This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жаль.Ребят, я не могу. Нет, все в порядке, половина написана, скрины сделаны... но не могу. Настроения нет. Увы.
Выложу, как только смогу снова быть радостной.
И тебя тоже!Британка сказал(а):С 8 марта, читательницы! Это вам гешенк.))
За время, проведенное у Марикки, Китти начала сходить с ума?Британка сказал(а):-Живые и мертвые, зрячие и слепые... Идите сюда, идите... - Катарина пела, сидя на полу и заплетая косу из своих длинных рыжих волос.
Британка сказал(а):-Что за чушь, Китти! - рассердилась Рейчел. - Немедленно пошли с нами! Твоя госпожа мертва. Ты в безопасности.
-Я подумаю над этим...
И уже не боится ночных кошмаров, ведь верно? Может быть, именно из-за своего страха, а, вернее, чтобы избавиться от него, она превратилась в подростка?Британка сказал(а):Я не чувствую себя ребенком. Я подросток. Но я все та же Еви Саншайн...
Интересно только, как они у Марикки сменили одежду и прически?) Пространственные воронки? Телепортация?Британка сказал(а):-Временные воронки, - сбивчиво заговорил Гэри. - Я знаю, это так. Я же пишу мистику! Временные воронки - это когда за несколько дней может пройти несколько лет. Это часто случается в местах, где самая большая концентрация темной энергии. Часто они "затягивают" только одного человека, и обычно это происходит с людьми взаперти. Снаружи тоже проходят годы...
Пройдя через испытания, они стали сильнее - как и должно было быть.Британка сказал(а):Ночь простирала свои крылья над сонным южным городишкой. Тропа вилась под ногами одиноких путников, бредущих к дому. Саншайны, выжившие Саншайны, возвращались домой. Домой... У страшной истории наступил счастливый конец.
А впереди их ждали новые потрясения. Но уже ничто не могло разлучить эту семью....
Да, вот только оно серьезное!!! Обновление мое.СимкаСимка сказал(а):Обновление замечательное, рада за всех Саншайнов. И... за Марикку тоже.
А ты бы не начала?СимкаСимка сказал(а):За время, проведенное у Марикки, Китти начала сходить с ума?
Не смешно.)))СимкаСимка сказал(а):Катарина в своем репертуаре.
А чем черт не шутит.)) У Саншайнов все может быть.))СимкаСимка сказал(а):уже не боится ночных кошмаров, ведь верно? Может быть, именно из-за своего страха, а, вернее, чтобы избавиться от него, она превратилась в подростка?
Агггррррррррррр......СимкаСимка сказал(а):Интересно только, как они у Марикки сменили одежду и прически?) Пространственные воронки? Телепортация?
Единственная твоя разумная фраза.)СимкаСимка сказал(а):Пройдя через испытания, они стали сильнее - как и должно было быть.
Протестую! У меня было две разумные фразы!)Британка сказал(а):Единственная твоя разумная фраза.)
Вторая фраза.)СимкаСимка сказал(а):И уже не боится ночных кошмаров, ведь верно? Может быть, именно из-за своего страха, а, вернее, чтобы избавиться от него, она превратилась в подростка?
Мерси,мерси!Подарок обалденный!С 8 марта, читательницы! Это вам гешенк.))
О...я скучала по его неврозам!-Рейчел, мне страшно! Мне очень страшно! Я не могу тут находиться! Мы выберемся? - голос Гэри порой срывался на крик, он весь дрожал и беспрестанно оглядывался.
О Боже!Мне страшно!Какому ужасу ты подвергала бедного Эдди!!. И было, от чего - его комната была полна воды - два небольших фонтана в полу работали вовсю; а пол медленно перескал строй букашек
Без комментариев!-Мы забыли о моей дочке! - вскрикнул вдруг Гэри, когда Саншайны уже направлялись к лестнице, ведущей наверх. - Евангелина, детка, держись!
От такого экзальтированного человека, как ты (это комплимент!!!))), это слышать дико приятно.))Zelepuha сказал(а):Мерси,мерси!Подарок обалденный!
Конечно. Или ты думала, я их оставлю?!Zelepuha сказал(а):Я рада за Саншайнов.
Наконец,они все вместе,наконец они свободны...
У него их будет еще мноооого.))Zelepuha сказал(а):О...я скучала по его неврозам!
*Так ему и надо*))Zelepuha сказал(а):О Боже!Мне страшно!Какому ужасу ты подвергала бедного Эдди!!
Надеюсь!Zelepuha сказал(а):Без комментариев!
Как всегда мне понравилось.Буду ждать приключений на воле!Надеюсь,ты порадуешь нас,читателей совсем скоро)
Вполне? Как интересно сказано.Британка сказал(а):-Нет, Сэм, мы не призраки, а ты вполне нормальна.
Ну е-мое!! Я хотела заделать ТРАГИЗЬМУ!!!)))skyline_08 сказал(а):Я здесь)))) Весело же они выбираются! Я с некоторых фразочек опять хохотала. Как эта:
Интересно, как еще сказать?)skyline_08 сказал(а):Вполне? Как интересно сказано.
Это же Та Самая Шапка!)))skyline_08 сказал(а):Понравилось, как ты с Дарлен атмосферу передала. Холодности. Она даже в шапке стояла! Здорово.
Кхем! Это было трагично!!!skyline_08 сказал(а):А с Эда я вообще насмеялась!
*думает* Найн! А, хотя...skyline_08 сказал(а):Он мне кого-то напоминает, не догадываешься?![]()
Причем, кстати, без моего ведома!!! Так внезапно... Я чуть в обморок не грохнуласьь. Разве ж можно так... взрослеть?!))skyline_08 сказал(а):Я уже думала с Еви еще веселее будет, а там... Воронки? Повзрослела? Во загнула!
Неее.... Они когда наружу выберутся... советую тебе перечитать, что там Гэри впаривал народу про "временнные воронки".))skyline_08 сказал(а):Почему-то в голове сразу практичный вопрос. А если они ее не вернут в детство, то она, как учиться будет? С детьми? Интересно завернула сюжет.
Опознали, да.))skyline_08 сказал(а):А еще все-таки весело было, как ее родители "опознали". Твои Саншайны неповторимы)))
Как же вы его любите.)))skyline_08 сказал(а):А! Еще Гэри! Как всегда лапочка. Хорошо, что выбрался!
*назидательно* Гораздо проще, чем ты думаешь...skyline_08 сказал(а):Теперь буду ждать, как ты все с Еви раскрутишь. Интересно.
Значит это мне уже везде весело, где надо и надо.Британка сказал(а):ТРАГИЗЬМУ!!!)))
Да мне понравился такой речевой оборот! Круто! Очередной намек на нестандартность Саншайнов!Британка сказал(а):Интересно, как еще сказать?)
Я себя имела в виду)))) Хотя, что моя персона по сравнению с Роджером Дансеном?Британка сказал(а):*думает* Найн! А, хотя...
Правда, хрен знает твои ассоциации, но... Роджер Дансен?)
Да, чем-то похож. Только Эдди милашка, а Роджера - убить мало.))
У меня ноль догадок насчет воронок.Британка сказал(а):*назидательно* Гораздо проще, чем ты думаешь...
Это что-то вроде восторженности?От такого экзальтированного человека, как ты (это комплимент!!!))), это слышать дико приятно.))
Нееет,я в тебе ни капли не сомневалась!Конечно. Или ты думала, я их оставлю?!
О боги, ну как так можно думать!!!))
Ну еще бы,забыть про собственную дочь!Как он вообще в кому не впал!?У него их будет еще мноооого.))
Пребывание у Марикки не прошло бесследно.
Эта сцена вызывает и смех и слезы-ну подумаешь,боиться мальчик жуков...а на деле...о...это же БОЖЬИ КОРОВКИ!*Так ему и надо*))
Не я, а Марикк.)
Весна? Все сходят с ума?)skyline_08 сказал(а):Значит это мне уже везде весело, где надо и надо.
О Боги!! Да ведь это.. самый обычный речевой оборот!))skyline_08 сказал(а):Да мне понравился такой речевой оборот! Круто! Очередной намек на нестандартность Саншайнов! Умничка!
Хорошо сказано.)) Нет, я о тебе не столь ужасного мнения.))skyline_08 сказал(а):Я себя имела в виду)))) Хотя, что моя персона по сравнению с Роджером Дансеном?
Грязные намеки.)) Хорошо, прода будет.))skyline_08 сказал(а):У меня ноль догадок насчет воронок. Перечитала слова Гэри 20 раз и все без толку! Меня спасет только прода...)))
Ага.))Zelepuha сказал(а):Это что-то вроде восторженности?
Спасибо.))Zelepuha сказал(а):Нееет,я в тебе ни капли не сомневалась!
*Спасибо за идею))* Потому что Рози вовремя открыла дверь, вот почему.)Zelepuha сказал(а):Ну еще бы,забыть про собственную дочь!Как он вообще в кому не впал!?
Да! Страшные звери!!!!)))Zelepuha сказал(а):Эта сцена вызывает и смех и слезы-ну подумаешь,боиться мальчик жуков...а на деле...о...это же БОЖЬИ КОРОВКИ!
И все счастливы, ага-ага.))Evr0_Nika сказал(а):Британка, наконец-то Саншайны освободились, зло побеждено, в мире самой солнечной семьи на свете опять царит радость и веселье!
А мне не верится, что я вообще закончила.)) Чуть не скончалась в процессе.))Evr0_Nika сказал(а):Это была очень длинная часть, много трагедий и страхов испытали Саншайны, даже не верится, что они теперь свободны...
Дай ребятам вздохнуть спокойно.)) И мне тоже...))Evr0_Nika сказал(а):Буду ждать новых историй про них!
Ммм... Какая фраза! Какая ТЕАТРАЛЬНАЯ фраза!!!!))Evr0_Nika сказал(а):Было так приятно вновь увидеть Саншайнов в привычных для них ролях.
Какое прикольное словосочетание.)) Да, он, как и раньше, почти всегда на нервах.)Evr0_Nika сказал(а):Гэри - всё тот же милый трус, который боится любой мелочи и всё не может отойти от страха из-за Марикки.
Есть за что!Evr0_Nika сказал(а):Саманта кричит и злится, ненавидит Марикку
Китти, как Гэри, "вещь в себе". По ней не поймешь - сошла она с ума, или нет.)Evr0_Nika сказал(а):Катарина, как обычно, немного странная, но всё же тихая и умная.
И букашек тоже.)))Evr0_Nika сказал(а):А Эдди всё также смертельно боится воды...
Так ты понимай, мать, какой и шок, и все такое!!! Есть, от чего забыть.)Evr0_Nika сказал(а):А больше всего мне понравилась Еви, про которую забыли родители!
Мне тоже.))Evr0_Nika сказал(а):И мне всё ещё нравится её комната...
*Надейся-надейся*Evr0_Nika сказал(а):Освобождение стало моей самой любимой частью в сезоне историй "По воле гипнотизёра". Надеюсь, следующие обновления будут такими же интересными!
Британка сказал(а):(Ну как, как, КАК можно быть такой недогадливой?! Ох, Саншайны куда проницательнее тебя.))