The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS пиксельные вселенные;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
9b15aea73680.png

слова, сказанные в день открытия: идея вновь открыть игровой мир (старый был закрыт ещё в 13 году) пришла мне ещё год назад (в 2015) (внезапное желание стать вновь активным типа — провалилось); мир должен был быть по тройке; я написал пару слов в черновик, обустроил дом и сделал скрины, но что-то всё заглохло. а пару дней назад я вдохновился и решил начать изучать симс 4. я играл в него в 14 году, у меня были скрины, у меня были семьи и какая-то история, но потом, из-за моего проклятия «вся техника ломается», все мои данные к чертям слились. впрочем, не особо мне и хотелось углубляться в изучение этой игры. теперь же вдохновился. мне повезло — я наткнулся на ссыль с допами на 5 гб на самом известном рае для пиратов. я бы сам сдох-подох, пока бы изучал темки в загрузке и искал приемлемые причёски и наряды.

я всегда долго думаю над названием, в итоге придумываю рандомный делириум (в пример мой скрин-арт, названный «банановый космос»). я посмотрел по сторонам, увидел пред собой кукурузные палочки, что очень сладки на вкус, прям очень. вспомнил вдруг сахарную вату. и вот она — новая легенда. сахарная вата оч вкусна, её многие любят, но она может быстро надоесть. когда я бывал в цирке и жрал эту вату, никогда не мог её доесть. слишком сладко. но, чёрт, вкусно. теперь вы читаете эти слова и думаете: «хэээй, у мира др. название, чё за?». так вот. я уже делал шапку в фотошопе, как вдруг мне в голову пришла совершенно иная идея по поводу названия. и вот, встречайте пиксельную вселенную мэйд бай голденстар.
[а сахарной ватой стала величаться первая семья в данном мире]

— если я пишу слова в квадратных скобках, значит, это мои пометки, сделанные уже после написания записи (через несколько дней или даже недель).
— если вы видите под скрином текст курсивом, знайте, это я пытаюсь шутить))0
— синеволосый йети — это сим с синими волосами, который в начале игры сильно доставал всех симов вокруг. он стал неотъемлемой частью данного мира. я всегда бурно реагирую, завидев его в игре.
— ♫ в оглавлении означает присутствие музычки ~

Спойлер

t h e s i m s 4

#1. я представляю персонажей или хвастаюсь построенным домиком?
начало игры в симс4, представление персов и хвастовство домиком, да.
#2. её знают и любят все.
втягиваемся в особенности аддона «get together». танцы-шманцы, клуб аванархистов.
#3. ксенофилия.
вечер пришельцев, из-за которого кол-во пришельцев в скором времени начало расти в геометрической прогрессии.
#4. в убытке, но не в печали.
гуляем по ночным клубам, изучаем навык танцев.
#5. истинные цели. + преображение семьи бер из винденбурга.
клуб дрянных девчонок, селфи, селфи, селфи, йога.
#6. ненавижу медведей / все хотят кин. + преображение семьи гот из сами-знаете-откуда.
вечер медведей, драки, свиданка с инопланетянкой, тусы в развалинах.
#7. вечеринки, походы в музеи, шедевры.
собственно, музеи, тусы в утёсах.
#8. обо всём понемногу.
преображение гг, поездочка в гравити фолз гранит фолз.
#9. кира.
присоединение к семьи милой инопланетянки, более успешные занятия йогой.
#10. веснушки, гениальность, childhate.
новый перс, гений, учёный.
#11. mother nature. ♫
прогулки по розоому лесу, ловля рыбы, сдохшая проглотис.
#12. наглые зелёные черти.
инопланетяши ворвались в дом и устроили не пойми что.
#13. быстрые приобретения и быстрые потери.
настоящая санта-барбара!! грусть, поливание растений слезами, любовь-морковь, открытие магазина. кароч, много всего.
#0. воссоздание персов из тм по тройке в четвёрке.
#14. просто свадьба. всё понятно.
#15. джонни и пришельцы.
история повествует о стандартном симе джонни и о его похищении пришельцами.
#0. изменение внешности гг. + мысли о креаторстве в четвёрке. + преображение известных нины и дины.

t h e s i m s 3

#2.1. начинающий певец.
мрачный старлайт, карьера певца, енот.
#2.2. welcome to the future. ♫
путешествие в будущее, огромная удача.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
жиза + подобная фигня у меня была с Твинбруком. это ТВИНБУРГ МАТЬ ВАШУ, идите к чертям со своими Твинбруками ._______.
господе, ЖИЗА. недавно меня перемкнуло, не мог вспомнить, как именно называется этот город!! разрабы с их фантазией. . . т—т
Я это к тому, что этот город никак не связан с Новосельском/Сансет-Вэлли, на все каноны тупо плюнули, ну как так можно ><
пожалуй, соглашусь. помню, как долго я играл в Сансете, он стал для меня чуть ли не столицей всего симского мира, хех. может, дело в том, что я мало играю в четвёрку, но Уиллоу для меня не стал любовью всей жизни. никаких ассоциаций. никаких особых мыслей.
просто We All Love The Color Blue 8DD
это извращённое смешение красного, зелёного, оранжевого и бирюзового, пришедшего в четвёрку ко мне мстить за трагичную судьбу героев оригинального "любители красного". :с
очень милая, но лишилась немного своей харизмы после этого рестайлинга, имхо
Инглэнд продолжает кривляться и пугать меня, так что всё с этим ок. х)
наконец-то настоящие преимущества и эксклюзивы, которых нет в предыдущих частях!
почему-то мне очень нравится эта фраза. :лол2:
нытик прекрасно понимает тебя. .__. сделать бы эпичное дополнение со всеми этими плюхами, но неееет, нужно дробить всё на каталоги.
Я поначалу тупо пролистывал картинки в отчете
все мы так делаем, ехехех.
И лооол, опять голубые волосы? Игра помешана на голубом, прямо фансервис для тебя. 8DD
я уже начинаю уставать от радужного обилия перед глазами, честно говоря.
спасибо спасибо спасибо за комментарий! :3

Спойлер

ранее старение в игре у меня было отключено, потому что мне не хотелось видеть девиц взрослыми и требующими найти им мужей и наплодить детей. теперь я стану честнейшим геймером, я включу старение и свободу воли. однако продолжительность жизни будет высокой, ибо я так сказал.

я создал такого вот сима по имени Сэм (спасибо генератору имён).

ZjOuK.jpg

уже в игре я осознал, что Сэмми похож на моего перса из fallout 4. я неосознанно кого-то копирую? кто бы знал. чёрные очки, веснушки, тату — любовь на века. в ответе на коммент я сказал, что устал от радужного обилия, мне захотелось создать простого сима с обычными волосами. 8)

мне хочется сделать из Сэма гениального учёного с дурными чертами. из названия записи можно понять, что Сэм ненавидит детей.

dX2EP.jpg

я не стал создавать новое сохранение, чтобы тонкая нить сюжета связывала две мои семьи. [Сэм встретит и Инг, и Кин, просто подождите несколько записок] Сэмми я поселил в Уиллоу Крик. не хотелось строить дом, выбрал уже построенный.

tiHYl.jpg

но ведь всё равно потратил 3 часа на обустройство. :псих: я точно знаю, что Сэму, учёному, «мужику», любителю критиковать искусство, придутся по душе эти обои.

Z5mVT.jpg

GNrB2.jpg

в этом доме высокие стены, что непривычно, но меня прикалывает.

рядом с домом периодически появляется поезд. для меня это было неожиданностью, честно говоря. я видел трамвайчики, но поезд!

REKFI.jpg

целью жизни я выбрал «чел эпохи возрождения». в тройке было нечто подобное вроде. цель состоит в том, чтоб качать навыки и двигать карьеру. в игре с Сэмом мне хочется освоить рыбалку, садоводство и коллекционирование всякой фигни. как наудачу — рядом с домом всем этим можно заняться. или нельзя заняться. лол. ._. /вообще, там целых два места для рыбалки и кучек пять для раскопок/

gvzGI.jpg

синее зло тут как тут. г__г

kKt3q.jpg

после сбора урожая с пары лишь растений, Сэма позвали в клуб садоводов. вао. вот в таком закутке (именно там проходит собрание клуба) мне предложили ловить рыбу и искать лягух, лол.

Vqxe4.jpg

позже свобода воли повела Сэма за километр от парка ловить рыбу. здесь мы обрели первых друзей.

ra7ym.jpg

и первый сердитый мудлет.

UtKyM.jpg

Сэму мало что нравится.

H6ICY.jpg

понаблюдав за парнем, я узнал, что:
— Сэм не любит готовить, ему по душе быстрые перекусы.
— Сэм смотрит только новости и спорт. канал. (романтические комедии и детские шоу Сэм ненавидит)
— Сэм ненавидит детей и детские книжки, но он с радостью читал книгу про единорога.

tOgHN.jpg

— Сэм обожает смотреть на пойманную им же лягушку. читает книгу, подойдёт к лягушке и понаблюдает, продолжит читать книгу.
— Сэм предпочитает спать на диване.

~

раньше мне не приходилось проходить карьеру учёного, так что всё в новинку. и разочарование намбер ван — очки пропали в рабочей одежде.

uXiAU.jpg

разочарование намбер ту — опять пришельцы!! хотя не жалко было спаивать ему свои первые созданные сыворотки, лол.

57zeU.jpg

после фолыча меня не удивляют романы с роботами, но появление этого вот в панели отношений показалось странным. хотя вспоминается тройка, где у некоторых симов в панели отношений были целые автомобили. о__о

GpFag.jpg

работать учёным очень легко, ведь в целях мне дают «поговори с коллегой, посплетничай, выклянчи красивый камушек», словно я не учёный, а работник ювелирного магазина.

вспомнилось, кстати. черта «гениальность» замечательна, ведь она дарит внимательность в рандомный момент. печально только, что внимательность испарилась за пару часов до начала работы.

~

допы . . .

5YE2z.jpg

~

NLg9p.jpg

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
GoldenStar Здрасьте ). Вот и я к вам зашла.
Начну с того, что мне очень понравилась музыка в шапке. Вроде сам мирок довольно яркий и теплый, прослушивая эту музыку, добавляется к нему какая-то мистика.
Ваши две необычные дамы очень мне полюбились. Как вы писали в моем мире, так и я напишу, что они очень необычны. И не только цветом волос. У них необычная внешность, особенно у Инглэнд. Она вообще моей любимицей стала в вашем мире. Не знаю почему, но тянет меня к темным персонажам ).
Жилье их очень милое. Особенно понравилась тема с космосом.
Странно, что у вас так много инопланетян. У меня вот вообще их нет О.о. Только на инопланетных вечеринках их и встречаю.
А вот насчет этой инопланетной рыжули, я сразу стала догадываться, что между ней и Кин или Инглэнлд что-то да будет. Как-то так и должно было быть.

я создал такого вот сима по имени Сэм
Веснушки!!! Обожаю их. Помню во времена симса 2 я добавляла их чуть ли не каждому симу. Ну они просто прелесть ведь.

синее зло тут как тут. г__г
А может вам попробовать подружиться с этим синим йети и переделать его в касе? (только все синее надо оставить). Не знаю почему, но уж очень он мне понравился. Нечасто игра генерит таких прикольных персов.
В общем, буду следить за вашим миром ^-^

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
GoldenStar, таки после нехилого такого промоушена в скрин-арте, мы наконец-то можем почитать о жизни твоего нового подопечного. 8)

ранее старение в игре у меня было отключено
у меня обычно старение поставлено на режим "только эта семья", чтобы соседи смирно себе сидели, не старели и ожидали, пока я займусь их будущим 8D Теперь можно ставить себе челленджи типа: залезть на вершину карьеры пока не состаришься и т.п. #кэп

уже в игре я осознал, что Сэмми похож на моего перса из fallout 4. я неосознанно кого-то копирую? кто бы знал.
скорее проблема в том, что после создания шестидесятидевятисоттысяч уникальных персонажей в разных играх, копирование самого себя тупо неизбежно, по своему опыту знаю D: все возможные типажи истрачены, идей нет, в общем, лучше не создавать много персонажей. 8DD

Сэм ненавидит детей.
Сэму, учёному, «мужику», любителю критиковать искусство
у меня возникли ассоциации с Лариным, лол. :лол2:

К слову, насчет домика, этот "Крик Кабана" прекрасно помню, несколько семей туда заселял, правда, не менял ничего особо. Не понял я прикола, зачем стоило его стилизовать под домик для кРуТоЙ вАнИлЬнОй деФфчОнКи СиМа4кИ#1= )) , но будем считать, что просто у тебя не было в арсенале обоев/мебели/итп, которые бы подошли Сэму. ...или есть другие причины? О_о может, под образом "ученого, мужика, критика" на самом деле скрывается кРуТаЯ вАнИлЬнАя деФфчОнКа СиМа4кА#1= )) ???:офонарел: Отличный сюжет для новой истории в ТМ! :злобный:

я видел трамвайчики, но поезд!
а я и трамвайчики не видел х)

и разочарование намбер ван — очки пропали в рабочей одежде.
да, странно. Особенно для ученых, которые довольно часто носят очки.

работать учёным очень легко, ведь в целях мне дают «поговори с коллегой, посплетничай, выклянчи красивый камушек»
это до первого повышения! позже задания усложняются, и не успеваешь заполнить колбу на максимум D:

В общем, еще мне интересно, как же /судьба/ ты сведешь Сэма и Кингленд (Кин+Ингленд=Кинглен, ну а что, удобно 8), меня не покидают ассациации, и эта троица напоминает мне Бирюзу/Роуз/Кэнди.

Последнее редактирование:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Начну с того, что мне очень понравилась музыка в шапке.
если что, это из игры undertale. называется waterfall, в оригинале звучит по-другому, но так же красиво.
Странно, что у вас так много инопланетян. У меня вот вообще их нет О.о. Только на инопланетных вечеринках их и встречаю.
игра почему-то считает, что все пришельцы у меня под маскировкой, в человеческой коже, но пришельцы у меня все в своих оригинальном обличиях бродят. это всё глюки — проклятье за пиратство((99(
тема с любовями между девками уже закрыта. 8) если что и будет, то лишь в бонусных скринах.
А может вам попробовать подружиться с этим синим йети и переделать его в касе?
а вы у нас экстрасенс. 8) попытки подружиться с йети будут описаны прямо здесь. а вот про преображение задумался лишь после прочтения коммента. и я пошёл в игру. преобразил. мало чего поменял.
Avecw.jpg
у меня обычно старение поставлено на режим "только эта семья", чтобы соседи смирно себе сидели, не старели и ожидали, пока я займусь их будущим 8D
ну, я и включил старение только для моей семьи, лолушки. сдалось мне видеть одних стариков. ну нафиг.
скорее проблема в том, что после создания шестидесятидевятисоттысяч уникальных персонажей в разных играх, копирование самого себя тупо неизбежно, по своему опыту знаю D: все возможные типажи истрачены, идей нет, в общем, лучше не создавать много персонажей. 8DD
пожалуй, ты прав. Сэм как близнец того перса. как клон из альтернативной вселенной, лел. один бродит по Пустоши и убивает супермутантов, другой роется в земельке и ловит рыбку в зелёном мире.
Не понял я прикола, зачем стоило его стилизовать под домик для кРуТоЙ вАнИлЬнОй деФфчОнКи СиМа4кИ#1= ))
что поделать, мне нравится стиль ВаНиЛьнОй Деффачки))0)0 когда обустраивал дом, уже придумал оправдание: представьте, что Сэм только приехал в город, денег хватило лишь на это жильё, в котором хозяйкой является молоденькая любительница розового цвета и милостей. они заключили сделку с условием «ничего в доме не перекрашивать».
в доме стены высокие, я уже говорил, а некоторые красивые обои сделаны исключительно для низких стен. остальное же — скукота. может, я и сделаю небольшой ремонт, но только лишь тогда, когда Сэма похитит НЛО и заделает ему ребёнка. я серьёзно говорю. а может, и вовсе переедем.
Отличный сюжет для новой истории в ТМ!
не-а.
это до первого повышения! позже задания усложняются, и не успеваешь заполнить колбу на максимум D:
на этот момент я уже на 6 или 7 ступени учёного. мне продолжают давать отбитые задания и я лёгко заполняю колбу. чяднт :х
В общем, еще мне интересно, как же /судьба/ ты сведешь Сэма и Кингленд
случайный случай был знакомства Сэма с семьёй Кин и Инг. пошёл в клуб один — встретил одну. через пару дней в другое место пошёл — встретил другую. я не мог же не познакомить их. но я пока молчу, что да как.
aJhE2.jpg

Jl6yq.jpg

а про ассоциации с трагичной тройкой, ну, у меня ограниченность во всех направлениях, неосознанно перерабатываю один и тот же материал, персов, сюжет.

со след. записки постараюсь писать больше текста.

Спойлер

подмяли под себя клуб весельчаков и чутка его переделали. превратился клуб в место для любителей играть в карты и выпивать.

XrhCe.jpg

да, не удивляйтесь, в членах клуба синеволосый йети. я решил наладить с ним контакты, вдруг он подобрее к нам станет? к тому же, у меня есть подозрения, что он замаскированный пришелец. вряд ли, конечно.

прикольно, что стоило мне выбрать любое дей-и по отношению к йети, как он быстро исчезал, а у Сэма появлялось дей-е «попрощаться». хе-хе, теперь мы победители здесь! йети нас боится.

мы провели небольшое собрание в баре и уже собирались уходить, как всплыло сообщение: «вечер одиночек!». в чём плюс данного вечера? получили скидку на напитки, ведь Сэм у нас бедняжка, одинокий, никого не любящий((9

Блум уже не та.

frIo3.jpg

смотреть телевизор сквозь колонну — любимое занятие Сэмми.

joeKS.jpg

йети спустя время вернулся. разговор зашёл не туда, красные минусы полетели, Сэм смутился, а йети мило на него посматривал.

c10tH.jpg

заткнисьшиппер
янебудуихсводить
янебудуихсводить
янебудуихсводить

~

рядом с домом растёт дерево, которое, вроде как, открывает тайную локацию.

ka6JR.jpg

полили его, потом начали болтать. о_о Сэм необычный, это точно, но болтать с деревьями… хотя да, он же учёный. деревце решило нам довериться и открыло свой вход. как же двусмысленно это звучит, мде. слегка я потупил с исследованием, и Сэму хотелось от смущения сбежать в постельлэнд. :с

hJROF.jpg

у него такая грустная мордашка.

3rWvA.jpg

меня безусловно радует, что эмоции симов так хорошо проработаны.

однако всеобщая грусть не помешала нам поймать ценный приз. ^___^ господе, как давно я не использовал этот смайл. в общем, попался мне шанс вырастить целую Проглотис. казалось мне, что нужно для начала офигеть как прокачать рыбалку, ловить на спец. наживку в ночь полнолуния, когда коровы танцуют в фермерских сараях, но всё оказалось просто.

~

любитель красивого и бесполезного захотел фонтан для напитков, как назывался фонтан в желании. клубника — лучший напиток на всей территории Сим-государства.

4S831.jpg

~

вот и Проглотис выросла. как бы не сожрала нас. DD: [зря переживал]

vxqiQ.jpg

он словно делает селфи.

oDS3E.jpg

и знаете что, я забыл покормить её один лишь день, а она уже подохла.

BnqZf.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
у пиратского мира радости. у меня в запасе ещё три (или же две, но больших) записки, потом всё будет с новейшей версией игры. *-* могу лишь надеяться, что скоро добавят и дайнаут(((9
со след. записки постараюсь писать больше текста.
не с этой, но со следующей уж точно.

Спойлер

«Сэм осваивает изысканную кулинарию».

JPNA0.jpg

Сэм — мазохист, который улыбается после неудачной готовки и порезанных пальцев. он чуть не отрубил себе пальцы, пока резал помидоры, пока резал лук, пока резал перец, и каждый раз он улыбался.

c2dOe.jpg

Сэмми, мальчик, ты для себя готовишь, почему ты так лыбишься? тебе же это есть.

4nsvz.jpg

да мне пофиг, смотрящий))))

спальню я не показывал, потому что из всей мебели там была лишь кровать. теперь спальня превратилась в склад вещей, которые Сэму дарят на работе в честь повышения.

9C5U4.jpg

мне казалось, от этой огромной штуки, в которой вода и пузырьки, есть толк, а она просто декор, мда. на работе в такой штуке вроде плавает злобный гномяра.

по поводу других вещей с работы. смогли построить тарелку. изначально она была мне интересна лишь из-за нового канала по тв.

aBKr2.jpg

мне не терпелось увидеть инопланетные новости. Сэму они не менее интересны.

LR2dg.jpg

позже попытался установить контакт с другой вселенной при помощи этой тарелки; игра сказала, что всё замечательно, что Сэма могут похитить. :3 я на это и рассчитываю, я хочу инопланетное дитя. [я говорил, я серьёзно этого хочу]

лишь спустя пять тысяч использований к нам заявилась толпа инопланетян. меня особенно изумило данное создание.

0K8sz.jpg

устроились они с комфортом: кто телевизор смотрел, кто на кровати моей дрых. DD: и я не понимаю, почему эта причёска так популярна среди пришельцев.

cBEfv.jpg

и я не понимаю, почему чёртовы пришельцы так себя ведут!! как не стыдно. :с кто-то в ванну залез и поломал её.

Сэм, скрывающий боль.

O6vou.jpg

клубная система — читерская (привет, кэп), потому что я могу создать клуб, в котором симы могут только смотреть телевизор и жрать и зарабатывать на этом баллы => могу купить клубные улучшения на навыки. в итоге устраиваешь собрание дома, сим доволен, потому что клубная атмосфера повышает настроение. сим качает быстрее навыки. офигенно же.

Сэм довольно неплохо прокачался.

sIC9V.jpg

изначально к данному навыку и не планировалось прикасаться, а в итоге он стал первым прокаченным, хех. конечно, порою нам не везёт.

6XjUZ.jpg

а порою нам крупно не везёт. Сэмми надурили. (((99

2LbEC.jpg

стали уфологами или же достигли шестой ступени карьеры. выползло такое вот сообщение.

MVLcy.jpg

окей, и где же вы прячетесь? и внезапно так, увидел Киру.

NevqM.jpg

мы точно знаем, что она пришелец. хээй, Кира, ты предала Кин? твоя цель именно захват планеты? DD:

мне не давали заданий «раскуси пришельца и убей его!», меня заставляли кричать на туристов и оскорблять их. отличная работа!! если бы не чтение тем по четвёрке, я бы не узнал, что в локации работы учёного есть закуток для туристов, где можно посидеть и потрепаться о жизни.

EWnlm.jpg

странная компания. я бы подружился, но игра заставляла меня с ними только ссориться.

OwxPX.jpg

вечером Сэму нужно было расслабиться, поэтому он отправился в простенький клуб, в котором из развлечений только пианино. у входа в клуб встретили Инглэнд. нельзя было упустить возможность, Сэм пошёл с ней знакомиться.

lvyMI.jpg

ребята довольно быстро сдружились, если только все эти эмоции и жесты означают великую дружбу, лол.

3698A.jpg

15Z2l.jpg

но всё же дурные шутейки Сэма сильно впечатлили девочку.

0YE6k.jpg

на прощание они обнялись, у Сэма было странное выражение лица.

gANmJ.jpg

селфи с Инглэнд оказалось неудачным. /тут хоть что-нить видно? .__./

AXecn.jpg

~

небольшая коллекция найденных персов майсимс.

GwjEo.jpg

в копилку знаний о Сэме:

oplCR.jpg

если вы внимательные, то могли заметить, что на пред. скрине с панелькой бюджет был 5к, а вот здесь он уже 12к. ну так, большой перескок. простите же.

ох это было так трудно вы не представляйте весь извёлся пугал горожан своими вопросами об нло

GHupQ.jpg

и Сэмми напоследок.

k0OAH.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
*хээй, невнимательные, если таковые есть, тут не только поздравление, но и записка ниже ещё :х она огромная, здесь дофига скринов*

сегодня миру исполняется целый месяц! с: к сожалению, мы не стали премьерой месяца, хех. мне безумно приятно, что в этот мир заходят люди и лайкают мои посты, а также пишут тёплые комментарии. спасибо вам всем! /слова про дальнейшие старания/

yIWHQ.jpg

Спойлер

мне не нравилось, что Сэм по своей воле жрал только чипсы и становился из-за этого чутка полнее, поэтому стал гнать его в спортивные залы, а потом уж и купил в дом тренажёр. с трудом пока… но что-то получается.

oM6CR.jpg

мне нравится этот скрин в бассейне, пусть здесь будет. в тему ведь. <з

pD8qN.jpg

впервые Сэмми попробовал мороженого. меня очень порадовал огромный выбор как самого мороженого, так и его «дизайна». ╰(•̀ 3 •́)━☆゚.*・。゚

gAKfb.jpg

что это за убожество?

D7lhk.jpg

у нас тут повышение до начальника лаборатории, великое звание ведь, но Сэмми заставляют подстригать бонсай. нучоза.

Dyad5.jpg

заказал тут прислугу, а то Сэм не любит убирать тарелки после еды. симпатичная такая прислуга. ;3 /без макияжа симпатичная/

Gy1p0.jpg

не удержался и пошёл преображать её в cas. /скины меняют сима до неузнаваемости/

qhUmJ.jpg

пришла в голову идея: может её в семью пригласить для построения поколений? только вот Сэм не любит детей. . . да и я хотел инопланетное дитя. . . я ведь зашёл в cas при помощи кодов, так что узнал, что у Жаклин (а именно так зовут эту милую тян) есть черта характера «семьянин», что определённо противоречит ненависти к детишкам. однако не было у меня возможности конкретно всё обдумать, ведь прислужка уже убралась дома и упорхала в отпуск в субботу и воскресенье. а в трудовые будни Сэм у нас работает = поговорить с Жаклин вообще нет возможности.

в выходные йети я отомстил за все эти симские недели издевательств. посмотрите на довольную морду Сэмми. х) /йети сам припёрся, не упустили возможности/

AV6PB.jpg

гости к нам так и пёрли, что за прекол.

8Rlu6.jpg

аааа, прост пустые дома наконец-то заселили рандомные симы, и соседи Сэма пришли знакомиться. ну, и друзья из клуба заглянули.

WEwbS.jpg

~

искра буря безумие

Zq0rv.jpg

случайно, клянусь, они случайно оказались вместе. это судьба. многие создают сначала одного сима, потом другого, потом сводят их. чё мне от традиций отказываться? тем более с прислугой пока ничего не вышло. что-то не очень красочно вырисовывается история великой любви…

egjzc.jpg

fb420.jpg

однако я здесь БОГ. и я сказал, что всё будет ок.

и всё было ок. ;з

2ASMj.jpg

*это свет от светильников такой розовый, типа романтика и все дела*
cXrBD.jpg

на след. день Кин решила заняться пробежками вокруг дома Сэма. заметьте, раньше Кин на глаза не попадалась. в этот же день Кин решила сама позвать Сэмми на свидание. удивительно, что место для свидания она выбрала бар, в котором у неё были большие разногласия с медведями, лол.

VyjUp.jpg

она словно говорит: «пасиб, смотрящий, за такой подарок))0)»

8cinu.jpg

мой первый увиденный призрак!! играю в игру недели две [уже месяц. видите, пишу записки две недели назад, выкладываю лишь сейчас. 8)] и только сейчас вижу призрака.

vPqhU.jpg

Сэму захотелось побеседовать с ним, но Кин начала ревновать.

zNdth.jpg

ну так, у неё черта характера такая. однако Кин сама стала нас подводить. =__=

ujeCr.jpg

всё кончилось печально.

uW0GJ.jpg

Marik, это ты меня проклял? DD: неудачное место для свидания, неудачное свидание… вся розовая полоска любви испарилась к чёрту. Кин интересная такая, сама начала флиртовать с кем-то, сама же Сэма и послала. мда.

печаль же установилась на целые сутки. Сэм даже смог полить слезами картоху.

BNApC.jpg

WjUYZ.jpg

8z3D6.jpg

~

до меня дошло, что здесь есть редактор семей, где находятся все симы, сгенерированные игрой. .__.

ADkHs.jpg

и вот я нашёл свою Жаклин. в итоге через тот же редактор подселил Жаклин к Сэму. Сэм только пережил несчастную любовь, так что я сделал правильное дело. подумаешь, бюджет стал 37к… это ж ерунда. х) чииитеееер. мне пофигу. столько же получил бы, качай я отношения до максимума и приглашай я её в семью.

Жаклин смеётся над шутками Сэма, она с радостью играет с ним в шахматы и не отказывается от сбора урожая. свобода воли делает так, что эти двое постоянно флиртуют друг с другом. после неудачного опыта с Кин, Сэм оживает.

gOe7f.jpg

ZOjDN.jpg

ZsOlq.jpg

первое свидание у парочки было устроено у Замка. здесь я встретил второе привидение. кажется, у этих привидений своя история, где-то я читал на форуме об этом.

qrGmv.jpg

вот вам и приторно-сладкая сахарная вата.

GP7jr.jpg
[

OKbNT.jpg

~

поскольку денег у нас прибавилось, я решил сделать свой магазин. построил рандомную фигню, преобразил, стал страдать. С:

H9jkT.jpg

WV3yI.jpg

первый день можно назвать неудачным, ведь нанятый работник магазина отлынивал и грел ручки у костра.

InpkN.jpg

конечно, Жаклин на это смотреть не могла, поэтому влепила Либерти (стандартная симка она же) ментальную пощёчину. на нас ещё и обиделись, мда.

kqdg2.jpg

в итоге уволил недовольную и закрыл магазин с чистой совестью.

поскольку трудно следить и за магазом, и за потребностями, построил рядом небольшой домик.

Do3th.jpg

на второй день решил нанять др. работника. в списках оказалась Кира, хех. у неё были вполне неплохие умения.

N6PE2.jpg

люблю её! прекрасный работник!!

Кира — молодец, но я же не справлялся, пришлось возвращать Либерти, ведь у неё прокачано умение «вешать лапшу покупателям на уши».

но я всё равно её позже уволил, ибо слишком много она ленилась.

Сэм, куда ты ткнул планшет. о_О

x9H2Y.jpg

в магазине я поставил огромный шкаф (или как там его), в котором симы могут и поцеловаться, и вуху заняться. а чё бы и нет, еехехехе.

1HDkT.jpg

владеть магазином прикольно, — думал я, пока мне не пришли счета на 5к. ч т о. почему так дорого? :/

~

скачал я тут недавно парочку участков, с допами приложенными, конечно же. в итоге в игре у меня пошли жуткие лаги и глюки, лол. навыки у симов испарились. прост кто-то вместе с допами к домам пихает ненужные мне, чёрт побери, читерские и глючные моды)))00))

окей, не те моды я удалил, навыки вернулись, но вернулись они все на отметке 1. СССССС: пришлось загружать раннее сохранение. и знаете что? я обычно тупо сохраняю через «прост сохрани ты уже», а вот «сохранить как» делаю после важных фигнюль. и вот... навыки у нас остались в том сохранении, где нет Жаклин. ССС: может, это судьба, ведь, хе-хе... до обнаружения данного глюка я написал следующие слова:

«если Сэма не похитят пришельцы и не сделают мне желанное дитя в течение одной симской недели, я заделаю ребёнка при помощи Жаклин. какой же я нехороший человек, делающий из Жаклин пустышку. :/ я её лишь преобразил, она не отпечаталась в моём сердце и душе. . . может, я её и устраню. простите же. магазин я решил продать, потому что особого веселья с этого нет, да и прибыли с этого тоже нет. платить огромные счета уж тем более никому не захотелось бы».

теперь у нас нет ни магазина, ни девчули. и меня это не волнует. я и так хотел от всего избавиться. конечно, я мог бы остаться в сохранении с Жаклин и кодом подтянуть пропавшие навыки, но нафиг мне это сдалось? г__г я верю, что если что-то случилось, оно должно было случиться. а навыки неплохо у нас прокачены!! механика — 7, кулинария — 7, пакости — 5, обаяние — 6. что-то-там-ещё.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
есть у меня желание скачать двойку и начать писать по ней записке. да и по тройке чего-нить выложить. . . в общем, ждите и не пугайтесь, префикс может скоро измениться на простое TS. :з

небольшое такое обновление.

у меня был-есть (ну, в архиве, но всё же есть) творческий мир по тройке, в котором главными героинями являются эти милые девушки:

h3i2a.jpg

wNCUa.jpg

ага, здесь зелёные волосы. это не третий перс, это всё та же темноволосая девица, хех.
Sa8kT.jpg

когда я только скачал четвёрку, мне хотелось воссоздать Кэнди и Роузи /их же имена/ в ней. на тот момент у меня мало было допов, но что-то у меня тогда вышло. х) в общем, можете посмотреть на это здесь. теперь мне вновь захотелось воссоздать девиц в четвёрке. 8) хотя Кэнди /темноволосая/ вышла не оч похожей. хотя с закрытыми глазами Кэнди узнаётся.

*картинка-спойлер, клик*

Спойлер

d87lL.jpg

/а вот здесь главным была не красота, а характер, лол/
PFrxR.jpg

tZG1Q.jpg

у меня уже есть 2 записке в запасах, но сейчас совершенно не то настроение для вычитки записей и оформления всего, простите. могу лишь выложить этот скрин. <3

YpyB3.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
пу-с-ты-ня. ня. ня. я такими темпами скоро скажу ня.пока.

чутка поменял оформление. захотелось прост.

Спойлер

как можно понять из «названия» записки, всё станет сладким и розовосопельным, но под конец. для начала нужно рассказать о всяких простеньких событиях.

вот так Сэм посиживает за компьютером, будучи охваченным скукой. /напоминает меня, всё же реально, сколько раз я говорю/

mkj4N.jpg

глюки не оставили меня. отношения между Сэмми и другими симами пропали. там остались лишь Кин и ещё один чувак, которому будет посвящена целая следующая записка. ещё глюк коснулся Киры. у неё пропала инопланетяность. оО в маскировке и без — она остаётся чернокожей с фиолетовой волоснёй. кстати, понял недавно (снова читал темы по четвёрке), почему у меня так много пришельцев. оказывается, после посещения вечера пришельцев в баре, у меня игра адово начала генерировать всяких инопланетяшек. именно в этом вечере всё и было дело.

поставил обычную продолжительность жизни, чтоб не застрять на вечность в игре с одним лишь симом. нужно научиться отпускать. нужно увидеть Сэма стариком. т_т нужно создавать поколения. нужно, блин, честно играть. да и игра с одним вечномолодым персом рано или поздно становится до омерзения скучной.

теперь Сэм начал посматривать детский канал во время еды. лолчто. ему нравится смотреть на шоу с перcами из майсимс. хотя мудлет, что Сэму это не нравится, появляется, парень продолжает включать детские шоу. мне его не понять. :с

коллекция фигурок пополнилась.

P3HE7.jpg

на работе выскочило такое сообщение. хе-хе.

8hkuH.jpg

давали нам совершенно странные задания, среди которых было и проспойлерить концовку сериала коллеге. как это, блин, относится к самой работе учёного? г_г ну да, сообщение гласило о злом гении, но будет ли гений тратить время на склоки с примитивными созданиями? наша цель — построить ракету и свалить с этой прогнившей вселенной.

зачем нужен библиотекарь, когда от него нет толка?

WdaJI.jpg

он не посоветует книг, с ним не поговоришь о писательстве, у него никаких фич. так для чего? а через симский час работа библиотекаря сбрасывается, и сим становится обычным симом. Сэму стало скучно, как вдруг в поле зрения попал йети. /шарф я нацепил неспроста, на футболке грязное словечко написано, хе-хе/

IfOkH.jpg

тадам главные события

Кин пришла в гости ~ очередной знак судьбы? в общем, всё наладилось. на скрине она словно под угрозами заставляет Сэма вновь её полюбить. :3

0Wguo.jpg

ели мороженое..

BnJSV.jpg

...потом Кин заснула. 8)

6XhOm.jpg

я накачал недавно поз, так вот некоторые позы заменяют стандартные игровые анимации на позы, собственно. вот это, к примеру, раньше было «нежно шептать» или что-то в этом роде я не помню.

Ha4Fn.jpg

поскольку отношения продвигались неплохо, решили устроить тихое свиданьице в парке. где нас ждали бомжи. . . :лол2:

Ujcx1.jpg

я знал про их существование, прост это мой первый бомж. он явно не соображал, что за нафиг устроили тут Сэм и Кин — миловаться посреди белого дня на глазах детей!!

jx8L4.jpg

дальше я просто прикладываю скриншоты. эээй, стой, это ещё не конец записки!

qDFaB.jpg

NCIRD.jpg

cs3KG.jpg

xhegM.jpg

I50cX.jpg

нужно делать новую шапку для мира. <з не из этих скринов, конечно, но надо бы.

wJ2tc.jpg

я не удержался в тот день, и Сэм сделал Кин предложение. меня всегда забавляли глаза Кин, когда та в шоке/величайшей радости.

CnZxB.jpg

LeC0Q.jpg

— теперь ты никуда от меня не сбежишь))0

NEOJC.jpg

а теперь представьте, что то было лето, почти конец, а теперь наступила весна — сезон сакуры ~

pWelZ.jpg

ещё в первый раз, когда увидел сад у Замка, решил, что сыграю здесь свадьбу своих симов. давно мне не приходилось устраивать свадьбы, честно говоря. убрал в самом «замке» бархатные канаты, чтоб симы смогли и покушать, и посидеть.

SGJOw.jpg

вы только гляньте, как игра их вырядила. оО

SD3OC.jpg

R40N2.jpg

что за свадьба в чёрно-красных цветах? разумеется, я всё изменил.

Кин словно повзрослела, хех.

ESfXZ.jpg

к арке подошло лишь двое, да и то они болтали.

s0DKi.jpg

ору с того, что судьба моей игры идёт вслед за судьбой игры Марата.

тут ещё и варианты есть!

FBX6r.jpg

чертёнок внутри меня говорил: «отмени! посмотри чё будет!»(( и у Сэма странное выражение лица, мне даже показалось на миг, что он возьмёт и швырнёт кольцо в пруд(? река? там мини-водопад) за спиной. почему у меня такие мрачные мысли?

ryv9f.jpg

— серьёзно, такая дешёвка? хотя... блестит. сойдёт.

mcN70.jpg

— сэмми рад, сэмми доволен.

alswE.jpg

гости всё же пришли, и свадьба становилась именно красивой свадьбой ~ красивой лишь у арки.

eOGin.jpg

ничего особенного в свадьбе не было. мрачные мысли не оставляют меня. между этими людьми уже были разногласия и беспричинная ревность, что же будет дальше?

не могу не показать Инглэнд, которая dressed up по полной мере.

n8UWx.jpg

uL9zp.jpg

прост прикольный скрин, на котором в груди у Кин дыра. :/

TBvQN.jpg

~

если бы я не следил за новостями, не узнал бы. рестораны были в моём пиратском корабле, хех. и вот теперь логично было бы отправиться в ресторанчик на свадебку, но поздно уже. во всех смыслах. в игре уже наступил поздний вечер, гости разошлись по домам. но а мне чего отказываться от изучения новых приколюх? отправил молодожёнов в ресторанчик.

и допы снова меня сводят с ума. х))

2dQaf.jpg

мне хотелось посидеть на диванчиках, но отправили нашу парочку за столик. появился миленький мудлет.

HfeIx.jpg

у меня аж сердце быстрее застучало
ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ

utm1f.jpg

о__________о /тащемта Жаклин осталась в редакторе семей, но давайте забудем об этом. XDD для забывчивых или не читавших прошлую запись: Жаклин — бывшая любовь Сэма.

совпадение, да? не думаю!! игра уже провела невидимые провода в мой мозг и теперь издевается надо мной! но окей. это же сохранение, в котором Сэм и Жаклин не знакомы, но мне всё равно крипово.

0lIsh.jpg

я вам ещё не говорил, я изменил сестричек Нину и Дину. и вот Нина тут официант.

PUDpe.jpg

с глазами косяк, я недавно скачал какого-то сима, в архиве с которым оказались дефолтные глаза. мде.

здесь я поменял свет светильника на розовенький. опять же, чтоб было романтичнее.

w1Mem.jpg

заказали самого дорогого винишка и всяких изысканных закусок. выбор меню очень привлекателен. :3

эпидемия «не ем, а фоткаю для инсты» добралась и до сюда. у меня, кажись, одного нет и никогда не было профиля в инстаграме. 8)

aHV5e.jpg

особых взаимодействий за столом я и не заметил (сфоткать еду, поболтать о ней. . .) прочее мне не было доступно, либо я невнимательный. можно было щёлкнуть на стол и заказать ещё и тортик, можно было порисовать на салфетке.

6Res8.jpg

а здесь у меня камера соскочила. оо фиговое управление камерой в этом ресторане прост.

sUv9C.jpg

симс2 я скачал, чуток поиграл. вы бы знали, сколько мне пришлось всё настраивать, мда. может, я скоро напишу записку про двойку, может, даже выложу 1к слов проклятий и нытья. посмотрим, в общем. пока могу лишь показать один скриншот. мне хотелось честно играть, но я сорвался и намотхерлодил кучу денег.

1twmx.jpg

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
> обещал больше не накапливать непрокомментированные записки
> накопил еще больше #mda
пу-с-ты-ня. ня. ня. я такими темпами скоро скажу ня.пока.
смирись, нам никогда не стать илиткой в ИМах.
64.png

Сэм — мазохист, который улыбается после неудачной готовки и порезанных пальцев. он чуть не отрубил себе пальцы, пока резал помидоры, пока резал лук, пока резал перец, и каждый раз он улыбался.
снова шик идея для ТМ!:лол2:

могу лишь надеяться, что скоро добавят и дайнаут(((9
мне уже как-то надоело следить за всеми этими новыми ИН и т п, все равно геймплей у них - пшик. D:

мне нравится этот скрин в бассейне, пусть здесь будет. в тему ведь. <з
look i'm so fab
check out i'm blode
i'm skinny
i'm rich
and i'm a little bit of a...

впервые Сэмми попробовал мороженого. меня очень порадовал огромный выбор как самого мороженого, так и его «дизайна». ╰(•̀ 3 •́)━☆゚.*・。゚
все старания ЕА пошли на создание этого каталога с мороженицей и разных сортов мороженного, "sasная кухня", че .о.

не удержался и пошёл преображать её в cas. /скины меняют сима до неузнаваемости/
напоминает мне одну бабу-террористку из сериала "родина" о-о

Marik, это ты меня проклял? DD: неудачное место для свидания, неудачное свидание… вся розовая полоска любви испарилась к чёрту. Кин интересная такая, сама начала флиртовать с кем-то, сама же Сэма и послала. мда.
это происходило в том же баре? :DD тогда его уже пора сносить к чертям
нет, лучше пожаром спалить, несчастливое это место:fear:

вот вам и приторно-сладкая сахарная вата.
ой, ну супер же. :з когда рожать собирается? нам нужна биг династия 8) UPD: ну че ж все так закончилось-то DD:

есть у меня желание скачать двойку и начать писать по ней записке.
ДА. просто ДА. КАЧАЙ И ПИШИ. #двойкаВанЛав

у TS4-Роуз и Кэнди есть свои отличия от оригинала /все же ведь игра другая/, но они still больше похожи на себя, чем Белла Гот на своих предшественниц из других частей 8DD у Роуз глаза великоваты, на мой взгляд, и прическа не совсем то о:

могу лишь выложить этот скрин. <3
не долго место Жаклин пустовало :злобный:

поставил обычную продолжительность жизни, чтоб не застрять на вечность в игре с одним лишь симом. нужно научиться отпускать. нужно увидеть Сэма стариком. т_т
на своем опыте говорю, что отпускать тяжелее всего основателей. а потом уже все прет 8)

хотя мудлет, что Сэму это не нравится, появляется, парень продолжает включать детские шоу. мне его не понять. :с
мазохист (2)

у меня аж сердце быстрее застучало
ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ
азазаза, ору с этой игры, она прямо таки постоянно подкалывает игрока непростыми совпадениями.

пока могу лишь показать один скриншот.
это вампир или скин такой?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
третья стр еее
поздний ответ еее
смирись, нам никогда не стать илиткой в ИМах.
*не стать илиткой во всех разделах и в целом
мне уже как-то надоело следить за всеми этими новыми ИН и т п, все равно геймплей у них - пшик. D:
в последнее время у меня такие же мысли.
напоминает мне одну бабу-террористку из сериала "родина" о-о
у нас с тобой слишком разные интересы, чьто за сериал? х)
ой, ну супер же. :з когда рожать собирается? нам нужна биг династия 8) UPD: ну че ж все так закончилось-то DD:
кароч, будет у нас всё в режиме реального времени. месяцев через девять меня припрёт поиграть в четврёку и заделать им дитя, лол.
ДА. просто ДА. КАЧАЙ И ПИШИ. #двойкаВанЛав
сорян, чувак, но ничего не будет. :с
у Роуз глаза великоваты, на мой взгляд, и прическа не совсем то о:
ничё не знаю, как по мне всё ок. хех. ЯАВТОРСОЗДАТЕЛЬМАТЬРОУЗИ мне виднее.
D83DDC7A.png

/ну, я же не мастер создания симов/
азазаза, ору с этой игры, она прямо таки постоянно подкалывает игрока непростыми совпадениями.
пожалуй, это единственная вещь, которая вызывает такие эмоции в четвёрке, мде. я устал от неё и впрямь довольно сильно. скучьно.
это вампир или скин такой?
то был скин. хотя какая уже разница.

планировалась ещё одна записка по симс 4 (не об основных героях, однако), но мне захотелось выложить запись по симс 3. что касается двойки: она меня не очень-то и увлекла, так что нет смысла насиловать себя. скоро поменяю шапку, ибо Кин больше не является самой главной в пиксельной вселенной. да и этих вселенных у нас теперь целых две. скорее всего, цикл историй про Кин и Сэма я начну величать сахарной ватой (а ведь именно так планировалось изначально называть мир, это инфа для тех, кто шапку мира не читал).
а я снова играю с оформлением, простите.

Спойлер

Последние три-четыре года я практически не играл в симс 3, заходил в игру лишь для скриншотов для творческого мира и скрин-арта. Играть в тройку было невозможно, потому что всё зависало и глючило, ибо в моей игре были тысячи допов. Чтобы зайти в CAS и дождаться загрузки всей одежды, приходилось ждать /простите за повторы/ довольно долго: можно было пойти на кухню, поставить чайник, налить чаю, попить чаю, посмотреть пару серий «Мистера Пиклза» (не смотрите его, это зло). Даже с настройками MC всё продолжало подглючивать. То же касалось и постройки домов. Дело в том, что мне нравилось скачивать домики, с которыми прилагались тысячи предметов декора — вроде бы ненужная, но красивая вещь, но задерживающая прогрузку режима покупку офигеть как.

И вот, поскольку ТМ теперь закрыт /не на вечность же/, и особой надобности в допах уже нет, я решил все эти допы из игры выпилить и начать играть в чистую игру с одним лишь стором. Ну, в игру со стором и прочими дополнениями и каталогами.

Вы бы знали, как много аддонов мною ещё не изучено… Я не изучал шоубиз, острова, универ, будущее… Да и карьеры знаю не очень-то и хорошо. Когда-то обычная база тройки мне очень нравилась. Ну так, я тогда же был дитём, которому после двойки тройка казалась чуть ли не даром божьим.

Вступление затянулось, хех.

Игра загрузилась за минут пять. оО И в это входит загрузка игры + загрузка города, офигеть. Раньше игра грузилась час. Вот слово даю, целый час мне приходилось ждать, чтоб только скрины для мира сделать, да и тратил часов пять, чтоб в CAS переодеть симов, чтоб их в позы поставить, тьфу. А тут всё так быстро. Кароч, к чёрту все пэкэджи и симс3паки от креаторов)))0 /ага, до след. записки в мире и возможного сериала, мхеех/ Я лишь оставил скинтоны, ибо стандартные симы в тройке слишком уродливы. Да и сам CAS в тройке убог: мне трудно создать действительно оригинального сима. В четвёрке с этим, конечно же, всё намного лучше. Но, как скажут некоторые, CAS — это единственное достоинство четвёрки. /я тож начал так думать/ /собственно, поэтому я отдыхаю от неё игрой в тройку/

В принципе, в CAS одежды хватает. Однако действительно красивая одежда есть только в каталоге Diesel. Там крутые джинсы, эт точно. Наличие джинс скинни довольно весомо для меня.

Создал я парнишку опять же. )) /он чутка напоминает одного из героев моей мини-истории в моём тм/

60a6f33a9a84.jpg

Парня назвал банально — Широ. «Белый» с японского. По всем канонам у Широ должны быть красные глаза, и он должен подохнуть. Прост где-то я читал, что именно персы с белыми волосами в анимах чаще всего гибнут. .__. Ну, я не смотрел те анимешки. Поскольку мы поначалу изучаем шоубиз, то никаких сверхспособностей не выбираем. Скин сделал из сима какого-то корейского мальчика, пфе. Я не противник к-попа, но и не любитель его. Характер выбрать было трудно. В итоге вышло какое-то подобие Себастьяна из «Тёмного дворецкого».

До выбора мечты мне и не представлялось, каким будет Широ. Мне хотелось сделать из него звезду, но какого профиля?.. В итоге решили изучать карьеру певца. /когда сам не умеешь петь и реализуешь свои мечты в симсе .__./

adb71b9f583d.jpg

Начать игру мне захотелось в городе, пришедшем с шоубизом, а именно в Старлайт Шорз.ьВроде переводится как «звёздное побережье». Я говорил, что данное дополнение мне не приходилось изучать, так что и здесь дикие баяны могут оказаться для меня новинкой.

Мне всегда нравились узкие вытянутые домики, так что вот он — дом нашей мечты! Я его уже переделал слегка.

675c5c296e3c.jpg

Пляж недалеко, так что радость. Хотя любителю холода на пляжи и загары точно будет плевать.

Я помнил, что при заселении могут возникнуть всякие напасти, и мне же сразу повезло.

3273ccb4cda1.jpg

Выбрали разобраться самому. Обычно там можно срубить всяких плюшек и продать их = получить денежек. На участке валялось до кучи разных метеоритов. Я не фанат коллекционирования, так что быстро всё собрали и продали на сумму ~500.

Я всё время забываю о появлении таинственного камня, талисмана и телепорта в будущее. Я не изучал аддоны, но мельком играл. Меня бесило, что портал мог генерироваться в тот момент, когда сим в городе, а портал генерится дома, и тебя автоматом перекидывает к этому порталу, тьфу.

Внезапно у нас тут появились гости. Пожарные так вообще вовремя! Губдай, май дарлингз, вам нечего ловить, все метеориты я уже продал!!

1284d1b67f03.jpg

Талисман был груб с нами. Или же нет... ну, спасибо, Широ оценил. /вообще, ВСЕ СИМЫ так реагируют на Широ. мб, это дело модов, понятия не имею ;DD/

8f1bb924a14d.jpg

В городе понаставил некоторых участков, и рядом с домом — казино. Ну а что? Денег осталось меньше тыщи((9 В казино не везло.

f799c67e2eaf.jpg

Да и небо всё темнело. В Старлайте как-то серо… Город ведь должен ассоциироваться с Калифорнией, Голивудом, солнцем, в конце концов! Мне нравится пасмурность, но в конкретном городе мне бы хотелось солнышка.

Рано я начал говорить про невезение. Широ явно хотел выиграть: начал попинывать автомат. х) Выиграли целую тысячу! Всё честно, ну что вы, всё честно. Позже Широ отправился в библиотеку, чтоб научиться писать книжки. Ну, приспичило ему. Тут же на компе выбрали профессию певца.

e6726835ad72.jpg

Тут же запели ~

e1ebe37b145b.jpg

Широ подозрительно хорошо начал петь! Мне так и казалось, что у него под кофтой магнитофон с песней. -_- Потому что он слишком много кривлялся, да и микрофон редко находился рядом со ртом. Под фанеру поёшь, да, Широ? Шэйм он ю. И только до меня дошло, что мы в библиотеке, где нужно сохранять тишину. Хех. Пофиг!

Ну не может сим так хорошо петь, не обладая навыками! Да где подвох?? Даже они что-то неладное чуют.

511c16335c45.jpg

/мне нравится эта симка на скрине, чем-то она меня притягивает/

[как я понял, черта характера «прирождённый артист» дала Широ право так офигенно петь. прости, чувак. + корявая анимация + неестественное звучание]

В Старлайте слишком мрачно, как и в Бриджпорте.

f02d2c892d6c.jpg

Тёмная трава, чёрная вода, серое небо. Но жарень!! Вот ненавижу, когда солнца нет, а жарко... и дождя всё нет... и ужас. Или зимой солнце так и светит тебе в лицо, но мороз не жалеет тебя. Тьфу.

Вскоре в городе появился фестивальный лот. Кстати, утром выскочило сообщение от игры, что в любой момент Широ могут позвонить и дать работу по раздаванию всяких музыкальных открыток. Пришлось быть начеку.

Почему такой странный наряд и размалёванная рожа?

c0b8a80c7ae4.jpg

Ничё вы непонимаити, это ссценический обраааз! Я ведь забыл сказать, что псевдонимом я выбрал Кричащий Кен. xDD Это генератор игры. Мне лень было думать.

И вот в парке КК исполнял за монетки всякие песни. Одну лишь песню. -_- Когда там прокачка-то пойдёт, а то скучно уже.

Широ почти побеждал в конкурсе едоков. . .

572cf0db2e4f.jpg

. . .как телефон радостно запищал. «Работа!» — подумалось мне, но нет. Широ что-то грозно рявкну в трубку, и звонок завершился. На конкурс больше не пустили. Мде.

Делать здесь было нечего. Но тут всё же появился заказ на открытку.

Она такая чудная, ребзя. о__о

6eb489224adb.jpg

Такое ощущение, что она уже влюбилась в Широ и думает, как бы его похитить: держать в своей комнате, в которой на стенах тысячи смазанных фото Широ, и заставлять стирать пальцы об гитарные струны и срывать голос в исполнениях песен.

Быстро свалили из дома. И тут нас ждал енотик.

0fa3e5cf2d74.jpg

После прочтения некоторых постов на пикабу я уже не так сильно благосклонен к енотам. Да и здесь енот взял и опрокинул мусорный бак. Широ с такй серьёзностью со всем наблюдает, хех.

1e95ecc9ae0f.jpg

И это создание не выглядит как енот, а как кошка какая-то, тьфу.

Еноты — самовлюблённые гадюки. >|

4983fb14960b.jpg

Следующий заказ направил нас в бассейн /или спорт. зал/, где девушка решила поздравить себя с успешными тренировками и сбросом нескольких граммов. У них у всех странные лица и улыбки. Они как Гарольды, скрывающие боль. .__.

82fdefff3668.jpg

СИМФЕСТ! И полнолуние. Это будет круто, наверное.

c15a08e76237.jpg

На сцену можно швырнуть на выбор как цветы, так и гнилые овощи. Тэйк а гесс ват ви гонна ду. Заделались хэйтерами и начали негативно реагировать.

2429820797d3.jpg

/почему у него такой страдальческий вид? :///

Другие симы тоже подключились: кто-то кинул кусок арбуза, а кто-то пену для ванн. х) А шоу почему-то пошли одни акробаты. С-к-у-ч-н-о.

Пока народ не ушёл, решили считерить и начали петь за деньги. А что шанс-то терять?

7fbb6c10b872.jpg

Полнолуние, я уже говорил. Зомби полезли довольно быстро. Но то был лишь один зомби, симы вокруг никак не прореагировали. :/ У зомби, наверное, появилось воспоминание «На меня всем пофиг(99».

b0c0321b955c.jpg

Я обязательно когда-нибудь сделаю бонусы со скринами по четвёрке, но пока с каждой записью по тройке я буду прикладывать разные скрины, которые не вошли в запись, однако эти скрины мне нравятся. <3

Просто факт, что у Широ есть татушка.

13626347358b.jpg

Феееееяяя! Чувак, ты что, не веришь в фей??

6095bf6e8f00.jpg

Я включил развитие событий, чтоб скучно не было. Но вот фей… беебебебее. Я ещё не могу отойти от давних зомби-феев. То было эпично. [я всё же вырубил появление всякой мути в городе, оставил лишь питомцев и вампиров, а то видеть пухлых офицеров полиции с маленькими розовыми крылышками — это перебор]

16e67c5868de.jpg

— Я всё правильно делаю, Смотритель?
— Да всё оки-доки, Широ-кун))

7931404dcb00.jpg

— ♥

1b4ecb77a3c9.jpg

Прекрасная пижамка.

3ec3c8d8a149.jpg

44c872344e20.jpg

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
у нас с тобой слишком разные интересы, чьто за сериал? х)
похожи ведь хд
qhUmJ.jpg

2012tvrobinson.jpg

а сериал вот~
Здорово, что теперь будут записи и по TS3, хотя все идет к тому, что в ближайшее время только по ней записи и будут . D: Энивэй, в симс3 часы нетронутого геймплея, должно хватить на еще много записок, здесь главное не терять интерес к самой игре, что бывает. Широ, как персонаж весьма в твоем стиле. Я же уже говорил, что твоих симов всегда можно отличит от других? х) Есть в них твой почерк, так сказать. Я помню, как изучал карьеру певца в 2012, на самом деле, было интересно добивать до 10 уровня, в такие моменты становится грустно, что нет такого же с актерами. Старлайт мне нравился, но никогда не цеплял, просто потому что есть города поинтереснее. х)

Ну, в игру со стором и прочими дополнениями и каталогами.
не понимаю, чем шмотки из стора лучше авторского контента в плане нагрузки на игру, то же самое насчет каталогов. вангую, предметы из некоторых из них ты не юзаешь вообще, зато занимают ~2гб, у меня столько Downloads весит и там достаточно всего. Я к тому, что можно в жертву что-то другое принести, чем допы х)

/ага, до след. записки в мире и возможного сериала, мхеех/
pj4NslrESaQ.jpg

Мне всегда нравились узкие вытянутые домики, так что вот он — дом нашей мечты! Я его уже переделал слегка.
Мне тоже такие домики нравятся х) В 80% случаев, когда создаю одинокого небогатого персонажа, заселяю в подобные.

я уже слышу эту песню...
D83CDF1A.png

[как я понял, черта характера «прирождённый артист» дала Широ право так офигенно петь. прости, чувак. + корявая анимация + неестественное звучание]
они все так поют, хоть какие черты характера ставь хд хочешь услышать реальный талант сима? отправь его петь в караоке.

В Старлайте слишком мрачно, как и в Бриджпорте.
На самом деле, это все после супер-солнечного мира ts4, все другое после этого кажется мрачным. .о.

Ничё вы непонимаити, это ссценический обраааз!
mother of god, я прям вижу типикал k-pop звезду .ООО. /хотя я не эксперт, но по-моему как раз то/

где девушка решила поздравить себя с успешными тренировками и сбросом нескольких граммов.
всегда орал с причин для заказа открыток. вот это ж живут симы!

У них у всех странные лица и улыбки. Они как Гарольды, скрывающие боль. .__.
носы шикарны~

Да, кстати, а какие у тебя долгосрочные планы на сима, кроме карьерного роста? А то вот Сэм почти родил, но теперь ждать 9 месяцев, пока к тебе вернется интерес к четверке, надеюсь, в этот раз мы таки дождемся второго поколения. х) и третьего, и четвертого и т.д., оф корс 8)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
хотя все идет к тому, что в ближайшее время только по ней записи и будут . D:
мне наигранного хватит лишь на одну записку. 8) так что всё идёт к тому, что я опять заброшу свою тему и начну обновляться раз в полгода, лол. или я стану выкладывать довольно днообразные бонусы со скринами, как было в первом им.
Я же уже говорил, что твоих симов всегда можно отличит от других? х) Есть в них твой почерк, так сказать.
конкретно я сам не вижу отличительной особенности в своих симах. q__q
Старлайт мне нравился, но никогда не цеплял, просто потому что есть города поинтереснее. х)
сам по себе Старлайт интересен лишь существующими в нём участками для выступлений/всякими караоке. город действительно мрачен, и дело не в четвёрке, хех. солнца там практически не бывало, дожди шли постоянно. пришлось даже отключать погоду в настройках, ибо я — любитель пасмурности и дождя!! — устал от мрачной погоды.
не понимаю, чем шмотки из стора лучше авторского контента в плане нагрузки на игру, то же самое насчет каталогов. вангую, предметы из некоторых из них ты не юзаешь вообще, зато занимают ~2гб, у меня столько Downloads весит и там достаточно всего. Я к тому, что можно в жертву что-то другое принести, чем допы х)
я сам не додумался до этого, господе, я и впрямь не додумался. стор тупо вшит в репак (пират!! фу!! как не стыдно!!), мне лень разгребать там всё, ведь в сторе есть и годные вещи. да и сложно там всё, кароч, долго объяснять, так что мне пока так норм. (▰˘︹˘▰)
я уже слышу эту песню...
ну зачеееем она теперь вновь застряла у меня в голове /мужское звучание лучше, by the way ┐(●’v’)┌/
они все так поют, хоть какие черты характера ставь хд хочешь услышать реальный талант сима? отправь его петь в караоке.
прикол в том, что я купил караоке домой, Широ прекрасно там пел с самого начала. спустя долгое время, после 10 уровня карьеры, после преодоления всяких проблем, Широ начал фигово петь в караоке. ШТО DD:
mother of god, я прям вижу типикал k-pop звезду .ООО. /хотя я не эксперт, но по-моему как раз то/
я и в записке говорил, что Широ похож на корейского мальчика. х) но я также говорил, что не фанат к-попа, так что всё это случайность.
Да, кстати, а какие у тебя долгосрочные планы на сима, кроме карьерного роста? А то вот Сэм почти родил, но теперь ждать 9 месяцев, пока к тебе вернется интерес к четверке, надеюсь, в этот раз мы таки дождемся второго поколения. х) и третьего, и четвертого и т.д., оф корс 8)
по тройке: Широ уже достиг офигенных высот. 8) обо всём скажу в след. записке. /когда выйдет я не знаю лол/
по четвёрке: у меня в планах было взять всех персов мира четвёрки и заселить в один громадный дом. решил я обустроить стандартный домище, но я застрял там. обустроил ванную на первом этаже и застрял. х) скорее всего, найду на просторах инета какой-нить дом и поиграю уже. /когда поиграю не знаю лол/

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
#ts4

bf3f4e2c7c0b.jpg

| ни разу не реклама, но в моём скрин-арте есть работа с инг в этом образе |

Делал я летом топы, хех. Перекраску, точнее. В качестве моделей выбрал Инг и Киру. Киру я изменил, мне больше нравится именно этот образ. Мне даже хочется поставить в шапку темы одну лишь Киру, потому что она красотка.

04cfeef24301.jpg

Скорее всего, след. запись по четвёрке выйдет тогда, когда выйдет новый аддон.
События, описываемые в данной записи, происходят ещё до свадьбы. Хотя значения это особого и не имеет.

Спойлер

У Сэма есть почти что лучший друг по имени Джонни. 8)

8dbd3a6a8cf7.jpg

Встретили мы его на работе Сэма — дурость генератора игры. Игра делает самых разных симов, совершенно непохожих друг на друга чертами характера, всякими лаборантами и секретарями.

И вот одним вечерком пригласили Сэма в гости. Делать было нечего, так что согласились. [Я довольно часто отклоняю приглашения других симов, но в этот раз словно сам Симский Бог приказал мне согласиться. И не зря]

Я мало чего знаю о стандартных семьях, а Джо как раз из стандартных симов, так что захотелось заглянуть к нему в биографию. Там сказано, что Ландграабы отреклись от «Джонни». Вот это поворот. И имя-то вроде как ненастоящее, а лишь псевдоним. В родословной, однако, пусто.

У каждой компании свои шутки, и левые люди их не понимают. Вот случайный сим попал в категорию ничего непонимающих. 8)

6c509d9e09c1.jpg

А как вы бы отреагировали, увидь вы на улице двух с виду адекватных парней, размахивающих руками и ржущих как гиены?

Общение налаживалось, и парни стали зе бест френдз, а также криминальными корешами. Всего лишь напарниками в разных шалостях. В действиях появилось «заманить ламу на рабочее место». Как я мог проигнорировать это? Х) Но потом решил устроить другую пакость с беконом.

Пока Сэм смотрел телевизор дома у Джонни, рядом с домом появились уже знакомые мне огоньки, говорящие о прилёте инопланетян. Но на них отреагировал только Джонни! Господе, игра начинает меня радовать. Удивительно только, что НЛО может забирать неигровых симов.

10ca6944f95e.jpg

Вместе с Сэмом мы принялись ждать чуда в виде беременного Джо, ведь я так давно мечтал о ребёнке-пришельце!! Я об этом уже тысячу раз, наверное, говорил. Вспоминая опыт похищения с Кин, могу предположить, что всю ночь проведём в чужом домишке. Хотя нет, Джо вернулся уже через полчаса по симскому времени. О, быстро. Мне хотелось порадовать друга, приготовить ему еду, но друг отрицательно отреагировал. :с

8f87ef9b51c4.jpg

Признаков беременности он пока не подавал. Пришлось схалтурить и пойти в управление городами, чтоб переключиться на Джонни.

Кажется, во всём симском мире только Кин сердито среагировала на похищение. Джонни же был доволен.

4b8e5a84d10a.jpg

Мудлетов больше не было. :с Кажись, обломился я с дитём. Но… вдруг… прозвучала коротенькая инопланетная мелодия, а вокруг живота Джо появилось свечение. Пару деньков поиграем за Джонни, в общем. С прежней работы учёным я Джо уволил, устроил его комиком (пока исполнителем), ведь характер и навыки располагали.

Странные огоньки вокруг живота периодически появлялись и пугали парня офигеть как.

7510f00ccfe2.jpg

Без преображения я не мог же. Как парень, Джо оч симпатичный, но скин и новая одёжка сделают его ещё большим красавчиком. Было трудновато с одеждой… парень худышка, руки как макарошки. :/ Футболки не идут, мде. В итоге я нарядил его в довольно банальный наряд, у меня все симы в таком бродят, тьфу.

Мне начинает нравиться играть за него. Отдалённо он напоминает мне Льюиса из «h2o: просто добавь воды», хех.

Это нормально оставлять чашки прямо на тротуаре? Для Джонни — да.

0e18ce6e551b.jpg

| здесь ноги кое-кого знакомого. лел |

В скором времени начали появляться разные мудлеты.

29baeb41763a.jpg
48f3aaac8b9d.jpg

Сделали ремонт.

f0f9a0c4a4b0.jpg

Впервые в четвёрке сталкиваюсь с беременными симами. Потребность в туалете зашкаливает неимоверно, что порядком начинает надоедать.

Живот у Джонни всё рос и рос. Ранним утрецом позвали Сэма в гости — поболтать о том о сём. Притопал Сэм в печали, мде.

c5464498e216.jpg

Предложил Джо потрогать свой животик, что обернулось конкретной неудачей.

52a033a1678b.jpg

Сэм против детей в полной мере: будь то взрослые детишки, играющие на площадках, будь то ещё не появившиеся на свет. Сэмми НЕНАВИДИТ ВСЁ, что связано с детьми. [Ну, вы понимаете, что семья Сэм+Кин может не продолжить свой род, а]

Поздней ночью началось! Выбором для родов послужила больница (никогда ещё не бывал в ней в игре).

cf0ffef967d0.jpg

Вместе с собой захватили Сэма. Прости, мальчик, но ты должен преодолеть свою ненависть к детям. Окей, Джонни и Сэмми в больнице, но непосредственно роды не наступают. У Джонни выскакивает дей-е поиграть в игры на компе. Оо даже при родах людей тянет к компу. Всё безбожно начало тупить, Сэм решил и вовсе свалить. Как же неудачно.

Наконец-то всё по-настоящему началось. Розовые бахилки — кул же.

1e538eba75ad.jpg

Сэм так и не вернулся. :/ Как отстойно разочарование в своих симах. Бросил лучшего друга в такой момент! /То дурное чувство, когда сам даёшь отрицательные черты характера симам и сам же в них разочаровываешься, лол/

Почему-то внешность Джо сбросилась на стандартную, но после родов всё вернулось. Меня удивил ещё этот аппарат?? Джонни зачем-то вырвали сердце, лол, тут ещё и клей приделан. Мде. . .

fa6059dcbb04.jpg

Милости.

848a7f1cc09a.jpg

Почему у мальца такой осмысленный взгляд? -_- Это напрягает.

0ac29f99395b.jpg

Болтать с младенцем — скучное дело, так что Дэн /а именно так я назвал пришельца/ вырос по указке Смотрящего.

5915afc972ca.jpg

Маскировка вся в папочку. :з Но меня удивили ярко-зелёные глаза и! блеск на губах, лол.

Преображение ~

9a4255a0a17a.jpg

Комнатка мальца. С плакатами пришельцев, ну да.

5a44e65dcfc8.jpg

3d61b1116d5a.jpg

Игра сгенерировала мне красивую симку. Удивительно!!

fb7f9ec5b4cb.jpg

Собственно, вот кому принадлежали те ноги. Кин случайно тут оказалась. :х

385419b7448a.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
#ts4

Я только сейчас заметил, что на обложках к записям слишком много селфи. Всё погрязло в пучине днообразности, простите.

56057d655682.png

Зашёл в один ИМ, посмотрел на яркие скрины, разнообразных симов, вдохновился, отправился в Симс 4. Это не назовёшь полноценной запиской, пусть будет как бонус. Или мини-запись. Да неважно. В самом начале хочу сказать (можете не читать и промотать, особой инфы нет, лишь мои батхёрты):

По сути, это игровой мир, в котором юзеры делятся своими мыслями и эмоциями по поводу симс. У меня тема пойдёт о креаторстве, доп. контенте и прочем. Чтоб не оставлять пост таким плаксивым (лол), я и прикладываю неполноценную запись.

Мне нравится сама движуха в разработке игр, все концепт-арты, интервью, трейлеры, видео с геймплэем и прочим. Я вчера [эти слова я писал летом, так что пару месяцев назад :”з хотя я недавно насмотрелся новостей по новому аддону, так что всё верно] насмотрелся всяких новостей по прошлым дополнениям к четвёрке, и меня прям потянуло в игру. И когда я смотрю на домики, построенные игроками, меня тоже тянет в игру. Но я разочаровываюсь — я не могу построить красивый участок. Я попытался, но у меня вышло не пойми что в стиле «я строил домики в 2011». За пять лет мой стиль строения вообще не изменился, что меня очень сильно расстроило. Сказать бы: да пойди ты на реальные фотки домов посмотри, нытик!! Но, блен, всё равно — сложно это всё. Устроить комнату, напихать всяких игрушек и декора, чтобы в комнате было уютно… это довольно трудно. Я не понимаю, как мои коробки (дома же) кому-то могли нравиться в тех далёких временах.

That’s why я скачиваю лоты.

Нравится мне скачивать красивые домики. В тройке. А вот в четвёрке с этим фигня какая-то. Есть красивейший общественный лот, который отлично подойдёт для скринов. /есть у меня желание заделать красивую историю — сериал!! — для четвёрки, и мне нужны красивые декорации/ /ибо тройка глючит, тормозит, да и бла-бла-бла/ Вот нашёл ты лот, который красив до безумия, но в котором буквально сотни различных допов. И вот автор, бака (не бяка, а бака, да), даёт свою ссыль на tray (дай бог ещё даёт, большинство же только в галерею всё выкладывают, что, блин, фигово для такого пирата, как я) и прикладывает сотню ссылок на все доп. материалы. И не лень же им, блен. И вот ты, бедный юзер, должен потратить час, чтоб зайти туда и скачать то-то, потому туда, а ещё не факт, что допы есть, они могут быть уже удалены, или ссыль выложена через эдфлай /окей, это терпимо, я всё понимаю/, или же на зесимсресурсес, который не признаёт эдблоки и просит их отключить, иначе ждать минуту до скачки, а ты отключил эдблок, а зср считает, что он ещё включён))))00)) и тебе приходится открывать другой браузер, который от обилия видео-гиф-рекламы зависает на часы. Или там есть только реколор, и тебе нужно найти оригинальный меш. . . Голова уже кругом идёт.

Авторы все такие правильные, не делают один архив со всеми допами, используемыми в участке, чтоб юзер за минутку всё разом скачал, а дают ссыль на каждого автора, на каждый бложик, на каждый листочек с ненужного деревца. Если же и доп уже удалён с оригинального бложика, то автора грызёт совесть, он не выложит этот доп, который у него есть в папках, он напишет: «ну, ты, эт, попраси у кагонить))00))». [эти слова написаны летом, я говорил, и вот вчера [относительно сегодня — пару дней назад] я наткнулся на пост с домиком, опять же — с тысячью ссылками на допы в виде всяких окон, обоев, декора. . . Автор сказал: «наберитесь терпения, чтоб скачать это всё, знаю, долго, очень долго!1 но дом без всего этого уже не будет таким красивым :**»

ГОРЮ
УЛЕТАЮ

В тройке были симс3паки, что удобно для запаковки домов со всеми допами. Конечно, бывали допы и в формате пэкэдж, но почему-то тогда авторы часто делали архив и с домом, и со всеми допами. В четвёрке всё не так)))0 В итоге мне тупо лень бродить по тысячам ссылкам, и я не скачиваю такой-то лот, ибо влом. Конкретно влом. У меня уже голова болит от всего этого. Приходится теперь искать дома без допов. Ну, красивые там попадаются.

Вообще, давно хотел поговорить о custom content в разных сериях игры. Симс 3 — идеал в этом плане, здесь не нужны эти чёртовы меши, здесь скачал пэкэдж и радуешься. А вот в двойке и четвёрке меши. Ненавижу их. Наткнулся на красивую одёжку, уже тянешься к кнопочке даунлоад, как видишь: «а меш взят у этого автора ~ и ссылка». Мне не везёт с тамблером, ведь стоит мне найти красивый бложик, как через пару дней автор решает свой бложик удалить))0) Так вот, фиг тебе, а не меш, фиг тебе, а не одёжка. Или же ссылка ведёт на действующий блог, но поста уже нет, хе-хе. Или же всё ок, прям прекрасно, ты воодушевлён! Но ссылка на меш просрочена. Мде мде мде. Бывало, что авторы и постили неверные ссылки. Бывало, чёрт побери, всё.

*картинка-спойлер*
Спойлер

Я нашёл довольно симпатичный домик (а это было трудно!! а почему мне трудно искать дома — вы прочли выше), то ли на французском, то ли немецком блоге, я не помню, лол.

Простите за ночь на скрине.

763502b373f0.jpg

Изначально мне хотелось взять всех симов, включая и Джонни, но в доме просто нет места для такой оравы, так что пришлось Джонни оставить там, где он есть сейчас. К слову, если мы будем заводить ребёнка, то для него нет места. 8)

Самое интересное, что стоимость дома выше бюджета нашей семьи. 8) Но мы же пообещали себе не читерить, играть честно, зарабатывать каждую симскую копеечку своими пиксельными ручками. Поэтому я собрал всех в старом доме и начал зарабатывать деньги. Мне виделся один быстрый вариант: Инглэнд и её картины.

Но прежде вновь «небольшие» преображения, которые являются основой в данном посте. Почему-то мне сложно полностью переделывать своих персонажей (глобальные изменения типа цвета волос, цвета кожи и прочего), но тут я решился дать Кире новый образ. Вы его видели. Менять других мне сложна трудна не решаюсь. Но я всё же. . . Я менял Кин, примерял ей короткие волосы. . .

2b7dd7aa1468.jpg

Была ещё одна прекрасная причёска, но у неё только естественные цвета.

5c2e35153b12.jpg

Ну, подумал я, Кин теперь станет серой массой. :3 Потом меня понесло, я изменил линзы. Нафиг сахарную вату, го семью вампиров.

d484370b7f98.jpg

Будучи писателем (лол), я привык всему искать объяснение, даже здесь. Мне нужно было бы придумать причину, по которой Кин могла бы так сильно измениться. Но я стараюсь стать свободнее, поэтому мне необходимо всё это изменить без каких-либо пояснений, ведь это же лишь игра. /но вы знайте, это всё влияние Инг, это всё влияние Инг, Кин прост понравился её стиль/

Я давно вам хотел показать. . . нечто. Я не знаю, как это платье оказалось у меня, я не помню. Но оно здесь. В моих папках. В моей игре. Оно ещё и дёргается и летает вокруг сима!! Боюсь представить, как в самой игре это будет выглядеть.

97b48bde78b4.jpg

ееее хипстеры неформалы мэйнстрим

c9c670e09dfa.jpg

И давно уже хочу показать переделки стандартных семей. Пусть будет здесь. Хотя мало скринов здесь, мало.

Всеми известные Дина и Нина. У них была ужасная внешность, имхо. Как всегда, я не мог отойти от канонов, так что не стал всё менять глобально.

07c02550cead.jpg

df987e4c2986.jpg

Но в этой семейке «Друзья навек», я чутка разогнался, дав Саммер (вроде её так зовут) новый цвет волос. Парнишку я не стал менять, ибо тогда у меня не было времени, да и сейчас уж не хочется топать в игре. Да, да, да, очередное селфи, простите.

db12f1000a30.jpg

Спасибо всем тем, ставящим симпатии к запискам. Спасибо, что даёте мне знать, что вы читаете мой мир, что вам это интересно. (⌒▽⌒ゞ
Но комментарии всяко слаще.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
#ts3

В некоторых записках симские дни расписываются подробно, а где-то симская неделя пролетает как одна ничтожная минутка. Так вот, здесь пролетит пять тысяч (у меня просто сдвиг на числе "пять тысяч") лет или сколько-то-там.

Спойлер

6557584797b2.jpg

Нам часто отказывали в выступлениях, потому что Широ пока был на дне своей карьеры. Ладно бы ещё, владельцы могли бы показывать свой отказ эмоциями, но нееет, они умиляются, радуются, и тут: «Вы нам не подходите))00». Вечно давали задания по открыткам в бассейне. Вот по пять открыток подряд в бассейне и по три подряд от одного и того же сима, ну что за бред. Бывали, конечно, и исключения. Офигенные исключения.

f68677ff2670.jpg

Кому-то, видимо, очень помогли прийти в кокетливый настрой глупенькая песенка и букет роз от дрыщавого парнишки.

Поскольку дела в настоящем у нас шли так себе, решили двинуть в будущее.

dcd864d6f998.jpg

самое то встречать гостей в пижаме

Сразу хочу поведать о далёких внуках Широ. Нищие мы. ,___,

8271c2cc2deb.jpg

Хотя живут они в неплохом таком домишке.

433fe5d52d58.jpg

Ну да, на окраине будущего; застрявшие в прошлом.

Не обращайте внимание на задний план, ок.

3bb0b0041658.jpg

Удивительно, что внешность Широ чуть ли не на 100% передалась потомкам. Они как близнецы. Неужели в семье не было ярких симов, которые могли бы разнообразить генофонд??

Место пребывания всех людишек из всех времён мне очень понравилось. Только вот жаль, что нельзя выбрать себе комнату, чтоб только ты там спал, бе. Даже установив права на кровать, я ничего не добился, потому что на моей кроватке продолжали спать местные бомжики. Запереть же дверь было невозможно, сразу говорю я вам, гении.

Обустроили тут уголок))

c63cab2356af.jpg

Меня бесил один факт: в каждой комнате были доски для летания, всякие компы из будущего и эти голографические петы.

dbab03e25668.jpg

Их можно было свободно взять и перетащить к себе в багаж. Понимаешь, какой соблазн продать это всё?? Я так в далёком 2009 на общественных участках раскидывал очки виртуальной реальности. Они стояли 9к вроде, и их легко можно было запихнуть в багаж сима. И продать. И разбогатеть. Бе.

Говорить о будущем и нечего больше. Ну, мы круто прокачались в навыке передовых технологий, а Широ теперь не ходит, а летает на своей любимой досочке. Редко когда мы использовали реактивный ранец, ибо я боюсь разбиться к чертям.

Собственно, это был первый и последний раз, мне страшно.

6b479eff7a7b.jpg

Мне очень сильно нравится этот дух, он прикольный. Только вот я такой вот нехороший человек вечно забывал уделять ему внимание, и его настроение было всегда плохим.

8a510adc156a.jpg

Меня порою бесит капсула сна, ага. Разные сны имеют воздействие на самого сима в виде изменения характера. Получил однажды плохие черты характера как «трус» и «неприличный», сперва даже не понял, чё за нафиг.

Чтоб скучно не было, решили попытаться заработать себе целую статую почёта в будущем. Первым достижением планировалось «хранитель времени» — это когда ты меняешь будущее сначала туда, потом сюда, потом обратно, и люди тебя начинают боготворить за создание пяти тысяч альтернативных вселенных, лол. Поначалу всё шло неплохо, хотя и трудно. Антиутопию и впрямь трудно создать, бе. Дело в том, что нужно подговорить десяток симов на загрязнение окр. среды, а в Старлайт Шорз сплошняком одни чистюли да любители природы живут. =___=

Но и это не самое отстойное. Уже когда я выполнил все цели и мог сгонять в плохое будущее...

У меня игра вылетела.
Последнее сохранение было сделано раньше выполнения цели.
Тьфу.

Окееей, раз уж не вышло с этим, решили теперь начать создавать утопию. И всё пошло хорошо. Пейзажи в утопии довольно ярки.

a52f2ef2329e.jpg

4b38bcbe1160.jpg

Тут же отправились в ратушу узнать результаты лотереи, чтоб в настоящем своём выиграть и потом пожертвовать деньги в фон будущего и получить статую почёта уже за это.

Я думал, мне максимум 50к и привалит.
Но мне крупно повезло, хе-хе!!
Всё, интерес к игре потерян.

05002a5a1eee.jpg

почему-то офигенный костюм исполнителя сбросился, поэтому пришлось придумывать новый. так Широ обзавёлся рубашкой лесоруба и очками
/очки очки очки люблю очки/

Переделали чутка дом, добавили сотню цветов, как я и люблю. <3

42eb9e1e2765.jpg

Именно в этой игре с Широ я понял, как мне нравится красить статуи подобным образом. У меня теперь все каменные стали такими разноцветными, хе-хе.

2eb024c2f1b8.jpg

3a60b9cbe70f.jpg

В утопии мы играли в бильярд и только в бильярд. Выучили парочку крутых трюков, но в настоящем знания эти утратились и Широ пришлось учить заново, што.

053e9fbf7e90.jpg

Первые впечатления о будущем у Широ были... не самыми лучшими.

ecd21fe148f1.jpg

Здесь он, вроде как, грохнулся после поездочки в местном лифте))0

3f6c99764f8c.jpg

ГУБЫ.

107049d50ba2.jpg

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Здрасте. :улыбаюсь:
Что особенно в мире понравилось - приятные симы. Хоть и не люблю я, ХОТЬУБЕЙТЕ, много доп.контента, ты при всем этом как-то даешь своим симам шарм. Класс. :дада:
Довольно мило написано, даже если про сам игровой процесс вряд ли люблю много читать. Интересные моменты для себя подметила.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
AliceJohn, хэллоу. дополнительный контент отличная вещь, ну вы чего, он прост грузит игру сильно, а так красиво же ~ я не могу жить без него. (T▽T)
спасибо за комментарий!! ~

Я довольно долго пытался сделать новую шапку для мира, пробовал одно, другое, хотел впихнуть всех симов, то лишь одного, но какого? А потом я устроил Инглэнд фотосессию с бенгальским огоньком и понеслось. Шапка выглядит мрачновато, но в моём стиле. (с) Я любить-обожать фиолетовый цвет.

Мне пришлось пожертвовать качеством картинки ради комфортной игры, простите за некоторых шакалов на игровых текстурах.

Я долго думал над тем, в каком формате вести записки, потому что у меня выходит дурацкое перечисление игровых действий, а кто-то имеет миры о 100 стр с интересным текстом, и я такой: как я дойду хотя бы до пятой страницы, как. Ну, я пишу так, как у меня выходит.

Спойлер

В последний раз мы остановились на новом доме…

Я и дом украсил, лишь добавил красок, глобально ничего не переставлял. Только в спальнях и ванной я всё изменил.

0450fa086448.jpg

fd00cbdcb4d2.jpg

0bb51851264f.jpg

А также зацените коллекцию майсимсов и СЕЛФИ СЕЛФИ СЕЛФИ.

733fb4486ad5.jpg

360c5a7849b5.jpg

…и почти что полном преображении Кин и Сэма. Я не помню, говорил ли, я врубил-таки старение, чтоб они уже подохли и отошли в мир иной, как им и полагается. :3 Прозвучало зловеще, да. Сотню раз упоминал, что у Киры глюканула её инопланетная сторона, и что в маскировке, что без — один и тот же результат. Человеческий облик. Пришлось идти в CAS и всё менять. Воссоздать ту милую рыжулю в совершенстве, конечно же, не получилось, но я старался. х) Я полюбил рыжулю, я не мог жить без рыжули. [я забыл про острые уши!!!!! ,___,]

4440176d0c05.jpg

Когда мы только встретили Киру, я не удержался и Кин с ней чутка пофлиртовала, добившись романтических отношений. И вся драма в том, что на момент свадьбы Кин и Сэма, у Кин всё ещё сохранились романтик релэйшеншипс с Кирой… Поэтому Кира ревновала. Поэтому Кира злилась.

6eb1161ab3ab.jpg

И заедала грусть.

384d6b2b3b95.jpg

В итоге мы имеем… Это отношения между Кин и Кирой на данный момент. И Кира с Сэмом враги. Привет, я люблю устраивать Санту-Барбару.

46f686e5682b.jpg

Да, да, только сейчас я посмотрел и порыдал на грустного клоуна. И вот он притопал.

9ca7efc69994.jpg

Ужин готовил Сэм, поскольку у него довольно высокий навык готовки, логично же. Все радовались, веселились, Сэм светился от счастья, ведь его стряпню с удовольствием поглощали его близкие люди.

d5aeb2a06e5b.jpg

И тут пришёл клоун и раздал всем ауру уныния. :"сс

c9922d229007.jpg

Клоун пытался шутить, он ведь клоун, логично же, но люди, ой, симы, юмор не оценили. Полетели красные минусы, еее. Я понял, чё он грустный. Шуток его никто не понимает, жонглировать он не умеет. Отчаялся бедняжка.

Сэм утопал смотреть фильмец на третий этаж, смотрел себе, радовался, как тут притопала Кира и переключила канал. Специально, чтоб позлить, хе-хе.

Клоун не желал уходить, он бродил по дому и портил всем настроение. Всё же ночью он ушёл.

22e71ac30ecc.jpg

Простите, что я не предоставляю скриншоты на каждое слово.

Кира — ранная пташка, проснулась раньше всех в три часа ночи. Окей. Кира убралась, какая молодец, хех. Мне тут стало любопытно, а как поют пришельцы? Знаете, довольно мило. Мне понравилось, как Кира своим инопланетным голосом напевала Ла-Ла-Ла ~ Но её пение также звучало довольно крипово. В фильмах ужасов детское пение воспринимается с ужасом, определённо. Здесь было нечто похожее.

* * *

Это же симс, поэтому я просто забил на всё и решил дать Кин в одном наряде норм волосы, а в другом — родные фиолетовые косы и норм глаза, ибо мне так нравится, ибо я не имею выбирать.

de93dba9a912.jpg

Инг свалила в школу, Сэм на работу, Кира тож готовилась к началу рабочего пути, поэтому Кин отправилась в город, дабы не скучать.

130b71f4bc45.jpg

Модный район, караоке, встречи с симками из моей мастерской… хд

f677c17b7fc4.jpg

2f81b19cd6e6.jpg

Риск что не жизнь без риска и блаблабла = Кин пробует нигири из фугу.

3039f57d9e9c.jpg

Благодаря советам, выскаивающим на экранах загрузки, я понял, что поедание фугу может оберунться смертью для сима. Как и в реале, как и в реале. Они выглядят довольно аппетитно для возможной причины смерти. Но первым мудлетом было это. Как и в реале, как и в реале.

86d14325774c.jpg

Кин выжила. Возрадуемся же!

* * *

Успехи с зачатием, еее. Поначалу всё шло не так уж и гладко. Совсем не гладко.

b23e2193600d.jpg

Во второй раз у нас получилось. <з

b56c3a0872fe.jpg

Но, опять же, — Сэмми не стать отличным daddy.

f96986a5d622.jpg

ребёнок??77

00503ebe613d.jpg

штооооооо

e4184c214ce1.jpg

за что господе

Чё делать? Ничё. Терпеть, смириться, Санта-Барбара же, это станет экспериментом: какие у Сэма сложатся отношения с дитём?

* * *

Я лицезрел первый пожар.

f86803d2fe6a.jpg

Он был странным, горело на втором этаже, а Сэм тушить его начал на первом. . . Ему помогла штуковина, что умеет морозить всё подряд, хех.

95281d6c0247.jpg

Кира в панике убежала из дома. У всех потом мудлет на 24 ч висел с напряжённым настроем.

* * *

Нанял тут прислугу, а то мы ж люди богатые, ручки марать не хотим, вот и притопал к нам вот этот мальчик. оО

c272516610d7.jpg

Почему-то его лицо так напоминает лица симов из двойки.

* * *

Фестивали мне нравятся. За всё время игры я успел посетить фестиваль специй, блошиный рынок и умникон. В конкретной семье мы посетили лишь умникон, время для других ещё не наступило.

498d542a0548.jpg

И вы видите лицо симки на заднем плане??

be9c5847001d.jpg

Дело ли в обновлении, дело ли в моём искажённом восприятии, дело ли в перерыве в игре, но симы стали чутка живее? Они выглядят как-то по-другому, они часто смотрят НА МЕНЯ. У них глаза изменились, в них появился какой-то огонёк. Оо

Что можно сказать об умникоме? Симы в костюмах синих лам и персов из Звёздных Войн. Везде. Всюду. Повсюду. Любители косплея, еее.

60ee774225ba.jpg

Особо мы ничего не сделали, Сэм поучаствовал в турнире по взлому чего-то-я-не-помню и выиграл же! :з

49635b5ff05f.jpg

Позже они вместе с Кин прокатились на ракете любви, хе-хе. Инглэнд же, наигравшись с огоньками, потопала делать домашку.

86a846179b1a.jpg

Я жестокий человек.

d7fc856319c1.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Названия записок оригинальны, как и всегда.
много просто много огромное кол-во скринов!!

Спойлер

Сперва нужно сказать ~ Я только вспомнил, что пришельцы могут стирать память. В общем, Кира стёрла Сэму память, теперь они хорошо общаются друг с другом.

211f2b55ee90.jpg

Снова приукрасил дом. х) Из-за обновы скаченные светильники слетели во всех смыслах, пришлось исправлять, теперь всё хорошо. Ну, и пока я разбирался, решил слегка тут поменять некоторые детали.

51f29b72dc7d.jpg

8127d64290b5.jpg

Эксперимент «Сэмми из э дэдди» увенчался успехом.

Ничего особенного про Кин и её пузо рассказывать нечего, интересного было мало, её и тошнило редко. Сэм был спокоен. Когда уже началось действо, у него началась предродовая паника, логично же. И снова простите за плохое качество, комфортная игра важнее.

2de5a0f81739.jpg

Потопали мы в больничку, Кин уже на пороге была одета соответствующе.

8594a7a1d375.jpg

Помните роды Джонни? У него были розовые бахилки, у Кин же белые, хе-хе. Как работает система распределения цвета бахилок я не представляю.

А теперь неожиданности. Кин рожает мальчика, выскакивает окошко с выбором имени, называю пацанёнка как Вэй. Да, в этой игре я стал любителем простых имён, за исключением лишь Инглэнд, но я её величаю Инг. Кин, Сэм, Инг. . . Имена из трёх букв рулят! И вот окошко пропало, как появилось ещё одно! Я такой: НИЧОСИ ДВОЙНЯ!! Я не делал ничего такого, чтоб у нас появилась двойня, это какое-то чудо. Учитывая, что один из родителей детей так вообще не переносит. Это проделки симского бога или что. Второго пацана я назвал Грэй. Оригинальности просто дофига.

И у Сэма появился положительный мудлет от появления детей. Чудо есть на свете.

b6d827033f21.jpg

АААА ОЧКИ сейчас убьют ребёнка!!

641891a41781.jpg

758ae11c566e.jpg

a241f4669e83.jpg

Ухаживать за детьми было просто, хех. Они почти не капризничали, лежали спокойно и спали.

c636ee32b574.jpg

937bdd1964ba.jpg

Рассказывать больше и нечего, опять же. Поэтому сразу перейдём к взрослению.

Вэй вырос первым, он был недоволен своему брату. .__. Окей. . .

5b13c285bdaf.jpg

Вэй пошёл в мамочку и заимел черту характера «меломан», Грэй же стал любителем книжек. Он сам делает домашку!! Какой хороший мальчик.

36ead785b7b6.jpg

5054f5aa9cc4.jpg

Вэй напоминает Эдриана из мульта Ледибаг. х) Игра подарила ему ярко-зелёные глаза, я не стал уж менять, мне всё нравится. Что же касается Грэя — у него карие глаза. У Кин тож карие глаза на самом деле, секретики, я прост надевал ей линзы с голубыми глазами, хех. Линзы у нас находятся в разделе макияжа, поэтому передаться Грэю голубые глаза не могли.

Я говорил, что в доме нет места для одного ребёнка, а их появлось целых два. Ну, делать нечего, симы будут спать по очереди, лолушки. Я и так игрушки на улице уже поставил, места и впрямь нет. Зато у нас есть целых три компа, они же важнее, определённо.

30b0452e8399.jpg

ee0ad1ec465f.jpg

Бесит меня эта вот игруля,

fce4da59d8b9.jpg

потому что игра заглючивает, время начинает идти в режиме паузы — что — и отвисает лишь спустя минут пять. .__. У меня такие же дела творились и со столиком для игры в ламу. Симы просто не хотели играть, всё зависало и потом симов от стола отбрасывло. Тяжела жизнь пирата.

Позже пришло время для фестиваля романтики. Самое то для детей. :х

945eb73e2436.jpg

Симы же уткнулись в свои айфоны /енто замена скаченная, я говорил уже, тут на экране игруля candy crash/ и не хотели замечать красоты вокруг, ага.

8e3b89613b33.jpg

Но я таки вытащил Кин и Сэма, чтобы они обновили брачные клятвы. Это было красиво.

1b375b2eb737.jpg

cac045a8e5f1.jpg

45a8f8b062fb.jpg

Йети был в одних трусах, што.

ae86675af65f.jpg

50bef866947e.jpg

Здесь есть и предсказания насчёт романтики. Я не помню, как точно то называлось.

8a4f867bf568.jpg

К сожалению, у Инг всё складывалось мрачно. Инглэнд, скрывающая боль.

1343802aa879.jpg

И до меня допёрло: она скоро повзрослееет, а у неё и любви-то не было, как так. Нужно кого-нибудь найти и соблазнить. ;33

* * *

7cb3166334e5.jpg

28a9e4558a01.jpg

00f281382d9f.jpg

68985f5802fc.jpg

b8c52e796ebb.jpg

f0e0691d58b4.jpg

480feb8c9df4.jpg

212ea15c0149.jpg

c33b1724f2dc.jpg

Nick

буревестник