The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Планета Animagic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
4d6c2657e23b95f7c44fd58a0163f8bd.png

566552a2f486.jpg

Всем привет! Добро пожаловать в мой творческий дневник! Здесь будут мои рисунки, тексты песен, рассказы, фотографии и может быть еще что-нибудь интересное. Буду рада всем гостям!
2ae7131ec233d47c3515fa27373fc061.png
Меня зовут Кэйти, но можете называть меня просто Китти) Я очень люблю рисовать (только не на компьютере)), петь, писать разные истории и рассказы...Кстати, я ведь придумываю мультфильмы. Да-да, мультфильмы, придумываю сюжет, персонажей, их дизайн, локации, в общем, все. У меня таких идей набралось уже больше шестидесяти. И я не останавливаюсь)) Здесь я буду знакомить вас со своими идеями, героями. Кстати, когда я вырасту, хочу стать сценаристом мультфильмов. И если кому интересно, я левша)
Забыла сказать, кроме мультфильмов я придумала свой собственный телеканал. Даже два. Первый называется "Animagic" (переводится как "магия животных"), второй называется "Kids and teenz".
Ну что ж, а теперь всех приглашаю на чай) Посмотрим, что у меня есть?
;)
2e506096d09f8e94363715c589614198.png

Brothers
Драго
Гром
Даркнесс, Аллур и Ика
Фьюджир и Сабстрайн
On the top of the wave
Всяко-разно. ч. 1
Всяко-разно. ч. 2
Brothers in the snow
Всяко-разно. ч. 3
Paradise
Закат
Лошадки!
Кострол
Purple flight
High tops
"В поисках рассвета" персонажи
Meeting dawn
Всяко-разно. ч. 4
Птички
"Айвенго 1, 2, 3" главный герой
Forest King
Всяко-разно. ч. 5
Ика и Аллур
Саванна
Ночь, кошка и луна
Флэйм
Раян
Хранители стихий
Антро Драго и Гром
Drago and I
Battle
Динозавр с:
"My little pony" персонажи
Поняги!
Всяко-разно. ч. 6
Snowflake
Breath
Strange place
Прыжок!
Myyystery
"Call of wild..." персонажи
Работа с Зимнего Творческого Марафона
Merry Christmas!
Very cool
Winter wonderland
Blue eyes
Colorful love
Winter conversation
Sketchdump #1
Red carpet
Дионис и Лаура
Пять подарков Рождества: подарок #1
"Здесь не место для двоих"
Drago
Драконьи луга
"Princess Promenade" персонажи
Opposites
Снежные каникулы!
Дагли и Тампер
Всяко-разно. ч. 7
Школьное. ч. 1
Подарок ко дню рождения Драго
Тропическая ночь
Kiss you inside out
Battle 2
Редизайн Айвенго
Fight!
Sketchdump #2
Маленькое путешествие Торгвэ
Тор of the world
Family reunion
Прилив
Twins
Friends
Shooting stars
Всяко-разно. ч. 8
Россия
Sketchdump #3
Headphones
- Смотрите, дети, это наш обед
Rage
Home
Осенние мотивы
Father`s lesson
- I feel it kicks!
-Welcome to the world, little one.
Quiet day
Lambert
Tremulous moment
В воспоминаниях
Первый урок
The song of new generation
Free souls
- Hello, buddie!
Flight along
Emma and Jewel
Hannah and Miss Dixie
Jasmin and Starlight
Alex and Pepper
Реял и Урия
Детство
Подарок судьбы. Постер
Fly Away
-Я люблю тебя, Уилфред!
Портреты лошадей
Ночные звезды или приключения Айвенго. Постер
Ты выиграл! / Влюбленные
Выездка
Семья Гая / -Эмм... Привет... / На закате
Одуваничики | Отец и сын
Последняя встреча
Вистерия и Спайк
Портрет моей собаки | Эмма и Джевел 2 | - Папа! Не бросай меня!
Tickles! | Tickles 2
Sketchdump # 4
Watching stars | New friends | -Эй, Спаркс, давай играть!
Художники в лесу + процесс и исходник
Третий лишний | Ladybug
Dump пони!
Dump пони! 2
My Little Pony Friends обложка | Первая встреча
Dump пони! 3
Семьи пони
Наброски старого проекта №1
Sketchdump #5
Drago sketchdump #6
Mommy`s kiss | - Я покажу тебе кое-что! | Разные пейзажи
Драконы и олени
Jewel Hearts
Драго и немного эпичности
Be alive | Call of wild | Endless love
Айрис
Sketchdump #7
Africa children
f0122d6125adf4a5fea1ee83a8bbf8ad.png

ef6ed14a58ec7b47157a225b3fb09e6f.png

8cccf71c17a008dadfb9d486fb582ec4.png

91008d521e2165d5afe8e7a79679154d.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Извиняюсь за отсутствие, болела. Зато вот что принесла новенькое:

*клик*
А ну вот, опять углы непрозрачные получились... так и знала ._.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Новый рассказ с иллюстрацией!

Кто ворует фрукты?

В кустах папоротника и райского растения что-то зашуршало. Две фигуры ловко скрывались за гущами джунглей и высокими тропическими деревьями. Они тихо переговаривались между собой, обсуждая план своих действий.
-Где это мы? - спрашивал Гром. - Что мы здесь будем делать?
- Сейчас ты все увидишь, - хитро отвечал Драго и уверенно пробирался сквозь кустарники.
Он раздвинул их руками: перед драконами открылась травянистая полянка, освещенная золотистыми солнечными лучами. На мощных многолетних деревьях свисали оранжевые огненные фрукты, словно разноцветные праздничные гирлянды. Они сияли и искрились, маня и чаруя двух черных братьев.
-Ого... - удивился Гром, осматриваясь по сторонам. - Это ведь сад огненных фруктов! Я помню его еще из детства...
-Ага, тот самый, - рассмеялся Драго. - Только посмотри на этот фруктовый фейерверк! Ага!
Он заметил дерево с низко висящим на нем чарующим драконьим фруктом. Брат с непониманием посмотрел на его энтузиазм.
-Так... слушай мой план, - сказал Драго, положив руку на плечо Грома. - Я подсажу тебя на дерево, а ты достанешь побольше огненных фруктов. Ясно?
-Ээм, нет... - проговорил дракон. - Зачем это нам воровать чужую еду, а?
-Это, вообще-то, не воровство. - обиделся принц. - Мы просто возьмем их немного и уйдем... Ведь сад ничейный, так?
-Так.
-Значит, мы вовсе не воруем, а просто добываем себе еду, так?
-Ну, не знаю...
-Да ладно тебе, трусишка, пошли уже! - воскликнул Драго, толкая брата к дереву.
Гром вздохнул и нехотя забрался на спину своего выдумщика-брата. Драго поднялся на задние лапы, обняв Грома за ноги и крепко держа его. Тот, задрав руки, потянулся за заветным плодом и, оторвав один, спрятал его, держа в хвосте.
-Слушай, а почему ты не взлетел за ними? - спросил Гром. - Мы ведь умеем летать.
- Размах моих крыльев больше, чем вся эта полянка! - засмеялся принц.
-Верно... - задумался брат, доставая второй и третий огненный фрукт. - Эй, а Кристалл или Хроналис не будут ругать нас за... воровство?
-Не думаю, откуда они вообще узнают?
-Верно... - повторил Гром и потянулся за очередной порцией своей добычи.
Заслышав в кустах шорох, он насторожился и внимательно посмотрел в глубь диких джунглей. Брат, заметив его настороженность, опустил его на землю и, взяв в хвост часть награбленного, тихо скомандовал бежать. Драконы быстро метнулись в сторону, подумав что за ними наблюдают.
Драго и Гром шли, весело смеясь и переговариваясь, и крепко держали в хвостах свою фруктовую добычу. Братья даже не думали о том, что их может ожидать взбучка от хранителей или Кристалл. Драго вообще предпочитает не задумываться о последствиях своих действий, в отличии от тактичного и организованного Грома; хотя тот все равно почти беспрекословно слушается старшего брата.
По Городу Драконов шли не только они: Терракот, Кристалл и Аллур, семенящая под ногами взрослых драконов, увлеченно обсуждали восстановление храмов и башен.
-Очень хорошо, что мы уже восстановили Храм Драконов. - говорила Кристалл. - Теперь молодые драконы смогут заниматься там даже в холодные дни.
-Да, мне кажется, нужно рассказать об этом... - увидев вовремя пришедших Драго и Грома, Терракот улыбнулся. - А вот и наш принц!
Драго, не ожидавший, что кто-то так неожиданно назовет его, вздрогнул и, чуть не выронив фрукты, обернулся к старейшине огня. Гром, испугавшись, что их сейчас раскусят, покраснел и задрожал.
-Юный принц, где же ты пропадал? - сильным и громким голосом спросил Терракот. - Мы как раз думали о тебе.
-Ээм, мы... - заикался тот. - Мы просто... летали!
-Да, летали! - перебил его брат.
- Кхм, летали... То есть, осматривали остров!
-Что с вами, юные драконы? - Кристалл заподозрила неладное. - Почему вы так волнуетесь? Что-то случилось?
-Не-е-ет, - вздохнув, протянул Драго. - Мы совершенно спокойны. Просто... немного запыхались.
Аллур неодобрительно глядела на братьев. Она позвала Кристалл и что-то ей прошептала.
Вдали послышался тонкий тихий голос. Тэффи, запыхавшийся от бега, мчался во всю прыть к Старейшинам и молодым драконам. Он торопился рассказать всем то, что увидел.
-Хранители, Драго, скорее! Я! - выговаривал он, останавливаясь перед всеми.
Они непонимающе глядели на тяжело дышавшего многохвоста.
- Успокойся, Тэффи, - сказала Кристалл. - Объясни толком, что случилось?
-Я... видел... кто-то ворует во фруктовом саду огненные плоды! - вздрогнул он. - Я слышал шорохи и голоса!
Драго и Гром, поняв, что речь идет о них, покрылись мурашками. Старший брат встал впереди Грома, пытаясь спрятать его с фруктами.
- Нельзя допустить, чтобы кто-то воровал огненные фрукты! - продолжал Тэффи. - Скорее, друзья, пойдемте со мною!
-А зачем? - перебил его Драго. - Может... тебе просто послышалось?
Терракот неодобрительно посмотрел на него. Казалось, хранитель уже обо всем догадался.
- Драго, что это ты прячешь в хвосте? - спросил он. - Покажи, юный дракон!
-Я... - запинался принц, но посмотрев в глаза Терракоту, вздохнул и показал хвост.
Гром последовал за ним и разжал свой конец хвоста, высыпая на землю украденную добычу. Тэффи в удивлении раскрыл рот. Аллур с насмешкой глядела на братьев, Терракот и Кристалл лишь покачали головами.
-Так вот кто ворует фрукты! - ехидно заметила Аллур. - Уж можешь не волноваться, Тэффи, воры найдены!
Многохвост, фыркнув, подобрал награбленное и понес его обратно в сад. Драго и Гром грустно смотрели ему вслед.
-Мы просто... - оправдывался принц.
-В ваши годы, - перебил его Терракот. - Я тоже любил воровать огненные фрукты. Я понимаю вас, юные драконы. Вы прощены.
С улыбкой и проблеском надежды в глазах Драго поднял на хранителя добрый взгляд. Гром, стесняясь, покраснел и прикрылся крыльями, спрятав под них хвост.
~ 7 страниц тетради в клетку.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Всем привет! ^_^
Вдохновение напало на меня и потребовало чего-нибудь новенького. Я не против :D
Да, знаю, с ногами/руками явно что-то не так. Да и с платьем ._.
Россия

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Песенка наконец. Не судите очень строго, все-таки песня, а не стихотворение, тут что не в такт, пропеть нормально можно :фейспалм: :oops:
Одна из песенок из "Ночных звезд...или приключений Айвенго".
Тут про материнскую любовь, если кто не понял X)
Два сердца бьются в такт
1) Словно пестрые мечтанья,
Словно сны наши вновь,
Словно тайные желанья,
Разгорается наша любовь.
Пронесется так быстро
Пред глазами судьба.
Так сольются все мысли -
И поймем ты да я.
П/в И наступит день, когда
Солнце к нам взойдет, сойдет луна.
Ведь два сердца так
Бьются точно в так -
Не устоять никак. х2
2)
Если звезды застынут,
Если небо падет,
Своей лаской согреешь,
И любовь нас спасет.
Пронесется так быстро
Пред глазами судьба.
Так сольются все мысли -
И поймем ты да я.
П/в И наступит день, когда
Солнце к нам взойдет, сойдет луна.
Ведь два сердца так
Бьются точно в так -
Не устоять никак. х2
3) Вновь наступит день, когда
Солнце к нам взойдет, сойдет луна,
Ведь два сердца так,
Бьются точно в такт -
Не устоять никак... х2

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Привет всем! С первым днем весны! :зонтик:
Я принесла новые наброски:
Sketchdump #3
*клик*
Спойлер

Айвенго и компания.

Галопирующие сыновья Айвенго, Баки и Тори.

Драго и компания)

Еще одно большоэ скетч :псих: (если кто не понял, Спайк здесь просто подскользнулся и упал XD)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Киса-Фиса, красивые работы и штриховка мне нравиться. Дракончики у тебя, конечно, получаются лучше всего. Нравиться, как ты передаешь их эмоции.

Lone Wolf

Проверенный
Достижения
29
Награды
4

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Дракончики у тебя, конечно, получаются лучше всего. Нравиться, как ты передаешь их эмоции.
Этому я училась дольше всего. На то, чтобы научится рисовать Драго и остальную компанию, как я рисую их сейчас, ушло два-три года. ^_^ Хорошо, я нашла отличного художника, который рисовал драконов так, как я хотела их научиться рисовать. Без нее бы не научилась.
Надеюсь, остальных животных я хотя бы нормальненько-средненько рисую. XD

Headphones

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ух, какие глазища строгие... Так в душу и лезут....
А вот здесь - глазки добрые! И дракоша добрый...
ОЙ! А может быть дракоша добраЯ ???
Затрудняюсь я в определении половой принадлежности этих существ :oops:...
Очень красивые рисунки!!!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ой! Какие грибы!!!
Я обожаю собирать грибы именно вот в таком лесу: чистом, светлом.
И солнышко через листву пробивается...
Красота!!!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
SuperFora, да, мне тоже такие леса нравятся. Жаль, я в степи живу, и лес вижу только летом иногда :с
Спасибо! ^_^

Сегодня в мой дневничок пришло необычное письмо. Интересно, от кого оно? И что в нем? Давайте вместе откроем! :)

*клик*

Спойлер

А тут аватарочки!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Последние аватарочки очень красивые и действительно весенние ^_^ Цветочки смотрятся так ярко и нежно - очень удачно подобраны исходники ;) В особенности четвертая нравится, и хотя я не очень люблю розовый, здесь он смотрится действительно красиво :) Удачный вышел набор :rolleyes:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
MoonFairy, большое-большое спасибо! Приятно читать такие комментарии! :шарик: Мне тоже понравилась четвертая авочка, я старалась подобрать хорошие и красивые исходники)

Father`s lesson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх