The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS пиксельные вселенные;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
9b15aea73680.png

слова, сказанные в день открытия: идея вновь открыть игровой мир (старый был закрыт ещё в 13 году) пришла мне ещё год назад (в 2015) (внезапное желание стать вновь активным типа — провалилось); мир должен был быть по тройке; я написал пару слов в черновик, обустроил дом и сделал скрины, но что-то всё заглохло. а пару дней назад я вдохновился и решил начать изучать симс 4. я играл в него в 14 году, у меня были скрины, у меня были семьи и какая-то история, но потом, из-за моего проклятия «вся техника ломается», все мои данные к чертям слились. впрочем, не особо мне и хотелось углубляться в изучение этой игры. теперь же вдохновился. мне повезло — я наткнулся на ссыль с допами на 5 гб на самом известном рае для пиратов. я бы сам сдох-подох, пока бы изучал темки в загрузке и искал приемлемые причёски и наряды.

я всегда долго думаю над названием, в итоге придумываю рандомный делириум (в пример мой скрин-арт, названный «банановый космос»). я посмотрел по сторонам, увидел пред собой кукурузные палочки, что очень сладки на вкус, прям очень. вспомнил вдруг сахарную вату. и вот она — новая легенда. сахарная вата оч вкусна, её многие любят, но она может быстро надоесть. когда я бывал в цирке и жрал эту вату, никогда не мог её доесть. слишком сладко. но, чёрт, вкусно. теперь вы читаете эти слова и думаете: «хэээй, у мира др. название, чё за?». так вот. я уже делал шапку в фотошопе, как вдруг мне в голову пришла совершенно иная идея по поводу названия. и вот, встречайте пиксельную вселенную мэйд бай голденстар.
[а сахарной ватой стала величаться первая семья в данном мире]

— если я пишу слова в квадратных скобках, значит, это мои пометки, сделанные уже после написания записи (через несколько дней или даже недель).
— если вы видите под скрином текст курсивом, знайте, это я пытаюсь шутить))0
— синеволосый йети — это сим с синими волосами, который в начале игры сильно доставал всех симов вокруг. он стал неотъемлемой частью данного мира. я всегда бурно реагирую, завидев его в игре.
— ♫ в оглавлении означает присутствие музычки ~

Спойлер

t h e s i m s 4

#1. я представляю персонажей или хвастаюсь построенным домиком?
начало игры в симс4, представление персов и хвастовство домиком, да.
#2. её знают и любят все.
втягиваемся в особенности аддона «get together». танцы-шманцы, клуб аванархистов.
#3. ксенофилия.
вечер пришельцев, из-за которого кол-во пришельцев в скором времени начало расти в геометрической прогрессии.
#4. в убытке, но не в печали.
гуляем по ночным клубам, изучаем навык танцев.
#5. истинные цели. + преображение семьи бер из винденбурга.
клуб дрянных девчонок, селфи, селфи, селфи, йога.
#6. ненавижу медведей / все хотят кин. + преображение семьи гот из сами-знаете-откуда.
вечер медведей, драки, свиданка с инопланетянкой, тусы в развалинах.
#7. вечеринки, походы в музеи, шедевры.
собственно, музеи, тусы в утёсах.
#8. обо всём понемногу.
преображение гг, поездочка в гравити фолз гранит фолз.
#9. кира.
присоединение к семьи милой инопланетянки, более успешные занятия йогой.
#10. веснушки, гениальность, childhate.
новый перс, гений, учёный.
#11. mother nature. ♫
прогулки по розоому лесу, ловля рыбы, сдохшая проглотис.
#12. наглые зелёные черти.
инопланетяши ворвались в дом и устроили не пойми что.
#13. быстрые приобретения и быстрые потери.
настоящая санта-барбара!! грусть, поливание растений слезами, любовь-морковь, открытие магазина. кароч, много всего.
#0. воссоздание персов из тм по тройке в четвёрке.
#14. просто свадьба. всё понятно.
#15. джонни и пришельцы.
история повествует о стандартном симе джонни и о его похищении пришельцами.
#0. изменение внешности гг. + мысли о креаторстве в четвёрке. + преображение известных нины и дины.

t h e s i m s 3

#2.1. начинающий певец.
мрачный старлайт, карьера певца, енот.
#2.2. welcome to the future. ♫
путешествие в будущее, огромная удача.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Привет, вот и целый год прошёл, кто-нибудь скучал? Я три раза переделывал эту записку, я три раза переписывал её, боже. хд Тут вышел новый игровой набор, про который будет сказано в следующей записке, что уже готова!! Пока расскажу, что и как у меня в игре.

Спойлер

Я пересилил семью в новое сохранение, где у меня Ньюкрест наполнен участками разными, где живёт парочка моих других семей и прочее. Также я поставил дом в другом городе — в Бриндлтоне-Бэй. с: Прекрасный город, нужно как-нибудь сделать бонус с красивыми скриншотами, которые все давно видели в других темах.

Инглэнд выросла, и я отселил её в квартиру. И нет, я не забрасываю её, наоборот, с ней пойдёт новый виток истории. Инглэнд может быть красивой, очень даже. (Фотосессия в ванной на фоне цветочков — прекрасно!)

0781a5e14d4d.jpg

Хотя любит она строить странные морды, но в каждом же чело... симе должна быть изюминка.

716f3b7e4bee.jpg

Квартиру Инглэгд я давно обставил, играя с другими симами, но в этот раз этих симов я пнул под зад. Интересная же история, я создал парочку симов, думал, устрою им фотосессию с только что скаченными позами, поселил в рандомное место. Хотел ведь тупо поскринить на фоне белой стены, но не удержался и пошёл обставлять всё, потратил часа три. А В ИТОГЕ оказалось, что статуя телепорта для поз у меня куда-то пропала из игры. с: Вышел из игры качать новую и так и не сделал скриншотов красивых, ибо руки не доходили. Типичный я, трачу время и силы ради пустоты, хотя бы в этот раз квартира пригодилась.

По обстановке и цвету и обилию допов это всё напоминает мне симс 2. В тройке вот атмосфера совсем другая.

3ab41e9fdb7c.jpg

fe63ea9fb1a6.jpg

Квартирка интересная, тут и явный намёк на убийство в прошлом (а след словно танцует, хыыы)

f6e825b6c098.jpg

+ ремонт, весело будет. Механика у Инг прокачена, с квартирой справимся. Поскольку я всех вбросил в новое сохранение, то отношения с другими симами пропали, отношения существуют только внутри семьи (отношения есть только в виде муж-жена-дети, эх, дружба пропала), навыки тоже сохранены, слава богу. Поэтому мы, считай, начали новую жизнь, в которой и переделок других симов нет... а и ладно. 8)

Я чутка изменил Кин и Сэм (и Киру).

9a06f00d10ab.jpg

Знаете, допы, всё же, ужасная вещь.

1. До сих пор, когда Сэм принимает душ/ванную, у него выскакивают такие вот ушки.

1f93520dc1dd.jpg

2. Одежда у Кин очень сильно глючит.

139791117165.jpg

3. Даже с самыми высокими настройками графики всякие узоры выглядят шакально.

