Olive_Olie
Проверенный
Обнимашки! Уруру*Британка сказал(а):Обнимашки?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обнимашки! Уруру*Британка сказал(а):Обнимашки?
А после этой фразы его даже как-то жалко стало...Британка сказал(а):Наконец, он нашел в себе силы прошептать, едва шевеля губами:
-Пожалуйста... Помогите мне... Пожалуйста...
Но ответом ему была звенящая тишина Обители Страха...
Это не фотошоп) Другая программка Picnik, это сайт такой.Британка сказал(а):(В фотошопе отлично варишь!!)))
О да! Как-то неответственно она отнеслась к миссии)Evr0_Nika сказал(а):а Леди Паттерсон - выучить имена всех Саншайнов!
Кланяюсь.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, очень интересное продолжение триллера!
Жестоко ты с ним.))Evr0_Nika сказал(а):Как вижу, первым попался Гэри, что вполне предсказуемо - ну кто, если не главный трус в доме?
Moveobjects решает все.))Evr0_Nika сказал(а):Интересно он себя вёл, очнувшись, и скрин там очень правдоподобный - действительно верится, что он от страха прыгнул к стулу.
Еще как легко!Evr0_Nika сказал(а):Комната у него действительно оказалась жуткая, Гэри ей легко напугать.
Марикка хитрая.Evr0_Nika сказал(а):По описанию сразу понятно, что он испытал ужасный страх, Марикка верно распознала, чего он боится
Ну не в любую...Evr0_Nika сказал(а):Хотя так-то, Гэри в любую комнату запусти, всегда будет бояться).
ДАЖЕ?!!!Evr0_Nika сказал(а):А после этой фразы его даже как-то жалко стало...
Не думал он, но надеялся.Evr0_Nika сказал(а):Интересно, Гэри думал, что Марикка его отпустит?..
На последнем скрине, очень интересное изображение, сразу видно, что там Марикка решила навсегда запереть Гэри.
Однако ж есть такая вещь...Evr0_Nika сказал(а):Будет очень интересно узнать, что будет дальше, и чего испугается Дарлен!
Даже не представляю, что может её напугать...
Прода будет либо завтре, либо в понедельник, а Марикка придумала им прозвища.Evr0_Nika сказал(а):Тебе желаю быстрее написать проду, а Леди Паттерсон - выучить имена всех Саншайнов!
странно как-то.. Т.е. "вакцина" - это не ее бред и не фигуральное выражение? Зачем добровольное согласие? Они же и так у нее в плену? В общем, жду продолжения.. А иллюзии в комнате тоже достигаются гипнозом?Британка сказал(а):Вообще-то Марикке нужно добровольное согласие жертвы, как-никак.
Иначе вакцина не подействует.
Она будет петь им в уши о том, что как только кое-кто из них получит вакцину, так тут же она его и выпустит.
Нет.sovenochenka сказал(а):странно как-то.. Т.е. "вакцина" - это не ее бред и не фигуральное выражение?
Затем, чтобы к гормонам страха в их крови, не примешивалась ярость.sovenochenka сказал(а):Зачем добровольное согласие? Они же и так у нее в плену?
Ждите!)sovenochenka сказал(а):В общем, жду продолжения..
А вот это уже думайте, как хотите.sovenochenka сказал(а):А иллюзии в комнате тоже достигаются гипнозом?
Что за дурацкая привычка договаривать фразу в голове? Если и говорить самим с собой вслух, то до конца и погромче!!!Британка сказал(а):И тогда - тогда я узнаю....
Она улыбнулась, и провела пальцами по шершавому дереву двери...
Мило) А вообще, жутковато от этого серого дыма (или это не дым?)Британка сказал(а):А как вам последний скрин?!
Скажи это Марикке, детка, а я посмотрю, что она стобой с делает.)))Маня сказал(а):Что за дурацкая привычка договаривать фразу в голове? Если и говорить самим с собой вслух, то до конца и погромче!!!
Думай, как знаешь.)))Маня сказал(а):Мило) А вообще, жутковато от этого серого дыма (или это не дым?)
Сегодня, к моему огромному сожалению, не получится, но завтра попробую обязательно!!!))Маня сказал(а):А вот по сюжету ничего и не скажу. Ибо нечего тут и говорить! Ждём-с продолжения!
Ps: И побольше!
Огромное спасибо!))SuperStar1 сказал(а):прочитала от корки до корки!обожаю как ты пишешь весело и непринуждённо, читается на одном дыхании!
Триллер же!)SuperStar1 сказал(а):мда насколько весело было в семье Саншайн вначале и насколько грустно и страшно в последних продолжениях
Еще раз спасибо!!!SuperStar1 сказал(а):извиняюсь, что не комментировала, обещаю исправится теперь не пропущу ни единого обновления!
не могу же я кинуть теперь любимую семью Саншайн!
Я тоже от этого кайф ловлю, правда-правда.)))Zelepuha сказал(а):Британка,
прочитала проду-нраааав)
Еще бы!)))Zelepuha сказал(а):Гэри,попался первым,ну ясен пень!
Марикка не потрудилась запомнить кое-чье имя.))Zelepuha сказал(а):Белокурая...хм...
Не буду раньше времени раскрывать тайну!Zelepuha сказал(а):А третий-Эдди???
Огромная вам благодарность!)))Zelepuha сказал(а):Интересно,жду проду... Молодец)
Красиво... А все эти эпиграфы откуда?Британка сказал(а):Тише, сердце, тише! страх успокой;
Вспомни мудрости древней урок:
Тот, кто страшится волн и огня
И ветров, гудящих вдоль звездных дорог,
Будет волей ветра, волн и огня
Стерт без следа, ибо он чужой
Одинокому мужеству бытия.
Вот тут я с ней абсолютно и полностью согласна, красота стен, да и самого дома удивительна.Британка сказал(а):А... красота этих стен, которые отображают призраков, мою верную армию?
Все только больше запутывается. Зачем тогда Марикке эта вакцина? Даже у сумасшедших должна быть какая-то логика.Британка сказал(а):Если бы только знал, Мой Мальчик, как я хочу получить вакцину... Я введу в ваши вены полную парализацию воли, или полное бесстрашие - кому как повезет, дружок. Но и сама вколю себе смертельную дозу. И умру счастливой - долг мой будет исполнен...
Скрин ниже прекрасен. Особенно платье Марикки. Она протягивает руку как будто зовет Рози в какой-то безумный танец...Британка сказал(а):Ничего не боишься? - промурлыкала леди Паттерсон? - Ах, дитя мое, все чего-то боятся. Ну скажи мне, скажи, крошка. Неужели... совсем ничего? Или... Ах, да-да-да, - женщина покачала головой , как бы вспоминая. - Малышка, а что происходит, когда... когда болен или печален кто-то из твоих близких? Они живы, кстати?
-Не мели чушь, - грубо отрезала девочка, - конечно, да.
Логично. Рози - розы.Британка сказал(а):Обещаю тебе, что венок на твоей головке будет из желтых роз. Я всегда любила желтые розы...
Над скринами долго мудрила.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, продолжение получилось отличным, а какие красивые скрины!..
В третьей комнате будет кое-что интересное...Evr0_Nika сказал(а):Настала очередь второй комнаты, буду ждать про третью.
Да, второй.Evr0_Nika сказал(а):Значит, Рози будет второй по счёту у Марикки!
А ведь она себя очень храбро вела, не испугалась страшных комнат психиатра!
Да, она очень умна и проницательна.Evr0_Nika сказал(а):ак-то Леди Паттерсон, настоящий психиатр, ловко нашла, чем запугать девушку.
Вот как раз-таки да, это и есть ее слабость!Evr0_Nika сказал(а):Зато Рози продолжила храбро себя вести, и не поддаваться на слова женщины.
Только страх внушить всё же удалось, Рози вообще очень общительная, любит близких, для неё это - слабое место.
Спасется. Когда выберется.Evr0_Nika сказал(а):Интересно, она спасётся от этого навязчигого волнения и тревоги?))
Жди-жди.))Evr0_Nika сказал(а):Будет очень интересно узнать, что за ловушки ждали прочих Саншайнов!
Из разных источников - песни, стихи, и все в этом роде.СимкаСимка сказал(а):Красиво... А все эти эпиграфы откуда?
Правда?)))СимкаСимка сказал(а):Вот тут я с ней абсолютно и полностью согласна, красота стен, да и самого дома удивительна.
Она живет, для того чтобы умереть.СимкаСимка сказал(а):только больше запутывается. Зачем тогда Марикке эта вакцина? Даже у сумасшедших должна быть какая-то логика.
Спасибо большое, я старалась выбрать нужный ракурс.СимкаСимка сказал(а):Скрин ниже прекрасен. Особенно платье Марикки. Она протягивает руку как будто зовет Рози в какой-то безумный танец...
Вполне логично, розы для Рози, на ее могилу...СимкаСимка сказал(а):Логично. Рози - розы.
*Оля падает под стол*Британка сказал(а):я - Смотрящий!!!)
Что не так?))Olive_Olie сказал(а):*Оля падает под стол*
Спс большое.))Olive_Olie сказал(а):Ну, так-с *поправляет очки*.
Виден прогресс в количестве скриншотов.
Их уже... Боги... ЧЕТЫРЕ! Обработанные, симпотяшные скриншотики.
Я обязательно ей передам!))Olive_Olie сказал(а):Рози, держись! Я с тобой!
Заметила, просто в этот раз прям бум-бах-пшшш!Британка сказал(а):А вообще, если ты заметила, я их там все обрабатываю.))