The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Письма. Дневники. События. Истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Обращение ко всем читателям, если таковые еще имеются. Пожалуйста, если не сложно, комментируйте мой мир. Для меня очень важна конструктивная критика и ваши предложения по усовершенствованию! Без них совершенно пропадает желание писать дальше.

11.​

Письмо Натали Инг маме.​

Привет маман! Не надейся, что я по тебе соскучилась, я этого все равно не скажу
biggrin.gif

Я сегодня побегу на свои первые занятия, а они уже скоро начнутся, так что письмо не получится длинным и основательным. В целом – не переживай за меня. Я устроилась хорошо, в довольно милом коттедже. Его основное достоинство – радом с домом лед! Фото в конверте.

Теперь меня за уши оттуда не вытащишь и все свободное время, я, понятное дело, на льду. За учебу не переживай тоже – у меня есть голова на плечах, так что если меня отчислят, то я лишусь такого славного местечка… Ну, ты меня понимаешь. А я побежала
tongue.gif

Целую в обе щеки, и не делай без меня всяких глупостей и необдуманных поступков – советуйся со мной!

Твоя Наташка
sm147.gif

12.​

Дневник Наталии Инг.

День второй.​

Я проснулась достаточно поздно, рас успела осознать, что уже выспалась и солнце светит мне в лицо.

Резко схватила часы – так и есть! Я опаздываю, хоть и жутко этого не люблю! Сашки нигде не видно. На прикроватном столике лежала записка, как оказалось, от него. Сашка писал, что сегодня мне предстоит только вводная лекция вечером и организационное собрание. Значит время есть. Я облегченно вздохнула и огляделась. Я была в комнате на втором этаже и из мебели здесь была только кровать, шкаф и пуфик – значит это спальня. Отделана комната весьма неплохо, в Японском стиле, но для Японии явно пестровато. Может быть, это и к лучшему, ведь за окном все в снегу, который выпал за ночь. За соседней дверью обнаружился сан. узел (уж простите скрягу архитектора, люблю все правильно называть), довольно свободный, чуть больше, чем моя ванная дома. Легкий голод заставил спуститься меня на первый этаж. Что ж, ребята потрудились на славу – деревянные панели мне по вкусу. Жаль, домик очень маленький, развернуться практически негде – мне будет не привычно. Обеденный стол находится на веранде – зимой конечно не так удобно, но я понимаю, что в доме для него места просто нет. А если бы его и куда-нибудь поставили, то нам точно бы пришлось учиться летать.

Пока я завтракала, приводила себя в порядок и разбирала свои вещи, прошло полдня; я выглянула на улицу – утренний снег успел растаять. Недолго думая, я вышла осмотреться, понятное дело, что вчера, кроме льда я ничего не заметила. Например, декоративного прудика около веранды. Ребята поставили сюда тренажер, а к стене дома прикрепили станок.

То, что нужно! Минут 30 – 40 я качественно разогревалась, потом сунула ноги в коньки и до вечера пропала в известном направлении. Саша не появлялся весь день. Только поздно вечером он появился. Я, естественно каталась.

- Привет! Как прошел день? Была сегодня на собрании?
- А ты иди сюда, расскажу! – весело улыбнулась я.
- Ты действительно считаешь, что это хорошая идея?
- Да. Давай быстрее обувайся!
Он одел коньки и неуверенно ступил на лед. Через пару маленьких шажков – он громко приземлился на пятую точку.
- Ай! Ай! Ай! Ай!
- А ты чего хотел? Сразу легкой жизни? Сходу дупель прыгнуть? – смеялась я, но сразу к нему подъехала и помогла подняться. Некоторое время я его честно учила кататься и довольно быстро у него начало получаться.

- Слушай, давай кое-что попробуем… - я приблизилась к нему, взяла за руки и начала его медленно – медленно кружить.
- А ты знаешь, что я сейчас упаду?
- Я держу тебя, не беспокойся, - я была уверена в своих силах, - и не таких на лед ставили.
- То есть, я не самый тяжелый случай? – он вопросительно приподнял бровь.

- Ты молодец, стараешься, - мы отчего-то рассмеялись, и я слишком поздно почувствовала, как он оступился. Сашка крепко вцепился в меня и мы оба полетели на лед.

- Да, падать всегда больно. Синяк теперь будет, - резюмировала я.

- Может, ты и хорошо катаешься, но против физики не попрешь, - он потирал ушибленный локоть.

- Думаю, на сегодня с тебя достаточно урока, а мне завтра рано вставать, - мы отправились в дом.

- Я тоже рано просыпаюсь. Как тебе спалось? Я тебе не мешал?
- Да я вообще как убитая спала. Как ты мог мне помешать? Где ты спишь кстати? В спальнике или на раскладушке?
- Нет, я спал с тобой, вот и спрашиваю.
- Однако, - я немного опешила, но быстро справилась с собой, - ну что ж, вместе, так вместе. Теплее будет. К тому же я себе голову сломала, куда здесь поставить вторую кровать.
- Я тебе точно не буду мешать? – Мне показалось, он искренне удивился, что я не устроила скандал.
- Раз я сказала «нет», значит, нет. А если будешь мешаться – значит, ночью неожиданно полетишь на пол, - я веселилась во всю, - а еще я привыкла спать одна и разваливаюсь на всю кровать!
- Я заметил, - усмехнулся он, - ночью ты положила на меня ногу – я никак не мог заснуть…
- Мог бы и скинуть ее… делов-то…
- А мне так даже понравилось. Так теплее и уютнее.

Мы оба смутились и как-то неумело замяли тему. Саша сказал, что у него еще есть некоторые дела, а я направилась сразу в постель. Я уже сквозь сон почувствовала, как аккуратно Саша лег рядом, боясь потревожить мой сон. Он немного придвинулся ко мне, я же со всей своей наглостью сразу придвинулась ближе и обняла его совершенно без задней мысли – ну так же действительно удобнее. Через мгновение я уже крепко спала.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Последняя запись меня ОЧЕНЬ рассмешила!
biggrin.gif
А так прикольно, молодец!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
13

Дневник Элизабет Монтгомери.​

Я решила записать все, что со мной произошло. Правдиво и без прикрас, чтобы помнить.

Заканчивался очередной семестр, и мне нужно было пулей лететь на экзамен. За последние несколько недель я буквально выжала все соки из себя, но мне было необходимо попасть в список почета. На экзамене не было ничего неожиданного: я его сдала на «превосходно».

В полуобморочном состоянии от чрезмерного утомления и дьявольски голодная я понесла себя в корпус. Нужно было хотя бы немного подкрепиться.

Когда я начала нетерпеливо закидывать в себя горячую пищу, ко мне подсел Джон. Он начал нести всякую чушь про экзамены, про то, как он их успешно все сдал, ну и не знаю, наверное что-то еще. Моя голова гудела и раскалывалась на части, а впереди маячил самый сложный экзамен и у меня было всего три дня на подготовку. Джон что-то мне увлеченно рассказывал, но я практически его не слушала.

Ни слова не говоря я поднялась с места и пошла в сторону своей комнаты. Джон недоуменно уставился на меня и помчался за мной, по пути забрасывая меня какими-то нелепыми вопросами.

Я на них не отвечала, так как слабо улавливала их смысл. В это время Джон сильно меня стиснул в своих объятиях и принялся меня целовать.

Я уже совсем плохо держалась на ногах, из последних сил я его оттолкнула, как последнюю заразу и опрометью бросилась к себе. Все остальное было как в бреду. Нужно еще немного продержаться…

Ребят, из-за большой-пребольшой кучи приятных и не очень дел я вынуждена свернуть проект с этими ребятами. Буду ли я его заканчивать – пока не решила. Пока лишь то, что есть.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
devaleya,
вот прочла ваш мир и спешу поделиться впечатлениями.
Очень понравилась форма мира - письма и дневники - это замечательная идея. Тем более эпистолярный жанр лично я очень-очень люблю.
А еще по сравнению с самыми первыми записками, стиль стал лучше, виден рост.
Некоторые описания просто покорили, они такие яркие, живые.
devaleya сказал(а):
Этот шатен так же обладал весьма миловидным лицом и почти пушкинским профилем: нос с горбинкой, глаза как-то необычно добрые (он смотрел на меня в упор), самое интересное, что уголки его губ были приподняты – словно он всегда немного улыбался. Эти черты придавали огромное очарование его облику.
вот это описание отличное
smile.gif
Саша действительно очаровательный молодой человек, и профиль у него и в самом деле пушкинский. В такого сложно не влюбиться
biggrin.gif

Также очень хорошо переданы чувства героев.
Читать все интереснее и интереснее.
Натали Инг мне понравилась, интересная особа. И вообще задумка со студенткой приехавшей из России весьма, на мой взгляд, удачная.
И так хорошо, что она встретила родственную душу, то есть Алекса, и тем более русского, может это судьба? Да и коттеджик им довольно милый виделили, любят, видать, иностранных студентов.
devaleya сказал(а):
- Ты молодец, стараешься, - мы отчего-то рассмеялись, и я слишком поздно почувствовала, как он оступился. Сашка крепко вцепился в меня и мы оба полетели на лед.
Он так забавно-нелепо на коньках держится и так мило падает
smile.gif

Ничего, Наташка его еще научит кататься.
Отношения у них довольно интересно развиваются.

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
104
Награды
12
devaleya, зашла к тебе буквально вчера, а сегодня уже прочитала все до конца) так интересно, ужас просто))) и Рик, напоминающий Эдварда..))) в этом есть своя изюминка) продолжай, пожалуйста, безумно интересно
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Alexandra_Cullen,
Alexandra_Cullen сказал(а):
так интересно, ужас просто
shy.gif
Спасиб)
Alexandra_Cullen сказал(а):
продолжай, пожалуйста, безумно интересно
Я сейчас засела больше за мир "Вверх и вниз". Пишу больше туда. Вторых снесла после переустановки системы, сейвы не встали правильно((( Сейчас даже просто TS2 не установлено. Так что отрываюсь пока на третьих.

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
104
Награды
12
devaleya, жаль, что с TS2 такая лажа
sad.gif
но компы чудят как могут, все ясно с ними =\\
Отлично! Значит, пошла читать "Вверх и вниз"!
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх