Olive_Olie сказал(а):
Вот, кто тут главный злодей!
Марианна!
Эй! Марианна не злодей! Злодей у нас Ника! И в выходные обнова, гы-гы...))
Olive_Olie сказал(а):
Господа, достаём все наши половники-кочерги-сковородки-топоры-вилы и бежим спасать Саншайнов и их здоровье!
Кто со мной?
Уххуха, то вы за них, то нет...))
Маня сказал(а):
Это мило! Но ты это повторяешь уже пятый раз. Да, я считала.))
Бог мой, знал бы он о количестве своих поклонниц, его самооценка точно взлетела бы выше крыши.))
Маня сказал(а):
*Подумала* И Рейчел тоже!
Рейчел сама себя фиг в обиду даст.))
Она скорее даст по морде обидчику!))
Pasita сказал(а):
Британка, вот я и добралась до Вашего мира.
Страшно...
Pasita сказал(а):
Где-то месяц назад начинала читать, дошла уже до триллера, но коварный Инет не пустил дальше, решив, что не пришло ещё моё время, видать. Сегодня вернулась и дочитала остальное.
Еще страшнее...
Pasita сказал(а):
Я в восторге от Марикки Обожаю таких героев, таких тронутых злодеев - тут и ум, и хладнокровие, и цинизм, и беспощадность, и одержимость, и обречённость, в общем всё, что создаёт в моей голове образ Идеальной Злодейки. И, конечно, безумие - в каждой мысли и каждой фразе. Я считаю, что изобразить по-настоящему безумного персонажа очень сложно, такого безумного, чтобы у читателя прям мурашки по коже, но в данном случае эта цель достигнута. Так что Марикка Паттерсон рулит, да ))
Черт! Приятно-то как, спасибо Вам!!!
Pasita сказал(а):
Конечно, она совершила много откровенно нехороших вещей и ждёт её нехорошая судьба, но трагичность только украсит её в моих глазах.
Трагичность - одна из моих любимых тем.))
Pasita сказал(а):
Плюс отлично подобранная внешность - скрины с её лицом крупным планом просто бесподобны, особенно один чёрно-белый, где она в полупрофиль
Смотрели видео "Вайомингский инцендент"? Я смотрела. Так вот, то лицо - это пародия на то видео.
Рисовала сама.
Pasita сказал(а):
Сказать что-то о самих Саншайнах мне сейчас даже трудно, Марикка затмила их всех...или загипнотизировала меня
Невозможно... Саншайнов не затмит НИКТО! И НИЧТО!
Наверное, это гипноз!!)))
Pasita сказал(а):
Да и сам мотив борьбы со страхами, залезания в мрачные глубины психики и сумасшествия мне очень близок, излюбленные мои темы. Так что мне даже немного жаль, что этот триллер уже подходит к концу. Но ничего, надеюсь, будут и другие истории, когда-то весёлые, когда-то грустные.
Будут! Как же им не быть!
Pasita сказал(а):
И я даже слегка побаиваюсь задать нескромный вопрос, но из каких именно песен берутся эпиграфы к обновлениям из этой серии? Если можно, напишите в личку, буду очень признательна, ибо лирика - особенно та, что на английском, - интригует, и хочется послушать песни целиком. Буду очень признательна.
Напишу вам.))
Pasita сказал(а):
Что ж, желаю вдохновения, чтобы так же ударно закончить историю борьбы Саншайнов и Марикки, а там продолжить рассказ о мире )) Конечно, всё случившееся отразится на внутреннем мире этой такой беззаботной прежде семьи и, надеюсь, мы сможем пронаблюдать, как они будут выходить из душевного кризиса. Я просто обожаю истории о том, как люди оправляются от тяжёлых психологических травм, это моя личная слабость
Ночные звонки, золотые звезды;
Старые фильмы о привидениях...
Все возникает в одну секунду,
Все повторилось в моих видениях.
Страх мой не скрыть, от страха не скрыться.
Слышу шаги за своей спиною...
Свет не погашен, но чувствую кожей -
Скоро мой дом переполнится тьмою.
В темном окне промелькнут чьи-то тени,
Шепот и шорох, и зимний ветер.
В зеркале бледным лицом человека -
Жизнь зыбка, как мечты о лете.
Скоро... Я чувствую... Я услышал,
Голос, зовущий меня за собою.
Он мне знаком до дрожи в коленях,
Голос того, что зовется судьбою.
Голос того, что зовется Роком.
Я как всегда, по привычке, сдался.
Что бы я сделал, и как бы спасся;
Если б совсем ничего не боялся?..
...Дом бесконечной наполнен полночью,
Крики мои никто не услышит..
Господи, если б ты дал мне смелости -
Я б был из тех, кто живет и дышит...
Опс, увлеклась. Это так, небольшая зарисовка. На тему Марикки, и... и еще кого-то.