Olive_Olie
Проверенный
Живой какой-то.Британка сказал(а):Чем же?))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Живой какой-то.Британка сказал(а):Чем же?))
Хотела спросить ещё в прошлый раз, кто это?))) Кхм, риторический вопрос, конечно)))Британка сказал(а):Малышка - приманка.
За ней пойдут все обитатели домика в роще...
Британка сказал(а):И та, что совсем еще младенец, с синим, как ночь, цветком в пшеничных волосах, такая веселая и наивная на вид - явная копия своей сильной и умной матери.
О как... оО Еви и Роуз?Британка сказал(а):Нет, с ними будет весьма нелегко, - но она постарается выполнить свою задачу....
Да, еще и какой!Evr0_Nika сказал(а):Британка, отличное продолжение! Хоть и короткое, всё равно понравилось.
Вот и попали Саншайны в таниственный дом Марикки, находяся под гипнозом)) Скоро их ждёт страх...
Согласна!Evr0_Nika сказал(а):Будет очень интересно прочитать, что именно их ждёт - одно дело, напугать Гэри или Эдди, а вот всех остальных Саншайнов напугать очень сложно
Все очень просто - комната изображает то, чего тот человек боится больше всего.Evr0_Nika сказал(а):так что жду продолжения (причём, не одного) чтобы узнать, какие способы напугать их подобрала Марикка.
И мне она тоже нравится...Evr0_Nika сказал(а):(На последнем скрине мне так понравилась Леди Паттерсон, к слову).
Гы-гы, жди, мой верный читатель!)Evr0_Nika сказал(а):Как уже сказала, жду, что будет дальше!
ОООО! Мы узнаем, чего боится Рейчел!!!Британка сказал(а):Находись ты там, или я, или кто другой, мы бы свой страх узнали, по атмосфере, сама понимаешь.
Очень неожиданно.)Маня сказал(а):ОООО! Мы узнаем, чего боится Рейчел!!!
Откуда?!)))Маня сказал(а):Да, да... Кхм, извините. Страшно мне, но я же знаю, что всё будет хорошо)
Почти...Маня сказал(а):А вот за Гэри я боюсь очень сильно. Что он увидит? Всё?
Вешаться!Маня сказал(а):Просто одно дело боятся паука или темноты, но а как если боишься всего?
Он будет на грани, но его сможет спасти... кое-кто из Солнечных.))Маня сказал(а):Кажись, он один увидит всё как есть... Ему и так страшно))) Но это так... мысли вслух)))
Рози выживет, успокойся, Марикка даже не будет с ней жестока.Kisik сказал(а):Британка,
Мать твоя волшебница! О_О
Рози?
Как ты могла, черт возьми????
Все бует хорошо.)Kisik сказал(а):КАК?????
*простите за взрыв эмоций, просто не удержалась Оо*
Гэри, Эдди и ?Британка сказал(а):(Бонус: сломаются и отдадутся на ее волю в доме всего ТРИ человека.
Догадываешься????...)
Я так понимаю, комнаты Гэри и Эда прямо противоположны. Темный подвал и лужайка с бабочками...Британка сказал(а):Все очень просто - комната изображает то, чего тот человек боится больше всего.
Находись ты там, или я, или кто другой, мы бы свой страх узнали, по атмосфере, сама понимаешь.
И они тоже...
О да...Британка сказал(а):И мне она тоже нравится...
Что-то в ней есть даже завораживающее, не находишь?
Например, пустые глаза...
А, правда, чего? Может, одиночества?Британка сказал(а):Очень неожиданно.)
А разве у тебя когда-нибудь все плохо заканчивалось? Хотя... может, умрет кто-нибудь? *какой-там-по-счету безумный смех*Британка сказал(а):Откуда?!)))
Они и внешне чуть похожи. Интересно, какой была Марикка в ее возрасте?Британка сказал(а):- Рози - ее ностальгия, ее жизнь до болезни, ее образ до безумия...
Браво. И вам и Марикке. После этого места я и вправду прониклась атмосферой Обители Страха...Британка сказал(а):Восемь людей с закрытыми глазами, быстро, безмолвно, и бесшумно, словно лунатики, двигались за нею.
Сила гипноза сродни шелковой нити - тонкая, но невероятно крепкая, если связать ею людей.
Опыт, знания... ВАКЦИНА!
Да, та, что парализует волю - или дает полнейшее бесстрашие.
Подумать только, как же мало для этого надо - всего-то лишь восемь капель крови, зараженной гормонами страха.
Нужны разные люди.
Вот как эта семья...
Идеальная цель.
Спасибо вам офигетельноневероятногигантское!)))СимкаСимка сказал(а):Обновление ужасно завораживающее. По-другому его назвать просто нельзя.
И еще кто-то.СимкаСимка сказал(а):Гэри, Эдди и ?
Брависсимо! Почти угадали.СимкаСимка сказал(а):Я так понимаю, комнаты Гэри и Эда прямо противоположны. Темный подвал и лужайка с бабочками...
Марикка действительно завораживает пустыми глазами.СимкаСимка сказал(а):О да...
Почти...СимкаСимка сказал(а):А, правда, чего? Может, одиночества?
Тьфу-тьфу-тьфу, типун вам на язык!!!СимкаСимка сказал(а):А разве у тебя когда-нибудь все плохо заканчивалось? Хотя... может, умрет кто-нибудь?
Согласна, есть немножко.СимкаСимка сказал(а):Они и внешне чуть похожи.
Марикка, перед тем, как сойти с ума, была бледной и худенькой девочкой, с вечно спутанными черными волосами и орлиным носом.СимкаСимка сказал(а):Интересно, какой была Марикка в ее возрасте?
Ого. Как все серъезно-то.СимкаСимка сказал(а):Браво. И вам и Марикке. После этого места я и вправду прониклась атмосферой Обители Страха...
Возможно.СимкаСимка сказал(а):Наверное, у Марикки и манера речи такая - отрывистая, точная.
детка, их три.)))Olive_Olie сказал(а):Британка, 2 скрина итак слишком жирно, да?
Ты точно издеваешься, редиска.))Olive_Olie сказал(а):А стул-то не такой уж и твёрдый. С подстилочкой-подушечкой. Все удобства прям)
Ох, жди, жди.))Olive_Olie сказал(а):Так-так, дело подходит к кульминации! Ждём-с!
О Боже! ТРИ! Да ты перетрудилась, я смотрю?Британка сказал(а):детка, их три.)))
Сейчас обижусь.Британка сказал(а):редиска
Издеваешься?)))Olive_Olie сказал(а):О Боже! ТРИ! Да ты перетрудилась, я смотрю?
Не надо, ты хорошая редиска!!))Olive_Olie сказал(а):Сейчас обижусь.
Согласна с Мариккой, не надо пока Гэри отправляться на тот свет, не надо! *_*Британка сказал(а):-Мальчик мой, не умирай, не надо. Пока рано, слышишь? Ты должен еще пожить... Должен, ясно?
Или. Может найдется кто-то, кто преодолеет волю вакцины?Британка сказал(а):ВАКЦИНА!
Да, та, что парализует волю - или дает полнейшее бесстрашие.
Да никто и не собирается его убивать.)))Kisik сказал(а):Согласна с Мариккой, не надо пока Гэри отправляться на тот свет, не надо! *_*
Старемся на благое дело.))Kisik сказал(а):А вообще атмосфера так прекрасно передана. Прям чувствуется его страх. Оо
Угадали.СимкаСимка сказал(а):Я так понимаю, следующей будет Дарлен.
Ближе к первому, чем ко второму.СимкаСимка сказал(а):. Интересно, чего же она боится? Мира без живой природы? Смерти Гэри и Еви?
Вообще-то Марикке нужно добровольное согласие жертвы, как-никак.СимкаСимка сказал(а):Или. Может найдется кто-то, кто преодолеет волю вакцины?