The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Письмо Деду Морозу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
[COLOR=0099CC]Дорогие друзья![/COLOR]

Совсем скоро наступит самый волшебный праздник – Новый год. В воздухе уже витает запах мандаринов и лесной красавицы ели, повсюду загораются яркие веселые огоньки. И так хочется поверить в чудеса, в исполнение заветных желаний. Возможно, что не только мы с вами загадываем желания, а и у наших верных четвероногих и пернатых друзей также есть свои мечты. А кому мы в детстве писали письма, чтобы все, что мы хотим, сбылось? Правильно! Деду Морозу! Давайте представим, что наши любимцы тоже решили написать ему письмо. Чего бы они пожелали?

3200293.png

Вид: Мини
Тип: Открытый
Организаторы: [COLOR=3333CC]Еленчик[/COLOR], [COLOR=3333CC]Sh@dow[/COLOR]
Даты проведения:
Прием работ: 1430 декабря 2012 года;
Голосование: 31 декабря 2012 года – 6 января 2013 года.

[COLOR=0099CC]Задание:[/COLOR]

Написать новогоднее письмо Деду Морозу от лица Вашего питомца, но так как наш Дедушка Мороз очень требовательный и придирчивый, нужно еще добавить фотографию питомца, сделанную в новогодней обстановке.

[COLOR=0099CC]Правила:[/COLOR]

[COLOR=0099CC]1.[/COLOR] К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные»;
[COLOR=0099CC]2.[/COLOR] На всех этапах конкурса должны соблюдаться [COLOR=3333CC]основные правила форума[/COLOR] и [COLOR=3333CC]общие правила проведения конкурсов[/COLOR];
[COLOR=0099CC]3.[/COLOR] Один участник может прислать только одну конкурсную работу;
[COLOR=0099CC]4.[/COLOR] Размер фотографии не должен превышать 640 пикселей.

[COLOR=0099CC]Условия:[/COLOR]

[COLOR=0099CC]1.[/COLOR] Вместе с написанным письмом нужно прислать 1 фотографию (не больше) с Вашим питомцем, сделанную в праздничной новогодней обстановке (елка, мишура, елочные игрушки);
[COLOR=0099CC]2.[/COLOR] Также следует придумать название для Вашей работы;
[COLOR=0099CC]3.[/COLOR] Разрешено незначительно увеличивать/уменьшать яркость или контрастность фотографии;
[COLOR=0099CC]4.[/COLOR] Высылать готовую работу организатору нужно уже полностью оформленной. Подготовьте свою работу так, как если бы вы размещали ее на форуме, используя bb-коды для текста и код вставки изображения.

[COLOR=0099CC]Призы:[/COLOR]

По итогам голосования определятся три призовых места и будут объявлены имена всех участников конкурса.
Каждый из них получит повышение уровня репутации, награду за участие в конкурсе от организатора и календарик.
Победителям также будут вручены знаки отличия и следующие призы:

1 место – тетрадка;
2 место – магнит;
3 место – значок.
Всем участникам календарики за 2012-2013 уч год.

Работы на конкурс присылаются по адресу [COLOR=3333CC][email protected] с указанием своего ника на сайте, в теме письма следует написать: Конкурс «Письмо Деду Морозу».
После доставки Вашей работы, Вы получите уведомление в виде ЛС.
[COLOR=0099CC](!)[/COLOR] Если уведомление после отправки не пришло Вам в течение 24 часов, просьба связаться с организатором конкурса [COLOR=3333CC]Еленчик[/COLOR]!
Обсудить конкурс и задать возникшие вопросы можно [COLOR=3333CC]здесь[/COLOR].[/COLOR]

3930142.png

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
[COLOR=0099CC]Письмо №19[/COLOR]

9300122.png

Автор – Killo

Собачьи мечты в Новогоднюю ночь

6324958.png

Дорогой дедушка мороз!
Я не владею миллионным запасом красивых слов.
И пишу я тебе левой лапой, коряво,
Но я очень хочу исполненье желаний!

Мне не нужно подарков, мне не нужно банкнот.
Я хочу лишь улыбок под Новый наш год.
Я хочу, чтоб хозяин меня приласкал,
Улыбнулся, в глаза заглянул, расцеловал.

В новый год ведь сбываются все наши мечты.
Подари ты мне счастья, улыбок, любви.
Я не требую от тебя лишних просьб.
Улыбнулся бы я, да не судьба – я же пёс!

Я надеюсь, дописав это письмо,
Ты получишь его, и исполнишь его.
Если что, жду ответа, под ёлкой сидя.
Ты меня не пропустишь, я черный как мгла.

Чернила заканчиваются, прости за небрежность.
С новым годом тебя, и прости за поспешность.
Приходи скорей в гости, исполняй все мечты.
Мы всегда тебе рады, пёс Джоник с квартиры номер 3.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
[COLOR=0099CC]Голосование[/COLOR]

(дле перехода в тему с Голосованием кликните по картинке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх