The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Плюс и наградка обязательно прилагаются.)
Хе, так даже интересней))) Кстати, с тебя причитается в таком случае
tongue.gif

Ща коллажей посыпется! Море! Наверное. И придется тебе плодить новых героев.
58a82391ba3c.gif

И еще. Обнова-то где? Обещала, а сама? Думаешь никто не заметит, да?
Британка сказал(а):
Опечаталась. Конечно, через "А". Уж мне ли не знать.
Британка сказал(а):
Да, я зануда, как сказала бы Дарлен.))
Ничего не ерунда. Правильно. С языком дружить надо.

Erika@

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Прочитала 1 записку только.Очень понравилось,когда дочитаю еще напишу)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Хе, так даже интересней))) Кстати, с тебя причитается в таком случае
А то я не знаю!..))

skyline_08 сказал(а):
Ща коллажей посыпется! Море! Наверное. И придется тебе плодить новых героев.
И еще. Обнова-то где? Обещала, а сама? Думаешь никто не заметит, да?
Насчет коллажей - шо-то йа пока никого не наблюдаю.))
А обнова будет сегодня! Вот, допиисываю.)))
Но КОЕ-КТО, не буду тыкать пальцем, сначала пусть прочитает мой триллер!!!!

skyline_08 сказал(а):
Ничего не ерунда. Правильно. С языком дружить надо.
Вумницо.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"По воле гипнотизера".
Часть последняя, половина первая.

"...И одиночество страшней, чем смерть
Не разорвать чужой измены сеть
И лишь презренье суждено мне впредь
От тех, кто дорог.
Но одиночества страшней – вина
Ошибки слишком высока цена
И не искупит жизнь моя – одна
Два приговора."

Все. Все готово. Трое - теперь всего лишь марионетки...
Как это было просто, проще некуда... А теперь остался последний штрих - и можно спокойно оборвать свою истлевшую жизнь.
Марикка, накинув на свои худые плечи старый халат тускло-белого цвета, засучила рукав.
Бледно-голубые вены извивались под кожей, будто змеи. Игла вошла в сухую плоть, и выпустила свой яд.
Все. Теперь вакцина в ее крови. Она лишится воли через полчаса, ровно через полчаса...
Все рассчитано до мельчайшей детали. Умирать надо по правилам. Солнышко это поняла раньше всех, она поняла, сопротивляться - глупо...
А остальные двое? Слишком напуганы были они, чтобы противиться...
Но теперь - теперь все... Противоядие - а она смогла изготовить и его - не понадобится, если она лишится жизни.
Стоит лишь разбудить троих - и все, они живы. А она - мертва.
-Я люблю быть мертвой, - пропела Марикка, залившись хриплым смехом.
А пока... Она должна поговорить с ней. С Малышкой. Это удивительное создание должно все знать, все...
-Выйди ко мне, Малышка, выйди, моя девочка, - позвала Марикка, и никто бы не поверил, что этот голос может быть таким нежным и звучным...
Хлопнула дверь, и появилась Рози - хмурая и бледная, но еще сохранившая разум и волю.

-Что ты хочешь от меня? - печально спросила девочка. - Ты освободишь мою семью?
-Уже скоро, - странно улыбнулась Марикка. - Милое дитя, прошу, послушай меня...
Безумная Леди опустилась на пол, и Рози, неизвестно почему, тоже присела рядом.
-Очень, очень давно, - быстро и надрывно заговорила женщина, - маленькая девочка, черноволосая, как ты, однажды заболела. И болезнь эта была не тела, а разума. Она умирала от душевной боли, и сердце ее превращалось в сломанные часы. Девочка становилась все мрачней и тише, она понимала, что ее жизнь теряет свою полноту. Она умела заговаривать, вести за собой - и это она умела лучше всего на свете. Ее способности обострились с приходом болезни. Она погубила многих людей в своем слепом желании вернуться в начало жизни, она мечтала изготовить лекарство, которое бы помогало людям избавиться от страха. Но потом... Желание исказилось до невозможности. Она хотела отнимать волю. Сначала юная девушка, потом - женщина, она была, прежде всего - отголоском тьмы, а потом уже человеком. Черное безумие погубило все, кроме знаний. А истинное знание - в смерти. О ней та мечтает в последнее время, как о великом благе. Это - луч света, невероятная радость после всего... А теперь скажи мне, Малышка, кто эта девочка?..
-Это ты... - онемевшими губами прошептала Малышка.
-Как ты права, дитя, - пробормотала Марикка, проведя рукой по ее черным кудряшкам.
-Что с тобой произошло?..
-Я уже сказала тебе, дитя.
-Зачем ты мучаешь людей?
-Они не заслужили это, Малышка. Но они заслужили почетное право быть моими жертвами... - улыбка Безумной Леди стала уже напоминать оскал голодной луны.

-Они не виноваты! - Роуз почувствовала, как ее глаза жгут злые слезы. - Пожалуйста, отпусти моих родных! Отпусти тех, кто мне дорог! Пожалуйста! Я не смогу жить без них!
Паттерсон задумчиво поглядела на девочку:
-Ой, Малышка, а ведь сильна твоя любовь... Хотелось бы мне иметь твое сердечко, - с внезапной горечью прибавила она. - Как ты думаешь, куда попадают люди, когда уже мертвы?
-Хорошие идут на небо. А бессердечные - в самое чрево земли. - ответила Роза, повторив запомнившуюся с глубокого детства фразу.
-Ищи тогда меня, Малышка, на самой высокой горе, или в самом глубоком озере - я меж небом и землею оказалась... Послушай, - горячо зашептала она, приблизив свое лицо к лицу девочки, - мне умирать через минут двадцать, я думаю. Сейчас я уйду - и ты получишь свободу. Если я вернусь - ты вновь ее лишишься. Это будет значить, что мое безумие обострилось до крайних пределов, и моя сила, проклятая сила, мой гипноз - тоже. Но если я не вернусь через рассчитаный срок, то забудь обо мне, и никогда не ищи меня; это будет значить, что я, наконец-то, умерла. А теперь, - и она поднялась с пола, - возьми ключи, открой все двери. Никто из них не лишился жизни, даже этот странный парнишка, Мой Мальчик, как его зову - он и то жив. Они в здравом рассудке. Скажи им три слова, если они позовут Госпожу, то есть меня: "Твоя госпожа умерла". И полусон-полубред слетит с них, как птица слетает с ветки. А теперь поторопись, Малышка. Иди - и знай, что я не забуду тебя, даже когда умру...
И с диким, полным радости криком, она взбежала по лестнице и скрылась в ночной темноте...
Свободна. СВОБОДНА!
Она свободна. Сердце болело сильнее, чем всегда, в груди кололо, но она не смела остановиться.
-Беги, Марикка! - выкрикнула она в ночь. - Беги, Марикка, беги... а от смерти не убежишь.
Она остановилась на своем любимом месте - в старом парке, где горели фонари и росли кусты диких роз.

-А, к черту все! Я проклинаю всех ныне живущих, заодно и себя! Кроме этой семьи, кроме Малышки!.. Прощайте!.. - вновь закричала она с безумным весельем, и опять пустилась бежать.
Силы оставляли ее, она задыхалась, хрипела, ее сердце рвалось на части, она падала наземь, ползла, кое-как передвигаясь, но вновь поднималась, и неслась вперед.
...Все произошло внезапно и быстро - как она и любила.
Сначала обрыв.
Потом острые камни.
Невозможно остановиться.
Крик.
Смех.
Шум воды.
Водопад.
Снова хрипящий крик.
Вода, много воды.
Острые, очень острые камни.
Удар, падение тела.
Какая боль, а она и не знала, что это так просто, но теперь уже все равно...
Кашель, вздох.
Хрип.
-Я еще закончу... свое... дело...
Глаза закрылись.
Кровь смыла вода.
Луна зашла за тучи...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, конец уже близко...
Мне успела полюбиться Марикка, но всё же главными героями в этом мире должны быть Саншайны, так что пора готовиться к уходу Марикки. Оказывается, Марикка не такая уж плохая, просто судьба заставила её быть такой.
Последний стишок, кажется, мог бы быть достойным окончанием этой истории. Но раз уж будет и вторая часть, жду, что в ней будет - наверное, легендарное освобождение Саншайнов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, конец уже близко...
Ага.

Evr0_Nika сказал(а):
Мне успела полюбиться Марикка, но всё же главными героями в этом мире должны быть Саншайны, так что пора готовиться к уходу Марикки.
Хорошо, что ты не настаиваешь на ее немедленном возвращении к жизни, ты ж у нас любишь злодеев!))

Evr0_Nika сказал(а):
Оказывается, Марикка не такая уж плохая, просто судьба заставила её быть такой.
Да не только судьба, по большому-то счету... Но а в целом, Ники, ты права.

Evr0_Nika сказал(а):
Последний стишок, кажется, мог бы быть достойным окончанием этой истории
Во-первых, это не стишок, во-вторых, это не конец.

Evr0_Nika сказал(а):
Но раз уж будет и вторая часть, жду, что в ней будет - наверное, легендарное освобождение Саншайнов.
Ты выпила таблетку догадливости?)
А ведь права!!!
Именно это и будет.))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Обновление прекрасно. Чувствуется завершенность этой истории. И, как ни странно, мне не жалко Марикку. Она получила свое счастье - странное, но все же счастье.
В следующем обновлении, я так понимаю, триллера не будет. Ушла Марикка, а вместе с ней - и ужас этого дома...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Обновление прекрасно
Ух! Спасибо!..

СимкаСимка сказал(а):
Чувствуется завершенность этой истории
О да...

СимкаСимка сказал(а):
И, как ни странно, мне не жалко Марикку.
Да там и жалеть особо некого...

СимкаСимка сказал(а):
Она получила свое счастье - странное, но все же счастье.
А вот это уже правда.

СимкаСимка сказал(а):
В следующем обновлении, я так понимаю, триллера не будет. Ушла Марикка, а вместе с ней - и ужас этого дома...
Шикарно сказано!!!
Да, не будет. Саншайны просто спасутся, вот и все.
Общю, Гэри останется жив и вполне в здравом уме, как и все остальные.))
(Ну, может он станет только чуточку больше параноиком, чем был!)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
*откладывает сковороду*
Не пригодилась, хорошо, что всё обошлось, и перед смертью Марикке удалось побыть доброй :)
Писать длинные комментарии я не умею, но стихи в обновлении понравились, жду семейного конца.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
*откладывает сковороду*
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Не пригодилась, хорошо, что всё обошлось, и перед смертью Марикке удалось побыть доброй :)
Удалось-таки. Видишь, как все бывает!

Olive_Olie сказал(а):
Писать длинные комментарии я не умею, но стихи в обновлении понравились, жду семейного конца.
*Британка сдается*
Ладно. Если это стихи, пусть будут стихи.)))
Жди, он скоро будет.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
???!!!!
s4.gif

*Вытирая слезы и выползая из-под стола*
Да... Ли, ты переплюнула даже меня, когда я произнесла однажды чудесную фразочку - "лысые деревья"...
Голый стих - дас ис прима. Дас ис ШОК!
Снимаю шляпу.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
biggrin.gif

Ну, без рифмы же.
А стих без рифмы, как без платья...
Но всё ж по-своему хорош.
Стихом он и не хочет зваться,
Но всё ж от правды не уйдёшь.
Вот это рифма, но выглядит она гораздо хуже твоего нагого стишка х)
*поклонилась*

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
А стих без рифмы, как без платья...
Но всё ж по-своему хорош.
Стихом он и не хочет зваться,
Но всё ж от правды не уйдёшь
Это Пушкин? Али Некрасов?))

Olive_Olie сказал(а):
О, не надо, к чему эти церемонии!...
*лыбится*
Бонус: вести со съемочной площадки.
Саншайны сильно возмущены весьма долгой съемкой триллера. Их просто задолбало каждый день всей честной компанией совершать экскурс в Мариккин дом и сидеть в подвале.)) А Марикка устала изображать злого гения и корчить рожи перед камерой. Она хочет поскорее гонорар! Как и все!))) Ох, а еще сериал на носу... Не с Саншайнами правда, с кое-кем другим,но, это ТАКИЕ люди... Но идея пока что слишком сырая. Да я и не отошла пока от того, прежнего...)) Но, думаю, в конце февраля он должен нарисоваться.))

Родные мои читатели! Тут намечается кое-что забавное! Раз уж пошла такая традиция с коллажами, то вот вам небольшой бонус-конкурс: всякий, кто сделает коллаж с ЛЮБЫМ Саншайном, кроме Гэри и Еви, поскольку с ними уже сделаны, тот получит устные комплименты, красивую открыточку, плюс и наградку! Конкурс длится бесконечно, пока не закончится желание.))​

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Британка сказал(а):
Это Пушкин? Али Некрасов?))
Всего лишь Ли
Британка сказал(а):
Саншайны сильно возмущены весьма долгой съемкой триллера. Их просто задолбало каждый день всей честной компанией совершать экскурс в Мариккин дом и сидеть в подвале.)) А Марикка устала изображать злого гения и корчить рожи перед камерой. Она хочет поскорее гонорар! Как и все!))) Ох, а еще сериал на носу... Не с Саншайнами правда, с кое-кем другим,но, это ТАКИЕ люди... Но идея пока что слишком сырая. Да я и не отошла пока от того, прежнего...)) Но, думаю, в конце февраля он должен нарисоваться.))
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка сказал(а):
Родные мои читатели! Тут намечается кое-что забавное! Раз уж пошла такая традиция с коллажами, то вот вам небольшой бонус-конкурс: всякий, кто сделает коллаж с ЛЮБЫМ Саншайном, кроме Гэри и Еви, поскольку с ними уже сделаны, тот получит устные комплименты, красивую открыточку, плюс и наградку! Конкурс длится бесконечно, пока не закончится желание.))
Пожалуйста, вот:) Прошу приветствовать - Эдгар Саншайн!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Но КОЕ-КТО, не буду тыкать пальцем, сначала пусть прочитает мой триллер!!!!
Так я же уже давно прочитала. Я что, не говорила?
biggrin.gif

Триллер просто жуууть!
smile.gif
И мне понравилось. Заставляет думать: "А что это за комната? Какой страх она обозначает? Кто же сдастся Маррике? Что еще за вакцина?". В общем, здорово. И как у тебя только такие идеи в голове появляются? Хотя... Чему я удивляюсь?
biggrin.gif

Паутинку заплела, конечно, что надо! Не поняла вот чего. Три жертвы. Для чего, ясно. (Ксати, идея с вакциной потрясла! Так... неординарно, непредсказуемо!) Первая - Гэри, потом - "Спичка", а третий-то кто? Чет не поняла. Эдгар или Еви? И зачем Маррике была нужна "Малышка"?
Британка сказал(а):
Часть последняя, половина первая.
Ну вот и все. Безумный гипнотезер ушел из жизни. А я ведь знала, что с Маррикой все не так просто!
smile.gif
Помнишь, я говорила, что не могу до конца разгадать ее? Теперь ясно. Люди никогда так просто злодействовать не начнут. Должен быть толчок. И у тебя все, как надо! (Психолог ты мой!
biggrin.gif
) Жизнь была жестока с ней, взамен Маррика посылала жестокость в ответ. Я это поняла (хотя еще сомневалась), когда читала историю из детства Маррики. Мальчик столкнул ее. Она - его. Обычно так бывает со слабыми людьми, или с сумашедшими, как в данном случае)))). Возможно, Маррика тоже когда-то была такой. Пока не обезумела)) И всеравно она - злодейка. Наконец, мои солнышки будут в безопасности! Хотя про кого я говорю? Саншайны? Спокойствие? Безопасность? Никогда!!!
biggrin.gif
Уверена, они еще найдут приключений на свою задн, голову! ))))
В общем, присоединяюсь к остальным: свободу Саншайнам!!!!!!!!!!!!!!
СимкаСимка, очень красиво.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка, АААААА!!!!!!!!!!!! Какая красота!!! Эд! Моя лапушка! Как здорово! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
"Рыцарь кисти" - так поэтично...)))
И мне шрифт очень нравится, и дизайн, так мягко и тепло все сделано.)
СПАСИБО!

skyline_08 сказал(а):
Так я же уже давно прочитала. Я что, не говорила?
Найн.))

skyline_08 сказал(а):
Триллер просто жуууть! И мне понравилось. Заставляет думать: "А что это за комната? Какой страх она обозначает? Кто же сдастся Маррике? Что еще за вакцина?". В общем, здорово. И как у тебя только такие идеи в голове появляются? Хотя... Чему я удивляюсь?
СПАСИБО! Ты, красота моя! Идеи - сами появляются....)

skyline_08 сказал(а):
Паутинку заплела, конечно, что надо! Не поняла вот чего. Три жертвы. Для чего, ясно. (Ксати, идея с вакциной потрясла! Так... неординарно, непредсказуемо!) Первая - Гэри, потом - "Спичка", а третий-то кто? Чет не поняла. Эдгар или Еви? И зачем Маррике была нужна "Малышка"?
Не, не Спичка. Солнышко. Китти. Третий - Эд, неужто не ясно? Он ей сдался, и быстро.
Рози нужна была просто для тех же опытов, что и остальные.
Но она неизменно вызывала у нее ностальгию.
Про вакцину спасибо, идею с лета вынашивала.

skyline_08 сказал(а):
Ну вот и все. Безумный гипнотезер ушел из жизни. А я ведь знала, что с Маррикой все не так просто! Помнишь, я говорила, что не могу до конца разгадать ее? Теперь ясно. Люди никогда так просто злодействовать не начнут. Должен быть толчок. И у тебя все, как надо! (Психолог ты мой! )
СПАСИБО! Психолог, ага.
Я логична до невозможности, так-то.))
Все из прошлого...

skyline_08 сказал(а):
Жизнь была жестока с ней, взамен Маррика посылала жестокость в ответ. Я это поняла (хотя еще сомневалась), когда читала историю из детства Маррики. Мальчик столкнул ее. Она - его. Обычно так бывает со слабыми людьми, или с сумашедшими, как в данном случае)))).
С психами чаще, слабый вообще без ответа оставит.
И про жзнь все верно.

skyline_08 сказал(а):
Возможно, Маррика тоже когда-то была такой. Пока не обезумела)) И всеравно она - злодейка. Наконец, мои солнышки будут в безопасности! Хотя про кого я говорю? Саншайны? Спокойствие? Безопасность? Никогда!!! Уверена, они еще найдут приключений на свою задн, голову! ))))
Найдут, найдут, именно на нее.))
У них впереди еще мнооого неожиданностей.)

skyline_08 сказал(а):
В общем, присоединяюсь к остальным: свободу Саншайнам!!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро.)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка сказал(а):
СимкаСимка, АААААА!!!!!!!!!!!! Какая красота!!! Эд! Моя лапушка! Как здорово! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
"Рыцарь кисти" - так поэтично...)))
И мне шрифт очень нравится, и дизайн, так мягко и тепло все сделано.)
Спасибо. Я только когда делала коллаж, заметила - как же ему идет этот шарф!
skyline_08, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх