The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Письма для Луизы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
817b0be02b9c.jpg

Скажем так - это моя очень условная фантазия на тему большого города, начинается она с описания жизни в нем одной весьма своеобразной девушки по имени Джой, которая пишет письма. Если по какой-то причине вы против нетрадиционных отношений, и не хотите читать о них, то мир вряд ли понравится - потому что я снова, ага, всё о том же :).
Спойлер

У меня вряд ли выйдет захватывающая история с логичным и придуманным заранее сюжетом - я пыталась, но писать в таком формате мне, видимо, не дано :улыбаюсь:. Позы в игре я применяю редко, скрины обрабатываю мало - по крайней мере, пока). Зачем тогда мне именно творческий мир? Просто из моего игрового мира вышел персонаж, который мне очень нравится, и мне захотелось попробовать наделить его какой-то историей, чувствами, мыслями, с чем там особо не разбежишься). Скорее всего, мир будет просто описанием процесса игры от лица меня/моей героини, с развитием сюжета по ходу дела - что-то игра подкинет, что-то я придумаю.

Допускаю, что я не дам внятного объяснения многим обстоятельствам, событиям и поступкам героев, так как для меня не особо важно, что все было логично и продуманно, мне достаточно более-менее условных образов персонажей.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Записка 1
Начало

80f6d24a4bb9.jpg

Лу, не обижайся, что так долго не писала тебе. Уже почти две недели, как я в Бриджпорте, и за все это время - ни слова...

Но (отвечаю на твой вопрос) не переживай, я не связывалась с полицией, и никакая ревнивая психопатка не запустила мне в голову тяжелым предметом (да, я оценила твой юмор :)), мне просто нужно было сначала хоть как-то устроиться, а с этим возникли проблемы.

Ты знаешь, я люблю пасмурную погоду, но здесь, из-за того, что город на побережье, все время еще и жуткий ветер - и из-за этого гораздо прохладнее, чем я думала. Очень похоже на ту экскурсию в Миднайте, помнишь? Когда ветер был такой, что опрокинул стаканчики с кофе? Последний водитель, с которым я ехала, Саймон, высадил меня возле моста, так что я немного прогулялась.

18a46b370cdc.jpg

Вид был потрясающий. Я сфотографировала для тебя.

9b718a880fcd.jpg

И ты не поверишь, но он даже дал мне немного денег - засунул в карман, когда я вылезала из машины О_О. Никогда не могла до конца понять людей, который вот так вот просто помогают кому-то, кого вряд ли еще когда-нибудь увидят. Он еще и кормил меня всю дорогу за свой счет, так что мои гроши остались при мне). Было пасмурно и холодно, но так красиво, Лу, город действительно очень мрачный и серый, но этим он мне и нравится. А вид на залив...

18f956d071bd.jpg

В последнем письме ты переживала о том, как я смогу добраться так далеко без гроша в кармане, или что мне придется по пути оказать услуги интимного характера какому-нибудь бородатому дальнобойщику - детка, я так тронута, мне очень приятно, что тебя беспокоит сохранность моего организма ;). Но на этот раз все прошло гораздо лучше, чем прошлая поездка (Твинбрук имею в виду), почти без неприятностей.

Все водители, которые меня подвозили, были просто душки - ну, в сравнении с тем путешествием. Ты, вообще, сильно преувеличиваешь риск автостопа - действительно плохой человек, скорее всего, просто не станет останавливаться, чтобы тебя подобрать. И что, в конце концов, водитель такого ужасного может тебе сделать? Это обычные люди, которые не просто так едут куда-то, а находятся на работе, пока ты, лентяй, просиживаешь штаны в их машине, и им совсем не нужны проблемы с изнасилованиями, твоим трупом в багажнике, и прочими приятными дополнениями к рабочему дню.

Ну, в общем, приехать-то я приехала - но на 3 дня позже, чем договаривалась с Сэм. Ее, конечно, уже не было в городе, и накрылась моя ночевка в ее комнате. Я же не могла одна, без нее, заявиться к ее соседям, и попроситься на ночь - она с ними и сама не очень-то ладит, эти девицы, по ее словам, только и ждут, когда она, наконец, съедет с квартиры. Боятся, видимо, что приставать будет, ха-ха, это она-то, не смешите мои тапки :D... В общем, пока мы так и не увиделись, я вчера заглядывала к ней, но одна из ее тупых соседок сказал, что она все еще у родителей.

Пару дней я просто шаталась по городу - можно сказать, что это был бюджетный вариант ознакомительной экскурсии. И снова фото для тебя.

6521c20d55c7.jpg

771f3cb08660.jpg

Ночевать, как ты понимаешь, было негде, раз уж с Сэм я так разминулась. Я кинула клич на форуме и в чате, но никто, как назло, так и не ответил.

a2a775d5afd1.jpg

Пришлось спать в парке. Мне снова шестнадцать, радость-то какая :фейспалм:.

ac79ede6d41d.jpg

Проснулась вся помятая, и с больным горлом.

0941d04423a4.jpg

И в этом еще одна причина того, почему я так долго не писала - подхватила то ли грипп, то ли вирус какой-то чертовой чумы, видимо, от бомжика, который до меня квартировал на этой скамейке, и 6 дней провалялась в постели с температурой, соплями и тошнотой - кое-как получалось доползать до кухни и, прости, до туалета - и никаких тебе писем...

7d85abe6722d.jpg

Похудела на три кило. А мама, помнишь, в детстве ругалась все время, что я такая тощая? Видела бы она меня сейчас - ее бы инфаркт хватил. А могла бы и на все десять похудеть - но в шкафу на кухне обнаружились оставленные кем-то из предыдущих жильцов банки с консервированным супом, и какие-то сухие разноцветные штуки по типу хлопьев.

0457531d9f38.jpg

Лу, я в жизни больше не притронусь к консервированному супу, и к хлопьям тоже, даже если буду совсем загибаться с голоду.

2cc4e2a8328d.jpg

Стоп, я не написала, как вместо скамейки в парке я оказалась в такой роскоши - под крышей, с кухней, супом и кроватью :смех:. Ну, ты же знаешь, что я везучая паразитка :). Зашла в бар - человеком себя почувствовать захотелось, а не грязным бомжом. Не помню названия, какой-то там "Полтергейст". Взяла просто банку колы, и какую-то острую штуку в коробочке.

5392a650cb24.jpg

Сижу за столиком, пью помаленьку - куда мне торопиться-то? Разве что лавку мою в парке займут :D.

acd28d2a2d44.jpg

В баре не было никого, только парнишка-бармен за стойкой. Смешной такой. Рыжий и взъерошенный.

43cb62dbda34.jpg

И, представляешь, стоит и просто откровенно пялится на меня. Протирает стаканы, и смотрит все время. И взгляд еще мечтательный, блин, такой.

1ea1becc9dca.jpg

Я делаю вид, что не замечаю. Он продолжает пялиться. И тут меня накрыло, ты знаешь, как я иногда могу вспылить ни с того, ни с сего, особенно когда кто-то влезает в мое личное пространство - в общем, я ему говорю, что какого черта он все время пялится? У меня что, с лицом что-то не так, ну там, соус на щеке, или что, или, может, он надеется, что ему со мной что-то обломится?

2676e05f8121.jpg

Он на меня уставился, вроде как смутился-потерялся

a95cc4a3390f.jpg

А потом улыбнулся, и говорит - "Ты, вообще-то, не совсем в моем вкусе, мне больше нравятся блондинки. Хотя, если тебя немного откормить..."

Я говорю - "Да, мне тоже, придурок, больше нравятся блондинки!"

А он смеется, и заявляет - "Кстати, если что, я "пялюсь" не на тебя, а на телевизор у тебя за спиной."

Как, ну КАК можно быть невнимательной такой идиоткой? И не носить линзы, когда у тебя зрение минус два ? Я чуть сквозь пол не провалилась со стыда и со злости. Ну, в общем, свели всё к шутке, и в итоге разговорились. Сказал, что его зовут Дэвид, и он сам меньше года в Бриджпорте.

165c30c02a3f.jpg

Он спросил, откуда я, и чем занимаюсь, я объяснила, что к чему - что, мол, только второй день тут, ночевать негде, работу пока не нашла - и он сказал, что, в принципе, я могу пожить несколько дней в доме, за которым он присматривает в отсутствие хозяев. Правда, дом немножко запущенный, и там сейчас отключена вода, и нет света. Сказал, что даже если я приведу туда 20 человек, и мы устроим двухнедельный пьяный дебош - хуже, чем есть, мы уже вряд ли сделаем :D.

a27543834438.jpg

Зато там есть мебель, и разный не нужный хозяевам хлам к ней в придачу.

caaf29edc61e.jpg

Сдать дом кому-нибудь в аренду у него все равно не вышло. Я спросила, почему он не решит проблему с водой и светом, и не живет там сам - халявное, блин, жилье в Бриджпорте! Но он снимает квартиру вместе со своей девушкой, и у них вроде как непростой период в отношениях - она сейчас не работает, торчит все время дома - в общем, мне даже помыться прийти к нему нельзя было (девушка, видимо, та еще стерва).

Ладно, что-то я слишком подробно про Дэвида, я пишу из местной библиотеки (да, я не только шатаюсь по барам, но и просвещаюсь культурно), а она скоро закроется.

fc6ed478e4c3.jpg

Думаю, что скоро я смогу писать тебе из дома - потому что я нашла работу (очень временную), ну и Дэвид предложил мне все-таки постараться решить проблему с водой (а вопрос со светом решится уже завтра!) Конечно, тогда я уже не смогу жить там бесплатно, но все равно по деньгам это получится гораздо выгоднее, чем любой другой вариант. Дэвид сама доброта.

Я устроилась пока что официанткой в местную забегаловку (пишу, и самой тошно). Конечно, можно было бы придумать вариант и получше - но я же обещала тебе (и себе) что не буду впутываться ни в какие нехорошие дела...

9fb29f741f9a.jpg

...и не повторю твинбрукских косяков...

25d636235c03.jpg

Детка, извини, но меня тут уже выгоняют, надеюсь, я напишу завтра, или, скорее, послезавтра - но обещаю, что не буду пропадать :-*

P.S. Кстати, Сэм писала тебе? Спрашивала что-нибудь обо мне? Знаю, что если да - то наверняка просила не говорить мне об этом...но все-таки?

P.P.S. И вот тебе еще :-* :-* :-* :-*

Спасибо огромное Tamsin за ее мастерскую и "Дом городской сумасшедшей", за которым не совсем ответственно присматривает Дэвид :цветочек:

Последнее редактирование:

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Очень хорошая получилась записка. Колоритная, с многочисленными флешбэками Уже становится интересно, что же произошло в Твинбруке и вообще почему жизнь девушки обернулась вот так. Кто такая Луиза? Очень много вопросов, надеюсь, в скором будущем ты дашь нам ответы :)
Продолжай в том же духе!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, поздравляю с открытием творческого мира :девочкада::ромашкикраснеет:
Записочка интересная. Так, что не наговаривай, что ты писать не умеешь: многие так начинают говорить, а потом как понапишут, как книги по издают, как наградки понасобирают :лол2: Так, что желаю творческого процветания!
Интересно узнать кто такая Луиза? Сэм? Что случилось в Твинбруке? Надеюсь в скором времени нам расскажешь.
А почему ты решила выбрать именно такой вид повествования - письмо? Жду продолжения ;)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Melonia, привет :улыбаюсь:!

Очень хорошая получилась записка. Колоритная, с многочисленными флешбэками
Спасибо за похвалу).Надеюсь, не переборщила, а то потом не разгребу :смех:.

MashynyaMZ :привет2::вручаюсердце:

Поздравления с удовольствием принимаю)!

А почему ты решила выбрать именно такой вид повествования - письмо?
Мне просто так проще писать, обращаясь к кому-то конкретному).

* * *
На счет Луизы автор сам пока до конца не знает). Достоверно известно только то, что Джой пишет ей, и что она - близкий человек, который многое знает о жизни героини, и, судя по всему, знакомы они давно.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, привет! С открытием творческого мира:шампанское: Ты знаешь, что я обожаю, как ты пишешь, так что поселюсь у тебя всерьез и надолго :лол2:
Джой мне понравилось еще в игровом мире. Как я поняла, приключения в Твинбруке - это последствия той преступной карьеры? Не знала, что симов еще и арестовывают )
Написано, как всегда легко и шикарно, прочитала на одном дыхании и хочу еще:обожание:
Возникло много вопросов. Например, кто такая Сэм? Как я поняла, она тоже нетрадиционной ориентации, раз ее соседки боятся, что она начнет приставать:лол2: Потом то же самое про Луизу. Может, бывшая девушка, с которой Джой осталась хорошими друзьями? Хотя даже не знаю )
Скриншоты - классные, даже без обработки и постановки)
Буду с интересом следить за приключениями Джой :румянец:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Minority, привет-привет :улыбаюсь::машу:!

Джой мне понравилось еще в игровом мире. Как я поняла, приключения в Твинбруке - это последствия той преступной карьеры? Не знала, что симов еще и арестовывают )
Да). Но Джой из игрового мира с творческим не будет связана. Да, их арестовывают, и в тюрьму сажают. Это в преступной карьере нужно для этого трудиться, ну или на "мафию" работать (с модом).

Скриншоты - классные, даже без обработки и постановки)

Спасибо, с ними мороки много так оказалось, я сейчас не могу на максимальных настройках играть, так что некоторые кадры плоховато получались; и я же никогда скрины именно для истории не делала, и, как совсем не опытный автор, как-то не учла, что кроме тех симов, которые мне нужны в кадре, туда будут еще и горожане влезать все время. Например, когда Джой сидела в библиотеке и писала письмо, пришла Морриган Хэмлок, которая очень хотела в туалет, и встала вот так:

d189bafc262b.jpg

И никак не хотела уходить :лол2::фейспалм:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Поздравляю с открытием "Творческого мира"!!!
Допускаю, что я не дам внятного объяснения многим обстоятельствам, событиям и поступкам героев, так как для меня не особо важно, что все было логично и продуманно, мне достаточно более-менее условных образов персонажей.
А и не надо никаких объяснений... Разве кому-то в "настоящей" жизни всё удаётся объяснить внятно и разумно? Мне - нет...
Вид был потрясающий. Я сфотографировала для тебя. ... бюджетный вариант ознакомительной экскурсии. И снова фото для тебя.
Обзорные виды Бриджпорта (и все остальные скрины) - великолепны!
Но на этот раз все прошло гораздо лучше, чем прошлая поездка (Твинбрук имею в виду), почти без неприятностей.
Да? А что за поездка? Что за "неприятности"? Интересненько... Хотя, кто старое помянет...
В баре не было никого, только парнишка-бармен за стойкой. Смешной такой. Рыжий и взъерошенный.
И очень симпатичный :oops:!
И взгляд еще мечтательный, блин, такой.
Если бы ещё знать почему такой взгляд... А - вот и объяснение:
А он смеется, и заявляет - "Кстати, если что, я "пялюсь" не на тебя, а на телевизор у тебя за спиной."
:D
Например, когда Джой сидела в библиотеке и писала письмо, пришла Морриган Хэмлок, которая очень хотела в туалет, и встала вот так:
Да! "Горожане" очень "приставучи". И, ведь, не прогонишь (почти) никак...
С удовольствием буду следить за продолжением истории!

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Stiven_Gor, здравствуйте) Вы выбрали довольно необычный стиль повествования)) Это даже интригует, потому что концовка такого рассказа должна стать, как минимум неожиданной! Возможно, что в самом конце читателю станет понятно, кто такая Луиза, почему именно ей адресованы письма, просто не хочется верить, что данный персонаж был выбран просто так, есть надежда, что это таит в себе какую-то загадку, о которой станет ясно позже) Потому что, начиная читать данный рассказ в виде письма, возникает мысль: "Как необычно придумано", поэтому и кажется, что все это неспроста) Героиня тоже достаточно своеобразная личность, как внешне, так и внутренне. Пуститься в такую авантюру - чужой город, автостоп, безденежье, неизвестность... интересно будет посмотреть, к чему это приведет) Пока что ей, конечно, везет! И в пути только добрые люди попадались, и новый знакомый тоже здорово с жильем выручил, но, вполне вероятно, что на этом прелести закончатся, а может и нет) Еще интересно, кто такая Сэм. Скорее всего, бывшая подружка, но об этом узнаем позже)) Может, даже следующая глава будет от лица Луизы, как будто она пишет ответное письмо) Тоже неплохой был бы ход, но это так, просто мои мысли)) Желаю Вам большого вдохновения! Не сомневаюсь, что продолжение этой истории будет интересным):цветочек:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Morticia, привет)! Можно на "ты".
Возможно, что в самом конце читателю станет понятно, кто такая Луиза, почему именно ей адресованы письма

Скажу так - да, догадка верная, именно такая задумка у меня изначально и была - раскрыть это в конце, и сделать из этого главную интригу. Но так как у меня семь пятниц на неделе, и сегодня идея мне нравится, а завтра - нет, то я решила в итоге с самого начала себя не ограничивать этой придумкой с какой-то страшной тайной с Луизой, так как по ходу игры может прийти в голову что-то получше.

Но, конечно, это не будет просто случайный персонаж, чтобы было, к кому писать, у них есть своя история.

Спасибо за интерес к миру, мне приятно).

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Поздравляю с открытием Мира и добро пожаловать в ряды Миротворцев! :розочка:
Нескончаемого вдохновения, настроения и позитива на создание ваших "Писем для Луизы"

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Twinsa, спасибо большое за внимание и поддержку!

Записка 2
Предложение

6afa33513fad.jpg

Ну вот, я обещала написать завтра-послезавтра - и снова пропала :прости2:. Но ты же не обижаешься, правда, Лу? Ты же знаешь, что в итоге я всегда напишу. Потому что ну куда же я без тебя. Ты же единственный человек, которому я могу говорить все, как есть.

ee5044d489c8.jpg

На счет Сэм. Судя по твоему уклончивому ответу на мой вопрос, я так поняла, что все-таки да - она спрашивала тебя обо мне. И, судя по тому, что подробности из тебя и клещами не вытянешь - ты действительно обещала ей ничего мне не говорить. Ну...что же, уважаю твои принципы. Хотя у меня до сих пор в голове не укладывается, как так вышло, что вы подружились. Черт, ты знаешь, а я ведь даже немного ревную тебя к ней).

А мы с ней, кстати, наконец увиделись. У меня были выходные, и мы встретились на площади у ратуши.

aa9e45c8400c.jpg

Ее еще и не так просто оказалось вытащить из дому - такая, блин, вся стала занятая. Трудится во всю на какой-то офисной работе, я забыла, где именно - ну, сидит целый день с бумажками. И ходит еще на курсы журналистики, это на них она и зарабатывает по 3 недели без выходных. И на занятия йогой в парке ходит каждое воскресенье. Признаюсь, я была удивлена такой бурной деятельностью, и почувствовала себя последней лентяйкой.

Внешне она почти не изменилась за эти 4 года.

60cf06f20321.jpg

Хотя, кажется, немного похудела (йога, видимо, жжет).
В общем, у нее все хорошо.

Правда, меня немного насторожило то, что ее, кажется, несет куда-то не туда - она все время болтала про какую-то религиозную общину, в которую она ходит на службы ( да, все настолько серьезно). MCC*, кажется - я потом вспомнила, это же они были в том фильме*, где мамаша-фанатичка довела сына до самоубийства, а потом вроде как прозрела и поняла, что бог любит геев.

В общем, Сэм сказала, что на самом деле пересмотрела свое отношение к религии, а когда я спросила ее, не видит ли она, хм, некоторых противоречий между своей ориентацией и тем, что написано по этому поводу в Библии, то она яростно начала мне доказывать, что "апостол Павел был сыном своего времени, и просто не мог никак иначе написать о гомосексуальности", что "Библия призывает неверных жен забивать камнями, но ведь сейчас никто не воспринимает это буквально", и что "Иисус никогда не стал бы никого дискриминировать"

adbe562c85ea.jpg

По-моему, у нее крыша чуть-чуть поехала по этой теме.

Я сказала, что мы, блин, не виделись почти 4 года - и я совсем не хочу сейчас обсуждать апостола Павла. Хотя второй аргумент действительно интересный. Но я при своем мнении.

В общем, мы прогуляли весь день, до самого вечера

58d170d6c8f1.jpg

Хотя мне по-прежнему, если честно, немного скучно с ней, и особо не о чем говорить - даже и не знаю, почему мы вообще дружим. Наверное, я ценю, что она все-таки смогла меня простить за то, что я так поступила с ней тогда, и принять такой, какая я есть.

И, конечно, мне порядочно льстит (тебе-то я могу это сказать) то, что она все-таки по-прежнему не равнодушна ко мне...я у нее что-то вроде кумира, наверное.

e4763055ba63.jpg

Ведь откуда ноги растут у этой ее журналистики - ведь это же я говорила тогда, что хочу стать журналистом, помнишь? Мне так и не удалось вытянуть из нее ничего о том, что у нее сейчас с личной жизнью, и встречается ли она с кем-то. Знаешь, мне кажется, что у нее так и не было ничего ни с кем, кроме меня. Вот такие дела. Но не думай обо мне плохо - я никак не поощряю ее. Честно.

Ты просила подробнее рассказать про работу - но рассказывать уже нечего, точнее, нечего про ту работу, о которой я писала в прошлый раз - потому что я, знаешь, делаю большие успехи - нашла кое-что получше той забегаловки, где каждый второй посетитель мужского пола так и норовил облапать меня (да, даже меня) - теперь я, вау, подавальщица кофе в "Старбаксе", так и карьеру случайно сделать можно :смех:.

716161d80ed8.jpg

Хожу, улыбаюсь, подношу напитки и десерты, и изо всех сил стараюсь не грубить этим козлам, которые почему-то полагают, что я должна лизать им зад за их копеечные чаевые.

4953a34a8ea7.jpg

В конце концов, сама виновата - колледж все-таки нужно было закончить, а не пускаться в любовные приключения с кем попало. Только не напоминай мне, пожалуйста, какую чушь про "люблю и жить без нее не буду" я тогда несла - мне было 16, это не считается.

36d7248a2bfa.jpg

Вспоминаю сейчас, как страдала тогда, и сама над собой смеюсь:смех:. Я бы на ее месте тоже себя бросила.

fbf7463bd6da.jpg

Очень уж много я создавала проблем. И никто никого не совращал. То есть фактически, может быть, и да...но мы обе знаем, что на самом деле я сама именно этого и добивалась.

4b4fb1828970.jpg

Кстати, о сомнительных связях. Вчера на работе произошло что-то забавное. Какая-то расфуфыренная мадам зашла к нам выпить кофе.

7f167b4f0396.jpg

Такая вся из себя, и отлично выглядит, хотя ей, пожалуй, сильно за сорок, и разговаривает так, как будто у нее, блин, четыре высших образования. Вела себя так, как будто я последнее ничтожество.

f7790b1099a2.jpg

Возмущалась, понимаете ли, что у нас нет декофеинизированного капучино с соевым молоком. А мне всю дорогу казалось, что где-то я ее раньше уже видела.

Так вот, представь себе - в итоге я она оставила мне неприлично большие чаевые ...

6afa33513fad.jpg

...и свою визитку с номером телефона.

a9314b4e6628.jpg

Вечером я написала ей. Она ответила только часа через 2. Вкратце - в процессе беседы миссис Рене Литтлер проявила ко мне большой интерес. Сказала, что она, увы, несвободна, но не могла не познакомиться со мной. Предложила встретиться завтра днем. Я сказала, что увы, но завтра днем я работаю. Она не подала виду, но, думаю, здорово разозлилась, что я отвергла ее предложение.

Оно, конечно, весьма заманчивое при моем-то финансовом положении (я должна Дэвиду за месяц аренды, а мне ведь еще нужно хотя бы изредка есть), но это не то, что мне нужно сейчас. Ей, видимо, замужем скучно, и не чем себя занять, вот и хочется экстремальных развлечений. И судя по чаевым, подозреваю, что она бы мне неплохо заплатила.

Но мне очень нужно сейчас побыть одной. Я хочу подумать, понять себя, понять, что мне на самом деле нужно - и, может быть, что-то изменить...может быть, я бы даже хотела чего-то серьезного с кем-то, чего-то настоящего, понимаешь? Ведь для этого я и затеяла этот переезд. Лу, мне 23 года, и я - никто. 23, конечно, не 43, но все-таки. Я же ничего не умею. У меня даже образования нет. Даже Сэм - и та делает что-то, чем-то занимается, меняет свою жизнь, а я?

Так что визитная карточка миссис Литтлер отправилась прямиком в мусорное ведро, изорванная на мелкие клочки. И номер ее я удалила.
Ладно, Лу, пожалуй, мне пора спать. Через 5 часов мне нужно быть на долбаной работе.

Не скучай там сильно. Люблю тебя. Твоя Джой.

* MCC, Метропольная общинная церковь - либеральная религиозная организация, практикующая положительное отношение к гомосексуалам, в социальной и духовной помощи которым видит свою миссию.

* Джой имеет в виду фильм "Молитвы за Бобби".

Последнее редактирование:

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Ух ты, достаточно информативная записка.
Я думала, что ответ от Луизы ты тоже нам опубликуешь, но, как видно, это будет односторонний "отчёт". Тоже неплохо.
Если честно, насчёт Сэм у меня были другие ожидания. Я думала, что это будет весьма незаурядная личность с необычной внешностью, но это вполне себе стандартный сим, который положительных впечатлений о себе не оставил. Обычная. Заурядная (извиняюсь, если задевает).
Никак не могла подумать, что наша Джой - лесбиянка (или всё же би?). И что там за история с "16-летней брошенкой" и якобы любовью всей жизни? Очень интересно.
Уверена, что эта миссис Рене сыграет в твоём мире не последнюю роль. Джой всё же решится и отдаст себя в такое некое оплачиваемое рабство?

Ты молодец. Жду новых качественных записок.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Melonia, только выложила - и уже комментарий, это так приятно :улыбаюсь::румянец:.
как видно, это будет односторонний "отчёт"

Да, именно так. По крайней мере, пока.

насчёт Сэм у меня были другие ожидания. Я думала, что это будет весьма незаурядная личность с необычной внешностью, но это вполне себе стандартный сим, который положительных впечатлений о себе не оставил. Обычная. Заурядная
А она такой и была задумана, обычной, ничего особенного, значит, реализация удалась).

Никак не могла подумать, что наша Джой - лесбиянка (или всё же би?)
О, любопытно, чем она составила о себе ложное впечатление традиционной ориентации)? Хотя, так как-то она, конечно, внешне более-менее женственная. Просто мне показалось интересным не делать конкретно брутальной такой героини.

Уверена, что эта миссис Рене сыграет в твоём мире не последнюю роль.
Да уж, она-то роковая женщина).

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, привет )
Классная глава вышла, наконец-то узнала, кто такая Сэм, и кажется была введена новая героиня, которая еще появится?)
Мне вот интересно, Луиза когда-нибудь появится?)
МСС - это реальная организация? Кстати, согласна с доводами Сэм про поводу трактовки Библии, хотя сама абсолютно не религиозна )
У тебя очень круто получаются флешбэки ) И спасибо за прекрасные атмосферные скриншоты
Буду ждать дальнейших обновлений, всё как всегда на высоте:пока:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Minority, привет :улыбаюсь::машу:!

наконец-то узнала, кто такая Сэм

...да, и никто бы не догадался, что Сэм - это основательно переделанный вампир Бо Меррик из бриджпортской коммуны "Плохие и хорошие" :саркастический::

524ca3e2a638.png

Мне почему-то проще переделывать симов, даже если они совсем не похожи на то, что нужно, чем делать с нуля, и было, если честно, лень делать Саманте квартиру и соседок, ну а он так кстати жил с тремя девицами в одной квартире. Так что пришлось Бо перевоплотиться в Саманту :хихикаю:.

кажется была введена новая героиня, которая еще появится?)

Да, тут все предсказуемо).

МСС - это реальная организация?

Реальная, у них даже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть, правда, только на английском. В Россию изредка приезжает один пастор от них.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
208.gif

Stiven_Gor, приветствую, поздравляю с миром!

Прочитав последнюю записку, у меня возникли ассоциации с кафе Антейку из Токийского гуля. Дом Tamsin видно издалека, он придаёт здоровский шарм, даже ремонта не хотелось бы делать. Понравилась угнетающая палитра скриншотов, необычная история, разбавленная тонкой дозой криминала, оставляющая после прочтения много вопросов. Люблю такое.

Если будет подписка, хотела бы получать рассылку об обновлениях) :злобный:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
jetoy, :привет2:

Спасибо за внимание). На счет кафе - интересная ассоциация (пришлось основательно погуглить, чтобы разобраться :улыбаюсь:).

Дом Tamsin видно издалека
Да, без ее дома мой "дебют" здесь был бы гораздо менее заметен). Я очень люблю ее дома, жаль, что она, как я понимаю, не строит их больше.

Если будет подписка
Думаю, что организую).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх