This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и правда! Ангел во плоти!Британка сказал(а):Глядя на это чудо с веснушками, никогда не подумаешь, что он только что закидал соседей тухлыми яйцами.
Листопад сказал(а):Британка, очень интересные у тебя симы! Хорошо ознакомила с ними!
Листопад сказал(а):Мне лично понравилась Рейчел, она очень симпатичная, да и по твоему рассказу, у неё характер сильный
Листопад сказал(а):и правда! Ангел во плоти!
Листопад сказал(а):Удачи в дальнейшем
Отличная симка! Как понимаю, глава семейства, зарабатывающая больше всех деньги для семьи? Я тоже не люблю, когда главные в семье - мужчиныБританка сказал(а):Сильвия Саншайн,
Интересный сим. Очень люблю взрослых симов, не вышедших из детства))Британка сказал(а):Джек Саншайн,
Необычная девочка-подросток. Как понимаю, ей светит слава рок-звезды?Британка сказал(а):Кимберли Сашайн
Тоже довольно интересный персонаж, особенно понравился скрин, где она воображает себя королевой. Предсказываю ей будущее учёной))Британка сказал(а):Рейчел Саншайн
Строитель... архитектором, наверное, будет. Перестраивать дома, которые в детстве яйцами закидалБританка сказал(а):Гэри Саншайн
Это точно!))Evr0_Nika сказал(а):Отличная симка! Как понимаю, глава семейства, зарабатывающая больше всех деньги для семьи?
Во-во, и у меня такое же!)Evr0_Nika сказал(а):Я тоже не люблю, когда главные в семье - мужчины
Спасибо.)Evr0_Nika сказал(а):Причёска отличная, красивый хвостик.
Надеюсь, она ей и будет.)Evr0_Nika сказал(а):Тоже довольно интересный персонаж, особенно понравился скрин, где она воображает себя королевой. Предсказываю ей будущее учёной))
Вот я из такой породы.)Evr0_Nika сказал(а):Интересный сим. Очень люблю взрослых симов, не вышедших из детства))
Читаете мои мысли.)Evr0_Nika сказал(а):Необычная девочка-подросток. Как понимаю, ей светит слава рок-звезды?
Все составляющие есть - и талант к музыке, и бунтарский характер.
Я пошутила!)))Evr0_Nika сказал(а):Строитель... архитектором, наверное, будет
Ага, он маленький Мистер противоречие.)Evr0_Nika сказал(а):Вот только те, кто погружается в мир книг, обычно не хотят всё время веселиться и устраивать праздники. Ну ладно, он же у тебя странноватый.
Круче - у меня только оригинал и все возрасты.)Evr0_Nika сказал(а):1. Судя по скринам, у тебя только МП, Карьера и Все возрасты? Сумерек нет?
Это Фиалка Миллер, она из моей давнишней семьи.)Evr0_Nika сказал(а):2. На аватарке что за симка?
Непременно!)Evr0_Nika сказал(а):Ко мне зайди, пожалуйста. У меня там уже есть описание семьи и первая история.
Я поверила )) Он такой лапочка *)Британка сказал(а):Но наивные зеленые глаза, лучезарная улыбка и светлые кудряшки Гэри, заставляют всех поверить в то, что он - чудо-ребенок.
Британка сказал(а):И даже сейчас, выйдя замуж, и заимев троих детей, он никак не может расстаться
Анюта:))) сказал(а):Я в восторге от Джека)
MaKkeDa сказал(а):Британка с открытием тебя)прикольно,буду продолжения ждать