The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Письма. Дневники. События. Истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Письма​

1.​

Письмо Эльзы Эллиот Мирре Эллиот.​

Моя дорогая Мирра!

Как же давно я не видела тебя, малышка! Подошел к концу мой первый семестр в университете, эх, что это за место! По секрету я тебе скажу, что у нас по общежитию ходит целая толпа симпатичных парней, можно сказать, выбирай любого! Так что, сестренка, можешь начинать мне завидовать.

За это время я познакомилась с колоссальным количеством людей. Самое главное, Миррочка, у меня появились настоящие подруги – Изабелла и Элизабет. Они похожи друг на друга характерами, но не ладят между собой с недавних пор (о том, что произошло, я тебе расскажу в следующем письме).

Белла вся такая воздушная, мне иногда кажется, что она сошла с обложки журнала, насколько она красивая! Эдакая блондинка с голубыми глазами, с ней настолько легко и приятно общаться, что за беседой можно легко провести целую ночь. Она без особого труда знакомится со всеми, парни слетаются к ней, как пчелы на мёд.

Элиза (да, я ее так называю, для сходства, хоть ей и не нравится), как может показаться на первый взгляд, тихая и скромная. Ну не совсем конечно, она легко идет на контакт с незнакомыми людьми, но мне иногда кажется, что она глубоко в себе переживает все проблемы и неурядицы. Она большая молодец, старается учиться, и с самого начала сделала заявку на попадание в список лучших студентов! И это буквально с первого месяца! Преподаватели не могут нарадоваться на нее; ее успехи подстегивают всех жителей нашего общежития, и мы, в свою очередь, тоже стараемся.

P.S. у нас тут назревают настоящие любовные склоки и истории. В следующем письме попробую рассказать подробнее об этом сестренка!
P.S. S. Высылаю фотографии, которые обещала, и думаю, они будут вам интересны.
Ладно, буду заканчивать. Одно можно сказать с полной уверенностью: я окружена замечательными активными и целеустремленными ребятами. Ах, как же это здорово! Поцелуй за меня маму и папу, потискай Сибиллу и щелкни по носу Санчеса!
Целую и обнимаю, ваша Эльза)

Так вот и получается, что по отрывкам статей, писем, дневников и воспоминаний мы можем составить общую картину.
Эти письма и истории долго пылились в укромном месте, они ждали своего часа. И этот час настал.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
у вас хороший язык!
и идея с письмами интересная, жду продолжения.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
devaleya, По-моему, этот жанр называется эпистолярным, раньше мне очень нравился.
С миром, идея очень оригинальная!

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya, С миром! Начало интересное, буду ждать продолжения!
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
AlexNovak сказал(а):
этот жанр называется эпистолярным
Возможно, так и есть, я в них не разбираюсь...
Всем спасибо, постараюсь выложить сегодня продолжение.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
2.
Письмо Стеллы Рудовски своим родителям.
*Середина первого семестра*

Мои дорогие мама и папа! Я так сильно скучаю по нашему дому! Не проходит ни одного дня, без воспоминаний о вас. Стайк, запомни, верно говорят, что чувства познаются в разлуке. Может быть, когда ты станешь старше и уедешь учится, ты тоже поймешь меня и это чувство. А пока я расскажу вам, как я тут живу.

Подошел к концу очередной учебный день. Все это время я очень много времени посвящала своей учебе: это и постоянная работа над курсовой работой по физике, занятия в университете, которые я не пропускаю, множественные факультативы. В комнату прихожу, нет, приползаю почти на бровях.

Наверняка я справляюсь с этим лишь благодаря тому, кто я на самом деле такая. Здорово, что преподаватели воспринимают меня всерьез, многие даже называют меня «зеленым гением», но я понимаю, что они стремятся меня подбодрить, поддержать, дать новую почву для размышлений. Также мне очень повезло с моими соседями. В целом – это очень веселые и интересные ребята, они даже иногда не брезгуют поговорить со мной и часто берут меня в свою кампанию. Дома мне наверняка никто не поверит, потому что никто еще наверняка не слыхал, чтобы к людям с зеленой кожей относились как к равным.

На днях к нам подселили новенького. Это симпатичный парень, кажется русский. С ним все в равной степени пытаются общаться, но мы понимаем, что во многом он другой.

Всё, не могу больше писать, иду спать.
Прикладываю фото, где мы почти все вместе. Вот родители будут мной гордиться.
Целую вас всех! Передавайте привет соседям и тетушке Кларе
smile.gif

3.
Письмо Стеллы Рудовски своим родителям.
*Конец первого семестра*

Здравствуйте мои дорогие и любимые. Не буду в этот раз много писать, потому что я чрезвычайно устала и буквально валюсь с ног.
Сессию я сдала. После выходных для меня снова начнется учеба. Пока только в качестве факультативов, однако, еще через несколько дней учеба полностью займет все мое время.

Жаль, что мои старания не увенчались высшей наградой (я получила оценку всего в пять баллов), меня обошла Элизабет Монтгомери – она и стала лучшей ученицей. Ничего, в следующий раз у меня все получится, нужно добавить только чуточку упорства.

В предыдущем письме я рассказывала про новенького. Пап, я знаю, ты умираешь от любопытства. Я расскажу, но немного, потому что редко с ним получается поговорить. Этого русского зовут Алекс Мирошин. Он произносил как-то свое полное имя, но мы решили, что оно слишком сложное. Как я поняла, это очень умный и добрый молодой человек. Жаль, что у нас сильно расходится расписание, мне кажется, мы бы нашли интересные темя для разговора.
Снова и снова всех вас целую и ползу спать.
Ваша Стелла.

Дневник Элизабет Монтгомери.​

** Октября.

Сегодня случилось что-то воистину странное. Прошла целая неделя, как я встречаюсь с Риком, но таким я его еще не видела вовсе. Меня он игнорирует, проводит время в компании Альмерика, Альдерика и Джона. Как же так? Ничего не понимаю… Нужно поговорить с Эльзой и Изабель, может они знают чего-нибудь?

Позднее, того же дня.

Рик по-прежнему избегает меня, Эльза тоже ничего не понимает. Мы заслали Изабель разузнать, что же с ним происходит. Они вроде как нормально общались, может он обмолвится. Ах, Рик, что же случилось? Так тяжело видеть, как с тобой рядом Изабель, как она смеется, радует тебя своими улыбками. А я сижу в темном углу всеми отвергнутая. Что-то все-таки он ей рассказывает. Завтра будет новый день. Может что-нибудь прояснится.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
devaleya, мне все больше нравится стиль твоего мира, очень интересные записки!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Спасибо большое, AlexNovak. Буду продолжать, но не раньше воскресенья.
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya, Очень интересно! Мне тоже стиль очень нравится, такой необычный.
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
devaleya, интересная задумка с письмами.
Особенно понравились письма Стеллы.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Ой, ребят... хотела сегодня немного еще написать, но после нескольких часов катка сил совсем нет...

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Большое спасибо вам за внимаение к моему миру! За подарочки и повышение репутации - отдельное громогласное спасибо! (Мы, писатели, так любим, когда нас поощряет благодарный зритель )
sm213.gif
Слово автора
Для тех, кто запутался, действие происходит в период сентябрь - февраль. Некоторые герои учатся в университете учатся уже не первый год, поэтому в их письмах могут стоять невразумительные даты, которые могут вас запутать. Но ничего, все просчитано, все сходится. Сейчас же перед вами еще стопочка писем. Приятного прочтения.

3.

Письмо Джона Сен-Жермена брату Россу Сен-Жермену.​

Здравствуй мой дорогой братец!

Давно я тебя не видел! Я надеюсь, ты слушаешься маму и тетушку Эстер, ведь правда?
За полтора года учебы много чего произошло. Твой старший брат радует преподавателей своими изысканными познаниями в разных предметах. В целом, и я сам, с недавнего времени, рад себе. Учись хорошо у преподавателей, которых тебе присылают. Если все будет хорошо, то ты тоже со временем побываешь здесь. Поверь, тебе будет что вспомнить.
Так же передай нашей дорогой матушке и тетушке, что на каникулах я постараюсь приехать не один. С кем – узнаете. Но я думаю, вам понравится моя компания и вы примите нас радушно.
Все, обними за меня маму и поцелуй ручку тете Эстер. И старайся вести себя хоть в каких-то рамках приличия.
Твой брат Джон.
** января.

Я и обед. Случайное фото.​

Дневник Джона Сен-Жермена.​

Написал сегодня письмо домой. Снова видел её. Она была такой занятой, но я видел, что шла она словно в тумане: настолько далеко были ее мысли.

Мы с ней так же перемолвились несколькими словами на улице, когда возвращались с учебы. Я стараюсь быть ей максимально полезным. Я знаю, она нуждается в этом и это то, что ей нужно. Она много и продуктивно работает.

Сегодня сытно пообедал.

Раз за достаточно большой временной промежуток.

За обедом пытался разговаривать с Эльзой, но она отвечала неохотно, сказалось хроническое недосыпание.

Я попытался узнать у Эльзы о ней, но мне было рассказано мало, кроме того, о чем я уже догадывался. История с запиской начала стираться в ее памяти, я горячо на это надеюсь. Я так же лелею надежду, что ее душевная рана почти зажила, а если нет, то я помогу, нет… я сделаю все возможное, чтобы она его забыла. Даю слово.

*того же дня, позднее.

Когда заходил в столовую перекусить перед вечерними занятиями, видел нашу мило щебечащуюся парочку. Не удивлюсь, если он уже сделал ей предложение.
Она снова плачет.

4.

Письмо Эльзы Эллиот Мирре Эллиот.

Моя дорогая Миррочка! Прости, что так долго не писала тебе! Как там все наши? Надеюсь, что все хорошо.
biggrin.gif

Сейчас я тебе постараюсь вкратце изложить события минувших двух недель. Представляешь, у нас до сих пор не выпало снега, хотя нам его пообещали в скором времени. Будем кидаться снежками, валяться… ну не мне же тебе объяснять, что делать со снегом в хорошую зимнюю погоду?
smile.gif
Ладно, проехали. Я даже сдала все свои экзамены, все на отлично, кроме одного. Ненавижу экономику! Этой дисциплине не повезло – она потеряла великую меня окончательно и безвозвратно.

Однако не только учеба занимает мой ум: в свободное время мне приходилось сталкиваться с житейскими страстями. Как помнишь, Мирк, я тебе писала в предыдущем письме о надвигающихся бурях и склоках. Получилось даже более бурно, чем я рассчитывала. В общем, рассказываю по порядку.

Это не мексиканский сериал, но любовный многоугольник – так я тебе сразу скажу. К сожалению, или к счастью, не знаю, обе мои подруги оказались по разные стороны в этом конфликте. Не поделили, как водится, парня. Рик – так себе парнишка, веселый, занятный, но мне иногда казалось, что он не от мира сего. А все случилось именно из-за него. Почти с самого начала учебы Рик проявлял интерес к Элизе, через какое-то время они вроде как начали встречаться. Лизка, конечно, влюбилась, как последняя дурочка в него так быстро, что я и глазом моргнуть не успела.

Она мне все рассказала. Разлад произошел быстро: он просто перестал с ней общаться, переключив свое внимание на Изабель. Каков соблазнитель….

Она тоже, кстати, перестала с нами общаться. А сегодня я нашла в ее учебнике (который попал ко мне через третьи руки) странную записку.

Мне кажется, что именно с нее все и началось. Потому что в тот день Элиза гуляла со мной и ни о каком свидании вообще мне не говорила. Как ты сообразишь, дело запутанное, пусть и минувшее и почти забытое, но что-то мне подсказывает, что Изабель в нем сыграла не последнюю роль.

Ладно, я заканчиваю, все равно, ты и половины наверно не поймешь. Может тебе когда-нибудь удастся испытать что-то подобное, как моя студенческая жизнь!
Кстати, пока не забыла: с нами до сих пор учится этот странный русский, что к нам недавно приехал. К сожалению, с ним получается редко перемолвится даже словечком, у нас так сильно не совпадает время занятий, но в целом о нем хорошо все отзываются. Можно с уверенностью сказать, что он со многими подружился.
Все целую всех и каждого.
Ваша Эльза.
** декабря

Скажу так же, что со скринами приходится туго, так как все было сыграно давным-давно. Кадры были случайные, все что было и осталось. Так что не обижайтесь, если я вам чего-то не покажу. Пока приходится описывать то, что имеется, как оказалось, со Стеллой у меня всего несколько кадров, которые вы уже видели. Придется терпеть еще несколько писем: фоток накопилось много, только истории из них...

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
devaleya, Оригинальная задумка! Мне очень нравится!
Здорово придумано с письмами, все легко читается.
Жду продолжения!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
С миром
smile.gif

Мне очень понравилось, как ты пишешь, я жду продолжения этой истории)
Письмо рика заинтриговало)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya, Мне очень понравилось продолжение! Читать очень интересно. Жду еще записок!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх