Уххуха!))Olive_Olie сказал(а):Британка, о Боже, психодел пошёл.
Конечно, нет.Olive_Olie сказал(а):Неужели Саманта попытается убить своих близких?
Она так поступит, только если... сойдет с ума.
И Марикка знает это.
Поняла, в чем фишка?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уххуха!))Olive_Olie сказал(а):Британка, о Боже, психодел пошёл.
Конечно, нет.Olive_Olie сказал(а):Неужели Саманта попытается убить своих близких?
йесСимкаСимка сказал(а):Поняла, в чем фишка?
Это так подобралось.СимкаСимка сказал(а):Спичка... Очень подходящее прозвище (напомнило ту спичку в самом начале триллера).
Потрясающая фраза...СимкаСимка сказал(а):Сэм горит быстро и легко сгорает дотла.
Нет, не она...СимкаСимка сказал(а):И ее не сложно свести с ума. Может она и есть та, третья?
У меня от этой комнаты начинается мигрень.СимкаСимка сказал(а):А ее комната напоминает какой-то бешеный танец нечисти во главе с Мариккой. Это и вправду пугает.
Нет, нет, нет...СимкаСимка сказал(а):Только не совсем понятно, чего же именно боится Саманта. Наверное, тоже тьмы, только несколько в другом смысле. Тьмы безумной, тьмы жаждущей крови
Малодэц.)Olive_Olie сказал(а):
Все бывает..)Evr0_Nika сказал(а):Британка, вот и ещё один страх раскрыт!
(До триллера мне казалось, что это чувство способны испытывать только Гэри да Эдди).
Да, так и есть.Evr0_Nika сказал(а):Началось всё очень красиво - рассказы про свечу, так интригующе звучали.
Вооще-то это метафора, но можно и буквально понять, смысл не меняется.Evr0_Nika сказал(а):Заинтересовало, что Марикка настолько холодна, что при её прикосновении к свече она затухала.
Спасибо...Evr0_Nika сказал(а):И всё описание про свечки, очень красивое...
Согласна.Evr0_Nika сказал(а):В её комнате така печальная и угнетающая обстановка, с ржавой лампой - не то, что в комнате Сэм.
Ага, все верно - чувства свои она сдерживать не умеет, и это на руку Марикке...Evr0_Nika сказал(а):Теперь и у Сэм есть прозвище!
Правда, испугать её сложновато, а вот разозлить очень легко.
Комната жестокая жесть, имхо, худшая из всех.Evr0_Nika сказал(а):Комната у неё, понравилась мне чем-то. Очень интересная обстановка, цвета, сводщие с ума.
Но находиться в такой долгое время сложно, так что не повезло Саманте.
Может.Evr0_Nika сказал(а):Сэм никогда не сдаётся, и в этом её характер, даже Марикке она может противостоять.
Вот...Evr0_Nika сказал(а):Хотя комната даже подходила Сэм по цветовой гамме (к её волосам, цвету коже, одежде), а вот Марикка в чёрном совсем выделялась на фоне сей красоты.
Сэм боится сойти с ума, так что Марикка верно подобрала её комнату, и слова.
Голос, как холод.Evr0_Nika сказал(а):Получается, даже голос может убить Сэм? Интересно, что же за голос у Марикки...
Разные, самые разные...Evr0_Nika сказал(а):Буду ждать, выберется ли Сэм из такой комнаты, и какие страхи поджидают других Саншайнов.
Ч-Т-О?Kisik сказал(а):она по идее должна сама все осознавать
А вот узнаешь в конце, кто победит!!)Kisik сказал(а):Но блин, эта Марикка...
Блин, вроде хочется чтобы Марикка сделала свое черное дело, но черт возьми, Саншайнов-то жалко! ):
Саншайны! Кто против?) никто, ага...Британка сказал(а):А вот узнаешь в конце, кто победит!!)
Эх, как ты загнула!)Британка сказал(а):ты просто лишишься чего-то ценного для тебя, и покинут тебя навеки мысли, и будешь ты смеяться и плакать одновременно, вонзая нож в грудь твоей младшей сестры, и не ведая, что творишь...
Ничего-ничего...))Маня сказал(а):Британка, Солнышко, прости .__.
И Рози. И Рейчел.Маня сказал(а):Сэм молодец) Первая, кто решил сказать в лоб Марикке... Ну в общем, хоть что-то сказать)
Гм, согласна с тобой.Маня сказал(а):Так сказать вспылила и загорелась) Остальные как-то только плакали... (ну я это так, образно))
О Смотрящий!Маня сказал(а):Так, я пытаюсь разобраться со страхами. Сэмми боится сойти с ума?
Никто не против, сама понимаешь...)Маня сказал(а):Саншайны! Кто против?) никто, ага...
Не я, а Марикка.Маня сказал(а):Эх, как ты загнула!)
Вот-вот!Маня сказал(а):В общем, я совсем теряю нить повествования, поэтому ухожу всё перечитывать сначала, явно я что-то упустила)
Да-да, возьми с полки пирожок.)Маня сказал(а):И вот перечитала всё от начала до конца.
О, догадалась!Маня сказал(а):Так, теперь понятно, что было записанно в том блокноте. Имена людей (предположительно пациентов Марикки) и их страхи (вода, огонь, темнота...)
По крайней мере - симпатизирует.Маня сказал(а):Ещё наш дорогой и любимый псих, наезжающий на Гэри >.< очень любит Рози)
Ох, Маняша, убиваешь ты меня, убиваешь...Маня сказал(а):Интересно, почему? Да, она ни разу не попросила о пощаде, она ни слову Марикки не верит) Умничка!Так вот, почему? Они похожи, черноволосые и... в общем, может Розочка наша тоже гипнотезёр и загипнотизирует Марикку?)))
Эм.. гм... хм... Так ведь я это еще о-о-очень давно объяввила во всеуслышание, да и в "Тайном посвящении" были явные намеки?...Маня сказал(а):Ещё я наконец поняла, что Эдди боится не только насекомых, но ещё и воды...
Ах, это не я, это мой феминизм...Маня сказал(а):Чёрт, ты решила на парнях совсем отдохнуть?)
Бугагага!!!Маня сказал(а):Ведь только девчонки и сопротивляются! А ребята безбожно трусят...
Жди четверга!)Маня сказал(а):Ещё я хочу увидеть Дарлен) И Еви)
Я против! Это антистереотипный мир!! Так что никакого хэппи-энда!Британка сказал(а):Саншайны! Кто против?) никто, ага... Никто не против, сама понимаешь...)
Как бы я хотела поставить ППКС... Но, увы, Саншайны должны жить и здравствовать, так что...Olive_Olie сказал(а):Я против! Это антистереотипный мир!! Так что никакого хэппи-энда!
Знаешь, тут бы дохлый попугай догадался.)))Olive_Olie сказал(а):Марикка, я угадала, да?
Люди, вы чего?!СимкаСимка сказал(а):Как бы я хотела поставить ППКС...
Вам Саншайны, что ли, разонравились?!СимкаСимка сказал(а):Но, увы, Саншайны должны жить и здравствовать, так что...
А вы таких знаете?)))СимкаСимка сказал(а):Меня вот интересует, что было бы, если бы Марикка столкнулась с другими известными симками(именно симками)-злодейками?
нормально... ты мне с этим сравниваешь?!Британка сказал(а):дохлый попугай
Вовсе даже нет, не обижайся!))))Olive_Olie сказал(а):нормально... ты мне с этим сравниваешь?!
я! свиньяБританка сказал(а):кстати, кто на вае?)
Прошу прощения, я ничего такого не имела в виду. Саншайны великолепны, никто не спорит. Просто Марикка еще великолепнее. Как будто когда читаешь книгу с хорошим концом и интересными отрицательными персонажами: вроде бы и хорошо, что добро победило, а вроде бы нет, хочется победы отрицательных.Британка сказал(а):Вам Саншайны, что ли, разонравились?!
А где, вашу бабушку, сочувствие пострадавшим, а?!!!)))
Почему "Увы"?!
Ну... Марисоль Стоун я не могу назвать достаточно злодейкой, а мою Изольду - достаточно известной. Но я знаю, что случилось бы, если бы в Обитель Страха попала Изольда. Она бы попыталась заключить с Мариккой договор: в обмен на ее освобождение помощь по разработке вакцины до смерти... Марикки, разумеется.Британка сказал(а):А вы таких знаете?)))
Ах, ах, я все поняла - сама такая.СимкаСимка сказал(а):Прошу прощения, я ничего такого не имела в виду. Саншайны великолепны, никто не спорит. Просто Марикка еще великолепнее. Как будто когда читаешь книгу с хорошим концом и интересными отрицательными персонажами: вроде бы и хорошо, что добро победило, а вроде бы нет, хочется победы отрицательных.
Ваша Изольда поступила бы довольно разумно, но дело в том, что Марикке-то в кайф эти жертвы.СимкаСимка сказал(а):Ну... Марисоль Стоун я не могу назвать достаточно злодейкой, а мою Изольду - достаточно известной. Но я знаю, что случилось бы, если бы в Обитель Страха попала Изольда. Она бы попыталась заключить с Мариккой договор: в обмен на ее освобождение помощь по разработке вакцины до смерти... Марикки, разумеется.