This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ахахха првиет)))не то что забросил прсто не заходили вот я про него и подзабыл)))тебя как зовут?)Привет))
Чего дневник забросил?) Исправляйся)
Бывает)ахахха првиет)))не то что забросил прсто не заходили вот я про него и подзабыл))
Ты меня уже не помнишь? :стебя как зовут?)
прости пожалйста но я правда чёто не помню((((((((( как каникулы , настроение?)Бывает)
Ты меня уже не помнишь? :с
Ну лан :с
Оля я :с
Но... Как же... это...прости пожалйста но я правда чёто не помню((((((((( как каникулы , настроение?)
а помню помню ты пркиольная)))у меня отлично))))))а порчему не очень????Но... Как же... это...
Да нормально, в общем-то. Настроение не очень. А у тебя?
Серьезно? Спасибо :ззdima2000 post: 4316850 сказал(а):а помню помню ты пркиольная)))
О, ну отлично, что отлично)у меня отлично))))))а порчему не очень????
нет серьёзно почему???)))а ты как относишся к эмо?Серьезно? Спасибо :зз
О, ну отлично, что отлично)
Да.. Не важно)
Да долго объяснять...dima2000 post: 4316901 сказал(а):нет серьёзно почему???)))
Нормально. Вот только немного раздражает то, что их всех гребут под одну гребёнку. Типа они краситься должны и всё такое.а ты как относишся к эмо?
Оль выходи за меня.....ТЫ СКАЗЗАЛ ИСТИНУУ!!!!!!эмо это не внешний вид а состояние души!УИИИИИИИИ !я сам эмо и многие о эмо говорят что они ноют и режут веныф но эмо это выплёскивание эмоций наружу , как отрицательных , так и позитивных!уууиииии!!!!!!!!!!выходи за меян)Да долго объяснять...
Нормально. Вот только немного раздражает то, что их всех гребут под одну гребёнку. Типа они краситься должны и всё такое.
Прости, у меня уже есть муж, и он тоже Дима :сОль выходи за меня.....
Ну я не могу сказать, что я сама эмо, хотя я очень эмоциональная. Года 4 назад я мечтала быть эмо, одеваться в чёрный и розовый... Боже, что это за ужас..ТЫ СКАЗЗАЛ ИСТИНУУ!!!!!!эмо это не внешний вид а состояние души!УИИИИИИИИ !я сам эмо и многие о эмо говорят что они ноют и режут веныф но эмо это выплёскивание эмоций наружу , как отрицательных , так и позитивных!уууиииии!!!!!!!!!!выходи за меян)
чёрно розовый - это стереотип)эмо могут одевтся во что хотят но то что ыт эмо надо как то подчёркивать)я например ношу значки всякие с черепами , свитера в полоску и скоро мн привезут клипсы(на губы , поддельный пирсинг)и ещё затвра у перчатки 1ой пальцы обрежу0)))кароч ты мой стиль примерно поняла)правда я без чёлки и тдПрости, у меня уже есть муж, и он тоже Дима :с
Ну я не могу сказать, что я сама эмо, хотя я очень эмоциональная. Года 4 назад я мечтала быть эмо, одеваться в чёрный и розовый... Боже, что это за ужас..
Знаааю)чёрно розовый - это стереотип)
Воу. Круто. Интересно стало как ты выглядишь)эмо могут одевтся во что хотят но то что ыт эмо надо как то подчёркивать)я например ношу значки всякие с черепами , свитера в полоску и скоро мн привезут клипсы(на губы , поддельный пирсинг)и ещё затвра у перчатки 1ой пальцы обрежу0)))кароч ты мой стиль примерно поняла)правда я без чёлки и тд
я те завтра после школы ффотки скину)ещё у меня на 1 руке браслет с маленькими и затупленными шипами)Знаааю)
Воу. Круто. Интересно стало как ты выглядишь)
Окей, буду ждать :3я те завтра после школы ффотки скину)ещё у меня на 1 руке браслет с ма
хахахах ещё хочу не рбкзак а сумку через плечо и бандану)как утро?Окей, буду ждать :3