This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Блин, думала про нее, а написала Спичка. Бывает.СимкаСимка сказал(а):Не, не Спичка. Солнышко. Китти.
А теперь ясно.Британка сказал(а):Третий - Эд, неужто не ясно? Он ей сдался, и быстро. Рози нужна была просто для тех же опытов, что и остальные. Но она неизменно вызывала у нее ностальгию.
Жду-жду))Британка сказал(а):Уже скоро.)
СимкаСимка сказал(а):skyline_08, спасибо.
У них там почти у всех любимый цвет - оранжевый, или жетый.))skyline_08 сказал(а):Понравился. У меня, кстати, коллаж тоже на желтом фоне. Эх, Саншайны же))
Британка сказал(а):Смотрим в спойлер и ужасаемся.))
Блин, надо было ее на лиловом фоне сделать.Британка сказал(а):Еви - лиловый
Солнышки жеБританка сказал(а):Остальные точно желтый.))) Это традиция!))
skyline_08 сказал(а):Это Рэйчел внутри)) Этакий байкер-пофигист)))
НЕТ!!!))) Это надолго!skyline_08 сказал(а):Надеюсь, в мире она будет в своем прежнем обличае, да?
Нормально.))skyline_08 сказал(а):Блин, надо было ее на лиловом фоне сделать.
Ага.))skyline_08 сказал(а):Солнышки же
Скажи, что ты пошутила)))Британка сказал(а):НЕТ!!!))) Это надолго!
Найн, детка, найн.))skyline_08 сказал(а):Скажи, что ты пошутила)))
Оставлю! Я зачем-то скачала эту кофту, и она мне очень понравилась.))skyline_08 сказал(а):Это сарказм? Или ты ее реально такой оставишь? Хотя... Может, сейчас меня это пугает, зато потом, когда буду читать, еще раз удивлюсь твоему неординарному мышлению и скажу спасибо за новое амплуа Рэйчел.
Да, раазве?))skyline_08 сказал(а):Кстати, насчет твоего триллера! Вспомнила, что мне еще понравилось. С технической точки зрения, вернее с орфографической)) Ты, похоже единственный человек на этом форуме, который абсолютно правильно пишет любые части речи с частицей "не"!!! Ошибаются все! Поголовно!
Я граммар-наци.))skyline_08 сказал(а):Очень уважаю граммотных людей.
Ну преувеличила слегка. Большинство. Подавляющее.Британка сказал(а):Ошибаются все! Поголовно!
Не могу знать. Поверю на слово))Британка сказал(а):Не, по-моему, Ника, ну, ЕвроНика, неошибается!))
Ты ж моя прелесть))Британка сказал(а):неошибается!))
Увидим в проде!Британка сказал(а):Вот надела это все на Рейч и тААК понравилось! Она же разбойница, пусть так и походит.
Еще бы.Британка сказал(а):П.С - Саманта обливается слюнями от зависти.))
Вперёд и с песней!))) Твой главный фанат в МОБританка сказал(а):Саншайны сильно возмущены весьма долгой съемкой триллера. Их просто задолбало каждый день всей честной компанией совершать экскурс в Мариккин дом и сидеть в подвале.)) А Марикка устала изображать злого гения и корчить рожи перед камерой. Она хочет поскорее гонорар! Как и все!))) Ох, а еще сериал на носу... Не с Саншайнами правда, с кое-кем другим,но, это ТАКИЕ люди... Но идея пока что слишком сырая. Да я и не отошла пока от того, прежнего...)) Но, думаю, в конце февраля он должен нарисоваться.))
Ей идёт)))Британка сказал(а):Новое амплуа Рейчел.))
А про фэна правда?))Маня сказал(а):Вперёд и с песней!))) Твой главный фанат в МО
Гы! Зачем мне тебя убивать, детка?Маня сказал(а):Что касается продолжения триллера. Наверное, ты меня убьёшь...
Это было трогательно)
Да, болезнь ее измучила...Маня сказал(а):знаю почему, но это было... душевно. А мы-то думали, что Марикка сделает что-то плохое ребятам, а она хотела умереть?
Ну, это-то да.)Маня сказал(а):Зря мы значит, вилы и сковородки достали?)
Она знает.)Маня сказал(а):Ей идёт)))
Британка сказал(а):А про фэна правда?))
Собственной персоной!Британка сказал(а):КОГО я вижу!..
Как это вы здорово сказали...Pasita сказал(а):Что можно сказать на смерть того, кто хотел умереть, кто только так и мог освободиться от своего груза, своей боли? Порадоваться? Но смерти не радуются. Пожалеть? Но это был лучший удел из возможных. Остаётся просто сказать "Прощай". И жить, учась ценить то, что ты сам пока ещё не опустился до желания смерти...
Отличные мысли! Умнее многих классиков.Pasita сказал(а):Хочется поставить дальше (С) и выдать это за глубокомысленную фразу какого-нибудь классика, очень кстати пришедшуюся, но это просто мои корявые мысли по поводу Марикки и вообще "за жизнь" ))
Ой да Вы меня смущаете )))Британка сказал(а):Pasita, привет! Какие же у вас корявые мысли? Очень даже стройные.)
ОЙ!!! Покажите!!!!Pasita сказал(а):Скажу по секрету, я как-то на днях даже стишок накатала с мыслями о Марикке. одержимости, мании и всех прочих весёлых вещах, а стишки я в последнее время катаю раз в полгода от силы, сама не ожидала
На выходных будет.))Pasita сказал(а):Эх, скорее бы продолжение про Саншайнов, выйду из-под гипноза Марикки наконец...
НЕПРЕМЕННО!!!Zelepuha сказал(а):Ты забросила Саншайнов!Я по ним между прочим скучаю!!!
Я так привязалась к твоему миру,что отсутствие продолжение меня сильно печалит!!!!
Буду ждать твоего ответа и продолжения,конечно.)
Оно ведь будет?