семье, бюджет вырос до 30к. я смог увидеть Киру в её человеческой маскировке. игра же глючит, все пришельцы светят зелёными рожами, но игра считает, что они под маскировкой. (корабль ведь пробит, я говорил, корабль тонет)

собственно, вот Кира в теле человека. у неё сине-фиолетовые волосы. мда. [я говорил, что скачал новый фон для cas'а?]

K5qyY.jpg

и только сейчас я заметил, что она полненькая (в инопланетной форме это не так уж и бросалось в глаза). не в обиду. я изменил её облик, естественно. цвет волос решил оставить фиолетовым. нормальным фиолетовым.

B05m7.jpg

и чутка преобразил её «настоящее лицо».

EXL5a.jpg

читерить с весом не стал, погнал Киру в бассейн и на пробежку, чтоб по-честному. [в принципе, я мог накопить на зелье худобы или как там его, чтоб жирок сжечь, но это долго]

потом мы направились в спа, чтоб расслабиться…

8jerV.jpg

…и вновь ринуться в бой.

1405U.jpg

T3i0I.jpg

я прихватил и других девок. в этот раз йога Кин очень даже приглянулась, я даже смог накачать ей навык здорового образа жизни до того уровня, когда в медитации можно воспарить на метр от земли.

LSP90.jpg

xygnj.jpg

Инглэнд же отдыхала.

a34A5.jpg

после долгого времени Кира смогла стать стройнее. хотя пятая точка у неё осталась довольно крупной, хе-хе.

l1oLp.jpg

~

yIRUd.jpg

душа компании (новая жизненная цель Кин) говорит: устрой вечеринки и заработай на них серебро. я отвечаю: ну ок. система вечеринок в четвёрке иная. нужно поболтать с 10 симами, развлечь их, приготовить зачем-то торт на обычной такой тусе, потом пофлиртовать!! в игры поиграть. каким-то фигом сделать так, чтоб 5 тысяч симов были счастливы одновременно.

но я умудрился заработать своё серебро. в качестве награды мне подарили диван, хотя сообщение о награде говорило о стуле, лол.

VmkE5.jpg

~

3pbYl.jpg

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Чувак, прости, что комменчу спустя целых три записки. D:

музей в Винденбурге (ненавижу это слово, хочу писать «Виденбург»)
жиза + подобная фигня у меня была с Твинбруком. это ТВИНБУРГ МАТЬ ВАШУ, идите к чертям со своими Твинбруками ._______. А в этой части мне вообще ни один город не нравится по-настоящему, а Уиллоу Крик... Как же пошло... Я это к тому, что этот город никак не связан с Новосельском/Сансет-Вэлли, на все каноны тупо плюнули, ну как так можно ><

оооо помните синеволосого йети из «преображение #1»? он преследует меня везде и всюду. [я вижу его каждый день, куда бы не отправился]
он преследует меня, он шпион, тайный агент, засланный конь, кто же ты?
просто We All Love The Color Blue 8DD

я устал от безумной Инглэнд и изменил её внешность; теперь она превратилась в довольно милую девочку
какая прелесть 8) очень милая, но лишилась немного своей харизмы после этого рестайлинга, имхо
а вот Кин однозначно на пользу пошло, стала выглядеть солиднее, чтоли

через пару дней там выросло мусорное растение.
теперь я хочу вырастить у моих симов такое же! /о/ мусорное растение, гениально, наконец-то настоящие преимущества и эксклюзивы, которых нет в предыдущих частях! :лол2:

Касательно похода, там реально нечего делать. ._. Тупо красивые декорации, походная атмосфера и типа лес... Надеюсь, когда-нибудь будут дополнения по типу TS2 Бон Вояж/TS3 Мир Приключений/TS3 Райские Острова, правда с нынешней политикой ЕА продавать несчастную мороженицу с парой аксессуаров и называть это гордо каталогом "Классная Кухня", мне трудно это представить. #время_нытья

Кира классная, еще один необычный персонаж в твоей копилке. Меня забавляет контраст между реальной Кирой и ее маскировкой, кто ж мог бы додуматься, что это один и тот же сим? х) Я поначалу тупо пролистывал картинки в отчете и не мог понять, откуда эта фэшн-чернокожая дама. 8) И лооол, опять голубые волосы? Игра помешана на голубом, прямо фансервис для тебя. 8DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх