The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Письма в прошлое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
rgd9eMc.png

Спойлер
Доброго времени суток, дорогой читатель. У меня тут случилось очередной приступ игры в симс, и я решила, что все обязательно должны знать потрясающую историю жизни Артура Валенси. Не важно, что этот персонаж даже не родился ещё. НАДО. Но нельзя так просто взять и сразу отыграть и показать историю Артура. До этого надо узнать историю ещё кучи валенсюков, и после этого тоже будет ещё куча валенсюков. Валенси, они вообще бесконечные, вы о них обязательно узнаете позже.
А пока я не ввязалась в эту бесконечную историю, я хочу рассказать вам о Бланке.
Чтобы не было вопросов, что вообще не так с этой женщиной, сразу скажу, что это был такой не особо популярный челлендж под названием "7 пятниц на неделе". На этом сайте он отсутствует, поэтому Бланка будет обитать в творческих мирах. Вкратце, персонаж должен постоянно переезжать, менять соседей и работу. При этом нужно постоянно пользоваться предметом, случайно выбранным в начале, и прокачивать навык, также случайно выбранный в начале. Ну и ещё управлять можно только своим персонажем.
Техническую часть я тут предоставлять не буду ни для уже написанных глав, ни для будущих, но отыгрывать продолжу по правилам челленджа. Просто выкладывать буду только сюжет.
Спойлер
Ну здравствуй, мой любимый. Я пишу это письмо, сидя в самолёте. Но ты об этом никогда не узнаешь, ведь я не отправлю это письмо никогда.
Ты, наверняка, хотел бы знать причину моего побега. Хочешь знать, почему я исчезла, не сказав тебе абсолютно ничего.
Прости, что так вышло, я не хотела, чтобы всё закончилось именно так. Ты будешь смеяться, но я сбежала от тебя, потому что слишком сильно люблю. Мне страшно осознавать, какую боль тебе причиняли мои необдуманные действия.
Все мои связи на одну ночь, о которых ты, конечно же, всё знал. Мои постоянные вылеты с работы из-за ссор с начальством. Мой скверный характер. И не надо говорить, что ты не был в курсе. Я же знаю, что ты просто терпел мои выходки. Ты чертовски хороший актёр, милый. Уверена, когда-нибудь я увижу тебя на экране телевизора.
А вот ты меня никогда больше не увидишь. Я улетела рано утром ближайшим рейсом. Я надеюсь, ты никогда не сможешь меня найти. На всякий случай, я сменила фамилию на Смитт. Знаешь, сколько в мире Смиттов? Найти меня среди них в неизвестном городе – всё равно, что искать иголку в стоге сена.
Прости меня, любимый. Но тебе, действительно, лучше бы забыть меня и найти себе достойную девушку. А вот я вряд ли смогу….
С любовью, твоя Бланка.
Спойлер

Письмо первое. Опасные связи
Письмо второе. Лётчики-залётчики
Письмо третье. Сбежавшая невеста

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спойлер

Привет, милый. Я думаю, можно рассказать тебе, где я оказалась, ведь ты всё равно никогда не получишь этого письма, а значит, не сможешь меня разыскать.
Шасси коснулись посадочной полосы, и я сразу почувствовала такой родной и такой забытый запах горячего воздуха. Самолёт, на котором я летела, приземлился в итальянском городе Монте Виста. Опасно конечно, ведь совсем близко то местечко, где я жила задолго до нашей с тобой встречи, можно случайно встретиться со старыми знакомыми, решившими исследовать соседние города. Но, в конце концов, я сбежала от тебя, а не от них. Чего мне бояться?
Цены на жильё тут довольно низкие. На ту сумму, которую я прихватила с собой, мне удалось купить двухэтажный домик.
0e5cb0350f1a.jpg

Не ахти какой, конечно, но на что хватило денег, которых, кстати, осталось очень немного.
Я рассматривала свои новые документы и вдруг заметила, что по какой-то случайности мне кроме фамилии изменили ещё и имя, и теперь я была Бланш Смитт. Мне всегда нравилось моё настоящее имя (из-за этого я и решила его оставить), поэтому я сразу же отправилась в ратушу, чтобы исправить это недоразумение.
Злобная секретарша сказала своим противным голосом, что они обязательно оповестят меня, когда всё будет готово. Неужели так сложно заменить 2 буковки в имени?
Я шла по центральной части города и рассматривала роскошные особняки богатых и знаменитых. Прямо на моих глазах какая-то женщина вышла из дома и выкинула в мусорный ящик отличные VR-очки.
«Когда-нибудь и ты будешь так же жить, Бланка!», - подумала я. – «Когда-нибудь и ты будешь также разбрасываться хорошими вещами. А пока… от них не убудет, если я вытащу из мусорки очки».
И, оглядевшись по сторонам, я запустила руки в выброшенный хлам и достала свой трофей. Очки оказались очень даже исправными.
Решив осмотреть ещё пару урн, я поняла, что в тот раз мне просто повезло. В остальных попадался один мусор. Эх, только маникюр испортила.
ec5a135a4d57.jpg

Я уже было решила, что пора бы завязвывать, как очередной мусорный бак поманил меня блеском со дна. Ну ладно, но это последний!
3d2095fd7d0c.jpg

Я разочарованно вертела в руках пакетик от чипсов, когда чья-то рука коснулась моего плеча.
Вздрогнув, я развернулась и увидела какого-то мужчину.
dc98d8c74309.jpg

-В мусорках, значит, копаемся? – спросил он меня голосом, тон которого не позволял мне понять, чего от меня хотят.
Я просто стояла и смущённо смотрела в пол, как нашкодивший ребёнок.
-Да ладно тебе. Я сам бездомный. Давай, я пожму твою руку. Я, кстати, Данте, - сказал мужчина и протянул мне ладонь.
-А меня Бланка зовут. Ну пожми, если не противно.
К моему удивлению, мужчина взял меня за руку и, действительно, её пожал.
470aa56f1ef1.jpg

А, ну да, он же сам сказал, что живёт на улице. Наверное, и похуже бывало.
И тут из дома выползла маленькая девочка и коряво сказала «Папа».
Данте очень сильно пытался сдерживаться и делать вид, что это слово не имеет к нему никакого отношения, но потом подхватил малышку на руки и побежал в дом с криком «Виктория заговорила!». А мне осталось только удивлённо смотреть ему вслед.
edc1b5710e81.jpg

Да уж… у этого «бомжа» дом стоит, наверное, целое состояние.
Я решила ещё немного погулять по центру и помечтать о лучшей жизни. Так я дошла до центральной площади, которая, на фоне домов, находящихся в этой части города, казалась бедноватой.
Так как было воскресенье, на площади было довольно много народа. Я решила подойти к девушке, стоящей спиной ко мне.
6d89a0d592b6.jpg

Девушку звали Эмма, и она оказалась довольно приятной собеседницей. Честно говоря, я не могу тебе сказать, о чём мы говорили, так как совершенно не помню. Но как-то случайно вопрос зашёл о работе.
-У меня сейчас очень бедственное положение. Я в городе недавно, денег нет, и на работу никто не берёт, потому что мои документы временно недействительны из-за ошибки в них. Ты не знаешь, кто мог бы мне помочь? – спросила я, мало надеясь на положительный ответ.
-Я могу устроить тебя на работу, - неожиданно сказала Эмма. - Исследовательская группа, в которой я состою, проводит очень сложный эксперимент, для которого нам нужны подопытные. Документы не требуются. Жду тебя завтра утром в лаборатории. Только никому не рассказывай, что мы делаем.
ca383bc975a0.jpg

Я буквально прыгала от счастья. Я смогу заработать деньги.
-А может быть, ты ещё знаешь какой-нибудь магазинчик, где я могла бы выгодно продать вещи?
-Да, недалеко от института, где мы с тобой будем работать, есть комиссионка. Поехали, заодно я покажу, куда тебе завтра ехать, чтобы ты не заблудилась.
Магазинчик оказался правда неплохой. Эмма очень советовала мне приобрести буровую установку, если она будет, так что к прилавку я направлялась с чёткой целью. Но, как выяснилось, буровые установки любит не только Эмма. Старые хозяева не спешат с ними расставаться, а новые появляются очень быстро.
Я уже собралась уходить из комиссионки, когда продавщица окликнула меня.
-А Вы же ведь из научного института?
-Да. А как Вы догадались? Я же новенькая, – я не могла скрыть своего удивления.
-Просто я кое-что знаю, - заговорщицки подмигнула мне девушка. - Буровой установки у меня, конечно же, нет. Но зато есть кое-что поинтересней, - тут она перешла на шёпот. - У меня есть машина времени, и я могу её Вам продать.
-Да? А Вы же ведь видели и моё будущее тоже, раз знаете, что я из института? А можете мне рассказать.
-Ох, девушка, знаете, а будущее же ведь меняется каждые 5 минут, в зависимости от того, что мы делаем. А в вашем случае оно меняется ещё быстрее. Сколько раз путешествовала, когда видела Вас, ни разу даже близко похожих двух вариантов развития событий не было. Очень уж Вы внезапно действуете.
-Ну давайте Вашу машину времени, - я сделала вид, что меня абсолютно не интересует данный агрегат, хотя, на самом деле сгорала от любопытства.
Это помогло немного сбавить цену. Но денег мне всё равно не хватало, поэтому я продала видеоочки и мой старенький фотоаппарат.
b858c95dd5e8.jpg

В довесок к машине времени продавщица дала мне какую-то книжку, сказав, что она обязательно мне пригодится. На обложке было написано «Логика. Том 3. Магия числа Пи». Как-то странновато дарить последний том книги. Я же не могу начать сразу с профессионального уровня. Так что о «Логике» мы на время забудем.
Приехав домой, я позвонила Данте, чтобы потребовать объяснений.
86cff913c5ac.jpg

Он отказался говорить со мной на эту тему по телефону, и через полчаса был уже на пороге моего дома.
Дальше я абсолютно ничего не помню до того момента, как проснулась в одной постели вместе с Данте. И на мне была его рубашка.
18cd28b8a759.jpg

Разбираться в происшедшем времени не было, так как я совсем забыла о том, что устроилась на работу. Внизу уже нервно дожидался меня серьёзного вида дяденька.
«В целях конспирации» он высадил меня за целый квартал от научного института. А я решила, что заставить меня столько бежать – это начало опытов над моим бедным организмом.
02fb6a1212ea.jpg

В чём же заключался сам эксперимент, я тебе сказать не могу. Сам понимаешь же, тайна. Но всё действительно очень серьёзно.
Вернувшись домой, я уже не застала Данте, поэтому пришлось позвонить ему и позвать в гости.
Он пришёл не один, а с ребёнком на руках.
0013772a199b.jpg

-О Боже, это наша с тобой дочь?! – воскликнула я.
-Бланка, ты меня пугаешь. Что это тут у тебя? «Логика»? - Данте указал на лежавшую на столе книгу. – Почитай обязательно. Тебе очень надо. Во-первых, мы с тобой не так долго знакомы, чтобы успеть обзавестись детьми. Во-вторых, если бы они у нас были, ты бы точно была в курсе. Ну и в-третьих, это моя дочь Виктория. Ты её уже однажды видела, а вчера я тебе даже фотки показывал.
-Знаешь, тут такое дело, я совершенно не помню, что было вчера, - сказала я, чуть смутившись.
-Да ничего особо не было. Только я зашёл, как ты сразу же сказала, что тебе рассказали какой-то секретный рецепт, и ты сейчас такой коктейль забабахаешь, что закачаешься. Сильная штука, наверное, раз ты ничего не помнишь. Ну а потом я тебе рассказывал о том, почему я сказал, что бездомный, и откуда у меня Вики. Вот и всё.
6338d40c9f79.jpg

-И совсем ничего больше не было? А почему ты был в моей постели? – я сомнением повела бровью.
-Ну понимаешь ли, я на машине приехал, а ты меня напоила коктейлем. Не могу же я в таком состоянии за руль. А диван у тебя жутко скрипучий, я так и не смог на нём уснуть.
-Ну ладно. А рубашка почему на мне твоя?
-С твоей майкой для сна произошёл маленький конфуз. В общем, она в стирке сейчас, так что я отдал тебе свою рубашку.
Ответ меня удовлетворил, и я задала следующий вопрос.
-Ты ведь понимаешь, что вчерашние твои рассказы прошли зря, и теперь придётся всё заново?
-Да, конечно. Я говорил тебе о том, что мы с моей женой Джованной разводимся. Дом я оставляю ей, следовательно, теперь я бездомный. А Виктория – моя младшая дочь от Джованны. А старшую зовут Киприана.
-Ох, а я-то уж думала… Стоп, а где ты сейчас живёшь?
-Пока дома. Джованна разрешает мне спать на полу в гостинной.
-Бедняга. Знаешь что? Переезжай ко мне?
-А можно? – скромно спросил Данте.
Он был такой милый в этот момент, что, прости, но я не смогла удержаться и поцеловала его прямо на глазах у его маленькой дочки.
03d8bd2f69d5.jpg

Данте поехал собирать вещи, а я решила посмотреть, что меня ждёт в будущем. Но я несколько промахнулась с годом, кажется.
Нано-роботы с Марса не скоро ещё забудут обо мне.
692adfa1a824.jpg

Когда я вернулась, Данте как раз подходил к дому с чемоданами. А я решила, что если он мой, то мой полностью. Но неожиданно я услышала отказ.
-Что случилось? Я тебе совсем не нравлюсь? – удивлённо спросила я, ведь ещё никто не устоял перед Бланкой Смитт.
Данте молчал.
-Ааааа, я поняла. У тебя какие-то проблемы по этой части? Ну ты не переживай. Со всеми такое может случиться.
-Да нет у меня никаких проблем, - сказал наконец Данте. – Просто, понимаешь, я же ещё только недавно расстался с Джованной. Да и не расстался ещё толком. Если я сейчас начну серьёзные отношения с тобой, сразу же поползут всякие слухи.
6301155eda52.jpg

Не знаю уж, каких там слухов боялся Данте, но пришлось ложиться спать. А ночью я проснулась от того, что он хлопнул входной дверью.
На следующий день мне наконец позвонили и сказали, что мои новые документы готовы. Ну наконец! Но уходить со старой работы я не спешила, ведь там неплохо платили. Кроме того, я участвовала в каком-то дополнительном эксперименте, который проводил мой коллега Дарио де Люка, что было очень интересно на тот момент.
08e67f7db97c.png

Возвращаясь домой из ратуши, я увидела вывеску «Курсы логики. Всего 400 симолеонов». Логика у меня действительно хромала, так что я решила заглянуть туда. Знаешь, а логика на самом деле хорошая вещь. Например, она неплохо помогает в астрономии, которая мне очень интересна.
Наступила ночь, и снова повторилась та же история, что и раньше. На этот раз я решила разобраться, в чём же дело. Спустилась вниз и хотела дождаться Данте, но не смогла и уснула прямо в гостиной.
Он вернулся под утро. Увидев меня на диване, начал идти на носочках, стараясь не разбудить меня.
bf4c1a2d1eac.jpg

Но у него не получилось.
Когда я возникла у Данте за спиной, он от неожиданности рассыпал по полу мелкие блестящие камушки.
-Ну и что это такое? – возмущённо спросила я.
-Как что? Бриллианты. Я хотел их в кольцо вставить, чтобы просить твоей руки.
08705842138e.jpg

-Бла-бла-бла. Знаем мы вас, мужиков. Все вы жениться обещаете, да не женитесь. Ты вообще, как собрался это сделать, если до сих пор не оформил развод с Джованной?
-Оформил я всё! – Данте протянул мне листок. – Я официально свободен и собираюсь сделать тебе предложение, как только будет готово кольцо.
640de9266f14.jpg

От этих слов я растаяла. Ну как я могла злиться на Данте, когда он такой милый? Но что-то меня смущало.
-Стоп! А почему ты так одет? – осенило меня вдруг. – Где ты взял эти камни? Украл, да? Не надо морочить мне голову, я уже не настолько дура, как прежде. Я ходила на курсы логики!
С этими словами я развернулась и просто ушла.
Вернувшись с работы, я задумалась обо всём происходящем.
0947896ce52f.jpg

Было слишком много вопросов, на которые я не могла найти ответы. Ну а где же их искать, если не в опыте прошлых поколений? И я решила отправиться в прошлое. К тому же, в моей рабочей форме я вполне сошла за «свою». Никогда не думала, что это так утомительно.
77f2a74ed1d9.jpg

Я сразу же отправилась спать. После соломенных тюфяков моя кроватка показалась мне раем. А вот Данте повезло меньше. В эту ночь была его очередь спать на диване.
Утром я услышала голоса на кухне. Данте говорил с кем-то по телефону. Спустившись, я смогла разобрать, что он говорит.
-Нет, я не согласен на мокруху. Я вообще завязал с преступностью, потому что моя будущая жена это не одобряет, - почти кричал мужчина в трубку.
Я подошла к нему и сказала:
-Ты серьёзно готов оставить свою деятельность ради меня?
-Да, конечно, я ведь люблю тебя больше всего на свете.
088866f0d641.jpg

И мы помирились. Данте был прав, и после нашего «примирения» действительно поползли слухи.
e76934b1107d.jpg

Зная о моём увлечении астрономией, Данте подарил мне телескоп, и я с удовольствием разглядывала небесные тела.
a5adad37a691.jpg

А потом началась наша тихая размеренная жизнь.
1134ab8d667b.jpg

Время шло, а Данте всё не делал мне никакого предложения. А ведь он был совсем не молод.
06598c7c6aab.jpg

Зато обстановка в доме накалялась.
Как-то раз Данте пришёл с работы, и заявил мне:
-Почему у нас так грязно? Я не могу дышать!
-А давай устроим обмен ролями? – предложила я. – Унитаз уже второй месяц подтекает. Я его починю, а ты уберёшь в доме.
fb047dac2f2c.jpg

Так и решили. Только вот в то время, как я чинила всю сантехнику в доме, Данте заправил кровать и пошёл смотреть телевизор.
068f658843d6.jpg

И это при том, что оставалась ещё огромная лужа. Ну что ж, пришлось вытирать самой.
5675505aed5f.jpg

Ну хорошо, с эти я разобралась. А потом настала очередь разбираться с Данте.
-Ты вообще что ли офигел? Я тут вкалываю, как мужик, а ты лужу вытереть не можешь?!
-Но любимая, у меня же радикулит, - оправдывался он.
-Ничего не знаю! У нас для этого швабра есть.
95b0a6dc46e9.jpg

-Да чего ты на меня взъелась-то? Ты вообще готовить даже не умеешь! – попытался перевести стрелки Данте.
-Кто не умеет? Я не умею? Вон салат стоит. Только попробуй сказать, что он не вкусный. Видела я, с каким удовольствием ты его ел!
b866bc037245.jpg

-Да это «удовольствие» от твоего салата – всего лишь обман, чтобы ты не расстраивалась!
-А ты, я смотрю, знатный обманщик! Кто-то, пломнится, жениться на мне обещал. Так где она свадьба? Может, ты и не любишь меня даже?
-Может, и не люблю! У меня вообще за то время, что мы живём вместе, сын от Джованны родился.
-Ах так? Ну и убирайся из моего дома!
cd0fb95e4d2d.jpg

И он ушёл, точнее уехал на своём роскошном лимузине.
c32cb0be61c1.jpg

А я решила снова заглянуть в будущее. И знаете, что? Права была продавщица. Оно изменилось.
6bacc5e24a00.jpg

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спасибо большое, что голосовали за меня в конкурсе творческих миров. Альтернативы там не было, но всё равно спасибо) Да, действительно всё описывалось по игровому рандому (с примесью правил челленджа и буйной фантазии), но на самом деле, тогда, когда это писалось (2013 год), мне так было проще. Надеюсь, что в будущих главах, которые будут отыгрываться уже в настоящем времени, всё так и останется
Спойлер

И снова привет. Забавно, конечно, что эти письма я адресую именно тебе. Можешь ли ты представить, как я рассказываю любимому мужчине о своих похождениях вживую? Вот и я не могу. Да-да, конечно я знаю, что у тебя были подозрения по поводу моих частных задержек на работе. И, если честно, они были справедливы. Но выкладывать всё прямо так, начистоту - это совсем другое. Я пишу это тебе, потому что больше ни с кем не могу поделиться своими переживаниями. К тому же, ты никогда не прочитаешь ни слова из этого письма. И это, наверное, к лучшему….

Наверное, каждой девушке известно состояние, когда заедаешь боль от расставания мороженым. Действительно ли каждой?
dc522b553cc6.jpg

«Фу, Бланка, как это банально и не похоже на тебя!» - наверное, подумал бы ты и был бы совершенно прав. Я тоже прекрасно осознавала, что дошла до состояния эдакой анекдотичной брошенной девушки. А та настоящая Бланка, которая не поддаётся никаким шаблонам и правилам, кричала откуда-то из глубины моего сознания, что мне нужно что-то менять.
И вот во время очередного «ночного дожора» она наконец вырвалась наружу. Ну или мне так показалось.
Открой краткий путеводитель по несчастным брошенкам. Что там значится следующим пунктом после поедания тонн мороженого? Правильно – смена стиля! К тому же на улице немного похолодало, и настало время утепляться.
А вот мой комод, кажется, думал, что я и так чудесно выгляжу, так что никакая новая одежда мне не нужна. Пришлось изрядно попотеть, прежде чем я сумела открыть ящик.
022780f44fa5.jpg

Что у нас там дальше? Постричься под каре. Если честно, такая идея не раз возникала у меня в голове, но было банально жаль отрезать мою роскошную косу. Поэтому я запишу эту идею. Но пока карандашом.
Пункт три. Переезд. Да, я продала свою халупу на окраине и купила… халупу в центре. Ну а что? Зато я всегда буду находиться рядом со всеми главными шишками города.
Для фешенебельного образа светской дамы мне не хватало только крутой машины. Хотя, подожди, что это тут у меня?
3c439763e3f5.jpg

Данте, узнав, что я увлекаюсь автомобилями, пренебрежительно кинул мне ключи, сказав, что это его «прощальный подарок» и «эту колымагу ему не жалко, ведь он может себе и покруче купить». «Колымага» на деле оказалась ужасно дорогой и прекрасной тачкой. Я бы могла выручить за её продажу огромную кучу денег, но рука не поднялась продать мою ласточку.

Итак, заселившись в новое жилище я сразу же отправилась исследовать окрестности. Куда же ещё идти светской даме, как не на выставку?
Несмотря на выходной, в музее я заметила только одну семью. Девушка показалась мне смутно знакомой, и я решила подойти.
3c4c407a4a7c.jpg

-Привет, я Бланка, - сказала я, протягивая руку женщине. – Мы не могли где-нибудь раньше встречаться?
-Привет, Бланка. Мы с тобой официально не знакомы, но я часто тебя вижу на работе. Мы коллеги.
-Ой, правда? – я почувствовала себя немного неловко. Всё-таки сколько уже работаю в этом научном институте.
Повисло неловкое молчание. Нужно было как-то разрядить обстановку и я спросила:
-Какой у тебя очаровательный малыш. Твой?
-Да. Знаешь, мой тебе совет, - женщина заговорщицки огляделась по сторонам. – Хочешь тоже иметь здоровых детей, уходи с работы из лаборатории!
-Почему? – непонимающе спросила я.
-Вот ты знаешь, что в составе всех тех веществ, которые на тебе испытывают? А я знаю. Я их создаю. Ты же буквально подопытный кролик! И это я ещё не говорила о том, что в лаборатории повышенный радиационный фон. Всё это может очень негативно сказаться на твоём здоровье и на здоровье твоих детей, если ты вообще сможешь их родить.
435a67d57ae0.jpg

О, Боже! Какой ужас! Я, как можно скорее, позвонила шефу и сказала, что увольняюсь. Крика, конечно, было много. Шеф ругался, что у них и так работников не хватает, так ещё и последние уходят. А мне оставалось только выслушивать его монолог. Но вот, наконец, он закончил. Я развернулась к своей новой знакомой, чтобы поблагодарить за ценный совет, но она как сквозь землю провалилась.
Конечно, я могла бы вернуться домой напрямик мимо городской стены. Но мне хотелось прогуляться.
Выйдя на площадь, я увидела странное существо. С виду вроде бы обычный пожилой мужчина, но за спиной у него были светящиеся синие крылья.
Я решила, что обязательно должна с ним познакомиться. Мужчину звали Винченцо Панталоне.
48abd3b882ee.jpg

Представляешь, мало того, что крылья за спиной, так ещё и фамилия такая смешная? Вот кем может работать такой человек?
Ты же знаешь, мне за словом в карман лезть не надо. Я вот взяла и спросила.
9b32562ed33e.jpg

Оказалось, Винченцо сейчас на пенсии, а спрашивать, кем он работал раньше, мне было как-то неудобно. Поэтому я решила спросить, кем работает стоявшая рядом с ним женщина.
Почему-то я подумала, что она работает актрисой или кем-то вроде того и просто играет в фильме о войне, и мне было интересно узнать о съёмках.
Но Франсиска, как ни странно, оказалась настоящей военной.
ad058ed532f2.jpg

-Как же так? – не понимала я. – Военный – это же преимущественно мужская профессия?
-Преимущественно, но не совсем. У нас в Монте Виста находится женская часть, а я, - Франсиска гордо посмотрела на меня. – её командир.
-И что, прямо совсем-совсем мужчин нет? – с сомнением спросила я.
-Ну, есть один. Появляется, правда, не часто. Лётчик он. К тому же местная звезда. Участвовал в войне в Мунлайт Фолз, спас кучу мирного населения. Луиджи Рикардо зовут. Может, слышала? Только его, кажется, девушки совсем не интересуют, - расстроенно произнесла Франсиска. – Часть у нас хорошая, красавицами богатая. Девочки что только уже не пробовали: и помочь им прицелиться просили, и в окоп падать красиво научились, и как бы невзначай забывали закрыть дверь в душевой. Всё бесполезно. Думает он только о своих самолётах.
И я решила, что должна разрушить ауру непробиваемости этого мачо, иначе я не Бланка Смитт.
-Франсиска, а не можешь ли ты взять меня к себе в часть? – спросила я.
-Извини, но штаб уже укомплектован. Я, конечно, командир, но ничего не могу с этим сделать. Появление лишнего члена команды вызовет много вопросов, - ответила женщина. – Да не расстраивайся ты так, зато не будешь рано вставать, чтобы на работу приехать. Да и нагрузки у нас не для такой хрупкой девушки.
Тогда я по какому-то странному порыву буквально упала на колени и начала умолять взять меня. Франсиска, отойдя немного от шока, в который повергли её мои действия, наконец сказала:
-Ну ладно, ладно, сейчас что-нибудь придумаем… У нас уборщица уволилась недавно, могу взять тебя на её место.
Я бросилась на шею своей новой начальнице, успев подумать, что для уборщиц, наверное, не такие жёсткие условия работы.
Но не тут-то было, с утра я уже была на военной базе. К тому же, мне, как и остальным служащим, полагалась военная форма. Встать мне пришлось вообще в 4 часа, чтобы привести себя в порядок. Ну мало ли, вдруг этому лётчику именно в тот день стукнуло бы в голову появиться на базе, а я не в боевом раскрасе?
81ca1b73d607.jpg

Но Луиджи не появился ни в тот день, ни в следующий. Зато появился кое-то другой.
Когда я усталая, едва волоча ногами, приползла домой, быстро приняла душ, переоделась и с удовольствием упала на кровать. Разбудил меня стук в дверь.
Проснувшись, я спустилась вниз, открыла дверь и увидела на пороге Каэлу.
-Привет, Бланка, я тебя что-то не вижу на работе в последнее время. У тебя что-то случилось? Ты не заболела? Что за вещества на тебе испытывали в последний раз? – встревоженно спросила бывшая коллега.
-Нет-нет, - успокоила я её. – У меня всё хорошо. Просто я решила последовать твоему совету и уволилась.
-И где же ты теперь работаешь?
-На военной базе.
-И как? Нравится? – в голосе Каэлы чувствовалось сомнение.
-Да, всё отлично, прекрасный женский коллектив, танки всякие, ракеты. Это всё так интересно.
f06fe88784f7.jpg

-Я так рада за тебя, - сказала женщина и обняла меня. – А вот у меня небольшие проблемы сейчас. Муж устроил грандиозный ремонт, а рассказывать, что задумал, напрочь отказывается, говорит, увижу, когда сделает всё. Сынишку мы пока что отправили к бабушке в Твинбрук. А я вот не могу, у меня ведь работа. Друзей у меня почти нет, а на гостиницу денег не хватит. У нас сейчас на работе проблемы из-за недостатка подопытных, а последние сбережения ушли на ремонт.
Каэла буквально выстреливала словами на невероятной скорости, а я не слышала половину из того, что она сказала, находясь ещё в полудрёме. Но то ли я сочувствовала тому, что ей некуда идти, то ли чувствовала себя виноватой в нехватке подопытных, но я разрешила женщине пожить у меня некоторое время.
57269733c989.jpg

С утра пораньше я решила продемонстрировать перед новой соседкой своё кулинарное мастерство, приготовив вкусные вафельки на завтрак.
b3d01bcbbdc8.jpg

Что там Данте говорил о том, что я якобы не умею готовить? Кажется, довольно неплохо получается.
fa3e6033fa93.jpg

Да-да, ключевое слово здесь «кажется».
c3b11c7925f5.jpg

Вафельки оказались больше похожи на угольки и на вкус напоминали их же.
Ну ладно, готовить я действительно не умею. Но что-то же я должна делать хорошо. Задумавшись, я вспомнила, что вроде бы неплохо рисовала в детстве. Но эти мысли быстро вылетели из моей головы, так как я уже опаздывала на работу.
34f11b24d7df.jpg

Быстро надев форму, я выбежала из дома и с точностью до минуты прибыла на работу вовремя.
Оказалось, бежала я не зря. Нашу часть наконец посетил наш единственный мужчина. Лётчик действительно был красавец, и, каюсь, я тайком подсмотрела в его личном деле номер телефона, когда убиралась в кабинете начальницы.
Но говорить со мной Луиджи категорично отказался, заявив, что пока я его не впечатлю и не представляю для него никакого интереса. Звездун какой!
Тем не менее, Луиджи меня непреодолимо манил. Поэтому, после работы я пошла в библиотеку, чтобы поискать в интернете какие-нибудь новые способы соблазнения мужчин.
Пока я, сидя за компьютером, думала о постельных делах, на горизонте возникла… угадай кто? Правильно, Джованна, злющая, как зверь и выглядящая соответствующе.
d600d5c1bc04.jpg

Да-да, бывшая супруга Данте оказалась оборотнем. Ты не думай, что я спятила. Она настоящее животное.
Неудивительно, что Данте ушёл от неё, и, как выяснилось, не вернулся. Как-то не особо радует, когда у жены ноги волосатее, чем у тебя, а в полнолуние она воет на луну и портит когтями мебель в доме.
Но Данте долго ещё продержался. Нужели, если бы не я, он так и жил бы до сих пор со своей волчицей?
Собственно, по этой причине Джованна меня и разыскивала (по запаху что ли вычислила?).
Она уже готова была накинуться на меня с кулаками, когда я внезапно вспомнила, как в детстве усмиряла свою собачку.
-Ну-ну, хорошая девочка, хорошая, - приговаривала я, почёсывая Джованне животик и за ушками.
9d84240df252.jpg

Но, Джованна, всё-таки не собачка, а человек, хотя и не очень. Так что надолго моё средство работало не долго, и волчица с гневным рыком бросилась на меня.
Я защищалась изо всех сил, но Джованна по своей природе была сильнее.
9b071df9952d.jpg

Меня такой исход не устраивал, поэтому с боевым кличем «Бланка Смитт не сдаётся!» я начала яростно дубасить соперницу. Но снова получила пенделя.
6c5566bfd23d.jpg

Тогда я решила драться «по-мужски».
74a918a3bf76.jpg

Джованну жутко разозлило такое моё поведение. Благо, охранник выставил нас на улицу, и я успела запрыгнуть в мою ласточку и уехать раньше, чем оборотень сообразила, что я делаю. И, хотя она долго ещё бежала за машиной, догнать меня шансов не было. Моя ласточка маленькая, но сильная и быстрая!
Дома я сделала вид, что ничего не произошло. Это было просто, учитывая то, что Коэла совершенно не интересовалась тем, что у меня происходит.
Весь вечер она была полностью погружена в свою книгу, а когда я подсела, чтобы поужинать, она отсутствующим голосом сказала, что у нас сломался телевизор.
79ca0ea7c722.jpg

Я сначала проигнорировала это, но когда увидела, что Коэла всё равно пытается смотреть сломанный телевизор, стала пытаться починить.
8ce26556886b.jpg

Ничего у меня, конечно же, не вышло. Да уж. Плохо без мужика в доме. Только откуда ему взяться, мужику-то? Не с неба же он свалится.
Но, как ни странно вышло именно почти так.
Ночью я проснулась от странных звуков. Наскоро одевшись, спустилась вниз и увидела странного человека. А человека ли? Его кожа была абсолютно зелёной, а одежда напоминала скафандр. Не знаю почему, но я почувствовала к нему странное влечение.
104cfe31c5b1.jpg
[/url]
Исчез таинственный незнакомец так же внезапно, как и появился, и наутро я не могла с уверенностью сказать, во сне это было или наяву.
И на работе я с новыми силами начала наступление на неприступного Луиджи. В этот раз удача мне улыбнулась и ледяное сердце этого мачо удалось растопить.
6eb54749fae6.jpg

Более того, нам удалось воспользоваться отсутствием Коэлы. А говорили, что женщины его не интересуют. Просто его не интересуют конкретно эти женщины.
6bad2cd3dff4.jpg

А потом Луиджи признался, что он снова должен отправляться на задание. И он улетел, но, как говорится, обещал вернуться.
Ночью я не могла заснуть. И хорошо, иначе я проспала бы возвращение вчерашнего незнакомца.
На этот раз у меня была свидетельница в лице Коэлы, которая, стоя в одном нижнем белье, с огромным любопытством расспрашивала странного человека обо всём подряд. Но загадочного парня это совсем не интересовало, а только утомляло.
017bc1aa386f.jpg

В конце концов мужчина настолько устал общаться с моей соседкой, что просто отключился.
9737fa0ae25d.jpg

Проснувшись, он начал производить странные манипуляции с телевизором, что до чёртиков напугало Коэлу. Она даже неожиданно вспомнила, что у неё вообще-то есть любимый муж и ребёнок, и вообще с зелёными человечками водиться опасно.
1dfe0715b638.jpg

Однако, непонятные действия помогли незнакомцу починить телевизор. Во внезапном порыве благодарности я расцеловала его. И сразу же застыдилась своего импульсивного действия.
f641b9df107a.jpg

-Извини, я не должна была этого делать, - сказала я тихим голосом, даже не зная, говорит ли он на нашем языке.
-Не извиняйся, ты всё правильно сделала, - неожиданно ответил мужчина.
-Но я ведь даже не знаю, как тебя зовут, да и вижу тебя второй раз в жизни.
-Я Крипто. А ты Бланка, я знаю. Я давно уже наблюдал за тобой, но всё никак не решался познакомиться, - мужчина замялся. – Земные девушки не склонны к общению с такими, как я.
-А куда Коэла делась? – вдруг вспомнила я о соседке.
-Эта ненормальная в нижнем белье? Не знаю. Но я бы хотел сбежать от неё куда-нибудь подальше.
И мы сбежали.
89d3fd957dc5.jpg

Это было самое необычное и запоминающееся свидание в моей жизни.
ac95e6ec4296.jpg

Мы смотрели на звёзды и Крипто показывал мне его родную планету.
-Какая-какая? Вон та? – спрашивала я.
-Нет. Это же вообще звезда. Моя планета та, которая рядом.
Но, если честно, я не видела никакой разницы в этих светящихся точках на ночном небе.
358370d9c1b9.jpg

Всё произошло очень быстро. Мы вернулись домой, Коэлы не было, и мне снова удалось воспользоваться её отсутствием.
32e3b2d9e029.jpg

Когда я проснулась, было ещё темно, а Крипто не было рядом.
Я нашла его на улице. Инопланетянин смотрел на звёзды в телескоп, подаренный мне Данте.
813f9049dfc3.jpg

-Скучаешь по дому? – спросила я, нарушив тишину.
-А, это ты? – Крипто даже вздрогнул от неожиданности. – Да. Тут замечательно, и я без ума от тебя, но это не моя жизнь. Да и для тебя я хотел бы чего-то другого. Ты же понимаешь, что я не похож на людей, и поэтому тебе придётся скрывать моё существование от окружающих или терпеть насмешки?
И, не дождавшись моего ответа, он поцеловал меня и так быстро, что я даже не успела ничего сообразить, скрылся в своём космическом корабле и улетел.
Я не могла сдержать своих слёз и бессильной ярости. Он поступил со мной так же, как я поступила с тобой – оставил меня, чтобы мне было лучше. Карма порой бывает просто бесчеловечна.
Ну у него хотя бы хватило храбрости попрощаться.
4a2f5cd7486f.jpg

Я давала себе слово никогда больше не смотреть будущее, но не смогла сдержаться. На этот раз я встретила там людей, которые, судя по всему, были моими потомками. Но подробнее узнать ничего не удалось, так как мне пришлось быстро скрываться через временной портал.
Это показалось мне очень странным, ведь раньше я своих потомков не встречала. С чего бы это? Если только….
Сделав тест, я узнала, что жду ребёнка. Только вот кто отец? Срок маленький, значит, это не Данте и тем более не ты.
308be7e2b066.jpg

Кстати, моя связь с Луиджи не осталась без внимания прессы. Папарацци, совершенно не стесняясь, снимал меня. А я с надеждой смотрела на небо. Где-то там, чуть ближе к звёздам, сейчас находился отец моего малыша. Я не знала, кто из двоих он, но очень ждала возвращения их обоих. Хотя, в какой-то степени и я теперь чуть ближе к звёздам со своей скандальной известностью.
cfb05ccc7575.jpg

С работы меня уволили, аргументируя этот тем, что в армии не место беременным женщинам или женщинам с маленькими детьми. И то, что я была просто уборщицей – совсем не важно. Всё по уставу.
А когда я сообщила о беременности Коэле, она стукнула себя ладонью по лбу и сказала:
-Вот блин, я же совсем забыла, что мне уже пора забирать сына от бабушки и возвращаться домой. Спасибо, что напомнила. И извини, что я оставляю тебя в таком положении, но мне уже действительно пора. Удачи тебе, ты всё сможешь.
cc44e3d9072b.jpg

Так я осталась совсем одна.
Хотя, почему одна? У меня есть мой будущий малыш, а где-то далеко в небе двое мужчин, один из которых его отец. Быть может, они вернутся ко мне?
Словно почувствовав что-то я в одной ночной рубашке и босая по снегу выбежала на улицу. В почтовом ящике что-то лежало. Это Крипто оставил мне прощальный подарок.
7b424eb43011.jpg

Последнее редактирование:

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спойлер

Здравствуй, милый. Помнишь, перед моим побегом ты хотел жениться на мне? Да-да, я нашла кольцо в твоей тумбочке. Оно так прекрасно, что я надеюсь, найдётся девушка, достойная его носить. Не пропадать же такой красоте.
Кружиться в белом платье под вальс Мендельсона мечтала бы, наверное, любая девушка. Но я не любая девушка. Я сбежала. И я сделала это не единожды за свою жизнь. Ведь история не про любовь, а про бегство от неё…

По мере того, как подходило время родов, я понимала, что мой дом абсолютно не подходит для детей. У меня было немного лишних денег, поэтому я смогла заняться переездом. Не то, чтобы новый дом был больше предыдущего, и вообще он не был пределом мечтаний, но я решила, что это достаточно безопасное и уютное место.
5e9963047822.jpg

Но вернёмся к тому, как я снова докатилась до свадьбы.

Однажды я обедала в пабе с не особо дружелюбным названием «Горе и напасти». Похоже, там была какая-то тематическая вечеринка для старичков, любящих носить цветные крылышки. Один из них был уже знакомый Винченцо со смешной фамилией Панталоне. Второй экземпляр был гораздо интереснее, ведь краем уха мне удалось подслушать, как он обещал молодой девушке золотые горы, если она согласится выйти за него замуж.
ec45cdd3e641.jpg

-Вот дурочкаа! – внезапно воскликнула девушка, стоящая рядом со мной.
2ef09afab1a4.jpg

-Что? Я? Кто? – я немного растерялась. – Это просто сок, ничего такого, - добавила я, почему-то решив, что девушка подумала, что я тут беременная напиваюсь в 12 часов дня.
-Э-э-э, сок, отлично, - вообще не понимала, о чём я, моя собеседница, - Просто это – моя младшая сестра Алиссандра, - она указала рукой на девушку возле старика и вздохнула. – Всё мечтает о принце, не понимает, что он просто разводит её.
Я только понимающе похлопала девушку по плечу.
-Я живу с двумя сёстрами и, среди этих истеричных дур, я – самая адекватная, - пожаловалась девушка. – Сил никаких с ними нет, жаль, не хватает денег на отдельное жильё.
-А я, как раз, одна живу, но за проживание платить сложновато, так как я пока не работаю из-за моего положения, - я погладила себя по животу.
-Палома, - радостно протянула руку мне девушка. - Буду рада стать Вашей соседкой.
-Бланка, - улыбнулась я. – Можно на «ты».

Однажды, возвращаясь поздно вечером домой, я увидела возле центральной площади Каэлу.
-А ты чего тут сидишь? – спросила я, присаживаясь за столик к подруге.
bbe5f2bb3f49.jpg

-А ты сама посмотри, - сказала Каэла, указывая куда-то в темноту, но я ничего не видела. – Обойди площадь с другой стороны, тогда точно увидишь.
И правда, на площади, совершенно не стесняясь, расположилась милейшая парочка: муж Каэлы и небезызвестная Джованна, которая была бывшей женой Данте.
2a5c93d10c59.jpg

-Какая наглость! – хотела возмутиться я, но они уже, наверное, заметили меня и куда-то сбежали.
Пока я стояла в приступе гнева, где-то за моей спиной восторженно вопила «самая адекватная из семейства Джордано», которая увязалась за мной.
-О, боже! Это же Констанцо Росси.
-Кто он такой? – поинтересовалась я без особого интереса.
-Как так? Ты не знаешь Констанцо Росси? – удивилась Палома. – Это же ведь наш мэр.
Честно говоря, мне было что обсудить с этим человеком. Как это так, меня, беременную женщину, уволили с работы и отказываются принимать даже разносчицей газет? Что за беспредел такой?
-Так значит, это Вы – мэр? – спросила я у Констанцо с вызовом.
-Да я, - вежливо ответил мне он. – А что Вы собственно хотели.
Когда я рассказала ему о своей проблеме, он лишь покачал головой.
-Что поделать, жизнь часто слишком жестока. С предыдущего места работы Вас, конечно, несправедливо уволили. Нарушитель будет наказан. Но, буду честен, сейчас вас на работу никто не возьмёт. Тут уже ничего не поделать. Если Вы хотите, то как оправитесь от родов, я могу устроить Вас в Ратушу, чтобы долго не искать новое место.
5ae5a4bca16b.jpg

Я так обрадовалась, что даже не спросила, на какую должность он меня позвал.

Чем ближе к родам, тем становилось менее весело. Однажды, когда Палома ушла на работу, я проснулась и обнаружила, что дома совершенно нет нормальной еды. Тащиться в кафе мне было лень, поэтому я всё же решила приготовить что-то сама. Лучше бы я не начинала.
Я всего лишь на секундочку отвлеклась, а языки пламени уже достигали моего роста.
0f647ccce1e0.jpg

К счастью, пожарные быстро приехали, и огонь не успел распространиться.
Пожарник мужественно сражался с пламенем, пока я рядом паниковала.
1d12f183c2e3.jpg

Зато, когда после того, как всё было потушено, я уходила в соседнюю комнату, успела краем глаза заметить, как у него трясутся коленки. Наверное, это был его первый вызов.
681009bd74f9.jpg

В тот же вечер ко мне заявился старый знакомый Луиджи. Старый, это я в прямом смысле. За время, что мы не виделись, он словно накинул 10 лет.
-Бланка, ты жива? – взволнованно спросил он. По голосу было видно, что он бежал. – Я только что узнал, что у тебя дома был пожар, и сразу же примчался сюда.
e2f6ea5ad099.jpg

-Ой, - он замялся, увидев мой живот. – А кто отец?
c01b33547434.jpg

-Я не знаю, - честно призналась я. – Может, хочешь войти в дом?
Уже в доме Луиджи достал аккуратненькую маленькую коробочку, встал на одно колено и сказал:
-Бланка Смитт, сегодня, когда я услышал, что твоя жизнь была в опасности, я понял, как сильно люблю тебя. И мне даже плевать, чей это ребёнок. Если ты выйдешь за меня, я буду воспитывать его, как родного.
-Да! – сказала я.
f05dff51e4ea.jpg

Хотя, кого я обманываю. Я сама сделала ему предложение. Зачем? Гормоны, видимо.
958fa8accd38.jpg

Видимо, слишком много потрясений было за этот день, потому что в следующее мгновение я почувствовала себя нехорошо.
fb6dc76c0522.jpg

Кое-как мне удалось сесть в машину, и Луиджи отвёз меня в больницу.
Возвращалась домой я уже с малышом Майклом на руках.
d477d0ecee32.jpg

Когда Луиджи впервые увидел Майкла, он сказал:
-Да он же ... как бы помягче сказать? … ЗЕЛЁНЫЙ! Он чем-то болеет?
Но к роли папаши он быстро привык.
fdc575f45a33.jpg

А вот мне было тяжеловато ухаживать за ребёнком. К тому же, я наконец вышла на работу.
c29d831de52d.jpg

Но, к счастью, с этим мне помогала Палома, которая оказалась на редкость хорошей соседкой.
adfee805c983.jpg

И босоногий нянь, похожий на подгоревшего эльфа.
b8f84eb42e8a.jpg

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Я купила себе скромное белое платье и сутками могла крутиться в нём возле зеркала, распустив свои длинные кудрявые волосы. А вот фата меня немного смущала.
ad156da33dc1.jpg

Луиджи частенько заходил ко мне в гости. Однажды, он пришёл, когда меня не было дома. Дверь ему открыла Палома, державшая на руках Майкла.
-Девушка, Вы кто? – возмутился он. – И что Вы делаете с моим сыном?
72db4bbae585.jpg

Потом-то всё, конечно, выяснили, и, когда я подходила к дому, в окно увидела вот такую картину.
3359f7ae3a9c.jpg

Ну, будем надеяться, что он просто просил её оценить, нормальный ли букет он мне купил, или не очень.

Зато, когда я вошла, они вели какой-то скучный разговор. Луиджи даже зевал время от времени.
14e6543f5ad2.jpg

В ту ночь Луиджи остался у нас, и мы заняли кровать, а «самая адекватная из семейства Джордано» мёрзла на лавочке на террасе, хотя, дома стоял отличный мягкий диванчик.
5001941d8774.jpg

Так проходили дни. Я, по-прежнему периодически путешествовала во времени. Конечно же, я никому об этом не рассказывала. Мало ли что? У меня сын сиротой останется, если меня в психушку запрут.
Но однажды я выходила из машины времени в новеньком костюмчике, который я, как всегда, забыла снять, и заметила Луиджи.
-Что это такое? – спросил он, указывая на машину времени. – И почему ты так одета?
-Это подарок Майклу на День рождения, а я так одета, чтобы его порадовать интересным костюмом. Ну иди же ко мне, - я поцеловала Луиджи, и больше вопросов он не задавал.
71d591e4919f.jpg

Я даже не совсем соврала. У Майкла действительно был День рождения, который мы отметили вместе с Луиджи и Паломой.
a03b27c70469.jpg

Кто у нас большой мальчик? Правильно, Майкл!
f8cf89255395.jpg

Всё больше и больше становится похожим на отца. Я не о Луиджи, а о биологическом отце. Даже страшновато немного, что через несколько лет Майклу в школу, а он не такой, как все обычные дети.
Но я его люблю таким, какой он есть.
909474d4ab2e.jpg

Кстати, он теперь не единственный ребёнок в семье. О, нет, я не беременна ещё раз. Это произошло во время моего последнего путешествия в прошлое.
Я была в средневековье и ходила смотреть казнь. Я заметила маленькую девочку, которая стояла в толпе и плакала. Когда казнь закончилась, народ начал расходиться с площади. Мне едва удалось вывести ребёнка так, чтобы её не затоптали. Как я выяснила позже, мать Лакеши казнили за государственную измену. Отец её умер несколько лет назад. Я просто не могла оставить ребёнка умирать от голода на улице. Благо, я работала в ратуше, хоть, как выяснилось, снова обычной уборщицей. Мне удалось поговорить с правильными людьми, и Лакешу оформили, как мою приёмную дочь. Только тсссс!
Оставалось только научить жить её в нашем времени. Но она с этим довольно быстро освоилась. Уже в тот же вечер она сидела на диване перед телевизором и уплетала за обе щеки вкусняшки, каких она, живя в огромной бедности, никогда не пробовала. Одежда у неё пока что, конечно, не очень, но что уж удалось найти.
78048f20af3f.jpg

И по хозяйству она очень сильно помогает. После того, что она привыкла делать, наши обычные домашние дела для неё пустяк, а для меня огромная помощь.
2b7a6580357c.jpg

А ещё она очень любит, когда я читаю ей на ночь сказки. Несмотря на всё, что выпало на её долю, эта маленькая девочка продолжает верить в чудеса.
124371f27f91.jpg

А я делаю большие успехи в логике. Да-да, теперь я больше не сделаю таких промахов, как с Данте. Логика – это очень здорово, вот что я хочу сказать! Собственно, с такими словами я и подошла к Хану Сэну. А он странный такой, не назвал меня сумасшедшей даже, а наоборот, побежал в библиотеку за учебником. Надеюсь, когда он познает великую силу логики, у него хватит ума снять эти ужасные крылышки, которые в большой моде у стариков, он ведь не старик.
53bbcfc39a19.jpg

Мои познания в логике так же помогли мне вычислить место падения огромного метеорита. Хорошо, что упал он далеко от людных мест, и никто не пострадал.
21108753232a.jpg

А тем временем день свадьбы всё приближался и приближался. И вот наконец до неё осталось меньше суток.
Утром я проснулась от того, что Палома в громкоговоритель кричала «Внимание, внимание! Бланка Смитт! Просим Вас пройти на вечеринку в честь Вашего девичника!».
955e462b8935.jpg

Собственно, о моём согласии на участие в данном мероприятии, никто не спрашивал. Меня просто взяли и бесцеремонно запихали в машину. Хорошо хоть переодеться дали, а то в ночной сорочке пришлось бы ехать. Но переодеться не во что хочется, в короткое обтягивающее белое платье. Ну ладно, хоть какая-то одежда.
Не успела я войти в клуб, как меня окатили шампанским.
f4cf81615374.jpg

Потом веселье переместилось в помещение.
60db891b39c3.jpg

А мне веселиться пришлось мокрой и липкой. Сначала было не комфортно, но потом я как-то привыкла.
К тому же, девочки заказали для меня двух горячих пожарников. О, да, они настоящие профессионалы своего дела, в отличие от того, который тушил огонь в моём доме.
5c5fe8b1c7f1.jpg

Эти парни не тушили, а зажигали. И не только они.
Некоторые девушки начали залазить на барную стойку. Да я и сама тоже была совсем не прочь потанцевать.
858723d7af91.jpg

А вот Каэла была настолько пьяна, что станцевала на барной стойке стриптиз.
85ca2e5cc268.jpg

Но больше всех меня удивила Палома.
Эта скромная девушка в одном белье флиртовала с не более одетым мужчиной.
78069e1c31c7.jpg

Я решила немного подшутить над подругой, подошла к ней и сказала:
-Ты так мастерски флиртуешь, наверное, можешь соблазнить кого угодно?
-А что ж нет-то? – пьяным голосом ответила Палома.
-А спорим, ты не сможешь просто так подойти и поцеловать….. ну, скажем…. Адору.
Вместо ответа девушка решительно направилась к своей жертве. Честно, я не ожидала, что она согласится. Адора, естественно, была в шоке и отпрянула от Паломы, как ошпаренная.
552ccebebbcc.jpg

Я хотела уже отправить подругу домой, но на секунду потеряла её и из виду, а когда снова увидела, она уже разделась и запрыгнула в бассейн, одна из стенок которого была прозрачной и находилась прямо за баром на 1 этаже клуба. Как говорится, в тихом омуте черти водятся.
2a1f35f9e7a5.jpg

Пример Паломы оказался заразительным, и вот уже кучка подвыпивших дамочек болталось в бассейне. Мальчики же лишь смотрели на это зрелище со стороны.
0bdd5f1ad152.jpg

После этого мне всё же удалось заставить подругу одеться и отправить её домой на такси. А сама я спустилась вниз к более-менее оставшимся в адеквате гостям. И тут я увидела Крио.
-А я тут вот… завтра замуж выхожу, - сказала я и опустила глаза в пол.
77baf60c53b8.jpg

-Можно тебя пригласить на танец? – спросил он и, не дождавшись ответа, закружил меня.
7ba58ebe458b.jpg

Это было волшебно. Я чувствовала нас с Крио единым целым.
eb47c52ae8d1.jpg

Волшебство резко прервалось, когда Крио случайно наступил мне на ногу.
5176d70f233a.jpg

Пока я потирала больную конечность, Крио куда-то исчез, как будто его и не было. Не знаю, сон это был, или на самом деле, но этот случай изменил всё.

Наступил день моей свадьбы. Фата, так надоедающая мне, была исключена из наряда, и, вместо неё, мою голову украшала красивая причёска с вплетёнными белыми цветами.
Я стояла перед зеркалом и репетировала мою свадебную клятву.
066da9d6ce93.jpg

«А зачем я это делаю?» - неожиданно подумала я. – «Действительно ли я люблю Луиджи или выхожу за него замуж, только потому что я – сорокалетняя мать-одиночка с двумя детьми? Смогу ли я жить, храня от него секреты о появлении моих детей? Смогу ли я когда-нибудь рассказать ему эти секреты?».
На мгновение я задумалась. Через мгновение я точно знала – свадьбы не будет!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх