Оля Пикуза?
Ну... Посмотрел я на эту дебилку в инете...
Давай попробуем проанализировать:
1. Протесты против старших (которые кормят её и одевают, без которых она не сможет прожить) - ни чем не оправданы.
2. Явно садистские наклонности в отношении собаки. Я против жестокости в отношении животных. Это глупые и безобразные выходки!
3. Ей объясняют, что пирсинг с губы необходимо снять, чтобы излечить "раздражение кожи". Она согласна потерять губу, лишь бы выразить свой протест. На мой взгляд - глупо. (Себя надо любить!!!)
4. Эта украинская девочка приветствует взрослых нацистским приветствием "Зиг хайль" и выкрикивает, что её понимают "только на майдане"...
Я не хочу лезть в политику, но... Я видел хронику, где такие вот девочки готовили "коктейли молотова", которыми сжигали людей в "Доме профсоюзов" в Одессе (в том числе и беременную женщину)...
Я не утверждаю, что она не исправима... Но... Куда и как её исправлять? ТАКУЮ её не примут нигде...
Когда-то мир восстановится (эти глупые игры политиков, цена которых тысячи человеческих жизней прекратятся). На "Западе" - таким и с такими взглядами - не место. Цивилизованная Европа ненавидит фашистов и всё что связано с ними.
США - туда таких тем более не пускают... Здесь? Здесь "подобные" нужны только для игр "провокаторов", которым не дороги человеческие жизни и личность индивидуумов, а интересна лишь склока между народами, нациями и т.п.
Ой! Димка!!! Надеюсь, основное ты понял, а остальное пусть тебе "умные" объясняют (родители, школа и пр.)...
Я придерживаюсь своего мнения, и оно не всегда может совпадать с твоим...
Навязывать тебе своё мнение я не хочу (или - не имею права). Не правильно это будет...
Но... Не нравиться мне эта Оля...