GoldenStar
Проверенный

слова, сказанные в день открытия: идея вновь открыть игровой мир (старый был закрыт ещё в 13 году) пришла мне ещё год назад (в 2015) (внезапное желание стать вновь активным типа — провалилось); мир должен был быть по тройке; я написал пару слов в черновик, обустроил дом и сделал скрины, но что-то всё заглохло. а пару дней назад я вдохновился и решил начать изучать симс 4. я играл в него в 14 году, у меня были скрины, у меня были семьи и какая-то история, но потом, из-за моего проклятия «вся техника ломается», все мои данные к чертям слились. впрочем, не особо мне и хотелось углубляться в изучение этой игры. теперь же вдохновился. мне повезло — я наткнулся на ссыль с допами на 5 гб на самом известном рае для пиратов. я бы сам сдох-подох, пока бы изучал темки в загрузке и искал приемлемые причёски и наряды.
я всегда долго думаю над названием, в итоге придумываю рандомный делириум (в пример мой скрин-арт, названный «банановый космос»). я посмотрел по сторонам, увидел пред собой кукурузные палочки, что очень сладки на вкус, прям очень. вспомнил вдруг сахарную вату. и вот она — новая легенда. сахарная вата оч вкусна, её многие любят, но она может быстро надоесть. когда я бывал в цирке и жрал эту вату, никогда не мог её доесть. слишком сладко. но, чёрт, вкусно. теперь вы читаете эти слова и думаете: «хэээй, у мира др. название, чё за?». так вот. я уже делал шапку в фотошопе, как вдруг мне в голову пришла совершенно иная идея по поводу названия. и вот, встречайте пиксельную вселенную мэйд бай голденстар.
[а сахарной ватой стала величаться первая семья в данном мире]
— если я пишу слова в квадратных скобках, значит, это мои пометки, сделанные уже после написания записи (через несколько дней или даже недель).
— если вы видите под скрином текст курсивом, знайте, это я пытаюсь шутить))0
— синеволосый йети — это сим с синими волосами, который в начале игры сильно доставал всех симов вокруг. он стал неотъемлемой частью данного мира. я всегда бурно реагирую, завидев его в игре.
— ♫ в оглавлении означает присутствие музычки ~

t h e s i m s 4
#1. я представляю персонажей или хвастаюсь построенным домиком?
начало игры в симс4, представление персов и хвастовство домиком, да.
#2. её знают и любят все.
втягиваемся в особенности аддона «get together». танцы-шманцы, клуб аванархистов.
#3. ксенофилия.
вечер пришельцев, из-за которого кол-во пришельцев в скором времени начало расти в геометрической прогрессии.
#4. в убытке, но не в печали.
гуляем по ночным клубам, изучаем навык танцев.
#5. истинные цели. + преображение семьи бер из винденбурга.
клуб дрянных девчонок, селфи, селфи, селфи, йога.
#6. ненавижу медведей / все хотят кин. + преображение семьи гот из сами-знаете-откуда.
вечер медведей, драки, свиданка с инопланетянкой, тусы в развалинах.
#7. вечеринки, походы в музеи, шедевры.
собственно, музеи, тусы в утёсах.
#8. обо всём понемногу.
преображение гг, поездочка в гравити фолз гранит фолз.
#9. кира.
присоединение к семьи милой инопланетянки, более успешные занятия йогой.
#10. веснушки, гениальность, childhate.
новый перс, гений, учёный.
#11. mother nature. ♫
прогулки по розоому лесу, ловля рыбы, сдохшая проглотис.
#12. наглые зелёные черти.
инопланетяши ворвались в дом и устроили не пойми что.
#13. быстрые приобретения и быстрые потери.
настоящая санта-барбара!! грусть, поливание растений слезами, любовь-морковь, открытие магазина. кароч, много всего.
#0. воссоздание персов из тм по тройке в четвёрке.
#14. просто свадьба. всё понятно.
#15. джонни и пришельцы.
история повествует о стандартном симе джонни и о его похищении пришельцами.
#0. изменение внешности гг. + мысли о креаторстве в четвёрке. + преображение известных нины и дины.
начало игры в симс4, представление персов и хвастовство домиком, да.
#2. её знают и любят все.
втягиваемся в особенности аддона «get together». танцы-шманцы, клуб аванархистов.
#3. ксенофилия.
вечер пришельцев, из-за которого кол-во пришельцев в скором времени начало расти в геометрической прогрессии.
#4. в убытке, но не в печали.
гуляем по ночным клубам, изучаем навык танцев.
#5. истинные цели. + преображение семьи бер из винденбурга.
клуб дрянных девчонок, селфи, селфи, селфи, йога.
#6. ненавижу медведей / все хотят кин. + преображение семьи гот из сами-знаете-откуда.
вечер медведей, драки, свиданка с инопланетянкой, тусы в развалинах.
#7. вечеринки, походы в музеи, шедевры.
собственно, музеи, тусы в утёсах.
#8. обо всём понемногу.
преображение гг, поездочка в гравити фолз гранит фолз.
#9. кира.
присоединение к семьи милой инопланетянки, более успешные занятия йогой.
#10. веснушки, гениальность, childhate.
новый перс, гений, учёный.
#11. mother nature. ♫
прогулки по розоому лесу, ловля рыбы, сдохшая проглотис.
#12. наглые зелёные черти.
инопланетяши ворвались в дом и устроили не пойми что.
#13. быстрые приобретения и быстрые потери.
настоящая санта-барбара!! грусть, поливание растений слезами, любовь-морковь, открытие магазина. кароч, много всего.
#0. воссоздание персов из тм по тройке в четвёрке.
#14. просто свадьба. всё понятно.
#15. джонни и пришельцы.
история повествует о стандартном симе джонни и о его похищении пришельцами.
#0. изменение внешности гг. + мысли о креаторстве в четвёрке. + преображение известных нины и дины.
t h e s i m s 3
#2.1. начинающий певец.
мрачный старлайт, карьера певца, енот.
#2.2. welcome to the future. ♫
путешествие в будущее, огромная удача.
мрачный старлайт, карьера певца, енот.
#2.2. welcome to the future. ♫
путешествие в будущее, огромная удача.