Британка, хорошее обновление!
Снова факты из жизни Марикки, и это радует.
Понравился разговор Марикки с самой собой, про весну.
Как вижу, леди Паттерсон и самой это надоело, да?
Вообще, очень интересно больше узнать про вакцину, как она с ней поступит.
И кто же двое, давшие согласие?
Думаю, Марикка легко найдёт третью, она же психиатр, чувствует души людей, может действовать на них.
Очень красивый скрин, где Марикка смотрит в окно.
Вот и ещё выяснилось о её прошлом, фотографиями.
Так что желаний читателей узнать о её прошлом воплощаются, ведь Леди Паттерсон - очень интересный персонаж.
Не знала, что у неё есть кукла, да и детское прозвище - такое красивое.
И то, что она считает себя ненужной и нелепой - я всегда думала, что наоборот, она очень самовлюблённая.
Милая куколка, интересно узнать, что Марикка её нашла.
И довольно забавно, что взрослая Паттерсон порадовалась нахождению детской игрушки, не положила обратно.
Такая маленькая кукла, действительно, размером с книгу, и на настоящего человека похожа очень...
Получается, новый пациент Марикки - это Дарлен, всегда хотела узнать, что она боится.
Так-то всё давно ясно: обычная технофобия, и Марикка подействовала на неё этим.
Ей ведь печально жить без цветов, да и дома растения наверняка не политы, засохли уже, бедные.
Зато она стойко держится!
Несмотря на то, что комната ей досталась ужасная, да и Марикка сильно разочаровала её своими словами.
А не Дарлен ли будет выбрана для вакцины?
Хотя она точно не согласится, Дарлен обо всём может догадаться.
Кстати, кого описывала Марикка, говоря, что "он уже не ждёт..."?
И каждого она пугает словами, что никто не придёт на помощь, зато всегда действенно.
Буду ждать продолжения!
Снова факты из жизни Марикки, и это радует.
Понравился разговор Марикки с самой собой, про весну.
Как вижу, леди Паттерсон и самой это надоело, да?
Вообще, очень интересно больше узнать про вакцину, как она с ней поступит.
И кто же двое, давшие согласие?
Думаю, Марикка легко найдёт третью, она же психиатр, чувствует души людей, может действовать на них.
Очень красивый скрин, где Марикка смотрит в окно.
Вот и ещё выяснилось о её прошлом, фотографиями.
Так что желаний читателей узнать о её прошлом воплощаются, ведь Леди Паттерсон - очень интересный персонаж.
Не знала, что у неё есть кукла, да и детское прозвище - такое красивое.
И то, что она считает себя ненужной и нелепой - я всегда думала, что наоборот, она очень самовлюблённая.
Милая куколка, интересно узнать, что Марикка её нашла.
И довольно забавно, что взрослая Паттерсон порадовалась нахождению детской игрушки, не положила обратно.
Такая маленькая кукла, действительно, размером с книгу, и на настоящего человека похожа очень...
Получается, новый пациент Марикки - это Дарлен, всегда хотела узнать, что она боится.
Так-то всё давно ясно: обычная технофобия, и Марикка подействовала на неё этим.
Ей ведь печально жить без цветов, да и дома растения наверняка не политы, засохли уже, бедные.
Зато она стойко держится!
Несмотря на то, что комната ей досталась ужасная, да и Марикка сильно разочаровала её своими словами.
А не Дарлен ли будет выбрана для вакцины?
Хотя она точно не согласится, Дарлен обо всём может догадаться.
Кстати, кого описывала Марикка, говоря, что "он уже не ждёт..."?
И каждого она пугает словами, что никто не придёт на помощь, зато всегда действенно.
Буду ждать продолжения!