The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пятая операционная

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

26GriBm.png

Добро пожаловать в режиссёрский дневник сериала "Чужое сердце"!

В дневнике вы можете высказать своё мнение о сериале. Возможно, будут дополнительные материалы (но это не точно)).
Автор принимает конструктивную критику и мягкие тапочки в дар.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая, привет! Как славно, что ты заглянула! :привет2:
Жить в Детройте и я бы не хотела, учитывая, что недавно город стал банкротом (если я правильно помню новости)
Да, всё правильно. Город потихонечку вымирает, там целые кварталы пустые стоят. Хотя там и до сих пор остались управления ДжиИ, Форда и Крайслера... Толку-то! Преступность растёт, денег нет. Короче, Лейре на это отказалась подписываться :лол2:
сразу видно, что ты любишь трудности)
Почему? :румянец:
жду продолжения
Продолжения параллелей или продолжения сериала? :злобный:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, :группаподдержки:
Для меня - очень тяжелые имена для памяти. Я только Расстели и запомнила, которого нет)
Продолжения параллелей или продолжения сериала? :злобный:
всего :ехидный:
Короче, Лейре на это отказалась подписываться :лол2:
а ты? :зеленый:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Для меня - очень тяжелые имена для памяти. Я только Расстели и запомнила, которого нет)
Растелли ещё вполне возможно, что появиться. Вернее, точно появиться! У нас есть один персонаж, Сэм Вольф, помнишь, я тебе скидывала про него кусочек? Так вот, у него тема диссертации - операция Растелли при ТМА ;)
А я - что? :Hmm: Я в Москве живу, я своё уже выбрала :лол2:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Последний раз ты вообще мне скидывала про Монфиса :смех:
А если по сериалу, ты мне про Вольфа не скидывала точно)
Ну если сильно хочешь, могу скинуть. Но вообще он потом войдёт в текст сериала, этот кусочек, я имею в виду)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Дублирую свою просьбу из темы общего поиска...

Всем доброго времени суток! :Ny_Smile:

Поздравляю с Новым годом и Рождеством! :Ny_Biggrin::Ny_Happy:

Сериал "Чужое сердце" ищет иллюстратора.
У нас есть: готовый текст, описание героев, плюшки, теплый чай, марихуана :Ny_Tongue:

Вам: полная свобода в создании некоторых героев-симов (кроме уже созданных автором) и бесконечно чистая карма.

Пожелания от автора: чтобы съёмки велись в условиях лота больницы, немного модифицированной мной. И чтобы ваше хорошее настроение не страдало!

По всем вопросам: сюда, в личку.

Спасибо!! :Ny_Smile:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Не уверена, что я успею ещё хоть что-то выпустить до того, как меня закроют за неуплату непостинг, но пусть будет хотя бы тизер :)
Хэхэй! Я жива! :)

i244036sk.png

<...>

- Эл, милая, ты думаешь, для меня может оказаться проблемой вызвать психолога из соседнего корпуса? – Лейре улыбнулась хищной улыбкой и закусила нижнюю губу.

Элен покачала головой и спрятала взгляд в кроватке пациентки.

- Для тебя – вряд ли, - выдохнула она, снова поправляя что-то в постели больной.

Лейре ещё с секунду постояла, прикидывая в уме, кого из психологов ей лучше пригласить для своего эксклюзивного пациента, после чего её пейджер снова противно запиликал. Отключив звук, девушка кивнула Элен:

- Пора идти! Мистер Дуэйн Эткинсон, проживший 22 года с чужим сердцем и чужими лёгкими, больше ждать не может. Ему со страшной силой хочется увидеть своего лечащего врача, - Лейре сделала паузу, после чего, скромно потупив глазки, добавила: - То есть меня.

Элен широко улыбнулась, дежурный реаниматолог, всё это время наблюдавший за коллегами, кисло усмехнулся. А Лейре резко развернулась и быстро зашагала в сторону выхода из реанимационного зала.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista,
Успехов в творчестве! Если не уложишься в срок, обращайся)
Мне сейчас очень важна поддержка, так что я очень рада, что ты написала :любовь:

Уже обращаюсь. Глава есть, сейчас займёмся картинками. Меня должны закрыть (вроде бы) 6 апреля. Думаю, нам нужна пара недель форы :rolleyes:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista
f08980605372cab8c0393d7b209b12ba.gif

О!! Ну хоть какое-то движение!)))) Я безумно рада, что продолжение скоро будет! А также рада, что ты понемногу возвращаешься!!
54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif
Раз уж ты расставила приоритеты таким образом, то я буду с удовольствием ждать новую главу здесь...:вручаюсердце: Но ты всё же не забывай про ТМ... ну ведь такое интересное дело повисло в воздухе!!:правакачаю:
Я очень-очень рада видеть тебя на сайте))
a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я безумно рада, что продолжение скоро будет!
Большое спасибо за добрые слова) Мне очень приятно, что меня и моё продолжение ждут))
А также рада, что ты понемногу возвращаешься!!
Вот. Прямо бальзам на душу. Спасибо :)
Раз уж ты расставила приоритеты таким образом, то я буду с удовольствием ждать новую главу здесь...
Ну приоритеты скорее расставились сами, ты и так знаешь, что я живу в больнице теперь. Вот долгими дежурственными ночами пишу о кардиохирургах, которые меня окружают)
Но ты всё же не забывай про ТМ... ну ведь такое интересное дело повисло в воздухе!!:правакачаю:
Я помню. И для тебя обязательно напишу продолжение :)
Ещё раз спасибо за поддержку. Мне это очень важно)

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Кто вернууулсяяя!!!
:радостнопрыгает:
Дай я тебя заобнимаю!
(Почему я не подписана на эту тему?)
Я бегу читать!
Я ужасно-ужасно рада!
Ты к нам насовсем?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Наконец-то мы выпустили вторую главу "Чужого сердца". Ура! Ура! Ура! :попрыгунчик:
Я бесконечно благодарна Керима за сотрудничество. Надеюсь, теперь мы будем одаривать друг друга ласковыми пинками, и дело пойдёт быстрее)

Кто вернууулсяяя!!!
Дай я тебя заобнимаю!
(Почему я не подписана на эту тему?)
Я бегу читать!
Я ужасно-ужасно рада!
Ты к нам насовсем?
Привет, моя дорогая! :привет: Спасибо, что зашла и за поддержку большое спасибо!!) Постараюсь почаще писать, но не уверена, что сейчас не лукавлю. Много работы. Действительно, много :румянец:

К новой главе полагается новый бонус в режиссёрском) Так вот он, наслаждайтесь все те, кто здесь ещё остался и в пыли не задохнулся)

i247510xq.png

Итак, сегодня мы побеседуем о главных героях.
Наконец, мы познакомились с обоими, и я могу продемонстрировать вам их карточки. А также в честь такого дела каждый может задать интересующие вопросы о Тони и Лейре, если они есть, конечно)

i247520qs.png

i247519fe.png

Верх