The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Странная у Кэти комната... На первый взгляд спокойная и солнечная, но Марикка не стала бы использовать для Обители Страха такое место. Кэти боится огня?
На последнем скрине у Марикки такое выражение лица. Безумное, но в то же время очень спокойное, как будто она уже знает, чем все закончится...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
Британка, понравилось описание Солнышка.
Спасибо!

Olive_Olie сказал(а):
Марикка погибнет, однозначно. Интересно, как?
Сказать сразу? Или...

Kisik сказал(а):
Кэти, Кэти, Кэти... Быть может страх огня?
СимкаСимка сказал(а):
Странная у Кэти комната... На первый взгляд спокойная и солнечная, но Марикка не стала бы использовать для Обители Страха такое место. Кэти боится огня?

+5. Логично. Так и есть.

СимкаСимка сказал(а):
На последнем скрине у Марикки такое выражение лица. Безумное, но в то же время очень спокойное, как будто она уже знает, чем все закончится...
О ДА...

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
..."Юбки тихо шелестят
И огонь во взоре —
...Время обратит ее
В стылый прах..." (С)
Ой, откуда это? Можешь в ЛС ответить?)))
Что по продолжению...
happy.gif
ВИВАТ! НАКОНЕЦ-ТО!
biggrin.gif

Но мало.
Эх, бедняжка Кэти... Сдалась. Печально
Нет, не верится даже... Саншайны не сдаются! И они не сдадутся! Обманут Марикку, согласятся, обманут... и что-нибудь ещё)))) Ты талантлива на выдумки!
biggrin.gif

Ну, собственно, всё
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
во время я судя забрела...успеваю под концовку.. тааааак..где моя лопата, бегу на атаку дома Марикки!!!
БАНЗАЙ!
не. лопата не подойдет..топор! разломать двери..и выпустить всех...
+ немного клубники в кармане, чтобы накормить Марикку чем то радостным,
глядишь, кровь появится в ее жилах вместо ветра...

А вообще надо ее познакомить с каким нибудь иллюзионистом-психотерапевтом)
Жду гениального ...продолжения...даже не буду писать слово "финал"..мало ли)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Ой, откуда это? Можешь в ЛС ответить?)))
Песня такая есть...

Маня сказал(а):
Что по продолжению... ВИВАТ! НАКОНЕЦ-ТО!
Да-да, поклонники дождались.)

Маня сказал(а):
Эх, бедняжка Кэти... Сдалась. Печально
Не сдалась, а поверила гипнотизеру...
Хотя, в ее ситуации это то же самое!

Маня сказал(а):
Нет, не верится даже... Саншайны не сдаются! И они не сдадутся! Обманут Марикку, согласятся, обманут... и что-нибудь ещё))))
Веееерно...)

Маня сказал(а):
Ты талантлива на выдумки!
Ну, собственно, всё
Моя ты прэлесссть.))

Kssenita сказал(а):
во время я судя забрела...успеваю под концовку.. тааааак..где моя лопата, бегу на атаку дома Марикки!!!
Уже была кочерга, половник, мухобойка, а теперь еще лопата! Шикарно!!))

Kssenita сказал(а):
не. лопата не подойдет..топор! разломать двери..и выпустить всех...
Логично.)

Kssenita сказал(а):
+ немного клубники в кармане, чтобы накормить Марикку чем то радостным,
Хорошая идея!!

Kssenita сказал(а):
глядишь, кровь появится в ее жилах вместо ветра...
Какая фраза...

Kssenita сказал(а):
А вообще надо ее познакомить с каким нибудь иллюзионистом-психотерапевтом)
Чтоб команду сколотить, да?)

Kssenita сказал(а):
Жду гениального ...продолжения...даже не буду писать слово "финал"..мало ли)))
ЖДИТЕ!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЧИТАТЕЛИ!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Британка сказал(а):
Quote (Kssenita)А вообще надо ее познакомить с каким нибудь иллюзионистом-психотерапевтом) Чтоб команду сколотить, да?)

Ну, если честно, то нет)
Он ее заворожит своими иллюзионисткими штучками и во время ее "пространственного отключения" от потока внешних холодных и мрачных мыслей...
освежит ее цвет лица и напомнит ей, что она ЖЕНЩИНА))))
ну а потом.... совет да любовь.

Он же и поможет всем твоим подопечным вернуть спокойствие и укрепить душевное равновесие) как-то так...
ну как говорится, это уже совсем другая история)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
От меня вилы, ок?^_^
И вилы. Как вы любите Марикку!))

Kssenita сказал(а):
Ну, если честно, то нет)
Он ее заворожит своими иллюзионисткими штучками и во время ее "пространственного отключения" от потока внешних холодных и мрачных мыслей...
освежит ее цвет лица и напомнит ей, что она ЖЕНЩИНА))))
Нет, дитя мое, увы, такого не будет.
Во-первых, она сама виновата, нехорошая тетя, да, да. С чего ее любить?)
Во-вторых, ее женская сущность - это именно та темная женская сторона, то есть черная энергия инь: коварство, смелая жестокость, хитрость и холод... Она опасна, она безжалостна.
А в-третьих, у меня, увы, нет такого господина волшебника! Точнее, есть, но, первое, он уже старичок совсем, а второе, он из другой повести!)))

Kssenita сказал(а):
Он же и поможет всем твоим подопечным вернуть спокойствие и укрепить душевное равновесие) как-то так...
А вот это будет лишь после ее смерти. Жизнь жестока, увы.
Правда, одна маленькая и ловкая особа (внимание, читатели!) из Саншайнов, сможет освободить своих родных...
Но не без причин и следствий, конечно. Кое-кто из них тронется рассудком. Реактивный пихоз, слыхали о таком? Это проходит, лечится. Но у того человека навек останется след в памяти и в душе. Да и у всех.
Что поделать, невеселая это история.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Британка сказал(а):
Что поделать, невеселая это история.
Вот, кто тут главный злодей!
Марианна!
Господа, достаём все наши половники-кочерги-сковородки-топоры-вилы и бежим спасать Саншайнов и их здоровье!
Кто со мной?

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Olive_Olie сказал(а):
Господа, достаём все наши половники-кочерги-сковородки-топоры-вилы и бежим спасать Саншайнов и их здоровье!
Кто со мной?
Гэри в обиду не дам!!!
sm166.gif
*Подумала* И Рейчел тоже!
667.gif

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Британка, вот я и добралась до Вашего мира. Где-то месяц назад начинала читать, дошла уже до триллера, но коварный Инет не пустил дальше, решив, что не пришло ещё моё время, видать. Сегодня вернулась и дочитала остальное.
Я в восторге от Марикки
cool.gif
Обожаю таких героев, таких тронутых злодеев - тут и ум, и хладнокровие, и цинизм, и беспощадность, и одержимость, и обречённость, в общем всё, что создаёт в моей голове образ Идеальной Злодейки. И, конечно, безумие - в каждой мысли и каждой фразе. Я считаю, что изобразить по-настоящему безумного персонажа очень сложно, такого безумного, чтобы у читателя прям мурашки по коже, но в данном случае эта цель достигнута. Так что Марикка Паттерсон рулит, да )) Конечно, она совершила много откровенно нехороших вещей и ждёт её нехорошая судьба, но трагичность только украсит её в моих глазах. Плюс отлично подобранная внешность - скрины с её лицом крупным планом просто бесподобны, особенно один чёрно-белый, где она в полупрофиль. Сказать что-то о самих Саншайнах мне сейчас даже трудно, Марикка затмила их всех...или загипнотизировала меня
wacko.gif

Да и сам мотив борьбы со страхами, залезания в мрачные глубины психики и сумасшествия мне очень близок, излюбленные мои темы. Так что мне даже немного жаль, что этот триллер уже подходит к концу. Но ничего, надеюсь, будут и другие истории, когда-то весёлые, когда-то грустные.
И я даже слегка побаиваюсь задать нескромный вопрос, но из каких именно песен берутся эпиграфы к обновлениям из этой серии? Если можно, напишите в личку, буду очень признательна, ибо лирика - особенно та, что на английском, - интригует, и хочется послушать песни целиком. Буду очень признательна.
Что ж, желаю вдохновения, чтобы так же ударно закончить историю борьбы Саншайнов и Марикки, а там продолжить рассказ о мире )) Конечно, всё случившееся отразится на внутреннем мире этой такой беззаботной прежде семьи и, надеюсь, мы сможем пронаблюдать, как они будут выходить из душевного кризиса. Я просто обожаю истории о том, как люди оправляются от тяжёлых психологических травм, это моя личная слабость
blush.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
Вот, кто тут главный злодей!
Марианна!
Эй! Марианна не злодей! Злодей у нас Ника! И в выходные обнова, гы-гы...))

Olive_Olie сказал(а):
Кто со мной?
Уххуха, то вы за них, то нет...))

Маня сказал(а):
Гэри в обиду не дам!!!
Это мило! Но ты это повторяешь уже пятый раз. Да, я считала.))
Бог мой, знал бы он о количестве своих поклонниц, его самооценка точно взлетела бы выше крыши.))

Маня сказал(а):
*Подумала* И Рейчел тоже!
Рейчел сама себя фиг в обиду даст.))
Она скорее даст по морде обидчику!))

Pasita сказал(а):
Британка, вот я и добралась до Вашего мира.
Страшно...

Pasita сказал(а):
Где-то месяц назад начинала читать, дошла уже до триллера, но коварный Инет не пустил дальше, решив, что не пришло ещё моё время, видать. Сегодня вернулась и дочитала остальное.
Еще страшнее...

Pasita сказал(а):
Я в восторге от Марикки Обожаю таких героев, таких тронутых злодеев - тут и ум, и хладнокровие, и цинизм, и беспощадность, и одержимость, и обречённость, в общем всё, что создаёт в моей голове образ Идеальной Злодейки. И, конечно, безумие - в каждой мысли и каждой фразе. Я считаю, что изобразить по-настоящему безумного персонажа очень сложно, такого безумного, чтобы у читателя прям мурашки по коже, но в данном случае эта цель достигнута. Так что Марикка Паттерсон рулит, да ))
Черт! Приятно-то как, спасибо Вам!!!

Pasita сказал(а):
Конечно, она совершила много откровенно нехороших вещей и ждёт её нехорошая судьба, но трагичность только украсит её в моих глазах.
Трагичность - одна из моих любимых тем.))

Pasita сказал(а):
Плюс отлично подобранная внешность - скрины с её лицом крупным планом просто бесподобны, особенно один чёрно-белый, где она в полупрофиль
Смотрели видео "Вайомингский инцендент"? Я смотрела. Так вот, то лицо - это пародия на то видео.
Рисовала сама.

Pasita сказал(а):
Сказать что-то о самих Саншайнах мне сейчас даже трудно, Марикка затмила их всех...или загипнотизировала меня
Невозможно... Саншайнов не затмит НИКТО! И НИЧТО!
Наверное, это гипноз!!)))

Pasita сказал(а):
Да и сам мотив борьбы со страхами, залезания в мрачные глубины психики и сумасшествия мне очень близок, излюбленные мои темы. Так что мне даже немного жаль, что этот триллер уже подходит к концу. Но ничего, надеюсь, будут и другие истории, когда-то весёлые, когда-то грустные.
Будут! Как же им не быть!

Pasita сказал(а):
И я даже слегка побаиваюсь задать нескромный вопрос, но из каких именно песен берутся эпиграфы к обновлениям из этой серии? Если можно, напишите в личку, буду очень признательна, ибо лирика - особенно та, что на английском, - интригует, и хочется послушать песни целиком. Буду очень признательна.
Напишу вам.))

Pasita сказал(а):
Что ж, желаю вдохновения, чтобы так же ударно закончить историю борьбы Саншайнов и Марикки, а там продолжить рассказ о мире )) Конечно, всё случившееся отразится на внутреннем мире этой такой беззаботной прежде семьи и, надеюсь, мы сможем пронаблюдать, как они будут выходить из душевного кризиса. Я просто обожаю истории о том, как люди оправляются от тяжёлых психологических травм, это моя личная слабость
Ночные звонки, золотые звезды;
Старые фильмы о привидениях...
Все возникает в одну секунду,
Все повторилось в моих видениях.
Страх мой не скрыть, от страха не скрыться.
Слышу шаги за своей спиною...
Свет не погашен, но чувствую кожей -
Скоро мой дом переполнится тьмою.
В темном окне промелькнут чьи-то тени,
Шепот и шорох, и зимний ветер.
В зеркале бледным лицом человека -
Жизнь зыбка, как мечты о лете.
Скоро... Я чувствую... Я услышал,
Голос, зовущий меня за собою.
Он мне знаком до дрожи в коленях,
Голос того, что зовется судьбою.
Голос того, что зовется Роком.
Я как всегда, по привычке, сдался.
Что бы я сделал, и как бы спасся;
Если б совсем ничего не боялся?..
...Дом бесконечной наполнен полночью,
Крики мои никто не услышит..
Господи, если б ты дал мне смелости -
Я б был из тех, кто живет и дышит...

Опс, увлеклась. Это так, небольшая зарисовка. На тему Марикки, и... и еще кого-то.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Марианна, твой мир уже давно прочно обосновался в моем сердце. Ты умеешь так разнообразить механический игровой мр, как не может никто другой. Твои герои - это яркие личности, которые вполне соответствуют солнечной фамилии "Саншайн". Ты знаешь, что в твоем мире у меня двое любимчиков (хотя, я обожаю всех Саншайнов, конечно): Гэри и маленькая сорвиголова по имени ....... ЕВИ!
Гэри, эх, Гэри.
biggrin.gif
Предлагаю всем гостям этого мира поразмыслить вот над чем:

Британка сказал(а):
А я вот сижу и мозгую: чем он всем мог так понравиться?))
Вроде, далеко не из тех хероев, что нравятся девушкам?)) Не качок, не спортсмен, не крутой, не особенно красавчик, и уж отнюдь не храбрец. Так в чем же тут дело?))
Гэри обладает неповторимой индивидуальностью! Ну покажите мне взрослого мужчину, который шарахается от каждого звука, боиться любого куста и со всех ног бежит домой при наступлении темноты!
tongue.gif
Гэри добрый и милосердный. Очень любит всю свою семью, несмотря на безумные сумашествия, которая она выкидывает день за днем.
smile.gif
А еще он просто уморительный персонаж. Я с его рожиц постоянно угораю! Как состяпает! Умора. Zelepuha коллаж, как раз из таких кадров обожаемого Саншайна сделала.Кстати, Zelepuha , я немножко позаимствовала твою идейку. Мне показалось очень милым, когда ты сделала коллаж для Гэри. Я тоже решила кое-что сделать, но не для него...
ЕВИ! Эту девчушку я обожаю больше Гэри (да простят меня фанаты)! Обоятельная, милая, красивая. Но за ангельской внешностью скрыdается поистине сумашедший характер! Кто, как не Еви зачинщица, "мозговой центр" всех пакостей и шалостей в доме Саншайнов. Только ей в голову могут прийти такие идеи, какие обычному человеку и во сне не приснятся! Итак, встречаем девчушка-ураган (как я ее про себя называю) - Еви!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, моя ты дорогая!!! ЭТО... слов у меня нет... ПРЕКРАСНО!!!!!!!
Еви-ураган!! Да еще и анимация!!! За это постараюсь написать обновление.))
СЕГОДНЯ!)

skyline_08 сказал(а):
Марианна, твой мир уже давно прочно обосновался в моем сердце. Ты умеешь так разнообразить механический игровой мр, как не может никто другой. Твои герои - это яркие личности, которые вполне соответствуют солнечной фамилии "Саншайн
Ты мне льстишь, дружище!!!)))

skyline_08 сказал(а):
Ты знаешь, что в твоем мире у меня двое любимчиков (хотя, я обожаю всех Саншайнов, конечно): Гэри и маленькая сорвиголова по имени ....... ЕВИ!
Я знаю! Ты прелесть, правда!!!)

skyline_08 сказал(а):
Гэри, эх, Гэри. Предлагаю всем гостям этого мира поразмыслить вот над чем:
И оранжевым шрифтом!))

skyline_08 сказал(а):
Гэри обладает неповторимой индивидуальностью
О-о, вот это уж точно!!!))

skyline_08 сказал(а):
Ну покажите мне взрослого мужчину, который шарахается от каждого звука, боиться любого куста и со всех ног бежит домой при наступлении темноты!
Честно? У меня есть один знакомый, так вот, Гэри частично списан с него! Но, конечно, образ додуман лично мной.))
И еще, ты забыла про его уникальную способность падать в обмороки на каждом шагу!))

skyline_08 сказал(а):
Гэри добрый и милосердный. Очень любит всю свою семью, несмотря на безумные сумашествия, которая она выкидывает день за днем. А еще он просто уморительный персонаж. Я с его рожиц постоянно угораю! Как состяпает!
"Безумные сумасшествия" - как мило сказано!!))
А рожицы он и не такие может сделать.))

skyline_08 сказал(а):
ЕВИ! Эту девчушку я обожаю больше Гэри (да простят меня фанаты)! Обоятельная, милая, красивая. Но за ангельской внешностью скрыdается поистине сумашедший характер! Кто, как не Еви зачинщица, "мозговой центр" всех пакостей и шалостей в доме Саншайнов. Только ей в голову могут прийти такие идеи, какие обычному человеку и во сне не приснятся! Итак, встречаем девчушка-ураган (как я ее про себя называю) - Еви!!!
СУУУУПЕР!! Это чудесно!!! Я в шоке, еще и с анимацией!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
"Безумные сумасшествия" - как мило сказано!!))
Специально хотела такой каламбур получить. И получилось, правда, мило. Подстать Саншайном.
biggrin.gif

Британка сказал(а):
И оранжевым шрифтом!))
Чтоб увидели!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
И еще, ты забыла про его уникальную способность падать в обмороки на каждом шагу!))
Это да! )))
Британка сказал(а):
У меня есть один знакомый, так вот, Гэри частично списан с него! Но, конечно, образ додуман лично мной.))
Наверное, с ним весело.
biggrin.gif
Покажи ему Гэри.
58a82391ba3c.gif
Британка сказал(а):
СУУУУПЕР!! Это чудесно!!! Я в шоке, еще и с анимацией!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Спасииибо! Я очень старалась, да.
happy.gif
И времени ушло куча! Талантище? Правда? Я? Спасибо!!! Как приятно это слышать! Мои заслуги оценили! Ура!!! Все, щас если бы не 3 параграфа истории пошла бы прыгать до потолка, как ребенок, от радости! Я очень рада, что тебе понравилось! А видела, я там еще и сбоку hurricane написала?
biggrin.gif
По-моему, для Еви "ураган" идеальное определение!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Наверное, с ним весело
Очень! Иногда чересчур.))

skyline_08 сказал(а):
Покажи ему Гэри.
Не, про Саншайнов никто не должен знать!!!
Тайна, покрытая мраком.)))
К тому же, мой приятель очень обидчивый, и не любит, когда над ним подшучивают.))
А я ж не могу без этого!)))

skyline_08 сказал(а):
Спасииибо! Я очень старалась, да. И времени ушло куча! Талантище? Правда? Я? Спасибо!!! Как приятно это слышать! Мои заслуги оценили! Ура!!! Все, щас если бы не 3 параграфа истории пошла бы прыгать до потолка, как ребенок, от радости! Я очень рада, что тебе понравилось! А видела, я там еще и сбоку hurricane написала? По-моему, для Еви "ураган" идеальное определение!
Ты моя радость! Конечно, видела!! Такую надпись трудно не заметить.))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
К тому же, мой приятель очень обидчивый, и не любит, когда над ним подшучивают.)) А я ж не могу без этого!)))
Тогда ладно.
Британка сказал(а):
Такую надпись трудно не заметить.))
tongue.gif

Тааак, у Гэри коллаж есть, у Еви тоже. Кто следующий на очереди? Рэйчел? Эдгар? Или, может, ... Марика?
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Тааак, у Гэри коллаж есть, у Еви тоже. Кто следующий на очереди? Рэйчел? Эдгар? Или, может, ... Марика?
Аххаха, а что, хорошая идея!! Слушайте, фанаты: делайте мне коллажи! Каждый может выбрать одного персонаа из оставшихся! И за это плюс в репу и наградка!!!
А с Рейч у меня есть ее личная фотссесия в позах из мувимэйкера.))
Она там со стандартной причей, которую я оч люблю: короткая стрижка с длиннющей челкой.))
И выглядит, как подросток.))
Но а вообще, в моем мире тож хватает фоток!!!)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Аххаха, а что, хорошая идея!! Слушайте, фанаты: делайте мне коллажи! Каждый может выбрать одного персонаа из оставшихся! И за это плюс в репу и наградка!!!
Захломим твой мир)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Захломим твой мир)
ЗахлАмим.))
Да, я зануда, как сказала бы Дарлен.))

Нет, ребят! Делайте коллажи, правда!! Интересно же!))
Плюс и наградка обязательно прилагаются.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх