The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пиксельный мир

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
lXIWUQC.png

Тёплый привет каждому заглянувшему!
Здесь мы можем выпить чаю, обсудить династию, посмотреть бонусные арты, интервью и кроссоверы моих династий.

Даркмуд

G3gfBiQ.png

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
С открытием! :3

Загоревшиеся щёки чудо как хороши! *хихикает*

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Tere
спасибо *____*
да, он такой :лол2:

с самого начала хочу объясниться об опечатке в шапке С:
:лол2::лол2::лол2:
я не использую особо русский язык в речи уже пару лет, и у меня нет русской клавиатуры :печалька: всё, что я печатаю, это по памяти пальцев или угадыванию (особенно буква Х почему-то, всегда её теряю с: )
это не достаточное оправдание, я должна проверять перед тем, как постить, но я печатаю ТАК быстро, что не забочусь о том, о чем должна...пока оставляю такую шапку, потому что оригинал картинки не сохранился. стыдно ? да. смешно ? ещё большее "да".:лол2:

Немного о мире, в котором живут мои симы.

1. Политическая карта?
Гаспар в самом начале упоминает Симризону, а также
отчисление и долгий самолёт домой в Симмисоту.
Что идёт в аналогию со штатами США. Симризона = Аризона, пустынный, тёплый штат, но не бедный и с хорошими университетами. Симмисота = Миннесота - северо-запад штатов. Билет в одну сторону около 15 тысяч рублей, даже "американскому" студенту такое не по карману.
2. ....

Последнее редактирование:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Нарисовала вот недавно картиночку с основателем ^_^

Даркмуд - моё второе имя, беспокойство - первое

T8we7M2.jpg

Немного любви и ненависти:
:namek:

1. Хлопья (с молоком и мёдом)
2. Кофе
3. Релиз новой игры
4. DC вселенная
5. Шапки
6. Комиксы
7. Мякоть в соке
8. Татуировки
9. Пирсинг
10. Инди-рок
11. Sci-fi фильмы

:злость:
1. Разговоры по телефону
2. Толпа людей
3. Спорт
4. Еда, которую муторно готовить
5. Серьёзные беседы
6. Быть вне дома долгое время
7. Клише знаков зодиака
8. Заправлять постель
9. Картинные галереи

Так как Гаспар негативно относится к спорту (это ж с дивана надо встать), ему кажется никогда не стать НАСТОЛЬКО накаченным, каким я его слепила на рисунке:плакплак:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320

Итак, я соскучилась. И по подфоруму, и по этой семье. Всё это время я пыталась колдовать над двойкой, разочаровываясь и, остынув, возвращаясь через неделю. И всё по новой.

Что происходит сейчас?

Я добилась того, что игра больше не вылетает и не сверкает фиолетовым. Я была так счастлива. Начала новую семью. И тут я заметила, что сим не поднимает навык культуры тела, неважно сколько упражняется. Возможно, просто одиночный баг, но я снова разозлилась и закрыла игру.

Что было дальше с Даркмудами в игре?

Гаспар всё-таки определился с чувствами, взял Наташу в охапку и увёз её на Дальний Восток на медовый месяц. После этого было двое детей и три переезда. Гаспар познакомился с сомнительной фигурой Малькольмом Ландграабом, который платил ему ящиками симолеонов за то, что Гас создавал ему копии роботов R2D2. Для неоглашённых целей.

Сын Джозеф вырос огневолосым разбивателем сердец и маменьким сыночком. Он научился любить и заботится о семье, особенно сестрёнке, только в зрелом возрасте.

Дочь Вивьен, или Ви, была наследницей дневника. Её лучший друг детства - пёс Зевс. Самое любимое хобби, - танцы, особенно хип-хоп. С братом они сняли квартиру в центре, после того, как Ви пришлось оставить университет позади ради участия в музыкальных шоу большого города.

Ест лапшу носом. )

Один из популярных глюков после 15-ти минут игры.

Какие планы на будущее?

Хочу остаться с династиями и другими династийцами здесь. Особенно классно было бы воссоздать Гаспара и его семью, сделать параллельную вселенную, или, несмотря на мой отыгрыш, расстать пару и заставить Гаспара начать жизнь с чистого листа.

Будет ли новая династия в двойке?

Да, если моё терпение к ней не лопнет. Люблю безумно! Такое случись, то мой выбор упадёт на четвёрку. Мне нравится система строительства и того, как выглядят симы; лёгкость создания СС объектов для этой игры; да и я все дополнения случайно купила, хах.

Кстати, Наташа не разбила сердце и не забыла о нашем герое, - уставши от него, наша творческая свободная душа находила развлечение в жареных бутербродах с сыром. А Гаспар и не обижался.

*а ещё минус мне балл за окольцевание НПС, но я не жалею, они такие милые!*

Спасибо за внимание к моему интервью с самой собой :D

Последнее редактирование:
Верх