The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Письма. Дневники. События. Истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Anahoma, Буду стараться) Благо, с основным направлением историй уже определилась. Хотя писать по уже имеющимся картинкам нелегко - напоминает гадание на картах таро: вроде и картинки есть, а смысл неясен. Приходится угадывать-придумывать.
Очень рада, что вам нравится мое чтиво.
Вот уж не думала, что за Письмами будет хоть кто-то следить. Мне казалось, что я отличаюсь немного от других, что обусловлено моим трудно понятным даже мне самой мировосприятием.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya,
devaleya сказал(а):
Хотя писать по уже имеющимся картинкам нелегко
Понимаю, это не легко, я сама писала в своем мире первые 2 страницы также. И поэтому желаю тебе удачи! (Можно на ты?
happy.gif
)
devaleya сказал(а):
Вот уж не думала, что за Письмами будет хоть кто-то следить
А почему нет? Задумка очень интересная. Читать легко и прямо не остановиться как захватывает!
smile.gif

Когда продолжение? Очень жду!
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Конешн можно на ты!
Пусть ко мне младшее поколение и обращается по имени-отчеству, но я думаю, здесь это не уместно. К тому же, я думаю, что таких как я "тетенек" тут много
sm186.gif
Продолжение? эээ... да не знаю.... скорее всего вторник-среду, раньше не вдохновлюсь наверное.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ладно, а то читаю и не комментирую.
Мне нравится - интересно, запутанно и эпистолярный жанр я люблю.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

О двух таких разных.​

В жизни часто случается так, что нам нравится то, что недоступно или по каким-то дурацким обстоятельствам не может принадлежать нам. Так и в моей истории – две девушки не поделили одного молодого человека. И так получилось, что Элизабет стала жертвой заговора. Но настолько ли коварна Изабель? Может ли девушка из детдома идти по головам к счастью и не загрубело ли ее сердце? Как пережить обездоленной Элизабет, которая росла неугодной в семье мачехи, которая не знала своей матери и в детстве похоронила отца?
5.​

История Изабель Алендии, рассказанная единственный раз ее подруге N* полтора года спустя.​

Я тебе просто все расскажу, нормально, по-человечески и без утайки. Быть может, я тебе покажусь вульгарной и своевольной, но может быть так и есть, однако я так не считаю.

Мои родители отказались от меня еще в младенчестве. Как рассказывали мне воспитатели, они при передачи меня говорили, что я на них совсем не похожа, что я слишком некрасива для них и с темными волосами. Про родителей мне известно, что они были влиятельными людьми в шоу-бизнесе, а моя мать была так же известной моделью. Её так же называли белокудрым ангелом и фотографы становились к ней в очередь. Наверняка им назло я выросла точной копией матери (так я смогла судить по оставшейся у меня старинной вырезке из журнала), хотя мне досталось что-то неуловимое в чертах и от отца.

Я выросла здоровой девушкой, хоть мне иногда кажется, что я озлоблена на весь мир. Когда мне исполнилось заветные восемнадцать – меня незамедлительно отправили учиться в университет. И здесь я увидела ЕГО. Рик Калинни
Ударение на «ли». Прим. автора
– богатый итальянец из хорошей семьи. Конечно, то, что он был богат, сыграло не последнюю роль в этой истории, но я была им буквально околдована с первого взгляда на него. Первое время я даже не могла находиться рядом с ним – у меня подгибались колени и кружилась голова. Затем я рискнула с ним заговорить.

Он оказался таким милым! Мне кажется, что я ему тоже понравилась, но как оказалось, он уже начал встречаться с Элизабет. Как он мне сказал, его привлекла ее деревенская простоватость и наивность. На этом этапе наших будущих отношений я постаралась быть ему незаменимой слушательницей, хорошей подругой. Хорошо, что Рик оказался даже немного болтливым и избалованным вниманием, что, в итоге, мне и помогло.

Так же я решила познакомиться с Элизабет и ее хорошей подругой Эльзой. Я постаралась, чтобы им обеим казалось, что мы подруги хоть куда и вообще не разлей-вода. Теперь эта Элизабет оказалась в поле моего действия. На самом деле она милая и наивная девочка, мы бы с ней крепко подружились, если бы нам некого было бы делить.

Я собиралась незаметно перетянуть одеяло внимания Рика на себя, но помощь подоспела ко мне неожиданно и совсем с той стороны, с которой и не ожидалось. Все произошло достаточно быстро, и было разыграно как по нотам. Я даже не ожидала такого скорого результата. Вот что случилось: в один вечер Рик дал мне записку, и попросил, что бы я передала ее Элизабет. Самым первым делом я естественно прочитала этот клочок бумаги. Оказалось, что Рик приглашает Элизабет на свидание. А из разговоров с Элизабет я поняла, что настоящих и серьезных свиданий у них еще не было. В тот самый момент я поняла, что моя судьба решается здесь и сейчас. Я погрузилась в размышления: нужно было хорошо все обдумать. Но, как оказалось, разгадка была на поверхности – я просто решила ничего никому не говорить, а записку засунула в свой учебник (все равно его не часто открываю).

Как я тебе говорила – результат превзошел все мои ожидания. Элизабет не узнала о свидании. Рик же прождал её на следующий день, естественно не дождался. Это несостоявшееся свидание очень сильно задело его холеное самолюбие и гордыню. Он избалован, поэтому привык все с легкостью получать, а если встречается неожиданное сопротивление, преодолеть которое понадобится много сил, то он просто бросает затею. Тут конечно другое дело, ведь разговор идет о живом человеке, и я это прекрасно понимаю. Ну а я для чего спрашивается? Или прикажете ждать, пока твое собственное счастье свалится тебе на голову? Нет, конечно. Поэтому я и оказалась рядом с ним, такая нужная, такая незаменимая и легко доступная, готовая выслушать все его «горести».

Этим я, собственно и занялась. Я его выслушала, подбодрила, постоянно находилась рядом с ним.

В один такой вечер, когда мы в очередной раз обсуждали его достоинства, он встал на колено, и прямо как в самых моих смелых мечтах предложил мне надеть колечко одного известного ювелира.

Можешь ли ты представить, что моему счастью не было границ?! Пока мираж не растаял, я согласилась.

Все свое свободное время мы стараемся проводить вместе: Рик мне рассказывает много интересного. Много чего такого, о чем я раньше даже не имела малейшего понятия.

Все бы было условно хорошо. Через пару недель, после одной жаркой ночи в его комнате мы решили не таится от всех: теперь не нужно делать вид, что мы просто друзья, можно при всех целоваться и носить его кольцо!

Жаль что во время очередных любовных объятий и поцелуев в холле нас увидела Элизабет. Всё, что она смогла сделать – так это дать Рику звонкую пощечину.

Смотрите на панельку - как зла Элизабет на Рика. У Рика, насколько я помню, осталось примерно +30

Рик на ее только еще больше обозлился и мы ушли. А она так и осталась стоять со слезами на глазах. Ах, Элизабет! Прости меня за те горькие минуты, думаю, что сейчас ты уже постаралась все забыть и ни о чем не жалеешь.

Через пару месяцев ко мне подошла Эльза и сказала, что нашла записку Рика в моем учебнике. Я еще удивилась тогда, как он мог к ней попасть? На это она мне ответила, что одолжила учебник у Альмерика (а ведь и точно! Я ему отдавала книгу), там она и нашла эту записку, заложенную между страниц. Эльза так же сказала, что сделает то, чего не сделала я, а именно передаст послание Элизабет, пусть и с двухмесячным опозданием. «Пусть хоть Элиза поймет, из-за чего она не спит» - эти слова так и врезались мне в память, и эти грустные воспоминания будут преследовать меня еще долгие годы.

В то время мы с Риком даже хотели переводиться в другой университет – обстановка в общежитии иногда накалялась до предела (в нашем маленьком мирке любой промах тут же становится достоянием гласности). Передумали. Решили сначала перетерпеть. А потом я просто поговорила с Элизабет по душам. Беря во внимание все обстоятельства, о которых ты естественно все знаешь,
А вы - нет
tongue.gif
Но это пока только
Лиза предпочла оставить все серьезные обиды и уж если их не забыть, то глубоко закопать. Так мы и живем теперь как обычные соседи. Каждая в своем зачарованном мире – для открытой вражды уже нет причин, а подругами стать не позволяет обида, которую я нанесла Элизабет. Мы обе это прекрасно понимаем, поэтому теперь относимся друг к другу с пониманием. Лизу же я стала безмерно уважать за то, что она стойко перенесла эти невзгоды, не озлобилась и не замкнулась еще больше в себе. Все, что было дальше, ты знаешь.

Читала почти весь день ваши истории(с перерывом на каток, конечно). Вдохновилась написать, как видите, только ночью. Снова леплю из того, что есть. Может где наляпала ошибок и нестыквок - уж простите великодушно. Уже сильно хочется спать.
Ох ё моё! И как это я столько умудрилась написать?!?!?!
wacko.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Текст последней записки гораздо лучше предыдущих, может, это ты нами вдохновилась?
biggrin.gif

Очень понравилось, скорее бы раскрылись обстоятельства, хотя я считаю, что Изабэль поступила несправедливо по отношению к Эльзе.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Little_Lou сказал(а):
Текст последней записки гораздо лучше предыдущих, может, это ты нами вдохновилась?
Мда? У меня такое ощущение, будто я писала в бреду.
Little_Lou сказал(а):
скорее бы раскрылись обстоятельства
А они уже все почти раскрыты - присмотритесь и додумайте, как говорится. В этой истории пока не хватает записи Элизабет...

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Интересный отчет получился;)
Скрины сами по себе красивые, но не хватает чуть - чуть яркости..))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
LizByakova, Спать уж больно хотелось... учту на будущее...

Анонс: "Настоящие друзья познаются в бою подушками"

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya, Классное продолжение! Читать очень интересно, согласна с Little_Lou, что текст стал лучше, чем в предыдущем отчете!
happy.gif

Мне почему-то Рик напомнил Эдварда из Сумерек! Они похожи чем-то!
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Anahoma, в принципе, так и есть. Это был готовый Эдвард. Но я как всегда отгрохала дворец, играть лень. Поэтому скинула всех в кучу.
Ребят, скажите пожалуйста что-нибудь по картинке с подушками, т.к. это мой первый опыт в подобном арте.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya,
devaleya сказал(а):
Ребят, скажите пожалуйста что-нибудь по картинке с подушками, т.к. это мой первый опыт в подобном арте
Мне нравится. И обработка хорошая. Милый скрин!
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Дорогой читатели! Заранее прошу прощения за отсутствие скринов или их присутствие, но в возмутительно маленьком количестве. Я все еще пишу историю по старым скринам, до новых - эх...ну не как до Китая, но все же не близко. Я ведь еще не дорассказала историю Элизабет, про русских - только несколько упоминаний, хотя они и планировались главными героями. Так получилось, что я сама увлеклась историей треугольника Элизабет - Рик - Белла и описала их отношения достаточно подробно, настолько, насколько смогла, хотя предполагалось, что их история будет до невозможного краткой. Теперь же хочется расписать все до конца, а история с русскими ребятами вновь откладывается на неопределенный срок.

6.​

Дневник Элизабет Монтгомери.​

Расставание, слезы, работа или три месяца зимы.​

Ни для кого не секрет, что жить с разбитым сердцем неуютно и неудобно. Это я испытала на собственной шкуре.

Целую неделю я ходила подобно зомби, и ничто не даровало мне покоя. Я плохо запомнила то время. Приходить в себя я начала спустя две недели.

В этом дневнике я постараюсь оставить всю горечь, пережитую мной. Но обо всем по-порядку.

Рик продолжал игнорировать меня, хотя прошло уже целых две недели. С какой холодностью он не замечает меня, с такой же горячностью он ухаживает за Беллой. Хотя иногда мне кажется, что она за ним увязывается. Они наверняка решили посмеяться или поиздеваться надо мной: хоть эта парочка и делает вид, что они только дружески общаются, но вместе они проводят все свободное время. Белла окончательно перестала общаться с Эльзой, меня же она и вовсе предпочитает не замечать. Впрочем, замечает она только Рика.

Понятие того, что происходит, пришло как-то моментально в мою голову. Я сидела в своей комнате у компьютера, рассеянно глядя в сторону монитора. Со всей ясностью я осознала, что меня по каким-то обстоятельствам бросили, покинули и предали. Теперь я одна, а Рик с ней. Странно осознавать это, особенно, если знаешь, что он живет в соседней комнате. А что это за шум? Он что, шкаф двигает? … или кровать? О, Боже! Я слышу ее стоны…нужно убираться отсюда подальше.

Прятаться пришлось на первом этаже. Как долго я там просидела – не помню. Через некоторое время по лестнице спустились эти двое, меня они, как известно, не заметили. Рик подхватил Беллу на руки, а потом страстно поцеловал. Не думала, что это будет так тяжело. Я подбежала к нему, и, не помня себя от горечи и негодования залепила звонкую пощечину! Он бросил что-то типа: «Истеричная дура» и они ушли.

Я стояла у двери и ревела как маленький ребенок. Казалось, мир, который до этого был еще каким-то невнятными осколками вокруг меня, теперь окончательно рухнул, а сердце мое – остановилось. Спустя какое-то время я добрела до своей комнаты, здесь силы совсем оставили меня – я провалилась в забытье.

Я стала приходить в себя от того, что кто-то теребил меня за плечо. Это оказалась Эльза.

- Давай же, Элиза! Вставай с пола! Ты давно так лежишь? Джону пришлось выломать замок, чтобы я смогла попасть к тебе. Да что же это? Неужели ты так и лежишь здесь все два дня?

Вопросы и восклицания Эльзы сыпались на меня как из рога изобилия. За это время я очень ослабла. Вновь пришедшие в мою голову воспоминания не добавили мне хорошего настроения. Осознание того, что я одна и то, что я пропустила учебу тоже ничего не дало, кроме всеобщего уныния.

Эльза попыталась вытащить меня в столовую, чтобы я смогла подкрепиться. Я решительно отказалась спускаться. Тогда Эльза настояла на том, чтобы я что-нибудь съела, если она принесет еду в мою комнату. Сопротивляться не было сил.

Через некоторое время в дверь постучали.

- Входи, Эльза. *Послышался скрип отворяемой двери*
- Элизабет, я Джон. Эльзу срочно вызвали в деканат. Она попросила принести тебе поесть и проследить, чтобы ты все съела.
- Хорошо Джон. Я все съем. Только потом ты уйдешь, ладно?
- Хорошо.

Я наскоро поела. Вкуса еды я не чувствовала, как и голода, так и сытости. Я была как выгоревший лес, некогда блиставший своим великолепием и пышностью, пестревший разнообразием красок цветов и листьев, ублажающий слух разноголосием птиц и манящий спасительной свежестью и тенью посреди знойного дня, так и во мне, казалось не осталось и самой жизни.

После того, как Джон ушел, я снова погрузилась в прострацию – сильное нервное потрясение давало о себе знать, а слезы не высыхали на моих глазах.

Временами ко мне заходили Эльза и Джон, чтобы проведать и накормить меня.

Спустя целый месяц этого затворничества и убийственной апатии, ночью я, наконец, вышла на улицу. Все вокруг поразило меня: на улице уже лежало немного снега, а в небе ясно светили бесчисленные звезды.

- Вы все тут же, и все так же светите людям, – сказала я звездам. Естественно, ответом мне был их спокойный и мерный свет. Слова из меня лились рекой, как и горячие на морозе слезы.
- Вас не тревожат земные распри, вы спокойны, не то что я. Совсем потеряла покой, и себя. Нужно собраться, постараться изо всех своих сил забыть его.
На минуту я закрыла глаза и призвала свой разум. «Успокойся, сердечко» - думала я про себя. Спрятав подальше все свои переживания и ужасы пережитых нескольких последних недель, я открыла глаза. Теперь я была уверена. Я уверена, что не дрогну! Я смогу с достоинством пройти мимо, даже если они будут заниматься сексом в столовой! Теперь я сильная. Я все смогу! И уверенной походкой я пошла к себе делать накопившиеся уроки под нескончаемый скрип кровати в соседней комнате.

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
devaleya, зашла сюда впервые и поняла не зря.Очень интересно написано.Эти все записки,письма,как же это здорово.Еще Мне нравиться что ситуация описана с разных ракурсов.Очень понравилась Элизабет.Мне её немного жаль.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya, Бедная Элизабет! Записка очень интересная, написана красивым языком, прямо не оторваться от чтения! Жду следующей записки!
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
сейчас скрябаю...
Спасибо большое за долгожданные отзывы! Таааак долго ждала...

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Каждая мысль отделяется знаком #, т.к. между ними проходит разное количество времени. Все мысли для удобства представлены в хронологическом порядке.

7.

Воспоминания Джона.

Тайные мысли и ухаживания.​

*с сентября по февраль. Второй курс.*

# Я сидел и писал курсовую, как ко мне прибежал Альмерик и сказал, что скоро приедут новенькие. Что же, пусть едут… лишь бы мою комнату по ошибке не заняли.

# Спустя какое-то время я стал замечать перваков. По одиночке они ходили подобно мышкам, но вместе… это было что-то. Вроде среди них есть девушки, они наверняка миловидны.

# Хм… а среди новеньких есть весьма миловидная особа. Я даже узнал имя этой блондиночки – Изабель Аллендия. Впрочем, ей подходит.

# Мои немногочисленные попытки привлечь внимание Беллы не увенчались успехами. Да и я не особо старался. Честно говоря, за те несколько разговоров, что между нами было, я понял, что эта девушка не для меня, к тому же она явно увлечена другим.

# Сегодня мне показалось, что я увидел ангела. До чего же я был удивлен, когда узнал в ней тихоню Элизабет Монтгомери. Моему изумлению не было предела. Еще очень долго мысли о ее прекрасном личике не покидали меня. На днях Альдерик спрашивал о ней, я рассказал все, что знал сам: Монтгомери – хорошая семья, не лишенная средств; но я где-то слышал, что родителей у Элизабет не осталось, и она долгие годы воспитывалась мачехой. Судя по тому, в каком университете она оказалась, мачеха явно невзлюбила свою падчерицу, ведь я знаю, что она нанимала частных учителей из Флоренции (!) для своих дочек. Что ж… Элизабет точно не будет обделена вниманием. Нужно будет сказать Альдерику, что эта девушка не свободна и ему не на что рассчитывать.

# Оказывается, она действительно несвободна. Что за невезение! Но я не буду от нее быстро отказываться, пока лучше присмотрюсь к ней.

# Как же прекрасно ее лицо! Я все с большей ясностью понимаю, что я люблю ее, люблю каждую ее черту! Случайный разговор с ней для меня становится праздником. Она хорошо учится. Такая молодец! Жаль, что в последнее время ее лицо отмечено печатью грусти и горести.

# Я немного сдружился с ее подругой Эльзой. Эльза – настоящая подруга. Она сильно переживает за Элизабет. Мне пришлось рассказать о своих чувствах к Элизе. Я надеюсь на помощь Эльзы.

# Сегодня я забил тревогу. Я не видел ее уже два дня. Эльза говорит, что видела, как пару дней назад Элизабет поссорилась с Риком и Беллой. Естественно, мы пошли в комнату Элизабет. Она оказалась запертой изнутри. Элиза была внутри, но на все наши просьбы , стуки и буквально мольбы открыть дверь она не отзывалась. Можно сказать, я был в панике. Действительно, я был серьезно обеспокоен. Недолго думая, я выломал злосчастный замок. Через секунду я увидел ее распростертой на полу без сознания. Эльза стала тормошить ее, ведь на Элизу больно было смотреть: она была неестественно бледной, кожа, казалось, отливала синевато-зеленым оттенком, губы сизые. Прежде чем она подала хоть какие-то признаки жизни, Эльза трясла ее и била по щекам минут десять. До меня дошла страшная правда: все эти два дня она пролежала тут, без сознания, а я ни о чем не догадывался. Места себе не нахожу из-за беспокойства. Теперь я понимаю, насколько она дорога мне. Так. Скоро она откроет глаза и начнет приходить в себя. Думаю, мое присутствие в ее комнате при ее состоянии окажется нежелательным. Я быстро ретировался за дверь.

# Наверное, прошло еще минут десять (естественно, показавшихся мне вечностью) и из комнаты вышла Эльза.

- Ей нужно поесть. Я пойду принесу.
- Эльза! Позволь мне это сделать! Пожалуйста! Я же тоже переживаю за нее и тебе это прекрасно известно!
Хорошо. Только проследи, чтобы она все съела. Думаю, при тебе она не будет сильно упрямиться.
- Я скажу ей, что тебя срочно вызвали в деканат.
- Здорово придумал

# После того, как я покормил свою девочку… ох… о чем же думаю?! Ладно, в моих мыслях Элизабет уже давно моя; так вот, я немного успокоился, видя, что Элиза пришла в себя. Теперь я буду за ней наблюдать, навещать и подбадривать.

# Весь месяц мы с Эльзой ухаживали за ней. Хорошо, что у моей Элизабет появилась такая верная и хорошая подруга.

# Сегодня написал письмо домой, думаю, мама обрадуется новостям.

8.​

Дневник Александра Мирошина.​

**декабря

Как я и хотел, я начал вести дневник. Правда с двухмесячным опозданием, но на него не было времени и ничего особенного не случилось с тех пор, как я перевелся сюда учиться.
Небольшие проблемы с языком все же возникают, но уже незначительные. С ребятами по общежитию редко получается нормально покалякать, т.к. из-за разных учебных программ у нас разное расписание: они учатся с утра, я же ухожу учиться тогда, когда они возвращаются. И все же, меня окружают интересные ребята.

** января

Сегодня из деканата пришли сразу две новости.
Во-первых, оказывается, студенты по обмену могут бесплатно поселиться не только в общежитии, но и в небольшом коттедже. Правда, домик рассчитан на двоих.
Во-вторых, про меня решили вспомнить и предложить этот домик потому, что к нам в университет переводится еще один россиянин! Круто! Теперь мне точно будет с кем поговорить и поделиться впечатлениями.

** января

Сегодня выпало немного снега. Наконец-то! Теперь можно нормально погулять на улице. Еще из новостей: мне сказали, что новый студент прибудет уже завтра, а мне поручено курировать его учебу. Это именно то, что нужно – вдвоем мы точно не пропадем.

Кстати, сегодня видел этот тесный сарай, гордо именуемый коттеджем. В нем нам предстоит жить! Кошмар! Я не могу этого допустить. Тем более, что мне известно, какие дотации получает университет за иностранных студентов.

*позднее.

Сегодня заходил к ректору с разговором по поводу домика. Он пообещал в кратчайшие сроки сделать ремонт, поэтому придется еще несколько дней жить в общежитии.

9.​

Дневник Элизабет.​

Расправьте крылья и идите.​

«Сейчас январь и настроение у меня рабочее. Но если честно, то я устала. Сильно. Больше не могу» - с этими невеселыми мыслями я сидела в столовой и ела кашу.

Ко мне подошла Эльза. Интересно, что ей нужно?
- Да, Джон был прав, - говорит она странные слова. – Ты действительно зомбак!
От этих слов я только встала из-за стола. Несколько секунд мы молчали, она испытующе смотрела на меня. Потом раздался ее дикий крик.

- АААААААААА! Зомби наступают!!! Бей их! – я ничего не успеваю сообразить, ведь на меня вслед за ее словами опускается подушка. Это меня еще больше ошарашило.
- АГА! Действует! Еще удар по инопланетной цивилизации!!!
- Эльза успокойся! Кто тебя покусал??? – ответом мне был очередная серия ударов подушкой.
- Ну все! Сама напросилась! Инопланетная цивилизация тебе этого не простит!

Дальнейшие полчаса мы провели самозабвенно колотя друг дружку. Вдруг Эльза внезапно остановилась и отошла.
- Теперь твои глаза вновь горят жизнью! Ты вернулась!
Не теряя ни секунды, она потащила меня к зеркалу.
- Смотри, какая ты красивая! Ты заслуживаешь самого настоящего счастья!
- Спасибо за веру в меня, Эльза.
- Не за что милочка, иди погуляй. На улице замечательная погода.
Да…на улице чудо как хорошо!

- Элизабет, это ты? – этот удивленный голос…такой красивый, глубокий…Я повернулась на него.
- Джон?
- Да. Ты прекрасна сегодня Элизабет.
Мои щеки отчаянно заалели.

- Ну, ну, не надо меня в краску вгонять, - попыталась отболтаться я.
- А что? Она тебе к лицу. – разумеется, после его слов я еще больше покраснела. Он улыбнулся и подошел ко мне ближе.

- Ты пылаешь так, что можно обжечься, - Прошептал он мне в ухо, а его рука коснулась моей щеки. Такое нежное прикосновение. По телу пробежала дрожь, голова начала кружиться. Я пошатнулась, но Джон удержал меня. Какие у него крепкие руки, как же хорошо в его объятиях. Наверное, прошла целая вечность, прежде чем я решила поднять на него взгляд. Он смотрел на меня и нежно улыбался. В его глазах я нашла все, о чем могла только мечтать: любовь, заботу, нежность, желание, даже какое-то беспокойство было в них. Моя голова еще сильнее закружилась от нахлынувших на меня эмоций. В ответ меня только крепче сжали в объятиях.
- Элизабет, ты наверно даже не знаешь, как я люблю тебя, - и снова в его глазах я увидела страх.

- Да, я не знала об этом, теперь знаю, и я узнала об этом раньше, чем ты сказал мне. Твои глаза не могут врать. О, Джон… - моя нежная улыбка была ему ответом, хотя я смутилась. Он взял мое лицо за подбородок, заставляя поднять на него глаза. Джон долго смотрел на меня, затем наклонился и поцеловал меня. Я задрожала от нахлынувших на меня эмоций, я не чувствовала ни себя, ни земли. Поцелуи переходили один в другой, доводя меня до сумасшествия. Когда, наконец, мы оторвались друг от друга, Джон прошептал:

- Ты великолепна, Элиза. Потом он убедился, что я смогу стоять на ногах, после он опустился на колено и заглянул мне в глаза.
- Элизабет Монгомери, ты наверное удивишься, но я хочу, что бы ты стала матерью моих детей. Согласишься ли ты выйти за меня и принять мое сердце, наполненное любовью к тебе? – с этими словами он достал бархатную коробочку. В ней сияло изящное кольцо – настоящее произведение искусства. Как во сне, боясь проснуться, я медленно взяла кольцо в руки.
- Надень его сам пожалуйста, - я не узнала своего голоса, я слышала его словно находясь в другой комнате.
- Это значит «да»?
- Да.

Джон широко мне улыбнулся, его глаза сияли. На своем пальце я почувствовала теплый металл кольца. Нахлынувшей радости не было границ, не помня себя от счастья, мы снова поцеловались.

*Простите за мультипост*

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
*снова вынужденный мультипост*

10.

Письмо Натали Инг своей подруге Эн Држ.

Новое место.​

Привет Анют! Соскучилась уже по вам и да и по России в общем. Но здесь мне скучать не приходится.

Начну с того, что меня не встретили по приезду, и до студенческого городка пришлось долго добираться самостоятельно. Ничего, зато мой уровень английского немного вырос. В расстроенных чувствах я приехала в университет, со всеми сумками потащилась в административный корпус, в деканат с надеждой устроить там разнос.

Сказать, что все были удивлены моему приезду – значит, ничего не сказать. Все были в глубоком шоке. Казалось, никто не ждал моего приезда, но после долгих разборок все прояснилось. Оказывается, одна канцелярская крыса, пардон, работница, когда принимала мои документы, неправильно заполнила мой формуляр. Неудивительно, что все ждали русского парня по имени Нэт Инг. Не дано им было понять, что там сокращение и что в России таких имен нет! Пришлось им объяснять, что я, Натали Игнатова, та самая русская студентка, которую все ждут. Ладно, после некоторых проверок и утрясения формальностей, меня заверили, что я зачислена в ВУЗ и могу заселяться в общежитие, так же мне назначили куратора – Алекса Мирошина. (даааааааа! Он русский! УРА!!! )

Наверное, ты уже догадалась, почему я так спокойно прореагировала на то, что мои имя и фамилию все-таки неправильно записали в формуляр – просто я уже привыкла к этому. Как только меня не называли и не записывали у нас! Немудрено, что иностранцы при первом попавшемся случае запутались и наляпали ошибок.
Когда все дела в деканате были, наконец, улажены, я засобиралась в свой новый дом. В деканате мне указали направление, по которому я должна следовать, что бы найти общежитие. По дороге мне встречались студенты – все веселые ребята, все как положено. Я как всегда предавалась мыслям о будущем, как оно предстало передо мной в виде симпатичного парня моих лет. «А в нем что-то есть» - пронеслось в моей голове. Так же молниеносно я отметила, что он хорошо сложен, с довольно накачанными ногами. Жаль, что он плечами не занимался. Этот шатен так же обладал весьма миловидным лицом и почти пушкинским профилем: нос с горбинкой, глаза как-то необычно добрые (он смотрел на меня в упор), самое интересное, что уголки его губ были приподняты – словно он всегда немного улыбался. Эти черты придавали огромное очарование его облику. Естественно, все эти мысли пронеслись в моей голове в один миг, составляя представление о молодом человеке. Что меня больше всего смущало – парень был явно удивлен и озадачен, однако, он не скрывал радости.

- Значит, тебя зовут Наташа, - произнес он по-английски со знакомым акцентом. Его слова, естественно, привели меня в замешательство.
- Думаю, с тобой лучше говорить так, - перешел он на русский язык, - Английскому тут ты быстро научишься, а мне приятней слышать родную речь.
- Саша, очень приятно, - наконец-то картина в моей голове начала прорисовываться.
- Да, согласен, трудно не угадать единственного русского во всем городке, но знаешь, мы ждали парня.

В это время мы уже подошли к немного обшарпанному зданию, как я поняла – здесь я буду жить.

-Поешь и отдохни с дороги, но вещи не разбирай, мы сегодня же переедем, - между делом сказал он, в то время как я ему рассказывала историю с документами. В общежитии было несколько ребят и все удивленно рассматривали меня. А я обратила внимание на непривычное «мы».

- Они просто не могут взять в толк, кто ты такая, - Саша буквально озвучил мои мысли. Парень производил впечатление человека недюжинного ума, его было приятно слушать, - Кстати, готов поспорить, что ты одна единственная со всего городка назовешь мое имя и фамилию правильно – видишь, своего рода уникальность, - его слова льстили мне.

- Саш, ты сказал, что мы переедем, почему мы не можем остаться здесь?
- Знаешь, я сам думал по началу так же, пока меня не вызвали в деканат и не назначили твоим куратором. Мне там рассказали много интересного. Например, то, что для иностранцев возможно заселение не только в общежитие, но и в коттедж – и это бесплатно! Я, разумеется, согласился, ведь я наивно полагал, что прекрасно уживусь с новым соседом. Конечно, если тебя все смущает, ты можешь остаться здесь, но думаю, там будет лучше, - Он все говорил и говорил, а я только иногда одобряла или высказывала краткие мысли по этому поводу. Все тщательно взвесив, я решила что коттедж – гораздо лучшая альтернатива. Ань, представляешь, еще после некоторых расспросов выяснилось, что это достаточно маленький коттедж, рассчитанный на двоих. Этот домик еще несколько дней назад был в таком запустении, что не взглянешь. Как оказалось, Саша настоял на ремонте. В это время к нам подошли несколько уставших парней и девушек, они все были грязные, испачканные краской и от них пахло растворителем.
- Все, можете заселяться! Домик готов! А мы, похоже, сдали экзамен… - как оказалось, ребятам прощали все прогулы и закрывали все задолженности по учебе, если они за трое суток подготовят проект ремонта и приведут в исполнение. Суровый экзамен, но ребята были довольны, - Там, в качестве мебели, мы иногда использовали реквизит из театральной студии, так что на время спектакля у вас его будут забирать.
- Что ж, ребят, спасибо за работу, пойдем оценим переделку, и я думаю новенькой пора отдохнуть.

Мы распрощались, собрали все свои вещи (мне нужно было проверить целостное количество сумок), Саша тоже подготовился к переезду заранее. Он прикатил чемодан, а все это время студенты из общаги смотрели на меня во все глаза. Да Ань, уж ты-то понимаешь, каково быть в центре такого внимания. Я даже в какой-то момент обрадовалась тому, что мы будем жить от всех отдельно. Ань, представляешь, мы оба не нашли слов, когда увидели его.

Сказать, что мы просто остолбенели от увиденного, значит, ничего не сказать. Мне показалось, что я попала в сказку – возле небольшого особняка я увидела КАТОК!!! Дрожж, не стоит объяснять, какое выражение лица у меня было, а я думала, что мое сердце остановится от счастья! Сашка тоже был поражен, но ему больше понравился дом, хотя его и позабавила моя реакция. Я же почти на тротуар опустошила содержимое одной из сумок, достала свои конечки, села прямо на землю их одевать, пальцы не слушались и дрожали, все мое существо было наполнено предвкушением.

Вот наконец-то этот миг и я скольжу! ААААААААААААААААААААААААА!

Моя душа сейчас от избытка чувств покинет меня. Какое же это блаженство!

В тот первый день я толком не рассмотрела дом, естественно я каталась. Подумать только, свой собственный лед! Об этом я могла только мечтать! Теперь ты наверное понимаешь, что я ни капельки не жалею, что забралась на другой конец света. Оно того стоило. Уже ближе к ночи, я собрала свои вещи, доползла с ними до дома. Да, тут действительно мило. Я набрела на кровать на втором этаже, скинула с себя одежду и завернулась в одеяло. Конечно, отключилась я моментально. О Саше я не думала. Я спала.
Вот таким был мой первый день здесь. Думаю, ты и Лизка захотите ко мне приехать – милости просим. Все остальное – потом.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
я всё никак не могу дочитать твой мир
но как только - я сразу напишу длиннющий коммент (хвалебный, думаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх