The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пятница this is my day!!!! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Всем привет)ну чтож очереднй дневничк!многие меня знают поэтому знакомить думаю не буду^_^Я ОЧ люблю поболтатаь)и этот сайт)я всё люблю) оссобнно пятницу)ну чтож начинам общние)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
dima2000 post: 4316901 сказал(а):
нет серьёзно почему???)))
Да долго объяснять...
а ты как относишся к эмо?
Нормально. Вот только немного раздражает то, что их всех гребут под одну гребёнку. Типа они краситься должны и всё такое.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Да долго объяснять...

Нормально. Вот только немного раздражает то, что их всех гребут под одну гребёнку. Типа они краситься должны и всё такое.
Оль выходи за меня.....ТЫ СКАЗЗАЛ ИСТИНУУ!!!!!!эмо это не внешний вид а состояние души!УИИИИИИИИ !я сам эмо и многие о эмо говорят что они ноют и режут веныф но эмо это выплёскивание эмоций наружу , как отрицательных , так и позитивных!уууиииии!!!!!!!!!!выходи за меян)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Оль выходи за меня.....
Прости, у меня уже есть муж, и он тоже Дима :с
ТЫ СКАЗЗАЛ ИСТИНУУ!!!!!!эмо это не внешний вид а состояние души!УИИИИИИИИ !я сам эмо и многие о эмо говорят что они ноют и режут веныф но эмо это выплёскивание эмоций наружу , как отрицательных , так и позитивных!уууиииии!!!!!!!!!!выходи за меян)
Ну я не могу сказать, что я сама эмо, хотя я очень эмоциональная. Года 4 назад я мечтала быть эмо, одеваться в чёрный и розовый... Боже, что это за ужас..

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Прости, у меня уже есть муж, и он тоже Дима :с

Ну я не могу сказать, что я сама эмо, хотя я очень эмоциональная. Года 4 назад я мечтала быть эмо, одеваться в чёрный и розовый... Боже, что это за ужас..
чёрно розовый - это стереотип)эмо могут одевтся во что хотят но то что ыт эмо надо как то подчёркивать)я например ношу значки всякие с черепами , свитера в полоску и скоро мн привезут клипсы(на губы , поддельный пирсинг)и ещё затвра у перчатки 1ой пальцы обрежу0)))кароч ты мой стиль примерно поняла)правда я без чёлки и тд

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
чёрно розовый - это стереотип)
Знаааю)
эмо могут одевтся во что хотят но то что ыт эмо надо как то подчёркивать)я например ношу значки всякие с черепами , свитера в полоску и скоро мн привезут клипсы(на губы , поддельный пирсинг)и ещё затвра у перчатки 1ой пальцы обрежу0)))кароч ты мой стиль примерно поняла)правда я без чёлки и тд
Воу. Круто. Интересно стало как ты выглядишь)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
приходится платить з свои убеждения.....сегодня за то что я эмо меня стали обзывать из параллельного класса неприличными словами...до жути неприятно но сейчас я подумал...а не всё ли арвно???и забыл(((

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Привезли из Китая таки мои пирсинги)))))не терпится их померить ууии

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Гуляли сегдня с Машей)было клёво)

Во такие пироги с котятами!)а как прошла ваша пятница?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх