This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хренасе!!! Вот енто мозг!!! В пять минут...Kisik сказал(а):получается Еви боится ночных кошмаров?
Вроде фраза серъезная, тогда почему мне так ржать хочется?!)))Kisik сказал(а):Хм, мне одной кажется, что эта леди теперь будет ее пытать, угрожая расправой над Дарлен?
Про Кэти и счастливый конец? .__. Жаль)Британка сказал(а):Объявляю во всеуслышание: через два обновления - КОНЕЦ!!!!
А мне кажется, не без разбору, а со злым умыслом!Evr0_Nika сказал(а):А Марикка без разбору всех помещала в комнаты, но они оказались действительно подходящими всем.
Ночь? Потусторониие существа? Леди в Черном?Британка сказал(а):То, чего она боится, безумно нравится мне - это что-то имеет две противоречвых стороны, а также, оно присутствовало в самом начале, где имел место разговор трех персонажей; кстати, сс участием Еви.
Вот вам, народ, новая зОгадка!)
Сочувствую.)Olive_Olie сказал(а):Британка, Еви идёт эта причёска, на моих же симов она сооовсем не ложится, головы получаются квадратными.
Дык у Еви характер Дарленовский... От папаши ни черта не взяла, окромя веснушек.))Olive_Olie сказал(а):Что-то не особо Марикка девочку попугала. Она даже не расплакалась... Давай аффтор, жосче!
Марикке ндравицо.Olive_Olie сказал(а):Бирюза? Самое красивое прозвище, но в то же время неудобное, имхо.
Имхо, комната одна из самых бррр.))Маня сказал(а):Бедная Еви Как-то даже не думала, что она боится кошмаров. А Марикка поступила подло, мам трогать нельзя! Ладно, шучу
Комната, мне, пожалуй, впервые понравилась) Так ярко и тепло Ну пока не прочитала про уменьшение, если долго смотреть)))
Вот-вот!!!Маня сказал(а):А мне кажется, не без разбору, а со злым умыслом
Тут ты, фройнд, права!))Evr0_Nika сказал(а):Британка, хорошее обновление.
Как вижу, даже для ребёнка у Марикки метод тот же, запугивание словами и комнатой.
Это давно было понятно, что Еви любит свою семью, значит, слова подобрались подходящие: напугать фразами о Дарлен.
Уже к концу, да.Evr0_Nika сказал(а):Но Еви тоже не сломить, она прогоняет Марикку, как и остальные, более взрослые, Саншайны.
Вероятно, Марикка и не ожидала, что маленькая девочка может не испугаться от её слов.
Но ведь понятно, что Еви стало страшно, впрочем, у всех были жуткие комнаты.
Буду ждать, что случится дальше! Триллер уже подходит к концу, да?
я такая! :ЗБританка сказал(а):Хренасе!!! Вот енто мозг!!! В пять минут...
Апплодисменты стоя!!!! Все верно угадала.
Абсолютно верно.
Так тыж особенная жэ!Британка сказал(а):Вроде фраза серъезная, тогда почему мне так ржать хочется?!)))
Нет, думаю, не тебе одной.
Обана. ОоБританка сказал(а):НАРОД!
Объявляю во всеуслышание: через два обновления - КОНЕЦ!!!!
Ника тормоз, Ника тормоз!!!!Evr0_Nika сказал(а):какой у неё страх?
Это через одно.Evr0_Nika сказал(а):Как поняла, в следующем обновлении Марикка умрёт, и Саншайны будут освобождены, раз уж Марикка уже так близка к своей цели.
БУГАГА!!!Evr0_Nika сказал(а):В общем, жду следущее обновление, чтобы узнать, чем закончится эта история!