Только я безумец жадный до допов, я могу просидеть те же три часа, лишь скачивая новую одёжку или что-нибудь ещё. Недавно так просидел, зесимсресурсес был милосерден ко мне, не просил отключить эдблок, и мне не пришлось ждать минуты, чтобы скачать такую-то вещь, ее. Да и творец я (лол), нужны мне дополнения, чтобы восхитительные красоты творить для складирования оных в пыльных папках компьютера. Может, я и арт восстановлю (ага, снова), только кому это нужно? Мне. Наверное, лучше открыть совершенно новое, арт тема деликатная, в прошлом же была сборная солянка, а я стал помешанным на однообразии, и боже, заткнись, тут игровой мир, Голден. хд

При взрослении Инг я подарил ей черту характера «любитель кошек». Что, счастливая жизнь с кошкой? Прекрасно же!! В вариантах внезапно возник кот с именем Пиксель, и я подумал, что судьба, таких совпадений в природе не бывает, человек, всё слишком странно. Для слепых или недогадливых: на название мира посмотрите; пикселиии, человек, пиииикселиии.

d827ad02ad81.jpg

Бедный кот в шоке, он только что из клетки, и вот его обнимают, прижимают к сердечку, ох, его наконец-то начнут любить!! Только не плачь, детка.

afc3f05e4ff7.jpg

Самое лучшее место для игры, определённо. Мне бы предысторию этой квартиры.

ae5d25bc3aab.jpg

Фея и её волшебная палочка.

b77c8a77cc36.jpg

Мне нравится, как они с этой дразнилкой играются, след радужный остаётся, настоящее волшебство!! В игре ведь есть и костюм феи, можно кое-чё замутить, хм.

Пиксель словно пришёл ко мне из страдающего средневековья. Здесь он поёт песенку, утипути.

5b52d3a570d2.jpg

Пикселю нравится сидеть на стиралке.

ac2cdb5599cb.jpg

И пялиться на холодильник. По характеру он котяра любопытный, кстате.

3b92efd4064a.jpg

* * *

Что происходило в семье до этого? Много всего. Здесь Инг ещё подросток, этакий скачок в прошлое. На некоторых скринах шакальные одежды и обои, простите. тт.

Сэм втихаря ломает детские домики, симята плачут.

e3390887e168.jpg

Сэм хоть и любит своих детей, но детские вещи ломает, ибо черта характера — ненависть к детям. ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ БЫЛО КУПЛЕНО. Кхм. За пару мгновений всё же было идеально, они игрались, дурачились и радовались жизни.

0e9b8767dc3d.jpg

Стоило мне переключиться на другого персонажа, домик был уже сломан, а у Сэма был счастливый мудлет на этот счёт. Спустя пару дней он повторил свой поступок, это выглядит жутко, он словно вооружён когтями, он подобен зверю.

4a22553cd0a5.jpg

Инг же всё чинит, Инг у нас мастер на все руки. ==

03f5b37e4f58.jpg

В школе у ребят весело, очень.

944360cb721a.jpg

fe11eea9d789.jpg

И вернулся он с такой вот мордой, после этого Грэй, видимо, озлобился на весь мир, ибо— читаем далее.

Вечер у костра... Думал устроить уютный вечерок в кругу семьи, ибо у Кин цель жизни связана с вечеринками, и нужно устраивать вечера хотя бы на серебро. Посидели (хе, постояли), послушали историй.

c82c33a6955b.jpg

Грэй странно смотрит на Киру или не на Киру, хапхаххаххмхх, кхм кхм. Мальчик у нас взрослеет, что я могу сказать.

fe23cb36d0cc.jpg

ОЧЕНЬ БЫСТРО взрослеет.

b015b1db3386.jpg

Цели вечеринки говорят мне: «Сыграй на гитаре мне песенку добрую, а я тебе медальку пока бронзовую дам)0». Стоило Кин достать гитару, как начался ПОЖАР. КИН В ОГНЕ. ААА Потом оказалось, что загорелся Вэй.

fbf0db372069.jpg

ВСЕ ПАНИКУЮТ, а братцу его пофиг.

246e483adc18.jpg

Прекрасно, прекрасно. Твоя родная кровь тут горит, ало.

Кире почему-то тоже плевать на смертных.

f3c961f1c2c0.jpg

Что это за омен тут творится . . .

b3aa55c3d18f.jpg

Закончилось всё этим, ожидаемо, что могу сказать.

c2596e1e00a9.jpg

Костёр потушили и продали от греха подальше. Пожары меня практически не мучили, но в последнее время они идут один за одним.

Вэй нормально так улыбается после того, как он сгорел и получил 90% ожогов кожных покровов, игры такие игры. с:

f6c2231e3cc7.jpg

А ведь какая история бы вышла, он мог бы вырасти психом с израненной душой и кожей, ох, прекрасно. Знаете, когда он вырастет, добавлю злобную черту и поведу его в сторону тьмы прочь от огня. Огонь не греет, огонь убивает. И знаете [2], Грэй вот вечно строит злобные морды, он наверняка продумывает тайные планы, связанные с уничтожением симворлда. И пялился он на Киру, потому что та — пришелец!! Тайные заговоры с использованием внеземных рас, хммм.

Что если обоих братцев повести по тёмной тропе? Но одно зло — зло, другое зло — боль. Покрашу волосы в тёмный цвет, может быть.

I paint my nails black
I dye my hair a darker shade of brown
'Cause you like your women spanish, dark, strong and proud
.... кхм.

Но тут Вэй вдруг спрашивает...

d3728f412382.jpg

Чё, пацаны, Наруто?

Позже он понял, как нужно скрываться, что очень важно для шиноби, человеки.

3b1e12c0e5a8.jpg

до свидания, я сваливаю, всего хорошего

У Инг начались перепады настроения ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ВЗРОСЛЕНИЯ.

127c911ea681.jpg

+50 очков к напряжению, ммм. :3 У неё забавная походка в этом настрое.

8fe61a0488f2.jpg

боже, ещё шаг по этой бесплодной земле, ненавижу мир, всё не имеет смыслаааа

Я так и не устроил ей первых любовей, только подружил с подростками, эх. Ничего, не всем суждено, Инглэнд, не всем так везёт по жизни.

У неё даже такие желания начали появляться, чёртовы моды, человеки, чёртовы моды.

d68b100cc51b.jpg

День рождения Инг прошёл спокойно, зажгли свечи, всё.

f8e09bc8a6d9.jpg

d25d637a8164.jpg

Успешно провели вечеринку, подарили нам за это комод, ч т о. ЗАЧЕМ мне комод за 500, а. Меня очень расстраивает, что в четвёрке отличий во внешности между подростками и молодыми нет, Инг повзрослела в той же одежде... Хотя да, в реальности всё так же, ору. Но всё же, но всё же.

Наверное, не стоило ей давать играться с огнём, учитывая прошлый опыт, но в этот раз всё прошло нормально.

e589d22fc121.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
вот и изучение джунглей, как обещал. спасибо за симпатии, человеки, хы.

Спойлер

cb046e08b986.jpg

Меня печалит, что разрабы пихают путешествия в игровые наборы, когда в двойке и тройке им были отданы целые аддоны, что, пацаны, деньги превыше всего. Мне-то всё равно, я гордый пират, хахрх. Денег же в самой игре у семьи ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому я мог поселиться в любом домике. В Гранит Фолз, помнится, я выбрал самый простой участок, где с палатками спишь, здесь же хочу шиковать, да и симятам нужен комфорт, почему бы и нет.

5391d1d910f8.jpg

08a32f863b50.jpg

Игра вбросила нас в вечер понедельника, поэтому изучать мир начнём с утреца, а пока переоденем некоторых симов под стать окружающей обстановке.

Обожаю рядить Сэма в разноцветные рубашки. с": Только теперь он выглядит как бомж чёртов, САМОЕ ТО, джунгли же.

89bf9c485b38.jpg

Ах да, поскольку я отселил Инг, но взял её в путешествие, то при помощи кода вернул в семью, ага.

Сэм готовит прекрасно, главный повар семьи; и в этот раз он решил сделать фрикаделечек для всех. Другие все же танцевали, ведь иных развлечений в домике не наблюдалось.

7d5045f7c205.jpg

Конечно, можно и книги почитать, но это отпуск, он должен быть активным, нэ?

За столом она расселись по две стороны. Ех. Однако расселись они удачно, цветовая гамма совпадает. Зелёные vs Красные. Чёрт, вьетнамские флэшбэки, ноу.

310ba2446c6f.jpg

dc51284665ea.jpg

Ночь прошла мирно, Вэй только проснулся из-за кошмара, но по лицу и не скажешь, что там были кошмары.

9719fa1204a7.jpg

a3a9e89718cc.jpg

Почти что ранним утром всей дружной компанией они отправились на рынок, но для начала заскочили в местный бар и познакомились с симами (колоритные тут симы), поговорили о достопримечательностях, подкачали навык культуры.

db64d3a724d9.jpg

Один сим рассказал о самолёте, затерянном в джунглях, но в этом путешествии самолёт не нашли, ибо не все тропы были открыты, они не хотели открываться, м, круто.

Симы также говорили, что в джунгли идти без подготовки и нужных средств сродни самоубийству, поэтому пошли покупать, однако... там были только мачете и вода-еда. с: Больше ничего, никаких средств против насекомых или портативных тушителей пожаров. Чёртов рандом.

В итоге—

Кин горела.

2799adbce0b9.jpg

Сэм подвергся атаке светлячков. . .

3e2dc318e981.jpg

Грэй — пауков. (ой, пауки? да прекрасные создания!!) (игра: найди паука)

8bcacd6bd440.jpg

Инг — летучих мышей. :"3 Пиксельные мышки, ммм! :3

49313a7b1786.jpg

Я забыл упомянуть, что только при въезде Сэму (только Сэму) в багаж запихнули мачете и средство против пауков, е.

На рынке почти ничего и не происходило, они любовались местными красотами, интересовались у жителей, как здесь и что в джунглях. Кин играла прекрасные мелодии, даже я заслушался.

4d35397e4d5b.jpg

5e713347f64b.jpg

Тем временем в баре можно было наблюдать прекрасные танцы. Невозможно было не показать эту горячую штучку.

686c6693230e.jpg

Кире больше приглянулись местные вкусности. с:

a188cb4d06da.jpg

Поначалу исследовать джунгли отправились все, в один момент все и подверглись различным напастям, я уже говорил.

Здесь был прекрасный нежно-розовый закат, в тёплых водах они плескались, сохраняя кокетливый настрой от созерцания водопадов неподалёку.

bc5969af3628.jpg

911afcec0fd2.jpg

В один момент Кин надышалась ядовитыми испарениями и отравилась, глаза в кучку, ошалелое состояние, е.

af8f2ad030fa.jpg

На рынке не продавалось противоядия, и я чуть было попрощался с Кин, но потом мне повезло. Симы отправились в музей далее изучать культуру и прочее, там внезапно оказалась комп, с него и купили противоядие за тыщу. с:

1574eee30285.jpg

4b7d3bf00507.jpg

Осваивать джунгли далее отправились Сэм, любитель коллекций, красивых камушков, будущий великий археолог, и Инг, чтоб наслаждалась обстановкой и вдохновлялась для новых картин. Мне казалось, что её навыки механики могли быть полезны... но нет. [потом я посмотрел на навыки этих двоих, у Сэма механика прокачена лучше, однако]

Его мачете походит на стандартный нож, но увеличенный. тт

4b47b404cb75.jpg

Вскоре к ним присоединилась и Кира, она стала жертвой в изучении скелетов, ы.

266787255660.jpg

959ac932859f.jpg

Скелеты же няшки, угроз не представляют, и это плохо. Вспомним мумий из тройки? Они могли и по заднице дать и проклясть, вот были же времена.

Что касается Киры... Она пришелец, прикольно, наверное, но сейчас она как лишний сим, за которым лень следить, эх.

Глупо расписывать однотипные действия по ходу «дошёл сюда, раскопал то, изучил это, достал то-то». И всё же парочка текста. Мы часто ошибались при попытке открыть двери в храме, Сэм один раз траванулся, посмотрите на этот милый раскрас.

eaf26cbd9143.jpg

Порою нам и везло, и симы отделывались мудлетом «ПРОНЕСЛО ЕХУУУ».

5b6629603a04.jpg

здравствуйте, мистер, прекрасные у вас глаза, не бейте меня

Гробницы в тройке всяко лучше. Да, обстановка храма может изменяться, но в этом мало чего интересного. В тройке была система квестов, визы, не все двери открывались, им необходимы были особые ключи… Эх. Простите, что ною. с:

В конце — сундук и свечение божье.

12f01b68d639.jpg

Свечений здесь навалом. Это заразное благославление или как там его.

df8700bd096a.jpg

Вот и Инглэнд стала жестокой, подумаешь, Сэм горит, пф.

383e3687d329.jpg

54cef3e70074.jpg

Только Сэм и печётся за здоровье родных и близких.

4f5cb9278a9c.jpg

6d47d1005a40.jpg

Глюки такие глюки.

695f57c2e4aa.jpg

0baa8d375e7b.jpg

В этой новой обстановке храма им приходилось плыть, д о л г о плыть. О Ч Е Н Ь. Так автоматические действия вели Сэма прочь вечно, и он лез в бассейн, а я его возвращал, а он снова лез.

Кстати о бассейнах. Соседом стал ВАМПИР. Который любил в бассейне плескаться.

f1f62bfc24d7.jpg

Не помню его имени, он из Форготн Холлоу (или как его), угу. Прекрасно проводит время под жарящими лучами солнца, плавает себе, чего я пристал?

На отпуск пришлось бунтарство Вэя, ох. Каждые пару часов он гадил везде и всюду, где только мог.

e488b4fcd4dd.jpg

79bf9662cc7a.jpg

ae466d69c335.jpg

Грэй же стал паинькой, сидел себе в сторонке, игрался с игрушками и был счастлив.

55bea6be8b3e.jpg

Фигуркиии.

21154d01ace1.jpg

И под конец—

Как видите, они претерпели много изменений, но остались хорошими друзьями сквозь века кхм игровые недели.

3586da6df061.jpg

6e5bcd8b4765.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
снова я качусь к моменту, когда мир могут прикрыть за отсутствие обнов. к сожалению, любовь к симсу — совершенно рандомная вещь. я тут в тройку недавно вновь заходил, может, сделаю пару записок с новой симкой из неё. зачем начинать новые истории? потому что я, идиота кусок, люблю это. ещё я заметил, что в мобильной версии скрины не прогружаются, чёртов радикал. но может, так только у меня. ех. в общем, я сменил фотохостинг, совершенно ненужная инфа, угу.

Спойлер

Отпуск прошёл сравнительно неплохо, подкачали навык археологии, налутали редкостей, которые будут~ жить здесь.

02ipS.jpg

Кукольный театр! Я не мог не задействовать его, ведь детишки скоро должны вырасти.

BMVdr.jpg

Вэй показал себя во всей красе, семье понравилось.

mpFMl.jpg

nIqbh.jpg

Кин не могла не похвалить сынишку и обняла его крепко-крепко.

g7HxY.jpg

Под действием сантиментов Сэм не удержался и обнял уже Грэя, а потом счастливые голубки миловались, уух, красота, романтика.

A3XWG.jpg

Q4gPu.jpg

Кира же отправилась играть за компьютером, пришельцам не веданы эти глубокие чувства, видимо. Кире вообще очень любит сидеть за компьютером и играть и играть и играть... Прям как в жизни, ех.

qGvFH.jpg

Ещё у Киры нет личной комнаты, даже кровати. Простите, мест нет. ))0

WFpdn.jpg

Сэм во время отпуска успел полностью освоить кулинарию, и теперь мы начали дальше изучать изысканную кулинарию. Семья-то богатая, дом приличный, блюда должны соответствовать. Конечно, порою Сэм проявляет неловкость (совсем редко), но ничего страшного, главное, что вся еда получается у него великолепного качества, да и Сэм всегда так искренне улыбается, прямо как дитя.

9p5qy.jpg

К слову, жизненные цели Сэма завязаны на освоении разных навыков и карьер, и раз уж мы изучали карьеру учёного и смогли заработать достаточно, то можно уже браться и за новое. И вот на фоне кулинарных разговоров хочу сделать Сэма поварёнком, хы.

С Грэем всё не то: пока другие в близком семейном кругу кушают в этакой столовой, он идёт на улицу посреди ночи и ест в одиночестве.

Ezdp4.jpg

Кин смотрит в окно, за ним как раз виднеется Грэй, ох.

yC52n.jpg

Кин сама с дуринкой. Взять тарелку и пойти в спальню доедать — почему бы и нет?

VYGCP.jpg

Да они все здесь чокнутые. Вэй доедает прямо на унитазе, УДОБНО ПРАКТИЧНО ЭКОНОМИЧНО КЛУБНИЧНО.

aJmse.jpg

Я и забыл, что кое-кто у нас садовод-любитель, а у домика у нас небольшой огород, так что—

9EdiQ.jpg

А здесь он цветочный мальчик. с:

YvgFu.jpg

Последний день на работе, приносящей по 2к в день. Странные были задания, конечно: познакомиться с этим симом (почему-то его внешний вид ассоциируется у меня с оборотнем?)

l4onB.jpg

...поболтать с ним, испугать, обнять и ещё десяток подобного.

akbXz.jpg

Хэй, игра, что ты творишь с карьерой учёного? Что это за бред? Перед началом выскочило сообщение, что пришельцы вновь проникли к нам, но конкретный сим не был пришельцем, а они у меня раскрываются за секунды, ибо рожами зелёными сразу светят, хах. В итоге Сэм заимел нового друга и уволился. Теперь он у нас мойщик посуды. с:

Куда лучше, чем получать током по заднице, не так ли?

XGh69.jpg

Где-то в этом периоде Сэм и повзрослел.

6Blsn.jpg

WrD4c.jpg

я прожил прекрасную жизнь...

Я не стал окончательно отбирать у Сэма его научные стороны и гениальности и~ решил немного повозиться с ракетным делом.

qwuf9.jpg

Тут я узнал, что пришельцы могут оживлять мёртвых тварей из космоса (+ изменять форму стеклянных коробок, гы), и так я заполучил этакого нового домашнего питомца (всё ещё лучше хомяка).

ANaZl.jpg

TgUN0.jpg

Пакости не закончились...

NJXza.jpg

Инг иногда заходит в гости, рисует мне тут картины-шедевры, и я их вешаю на стены, симы рады.

d8mI7.jpg

Вскоре выросли и дети, да, давно пора. Сэм приготовил два тортика в виде гамбургеров. Первым отмечал Вэй, вместе со всей семьёй, за столом, как приличные симы. . .

97Eed.jpg

Грэю же не повезло, так скажем, он в это же время задувал свечки с торта, стоящего на обычной такой кухонной тумбе.

IlJCc.jpg

Ему не досталось славы. Жестокая жизнь. (Кстате, я очень часто путаюсь в именах этих братцев, зачем я их так назвал??)

В следующей жизни у моих симов будет отдельная столовая с огромным кухонным столом, обещаю.

Взросление? Дни рождений? Пф, главное, чтоб телефон всегда был рядом.

Q19lI.jpg

SvfPr.jpg

Внешности я им пока не поменял, как видите.

А потом произошло нЕчТо. Сэма похитили пришельцы, и с тех пор я так и не заходил в игру. Прошёл месяц уже, ха. Не знаю, вернётся ли Сэм с подарком. Не дай Бох.

H6paG.jpg

Если ты дошёл до этого места, ты — молодец, мне приятно. Вот тебе бонус, я тут хотел создать что-то прекрасное и даже открыть арт вновь, но пока не сложилось. Поэтому пусть оно побудет здесь. Оно для этого и создано. В общем, построил я дом, ого, с закосом под "заброшенное" место. Вышло, конечно, не так чтоб ВАУ, но на отдельных скриншотах смотрится неплохо. Также я создал одну прекрасную симочку, которую можно увидеть и на моей аве, хы.

O5zX4.jpg

XuOnE.jpg

tCOge.jpg

caiGH.jpg

wLNmk.jpg

DoKOf.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Последний раз я заходил в игру с Широ-куном больше года назад (традиция такая — симс забрасывать, а потом возвращаться и залипать часами), но у меня осталось несколько скриншотов (пара-тройка сотен), которых хватило на записку по Симс 3.

Спойлер

Мы закончили на том, что Широ выиграл миллион. Ожидаемо — интерес к игре потерялся. хд Я мог творить любую ерунду, ходить каждый день кушать в рестораны и в кино, я не помню, может, я так и делал.

A U T U M N

Осень в Старлайте — странный предмет, бывает 0 градусов, бывает 20 градусов. Но дождь вечен. Каждый день — дождь и дождь и дождь. Хотя осень здесь красивая. Только вот тяжело прокачивать навык фотографии, ведь всё кругом отмечается как «осенние листья».

5DXCf.jpg

Осенью мы веселились.

RNnev.jpg

cwpsR.jpg

Катались на доске среди ничего не понимающих симов.

tRMxH.jpg

Карьера певца продвигалась очень хорошо, концерты, слава, поклонники ~

4uUen.jpg

LwG9p.jpg

pasWJ.jpg

F1XJi.jpg

...но разочарованные клиенты от музыкальных открыток.

6csif.jpg

PhidT.jpg

Удивительно, концерты проходят на ура, а в таком деле для новичков парниша запоролся, гыгыгы.

Спонтанно так захотелось заняться стрит-артом.

i1ncM.jpg

Уже на парочке росписей Широ прокачался и стал бунтарём, события развивались стремительно. Широ рисовал дома, на улице, на зданиях, на асфальте, куда только руки дотянутся, и, ожидаемо, — его арестовали и влепили штраф в одну тысячу. А у нас миллион, хыхы.

3SkVK.jpg

Вообще интересная ситуация вырисовывалась, Широ — в меру известный артист, и тут он решил стать бунтарём. Вот же властям Симворлда радость.

Будучи бунтарём, не смейте говорить о смерти. Разумеется, я не предвидел подобный исход, я и не знал, что от этого можно помереть. тт.

Bx4na.jpg

Я уж вообразил в голове, как нажимаю на выход без сохранения, но СМЕРТЬ решил_а_о нас простить.

ZbMo7.jpg

Сказал_а_о только, что ручки и зубки выдерет без анестезии, если хоть раз заикнусь об этом существе. Не любит он_а_о сплетни о себе, эх.

Bg3C0.jpg

Я ЖИВОЙ ААААА

W I N T E R

Вскоре наступила зима, снег среди пальм — прекрасно. Порою зимой было теплее, чем осенью, здорово, да.

После встречи со смертью Широ сплошь и рядом стал лепить смертовики, велико было влияние.

26wL1.jpg

Ещё парочка зимних забав.

PQqcD.jpg

Я — не псих, а вот свобода воли (и Широ) — да. с:

6Mtbn.jpg

zucSm.jpg

* * *

w9uL5.jpg

Собственно, по плану у нас было устраивать утопии и антиутопии, видимо, мне удалось это тогда сотворить, хы. Я помню, как мучился, собирая какие-то штуки, разбросанные по пустош... по местной пустыне. Хотя чего уж. Атмосферка тут как из Фоллаута, в самый лучший день с ветерком и зелёными облачками. Собственно, нам удалось проникнуть в одно место, для которого нужен был ключ. А далее тупо скрины, ибо тогда я не описал приключения Широ (а обычно я пишу записки прямо по ходу игры), а по скринам описывать трудно. хд

rZ1sd.jpg

zYPDb.jpg

3UeX8.jpg

U0JT6.jpg

Статую в будущем Широ получил за пожертвование денег. Среди прочей разрухи выглядит так себе, однако. Но достижение ведь.

Lg0XE.jpg

В будущем он тоже едва не погиб, от метеорита. Возможно, он отныне проклят. с:

fFiHb.jpg

Xn8ch.jpg

В токсичном будущем, однако, спокойно так поживают попугаи. Всё ярко и чётко, я знаю. хд

JH86Z.jpg

S P R I N G

После удивительной жизни в Старлайте, успешной карьеры и разлома времён... Широ отправился в университет, где я и закончил свою игру. Хотя у меня есть парочка моментов из юнивёрсити.

GEOql.jpg

Он пытался нарисовать портрет. Вышло не хуже, чем у Инглэнд, ыхых.

XReT8.jpg

Uc8jA.jpg

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! :цветочек:
Широ милашка! И такие мордашки строит забавные.

Шикарный снимок! Это с обработкой? Или прям в игре так интересно смотрится?

Какая великолепная сцена Т_Т Очень нравится оформление, особенно шестеренки.

Тут мне вспомнилась Алиса в стране чудес и покраска роз )) Можно подумать, он тут тоже листики балончиком красит.

Он пытался нарисовать портрет. Вышло не хуже, чем у Инглэнд, ыхых.
выражения лиц симов - просто в голос :лол:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
myplastic, доброго времени суток! спасибо за визит и отзыв. :3 из обработки я использую сейчас только резкость и понижение яркости/насыщенности, больших отличий прям нет. дождь и океан вместе в симсе = безумная красота.
Какая великолепная сцена Т_Т Очень нравится оформление, особенно шестеренки.
я люблю создавать весёлые сценки, хех. спасибо. пожалуй, симс и подарил мне любовь к таким вещам.

Я начинаю новую историю? Пфее. Но мне так нравится эта симочка и вся атмосфера вокруг, что я не удержался.

Спойлер

День первый.

Остановился прямо возле дома фургончик с мороженым, и Маргарет, несмотря на шпильки, понеслась быстрее покупать мороженое, но... фургончик уехал. И я думал, что всё, конец, ну и ладно…

2AUtW.jpg

Однако Маргарет не растерялась и проявила все чудеса фокусного дела, не зря работу утром получила, ведь фокусницей мечтать хотела с детства, наверное. В общем, цель жизни именно в этом.

kDd3W.jpg

итак, что же делать? хьм, надо подумать

Но думать долго она не стала, начала творить магию под названием не баг, а фича и таки смогла добиться ярко-розового сладенького зайчика.

T1JKC.jpg

QtXNG.jpg

Пожалуй, после этого представления монетки доставать из ушей чужих будет легко. хд

kdGlz.jpg

Не исключён вариант, что такой магии поспособствовал недавно выпитый коктейльчик в местном баре. (Коктейль поменял и черты характера, безумные люди\сорвиголовы на многое способны и без всякого волшебства) Или крылышки, приготовленные не совсем идеально; но нашей Маргарет ничего не страшно.

Ох, о чём это я. Миднайт Холлоу. Здесь начинается наша новая история.

xAUa4.jpg

Этакое слияние ночного Бриджпорта, туманного Твинбрука и загадачного Мунлайт Фоллза. Не город, а мечта моёго чёрного сердца. Первый заход встретил меня кроваво-красными цветами, но я ожидал такого.

Маргарет — начинающая мисс фокусница с псевдонимом Фран, по характеру восторженная, воспитанная (хаахаха) и очень не везучая особа. Поначалу её волосы отливали теми же кроваво-красными цветами, как и облака над Миднайтом, но автор в последний момент передумал, иначе бедный автор ловил бы слишком много вьетнамских флэшбэков.

*где-то вдалеке раздаётся ехидный хмык*

JLBmR.jpg

Дом — самый обычный, ремонт не проводился, в качестве исключения — перекраска парочки объектов и покупка комнатных цветов, чтобы хоть где-то расцветала зелень в мире этом мрачном.

hLplB.jpg

Удачно талисман из университета разместил свои штуки-дрюки, у помойки им там самое место, ах.

zuKAI.jpg

Поначалу даже показалось, что здесь уж проросли флуоресцентные грибы, кто знает.

Неудачливая черта характера не подарила происшествий при заселении, что довольно печально. :с

День прошёл достаточно быстро, последние эффекты от коктейля выветрились, и Маргарет, чуть ли не валясь от усталости, отправилась спать и видеть прекрасные сны, в которых был дождь, дождь и дождь.

VMaTu.jpg

Девять вечера, дождь, спокойной ночи, дождь.

F5CVX.jpg

День второй.

Проснулась она под те же звук дождя с дурным предчувствием.

r71kn.jpg

И в два часа ночи. Крайне удачно, ведь около этого времени начинают прогружаться участки для праздников = игра зависает. Боженька пожалел автора и сделал всё по-быстрому, так же быстренько Маргарет приняла душ.

EaSxg.jpg

По характеру она плюсом стыдливая, принимает душ исключительно в купальнике, к которому прилагаются очки, и это весело.

Делать дома в два часа ночи в полнейшем одиночестве нечего, ведь компьютера нет, телевизор показывает только парочку каналов, а натанцеваться уже успели. Что может быть лучше, чем прогулка по ночному и очень тёмному городу, хм. Вскоре направились в магазинчик. В алхимическом магазине нас встречает милая девушка, одетая под стать прекрасному городу, атмосфере и погоде. sarcasm!

LU1dq.jpg

Почему именно алхимический магазин? Продавцы в магазинах стоят за кассами 24/7, их можно доставать 24/7, с ними весело болтать 24/7, в общем, продавцы — это прекрасно. Не то что те в Симс 2, с которыми и взаимодействий не было, кроме одного маленького общения.

fF9S6.jpg

верь, не верь, но я достану этого монстра из твоего уха, деточка

yAGIQ.jpg

да что вы говорите ))

Не смотри на её лицо, просто не смотри.

jltiU.jpg

В принципе, фокус оценили, похлопали и мило улыбнулись, приятно даже.

c4fos.jpg

Наконец-то до Маргарет дошло, что перед ней стоит девица в одном купальнике. Маргарет, ты же воспитанная симочка, какого чёрта. Нет, она не услышит автора, она будет стоять и тыкать пальцем, не сдерживать смех и продолжать своё неуместное поведение.

0GRhP.jpg

twe7K.jpg

ДвА РаЗа пОДряД! В глазах голубоволосой-чан уже боль всего мира.

KNXmp.jpg

J6nTU.jpg

Да, Марго очень воспитанная, ага, очень.

От греха подальше отправил её гулять в других местах. В качестве наказания она понеслась в ближайший сад собирать урожай, чтоб маникюр твой сломался.

q5Hcr.jpg

Собирание лука вызвало желание посетить Шанг-Симлу, хмхмх. Однако бюджет семьи крайне мал. Вернулась она домой только к семи утра, счастливая (аххаха), с луком и паприкой в багаже, ням. Голодная, отправилась готовить вафли, и как же я надеялся, чтоб не случился пожар, а то ведь невезучесть и плохие предчувствия в мудлетах… Но всё обошлось, в какой-то мере…

9GNK4.jpg

Вафли вышли чёрными-чёрными, но Маргарет готова съесть любую дрянь, лишь бы не оставаться голодной. Дешёвая плита всё же не устроила её, но прости, денег нет, ты держись, всего хорошего. Главное, что еда ей пришлась вполне по вкусу, а вот конкретная плита не угодила. с:

Поначалу она может показаться чересчур мрачной, задумчивой и слишком серьёзной.

NJ02E.jpg

Но нет. )0

RJxGb.jpg

Не знаю, есть ли в Миднайте участок для праздника, ведь стандартный парк не изменился, в библиотеке и близко не было аналогов с уже чертами праздничными, поэтому в городе был поставлен парк из Бриджпорта, хы. Он слишком выделялся зелёной травой и сине-красными шарами, и я сделал несколько... перекрасок. Всего лишь изменил все цвета шариков на чб, плюсом всех объектов на чб, вот мне делать нечего, я прекрасно это понимаю.

Цветы — это прекрасно.

2QPp3.jpg

Особенно собирание цветов. Особенно глюки с собиранием цветов. Она — сумасшедшая бабень.

PV204.jpg

Как видите, цветок — справа, но Марго не ищет лёгких путей.

Что ты так смотришь? Сама же хотела покататься. >\

j59zd.jpg

Позже она научилась, каталась лайк э босс.

А сейчас будем творить магию!

9JuDt.jpg

Удивительно, что с этой же секундой возникло такое желание.

KlXPq.jpg

Может, выпивка и магия таки неотделимы… Эх. В трезвости она могла лишь глаз проткнуть, цветов из палочки не вышло. Эх.

1jZ2r.jpg

wAl9B.jpg

Твоё лицо, когда мечтал стать фокусником всю жизнь, а с первого раза ничего не получилось, ТРАГЕДИЯ ВСЁ КОНЕЦ ЖИЗНИ.

foRBe.jpg

Pgcjm.jpg

Ей было стыдно. Не то за злобные морды, не то за неудачные фокусы.

iUYQ0.jpg

Дабы приподнять ей настроение, я отправил её познакомиться с птичкой. С: /случайно заметил ворона, надо ж было и подойти/ Ворон издавал звуки приближённые к попугаям, и это весело.

38Bw4.jpg

Мне кажется, она обдумывает как и с чем его сожрать. В плане еды, как я выяснил, она непривередлива.

OH4s9.jpg

От греха подальше!! и от высокой уже температуры, Маргарет отправилась домой, чтобы вновь заснуть и вновь проснуться посреди ночи, ведь выспалась уже.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Симс 4 будет позже, пока тройка увлекает больше.

Миру два года скоро, ух ты, но он был в архиве долгое время, эх. ПОфег, миру два года скоро, ух ты.

Спойлер

День третий.

HCIA3.jpg

Час ночи, и она проснулась. Новая традиция, так скоро и вампирами станем. Ещё одна традиция — вафельки на ночь, в этот раз они вышли получше... Подгорелые, но качество нормальное, в отличие от тех недавних, что вышли совсем отвратными.

ZavVS.jpg

z1KHI.jpg

SwPEn.jpg

Маргарет получила первый навык — кулинария, будем надеяться, что со временем её блюда будут получаться всё вкуснее.

Стоило Маргарет приступить к трапезе, как качество вафлей резко изменилось, ну и что это такое? с:

0PK6U.jpg

Тем временем вновь начался дождик. На часах же было 4 утра.

Почитали газетку...

DCu5G.jpg

И да, мы все сумасшедшие, я возьму лошадь. Дом семьи Уаттс находился на другой стороне города, путь предстоял долгим. Однако того оно стоило. Сразу же увидел лошадку, имя которой было Лучик, как это прекрасно.

lm5zn.jpg

Потом уже мои слепые глаза увидели рядом и двух жеребят. Игра подарила им имена Буцефал и Диди.

UXCnV.jpg

Маргарет тут же начала хвалить дом мистера Уаттса, так воспитание же, хотя бы здесь ты проявила себя, черта характера. с":

aCkyW.jpg

Покормили, погладили, поговорили.

QJDE2.jpg

GUTrZ.jpg

VusEb.jpg

Разговоры, видать, о космосе были. Даже лошади беспокоятся о далёких планетах, запрятанных за миллионами вселенных.

Неподалёку происходила семейная ссора, ех.

jDlGi.jpg

Хозяин свалил, приютить как — я не знал. с: Сделали тут бесплатную работу, тьфу. Маргарет, наверняка расстроенная, самовольно направилась домой, но я заставил её свернуть в районе летнего фестиваля. Снова мы здесь. Голод мучил Маргарет, и она помчалась участвовать в конкурсе на поедание хот-догов.

sZVhE.jpg

Разумеется, невезучая Маргарет проиграла, и понесло её... тошнить на футбольное поле. Организаторы данного мероприятия явно не позаботились о здоровье симов, а ведь там и ребёнок участвовал! Эх.

gdLlk.jpg

И тут... он. Лучик.

Hr6kO.jpg

Теперь нас преследуют лошади. Отлично.

HzkQB.jpg

ам, будьте добры... мне парочку хотдогов, для меня и моего сынишки

Резвились, катались, кидались водяными шариками, и тут на небо взошла полная луна. ЗоМбИ.

v2IV8.jpg

luOA8.jpg

dlIPM.jpg

ой, кажется, я не там вылез

Моднявый зомби, ничего не скажешь.

ADC5x.jpg

Пока я там скринил зомби, Маргарет уже нашла себе подружку, кхе-кхе.

Zk8QS.jpg

А потом игра зависла намертво. Пришлось насильно вырубать, а последние сохранения были день назад. Пора приучать себя сохраняться каждые 3 минуты, пожалуй.

День третий.

Что, день сурка. В этот раз с вафлями решили не играться, хватило нам этих подгоревших бедняжек, заказали пиццу, для часа ночи — самое то. И тут я узнал, что на дом можно вызвать и фокусника, и певца и кого только захочешь. Как же многого я не изучал.

Доставка пиццы вышла на новый уровень, однако.

EYkKA.jpg

Зачем двери открывать, это дело затратное, другое — сквозь дерево передать коробку и деньги, будущее рядом.

6Wtiu.jpg

Ладно, пока Маргарет выходила и забирала пиццу, она вдруг увидала оленя, о чём поведало возникшее воспоминание. Я же среди тьмы увидеть оленя не смог, печаль. Потом углядел его в паре десятке метров. с: Быстро ускакал, очень.

ZHXaR.jpg

Это первый раз, когда она ест еду приличного качества.

s56XL.jpg

За лошадками уж не стали отправляться, погуляли по городу, пособирали грибов (зачем? затем),

oz2Ca.jpg

а далее двинули в парк, чтобы подзаработать парочку монет. В парке уже творились чудеса,

13UPQ.jpg

но Маргарет тоже способная девочка.

81Ake.jpg

Расенган тебе в глаз.

0u4FJ.jpg

Я заприметил симпатичного сима, нельзя было упускать шанс, так и говорила мне и чокопайка, на которой была написана эта фраза, хы.

zNUK0.jpg

Джек (а именно так его зовут) оказался тренером, любви у него не было, поэтому~ вперёд, Маргарет, удачи тебе. Вопрос об альма-матер вызвал негативные эмоции, ех. Странный ты у нас, Джеки-бой.

uQWCN.jpg

Хоть видео из интернетика его рассмешили, прогресс!

i3uxy.jpg

82zAb.jpg

На заднем плане в облачке дедка — перечёркнутый Джек. ВеСеЛо. Его лысина почему-то пугает меня.

WI2c5.jpg

По итогу дедок крался, чтобы напугать эту милую девушку. ._.

gOb6B.jpg

Джеку пора было отправляться на работу, и он ушёл, даже не сказав: «До свидания». Маргарет захотелось укрепить с ним отношения, став хорошими друзьями, поэтому будем стремиться к этому.

Полнолуние очередное, ведь день не сохранился, напоминаю. Зомби что-то знают.

um73J.jpg

В качестве мини-бонуса. Рядом с парком.

Rq279.jpg

vAIbe.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Неужели я открыл thesims4.exe? Сам себе удивляюсь. Однако меня ждал неприятный сюрприз. Графика стала выглядеть хуже, и я сперва не понимал, что случилось. Сглаживание потерялось, всё обрело пиксельную огранку (ПикСеЛИ!!), и мне пришлось возиться с нвидией, чтобы понять, в чём проблемы. Слава богам, всё вернулось в норму.

Я мог бы выложить две записки, но зачем, если можно запихнуть всё в одну? хд Много всего, в общем, много всего.

Спойлер

Что же случилось с Сэмом? В конце пред. записки его похитили пришельцы… но, когда я зашёл в игру, ничего не было. Сэм счастливо поигрывал в компьютер, мудлета о похищении не наблюдалось. Не стоило мне переключаться до этого на другие семьи, нужно было подождать результатов, но это же несчастливый я. Или счастливый? Сейчас я не был бы рад инопланетному дитю, честно говоря. Однако позже случился вотэтоповорот — НЛО вернулся. Таки похитили.

cYePD.jpg

Свет от НЛО как текстуры фотошопные, лол, это исключительно игровой свет, игровые эффекты.

l4mgk.jpg

Но этот НЛО не принёс последствий.

Самое важное — преображение выросших симят, моих любимых братишек.

Не видитесь на его милую мордашку, ведь он — само зло.

6L8uk.jpg

NusgX.jpg

Я поставил Грэю черту характера «злой», он ведь сам напрашивался, игнорируя братца, горящего в огне, как вы помните. Вэю таки влепил мрачную черту. По итогу — Вэй этакий мрачный музыкант, а Грэй просто зло во плоти, просто зло.

Моя проблема — если одной вещи нужно преображение, я начинаю преображать и другие вещи. Но зачем нам жить по правилам мультиков, где герои годами ходят в одной и той же одежде, right?

Xmagq.jpg

Также скриншот из прошлого, из самого начала ~

41wcf.jpg

После преображений мне снова хочется сменить им дом….

Давно на тумбе я скачал один домик, и вот поставил его в городе. С переездом. хд

kXSc0.jpg

Я переделал только одну комнату (для Грэя) и ванную, в остальном же дом остался таким, каким его задумал создатель. Комнат там было только для Кин-Сэма и по комнате братьям. Я думал, что Кире вновь придётся спать на диванах, но потом я осознал, что здесь есть подвалы. Боже, как я мог забыть? Знаете, после продажи пред. дома у нас осталось МНОГО ДЕНЕГ, и я мог покупать что вздумается. Подвал превратился в центр развлечений. х) Центр для тусовок в виде барной стойки и игр — дело криворукого меня, остальные комнаты же созданы разрабами Симса. Их я даже не стал менять.

GiLOH.jpg

zk7Se.jpg

daLt7.jpg

И ~ прекрасный вид из окна комнаты Вэя, он у нас будущий музыкант, такие виды должны его вдохновлять.

byWA9.jpg

Сэм и Кин очень любят водные развлечения. У них сладкий период сейчас, только и делают, что милуются везде и всюду.

rTHEw.jpg

8r3JB.jpg

r3lTJ.jpg

Инглэнд, Кин и котик.

Я думал начать записку с Инглэнд, но теперь произошёл переезд, и мне интереснее играть в этом доме, желание здесь поднялось для игры. Но Инглэнд сама нашла меня, пригласив Кин в гости. У Кин как раз было напряжённое настроение, и ей нужно было отвлечься. В гостях у Инглэнд Кин уделяла больше внимания Пикселю, который и не был против.

HTiP1.jpg

Кин успокоилась, играя с ним, поглаживая его гладкую шёрстку. :3 Её взгляд так и говорит: «Это мой кот, я его никому не отдам».

gXtBQ.jpg

Инглэнд — прекрасна, но вдали от дома она слишком часто звонит по телефону, то поздравляя с жизненными событиями, то зовя на всякие тусовки, и это начинает раздражать. Она звонит каждому симу, она делает это по 7 раз на дню.

Житие братьев.

Злой Грэй. Жизненная цель была выбрана с расчётом на его характер = нужно портить со всеми отношения, поэтому я решил портить его отношения с братом, хы. Вэй в шоке, Вэй не понимает, что происходит.

7oHkC.jpg

Zl3G4.jpg

Меня раздражает, что после выполнения злого дей-я симы автоматом начинают мирно болтать!! Какого чёрта. Они только что изливали свой гнев, а теперь болтают о погоде. Так реалистично. Но в конечном итоге они всё же подрались по своей воле.

YF3DJ.jpg

Я решил сделать из Грэя бэд-боя, он не будет ходить в школу, он будет грубить, станет великим злодеем, ха. На след. день случился фестиваль специй, куда парниша отправился в одиночестве, чтобы выполнить свою жизненную цель — нагрубить как можно большему кол-ву симов. хд

«Урожай» выдался неплохим. :3

UmIGB.jpg

sHDf3.jpg

Для продолжения выполнения жизненной цели необходимо только повзрослеть и начать карьеру в криминальной сфере.

Позже у него возникло желание стать грубее и с Кирой, и как я мог ему отказать? Отношения пошли к чёрту, но Грэй счастлив.

rFqOW.jpg

Кира же мстит своими инопланетянскими методами.

yBQeu.jpg

sTJ2P.jpg

Он также ненавидит волонтёрские поездки. С каким только лицом он отправился есть, вернувшись домой.

jPKJU.jpg

Однако где-то на игровом подсознательном уровне Грэя тянет к брату даже тогда, когда они стали недругами.

6ymwt.jpg

Мрачный же Вэй часто ест в одиночестве, особенно ему приглянулся уголок у самой входной двери. Однако здесь красивый вид, здесь можно надолго задержаться. Рядом порхают голуби и пробегают редкие котятки.

ms5gI.jpg

aLgwO.jpg

Удивительная у них жизнь ещё, у плохого Грэя всё складывается неплохо, когда у хорошего Вэя — и бунтарский период, и сильные перепады настроения, из-за которых Вэй часто ходит сердитым и не может сосредоточиться на происходящем вокруг. Да и в школе не ладится…

blMA9.jpg

cgSXd.jpg

День Рождения Киры и её любовные похождения.

bP6eK.jpg

Праздники всё чаще и чаще. Я достаточно часто обделял Киру вниманием, поэтому я решил устроить ей прекрасный день рождения в кругу близких (прост это новое сохранение, в котором они ни с кем не знакомы, лул).

CvAcX.jpg

Всё происходило стремительно, и пока Сэм был занят, торт пришлось печь Кин. Но торт у неё вышел глючным, на него нельзя было поставить свечи. У Сэма же всё получилось. хд Сэм — главный поварёнок семьи.

l2bo9.jpg

Неожиданно так, но Кира стала старушкой, но её красота и рыжие волосы осталась при ней.

Вечеринка была ОГОНЬ.

Z8sez.jpg

XYBRM.jpg

Была огонь, но вышла на серебро; почему не золото? Потому что дей-е «хвалить» не всегда доступно, чтоб его. В плане геймплэя Симс 4 ну такое. Эх.

Кира повзрослела, не обретя истинную любовь, что крайне печально, и я пошёл её дарить. х)

Всё происходило стремительно. Утром открылся блошиный рынок = много симов = возможность подцепить любовь. И я нашёл. Его зовут Тэцу, прям из Японии родом.

U1EVx.jpg

Игра в последнее время плодит мне японцев и симов с веснушками. Мде. Игру часто переклинивает на одном таком-то допе, в прошлый раз это была одна причёска, сейчас это японцы и веснушки.

В общем, в один день отношения Тэцу и Киры дошли аж до помолвки, я сам в шоке.

c1K5U.jpg

A5dPF.jpg

Здесь же Тэцу к нам переехал, и тут я понял, как тяжело управляться стольким кол-вом симов, особенно имея глюки с тем, что симы забывают свои дей-я и останавливаются на полпути, это мучительно. Свободная воля же велит симам творить вакханалию, и порою мне приходится её выключать.

Тэцу в бывшем — арендодатель, хы, поэтому у него полностью прокачена механика, что является большим плюсом. Тэцу — прекрасный сим, он помогает Вэю с учёбой. В результате одного лишь проекта Вэй смог заполучить 2/10 навыка программирования с нуля. Еее. А если бы Вэй не просидел в телефоне, пока Тэцу делал за него проект практически, стал бы ещё умнее. хд

Rn7vE.jpg

RuWed.jpg

Очередной пожар....

Ещё один мучительный момент — стирка. Корзина с бельём слишком быстро забивается, причём чистой одеждой. оО Она остаётся в корзине и не желает стираться, ведь она чистая, и мне приходилось перепокупать корзину. Не стану даже говорить, сколько одежды остаётся после 6 симов, и как часто нужно производить стирку.

После стиралка сломалась, я её заменил, но тут она воспламенилась. ОЙ КАК КРУТО ПОЖАРЫ ДАВНО НЕ БЫЛО. Сэм попал под огонь. Итак, у нас горели Вэй, Кин и Сэм аж два раза.

vdZmx.jpg

Грэй же на удивление проявил всю смелость и побежал тушить папочку. Всё обошлось.

Y8quA.jpg

От греха подальше я продал стиральную машину, это создание чертей, определённо.

После горения Сэма рядом на полу оказалась горстка пепла? оО Сэму было в радость её топтать. А вдруг эта горстка — часть его тела? Брр.

byAqw.jpg

Свадьба.

Неприятные и мучительные деньки остались в прошлом, пришло время для свадьбы. Как и у Кин с Сэмом, эту свадьбу я решил провести у Замка.

У каждого было своё настроение.

ZbGBs.jpg

Vq67b.jpg

Как же без странных морд Грэя...

OM4XZ.jpg

59uNa.jpg

3WGMf.jpg

g6hlc.jpg

Во время свадьбы тут проходило собрание клуба рыцарей. Грэй не мог упустить возможность нажить врага в лице одного. Грэй vs Рыцарь — 1:0.

PcTWF.jpg

ZVxHG.jpg

Что касается Тэцу и Киры. Я подумываю отселить их, чтобы они начали совместную жизнь в радости, но я боюсь, что так перестану заходить к ним и управлять ими = забуду о них, как я почти забываю об Инглэнд, эх.

Где-то в этом периоде случился и день рождения Кин!! Для меня и так было много праздников, поэтому Кин только задула свечи и съела свой кусок торта.

2DAmO.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх