The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
61
Награды
41
Ха-ха! Джек такой прикольный! Особенно когда ему волосы покрасили
biggrin.gif

С открытием!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
NASTYA3057, спасибо.))
Тоже обожаю Джека.))
Завтра выложу Второй День.)

Второй день Саншайнов. (Главная Героиня - Ким.)
Вторник.

День начался с того, что Ким проснулась не в духе.
У гиперэмоционального подростка наступили очередные гормональные перепады.

Злющая, как черт, Ким прогуляла школу, а потом принялась, в отместку слишком умной сестре и капризному брату, топтать их песочные замки, сделанные с большим старанием.

За что добрый папаша лишил милое создание компьютера на неделю.
Вселенская обида Ким заставила ее гордо удалиться в ванную, и подумать о бренности мира сего.

Но бунтари так просто не сдаются - надев новый наряд, Ким удрала из дома на свиданку.

Длилась она недолго - Паркер, сославшись на неотложные дела, ускакал домой.
А когда юная Саншайн вернулась домой, ее ждал сюрпрайз - вальсирующая Рейчел в розовой балетной пачке...

...И Гэри, гордо демонстрирующий Джеку свои скаутские значки.

Поздравив малышей (И утаив от них факт разрушения песочной крепости) Ким почувствовала, что ее пылкий нрав стихает; после чего спокойно занялась своим любимым делом - игрой на гитаре. :)

Покак все! :)

Arigator

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Прикольный мирок)) Рейчел мне больше всех пока нравится
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Британка сказал(а):
Вселенская обида Ким заставила ее гордо удалиться в ванную, и подумать о бренности мира сего.
как она задумалась!
biggrin.gif
Полный восторг!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Sky сказал(а):
как она задумалась! Полный восторг!
Сама удивилась.)))

Последние новости Саншайнов. (Очень важные!)

Саншайны мирно и весело жили, и все у них было мило, славно, и довольно предсказуемо, пока вдруг Сильвия не почувствовала странный дискомфорт и тошноту, когда пыталась съесть подгорелые кексы Рейчел. Естественно, мадам Саншайн списала все на не слишком хорошее качество выпечки, но на самом деле...
На самом деле, все кончилось самой очаровательной в мире ТРОЙНЕЙ - двумя девочками и мальчиком.
Девочек назвали Саманта и Катарина; а мальчика - Эдгар.

Характеры у всех малышей абсолютно разные - Саманта спортсменка, одиночка и шутница; Эдгар дружелюбный художник-гидрофоб; а Катарина, младшенькая, - рыболов, недосоня и добрая.
Родители в полном восторге, Рейчел и Гэри тоже, а вот Ким малость подбешивает то, что она станет бесплатной нянькой для еще троих малолетних горлопанов. :)
Поэтому иногда она превращается в призрака с помощью зелья Сильвии, и тихонько ускользает сквозь стены.

Однако о детях она заботится вместе с родителями по мере сил, и все пятеро чувствуют, что их очень даже любят. :)
Хотя, пожалуй, не все - маленькая Катарина, или, как ее зовут дома, Кэти, получает только одну пятую внимания вечно занятых родителей и строптивой старшей сестры.
В школе у Кэти мало друзей, но она, в отличие от интровертной Сэмми (Саманты) очень хочет их иметь.
Любовь Кэти к морю, воде, природе, и таким занятиям, как рыболовство, делают ее несколько выделяющейся среди других школьников, воспитанных на искусственности.
Поэтому малютка выдумала себе друга - хорошенькую забавную куколку Тину, которая приходит именно в тот момент, когда все плохо, и играет с ней.
Эта история имела под собой реальные основания - каждому из троицы дальние родственники прислали волшебные игрушки с магической фабрики.
Игруши, которые выглядели как помесь куклы и робота, не слишком заинтересовали активную бегучую Сэмми и Эдди (Эдгара), спокойного мальчика, который больше всего на свете любит рисовать.
Зато маленькой Катарине эта игрушка понравилась, и очень.
Она играла с ней все время, пока была младенцем, и впоследствии своим пылким детским воображением "оживила" ее и назвала Тиной.
Теперь они неразлучны, и Кэти уже не так одиноко.

Она никому не рассказывает про Тину - это ее трогательная детская тайна.
А в семье все течет, все меняется - например, недавно Джеку крепко досталось от ревнивой жены, когда та увидела, что он самым наглым образом флиртует со страшненькой Зельдой Май!
Когда Сильвия подошла к Зельде, чтобы и ей всыпать, у Джека открылись глаза - разница между "любовями" была потрясающая!

С огромным трудом уговорив Сильвию не рвать отношения, Джек больше не рисковал ходить налево. :)
Ким же никому не изменяла, только навык гитарной игры изменялся сам.
Она довела его до девятого уровня, и заработала около трех тысяч, играя в парке. :)
В остальном же семейство Саншайн живет как всегда, и окружающие считают, что это самая счастливая семья в городе.
Что ж, может, они и правы!
До скорого! :)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Британка, Огого ) Может и поздно уже , но поздравляю Сильвию и Джека с тремя малышами ))
Эдгар такой классный ) Мне вообще твои детки нравятся ))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кристя сказал(а):
Британка, Огого ) Может и поздно уже , но поздравляю Сильвию и Джека с тремя малышами ))
Спасибочки.))
Нет, поздравлять не поздно никогда!))

Кристя сказал(а):
Эдгар такой классный ) Мне вообще твои детки нравятся ))
Да, он миленький.)))
Лапа и пуся.))
И остальные тоже.))
(Но Катарина - моя любимица!)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Британка, классная история) Эдгар напоминает чем-то Эдгара-вампира...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, давно здесь не была...
День из жизни Ким очень интересный, красочный, активный! Сразу видно - подросток
happy.gif
.
И продолжение интересное, Саншайны так быстро и активно разиваются. Жду, что же будет дальше))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кхм, друзья, мои симы снимаются в сериале, они ужасно заняты.)))
Так что новых работ пока не будет.)
Лучше просто подождите.)
А вчера меня не было, потому как Инет не работал.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мои ребятки отснялись, если хотите позырить на сериал, то милости просим в МО, название: "Пепел в твоих глазах".
А теперь о главненьком...))

Если кто помнит такую противно-вредненькую блондиночку с хитрющими, наглыми зелеными глазами и худым лицом, усыпанным веснушками, то бишь мисс Ким Саншайн; и пришли на нее поглядеть; то вы не по адресу. :)
Потому что сейчас она МИССИС Кимберли Саншайн, замечательная мать, сестра и жена.
Да, вы не ослышались!
Ким выросла и вышла замуж, а постаревшие родители от них съехали.
Избранником нашей милашки стал симпатяга из семьи Тесла, обожающий целоваться клептоман с вегетарианскимии вкусами, неприличными манерами и дружелюбным характером; чудак по имени Паркер.
Свадьба состоялась на детской площадке, потому что там была обаятельная арка с сердечком наверху, под которой и обменялись кольцами новоиспеченные супруги.
Их роскошный поцелуй длиной в двадцать секунд состоялся там же.

В результате брака на свет появилось чудо по имени Роуз.
Единственная брюнетка в семье, внешностью в отца, а характером в мамочку - настоящее бедствие!
Хотя внешне ангелочек. :)

Но это еще не все...
Самое страшное - впереди!
s33.gif

Подросла не только Ким.
Ее младшие брат и сестра тоже не преминули добавить себе годков.
Гэри и Рейчел - ведь это именно они - ОЧ-ЧЕНЬ изменились.
Что обликом, что натурой.

Вот эта рыжая бестия на фотографии - Рейчел.
Такая лапочка в детстве, она выросла в СОВЕРШЕННО неуправляемого подростка, которого строгая сестрица Ким уже сто раз сажала под домашний арест, ставила в угол и лишала телика.
Ее новая черта характера - Мастер На Все Руки.
Красотка жить без техники не может, а еще больше любит ее разбирать.
Поэтому через неделю после дня рождения Рейчел, все, что было механического и электронного в доме Саншайнов, оказалось либо неработающим, либо обладающим очень странными свойствами. :)

С Гэри все получилось иначе.
Милый и обаятельный, он не стал вытворять ничего из репертуара Рейчел и Роуз.
(Слишком уж он для этого воспитан, да и духу у этого очаровашки не хватает на авантюры.)

Он просто сидел в комнате, писал книжки, и романтическим взором глядел в окно. :)
Хорошенькая Дарлен Банч, случайно встретившаяся ему на выпусконом балу, сразила его чувствительное сердце окончательно и бесповоротно. :)
Влюбленный по уши, он мчался на свидание в любое время дня, таскал любимой охапками цветы, но с наступлением сумерек тут же бежал домой.

(Какая уж тут любовь, когда вокруг, в сгущающейся темноте, бродят бандиты и призраки; а деревья так жутко шумят на ветру?!
Нервы Гэри были не готовы к таким жертвам. :)

И напоследок - самая шокирующая новость: в семье Саншайнов, помимо Тины, теперь живет еще один Воображаемый Друг!..
Это явление зовут Джимми, и он верный приятель и отличный товарищ по играм для крошки Рози.
Но, в отличие от одинокой и меланхоличной Катарины, юная Саншайн полна искрометной энергии, которая так и брызжет во все стороны; а с Джимми она общается, только когда ей ну уж очень скучно. :)

Вот и все новости на сегодня.
Вам, читатели, огромный привет от Безумной Семейки!..

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка,
hands.gif
Саншайны! Уря
tongue.gif
Я отсюда теперь не вылезу
icecream.gif
Кстати, опечатка в описании СаНшайн, наверное) Низачто не поверю, что Ким такой обаятельный монстр!
biggrin.gif
Впрочем, она уже взрослая)
И ты почему утаила от меня факт существования этой хроники Саншайнов?!) Я ж их так полюбила в "Пепел в твоих глазах..."
tongue.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня, агась, отпечатка имеется.))
Эй, я ничего не скрывала!)))
Просто забыла.)))
А что, Ким по сериалу образец праведности, да?))
Говорят же вам, люди - все в кино врут.))
Спасибо за теплые слова про Ким, но до конца, она, по-моему, как и я, никогда не повзрослеет!)))
Как мило что ты их полюбила.)))
Я буду выкладывать все их важные новости.))

Да, кстати, Маняша, Ким все еще твоя любимая героиня?)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
Да, кстати, Маняша, Ким все еще твоя любимая героиня?)
Ну её немного затмила Рейчел, когда повзрослела (в сериале) А что?
biggrin.gif
Британка сказал(а):
Эй, я ничего не скрывала!)))
Просто забыла.)))
Угу, оно и видно...

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Британка, Урааа ) Прода !!!)) Как же лихо Ким умудрилась выйти замуж и родить прекрасную дочурку
happy.gif
Как я уже писала Гэри просто очарователен
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кристя сказал(а):
Британка, Урааа ) Прода !!!)) Как же лихо Ким умудрилась выйти замуж и родить прекрасную дочурку Как я уже писала Гэри просто очарователен

Спасибо за комплимент, Розочка и вправду чудо.))
Гэри, имхо, в детстве был посмелее, ну зато ща он такой романтИк.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх