The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Планета Animagic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
4d6c2657e23b95f7c44fd58a0163f8bd.png

566552a2f486.jpg

Всем привет! Добро пожаловать в мой творческий дневник! Здесь будут мои рисунки, тексты песен, рассказы, фотографии и может быть еще что-нибудь интересное. Буду рада всем гостям!
2ae7131ec233d47c3515fa27373fc061.png
Меня зовут Кэйти, но можете называть меня просто Китти) Я очень люблю рисовать (только не на компьютере)), петь, писать разные истории и рассказы...Кстати, я ведь придумываю мультфильмы. Да-да, мультфильмы, придумываю сюжет, персонажей, их дизайн, локации, в общем, все. У меня таких идей набралось уже больше шестидесяти. И я не останавливаюсь)) Здесь я буду знакомить вас со своими идеями, героями. Кстати, когда я вырасту, хочу стать сценаристом мультфильмов. И если кому интересно, я левша)
Забыла сказать, кроме мультфильмов я придумала свой собственный телеканал. Даже два. Первый называется "Animagic" (переводится как "магия животных"), второй называется "Kids and teenz".
Ну что ж, а теперь всех приглашаю на чай) Посмотрим, что у меня есть?
;)
2e506096d09f8e94363715c589614198.png

Brothers
Драго
Гром
Даркнесс, Аллур и Ика
Фьюджир и Сабстрайн
On the top of the wave
Всяко-разно. ч. 1
Всяко-разно. ч. 2
Brothers in the snow
Всяко-разно. ч. 3
Paradise
Закат
Лошадки!
Кострол
Purple flight
High tops
"В поисках рассвета" персонажи
Meeting dawn
Всяко-разно. ч. 4
Птички
"Айвенго 1, 2, 3" главный герой
Forest King
Всяко-разно. ч. 5
Ика и Аллур
Саванна
Ночь, кошка и луна
Флэйм
Раян
Хранители стихий
Антро Драго и Гром
Drago and I
Battle
Динозавр с:
"My little pony" персонажи
Поняги!
Всяко-разно. ч. 6
Snowflake
Breath
Strange place
Прыжок!
Myyystery
"Call of wild..." персонажи
Работа с Зимнего Творческого Марафона
Merry Christmas!
Very cool
Winter wonderland
Blue eyes
Colorful love
Winter conversation
Sketchdump #1
Red carpet
Дионис и Лаура
Пять подарков Рождества: подарок #1
"Здесь не место для двоих"
Drago
Драконьи луга
"Princess Promenade" персонажи
Opposites
Снежные каникулы!
Дагли и Тампер
Всяко-разно. ч. 7
Школьное. ч. 1
Подарок ко дню рождения Драго
Тропическая ночь
Kiss you inside out
Battle 2
Редизайн Айвенго
Fight!
Sketchdump #2
Маленькое путешествие Торгвэ
Тор of the world
Family reunion
Прилив
Twins
Friends
Shooting stars
Всяко-разно. ч. 8
Россия
Sketchdump #3
Headphones
- Смотрите, дети, это наш обед
Rage
Home
Осенние мотивы
Father`s lesson
- I feel it kicks!
-Welcome to the world, little one.
Quiet day
Lambert
Tremulous moment
В воспоминаниях
Первый урок
The song of new generation
Free souls
- Hello, buddie!
Flight along
Emma and Jewel
Hannah and Miss Dixie
Jasmin and Starlight
Alex and Pepper
Реял и Урия
Детство
Подарок судьбы. Постер
Fly Away
-Я люблю тебя, Уилфред!
Портреты лошадей
Ночные звезды или приключения Айвенго. Постер
Ты выиграл! / Влюбленные
Выездка
Семья Гая / -Эмм... Привет... / На закате
Одуваничики | Отец и сын
Последняя встреча
Вистерия и Спайк
Портрет моей собаки | Эмма и Джевел 2 | - Папа! Не бросай меня!
Tickles! | Tickles 2
Sketchdump # 4
Watching stars | New friends | -Эй, Спаркс, давай играть!
Художники в лесу + процесс и исходник
Третий лишний | Ladybug
Dump пони!
Dump пони! 2
My Little Pony Friends обложка | Первая встреча
Dump пони! 3
Семьи пони
Наброски старого проекта №1
Sketchdump #5
Drago sketchdump #6
Mommy`s kiss | - Я покажу тебе кое-что! | Разные пейзажи
Драконы и олени
Jewel Hearts
Драго и немного эпичности
Be alive | Call of wild | Endless love
Айрис
Sketchdump #7
Africa children
f0122d6125adf4a5fea1ee83a8bbf8ad.png

ef6ed14a58ec7b47157a225b3fb09e6f.png

8cccf71c17a008dadfb9d486fb582ec4.png

91008d521e2165d5afe8e7a79679154d.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Новый рассказ, который написала сегодня утром. Приятного чтения! ^_^

Вот и попались!
Фьюджир был запряжен в тележку с фруктами. Без особых усилий он тянул ее, направляясь во дворик сзади небольшого драконьего храма. Там его уже ожидала Аллур, недовольно глядя на солнечные часы и то и дело посматривая по сторонам. Наконец дракон показался из-за угла улицы, неторопливо тянув тележку за собой.
-Ну, вот и ты, - начала Аллур, подходя к нему. - Оставляй тележку здесь, да смотри, не забудь прикрыть! Я пока схожу за расчетами. Потом подойдешь ко мне.
И ушла в храм.
Фьюджир аккуратно прикрыл телегу тряпичным одеялом, чтобы птицы не стащили фрукты, и направился за Аллур, оставив груз стоять в сторонке. Из-за угла вдруг высунулась хитрая мордашка Драго, следящего за движениями дракона.
-Идем! - шепнул принц и вышел из укрытия, как только Фьюджир скрылся за воротами храма.
За драконом вытянулась еще одна мордашка, Грома, и рысцой последовала за ним. Оба брата спрятались за телегой с фруктами и осмотрелись. Убедившись, что за ними никто не следил, Драго стянул одеяло и с радостью взглянул на сочный груз. Драконы жадно набросились на фрукты, громко чавкая и пробуя все найденное.
-Ммм... сколько тут всего вкусного! - облизнулся Гром.
- А то! - проговорил Драго, хотя рот его был совсем забит едой. - И далеко ходить не надо! Никто и не узнает, что это мы тут хозяйничали...
Он не договорил. Послышались нарастающие разговоры за воротами храма, и драконы, быстро накинув на телегу одеяло, тут же смылись, оставив найденное на прежнем месте.
Фьюджир и Аллур вышли и первым делом проверили тележку с фруктами, в надежде, что груз остался в целости и сохранности. Аллур ахнула, когда стянула одеяло.
Фьюджир сидел возле тележки, примерно пять минут, и ждал улетевшую Аллур. Драконесса показалась из-за тропических деревьев; она летела прямиком к храму, держа в лапах что-то зеленое. Приземлившись рядом с Фьюджиром, она отряхнулась и воскликнула:
-Вот что поможет нам справиться с нашими ворами!
И положила возле дракона пучок травы.
Тот непонимающе глядел на нее.
-Не понял...
-Смотри, это - львиная трава... - показала Аллур.
-А-а, так ведь она ядовитая! - перебил Фьюджир.
-Именно! Теперь слушай: эта трава - ядовитая, значит и ее пыльца тоже. Все, что нам нужно сделать, это присыпать немного пыльцы на наши фрукты и ждать...
-Чего?
-Чего-чего, воров! Как только они откусят один кусочек от фрукта, они почувствуют острую боль! То-то им весело будет! - засмеялась драконесса.
Фьюджир нашел, что идея очень хорошая, и драконы немедля приступили к ее реализации, предвкушая исход плана. То-то весело будет воришкам!
Друзья снова ушли, оставив тележку в одиночестве. Фруктовые грабители не заставили себя ждать и тут же выползли из укрытия.
-Какие наивные! - засмеялся Драго, стягивая одеяло с телеги. - Думали, мы больше не придем! Ха-ха!
-А ты думаешь, они нас не подкарауливают? - улыбнулся Гром. - Наверняка они придумали какую-нибудь шутку против нас!
-Да что могла эта Аллур придумать? - сомневался принц, то и дело поглядывая на фрукты. - Как не обращать на все внимания?
Братья рассмеялись и потянулись за найденной добычей. Они выбрали себе сладкие зебро-фрукты и поднесли их ко ртам. Аллур и Фьюджир, подслушивающие за воротами храма, в ожидании затаили дыхание.
Драго, откусив кусочек фрукта и проглотив его, неожиданно почувствовал острую боль в животе. То же самое случилось и с Громом. Оба дракона облокотились на фруктовую телегу и застонали. За воротами храма Аллур и Фьюджир тихо взрывались и катались по полу от смеха. Все получилось, как они и задумывали.
Продолжая стонать, Драго вдруг начал смеяться.
-Гро, а я ведь знаю, что шутка против нас!...
Аллур, не выдержав, выскочила из-за ворот. Фьюджир тихо примостился за ней.
-Вот и попались, фруктовые воришки!

~~ 4 страницы тетради в клетку.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
- I feel it kicks!
Данна: -Милый!
Десмонд: -М?
Данна: -Наш олененок. Я чувствую, как он толкается! ^_^
Десмонд: - Отлично, дорогая.
Данна: -Я думаю, это будет мальчик. Наш милый маленький мальчик...
Десмонд: Это великолепно, милая...

~ ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Киса-Фиса, ваш дневник - это просто мимимишная поляна. ^_^ К концу просмотра я поняла, что у меня остаётся, будто я только что посмотрела мультик вроде "Короля Льва". Яркие, очаровательные герои, такие благородные на вид... Эти дракончики кого хочешь очаруют. Их столько разных и классных, что ощущаешь себя в огромной весёлой компании. Ещё попугаи запомнились, они вроде как отрицательные персонажи? Вообще история с драконами это ваша задумка или фан-арт и фанфики на что-то, уже существующее?
Здорово рисуете, ни в коем случае не бросайте! И успехов вам и вашему позитивному дневничку. :розочка:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Тайли, огромнейшее вам спасибо за такой приятный комментарий моему дневничку! :шарик: Мне безумно приятно!! ^_^

Ещё попугаи запомнились, они вроде как отрицательные персонажи?
Ну, нет, они наоборот положительные персонажи, просто совсем другой истории :улыбаюсь:. И да, они никак не связаны с Драго и компанией, если вы говорите о Кено и Келлае :teehee:
ни в коем случае не бросайте! И успехов вам и вашему позитивному дневничку.
У меня еще много всяких идей, рисунков, рассказов, песен и прочей ерунды, чтобы показать) Раз уж завела дневник, то не бросай :teehee:
Вообще история с драконами это ваша задумка или фан-арт и фанфики на что-то, уже существующее?
Нет-нет, это на 100% мои собственные истории и герои, все свое ^_^. Я как-то не могу писать о чужих, не "моих", персонажах, потому что у чужих героев я никогда не знаю так хорошо их характеры, как у своих собственных. ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как всегда, здорово выглядит. Жизнерадостно и мило ). Жаль, что в рисунках практически нереально уловить историю, лишь какие-то моменты. А вы не задумывались над тем, чтобы творчество как-то переводить в цифру? Планшет, фотошоп, саи, девиантарт? :)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Тайли, спасибо ^_^
вы не задумывались над тем, чтобы творчество как-то переводить в цифру?
Задумывалась, но начиталась, сколько времени уходит на рисование на граф. планшете и насколько это сложно, и сразу бросила эту затею :D Ну не могу я два часа рисовать ._,
Слишком дорого, слишком недоступно в моем городе, слишком громозко, слишком неудобно))
Есть, но он только для симс-скринов :D
Как раз совсем недавно на нем зарегистрировалась ^_^ Скоро дам в шапке (если разрешат)) ссылку на свою галерею.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, Тампер вспоминает о своей прошлой жизни, когда он был уличным котенком. Сейчас у него есть и любящие хозяева, и собственный дом ^_^

Небольшое превью))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Emma and Jewel

Персонажи моего нового короткометражного мультсериала под названием "Jewel Hearts". На рисунке Эмма и ее баварский теплокровный жеребец по имени Джевел Харт (Jewel Heart).

Нераскрашенный вариант

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Киса-Фиса,
Зашла в твой дневник, когда писала о нём в Simsation и мне понравились очень-очень твои рисунки. Зверушки невероятно милые и нарисованы с необыкновенной любовью) Такие мультяшные, с выразительными глазами, симпатичные все-все-все. Дракончики - это вообще отдельная тема, их у тебя - немерено)
Вот и сейчас зашла к тебе в гости и сижу - улыбаюсь) Спасибо за то, что своим творчеством ты поднимаешь настроение!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Зашла в твой дневник, когда писала о нём в Simsation
Я видела) Как же я пищала от восторга тогда, когда листала журнал и тут - бамс! - и я! :яху:
нарисованы с необыкновенной любовью)
:пальчик: Это да, я люблю все, что рисую))
Спасибо за то, что своим творчеством ты поднимаешь настроение!
А тебе (можно на ты, да?)) спасибо за такой вдохновляющий комментарий :вручаюсердце: Вот как после такого не пойти и что-нибудь такое классное сделать?)) :псих:

Снова олени, потому что я их люблю :crazylove:
Не стесняйтесь, берите. ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Hannah and Miss Dixie

Ханна Кеннеди и ее тракененская кобыла Мисс Дикси. Ханна - героиня "Jewel Hearts" и лучшая подруга Эммы.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Такой яркий и цветной рисунок, несмотря на то, что раскрашен карандашами.:обожание: А что у них за истории, если они есть?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, спасибо ^3^
Да, что-то забыла. Основной сюжет этого нового мультфильма крутится вокруг четырех девочек-подростков - Эммы, Ханны, Жасмин и Алекс. Всем им по шестнадцать лет, и они приехали учиться в школу верховой езды "Лаки Старз". Но вот проблема: все они учатся там только первый год. Так что им нужно еще и поладить с новыми учителями, учениками и тренерами. Если бы все было так гладко - у девочек сразу появляются ненавистницы.
Вначале, в школу приезжает Эмма Грин, которая конечно очень волнуется из-за новой школы: учиться ей там предстоит целый год. Ну вот, ее поселяют в комнату к трем девочкам, тоже только-только приехавшим на новое место жительства. Компания сразу сдружается, и вместе идут выбирать себе лошадей, на которых весь учебный год будут ездить верхом. Каждая находит себе лошадь по душе: у Ханны появляется Мисс Дикси, у Жасмин - Старлайт, у Алекс - Перчинка (Пеппер), ну а Эмму очаровал рыжий баварский жеребец с романтичным именем Джевел Харт. Потом девочки придумывают свою собственную команду и называют ее "Jewel Hearts" (Мисс Оригинальность в действии :D).
Дальше они заводят себе новых друзей в школе (как например веселого, но хвастливого Филиппа) и первых врагов (как например смазливую Мэнди Рэйд и ее "свиту")). Будут еще в сериале такие эпизоды, когда Эмма выступает на сцене школы в качестве певицы, или когда друзья устраивают поход с лошадьми, но теряют друг друга, и т.д. Все в этом духе :D
Эмма Грин - скромная, добрая, щедрая и отзывчивая - все это Эмма. Она очень мечтательна, а еще заботлива, и никогда не оставит друзей в беде. Любит читать романтичные, как она сама, книги, хорошую музыку, пушистых котят, горячий шоколад и своего жеребца Джевела. Вместе они очень хорошо прыгают и показывают отличные результаты в конкуре.
Ханна Кеннеди - веселая и неунывающая, она всегда полна классных идей и готова горы свернуть, чтобы их реализовать. Но в то же время она не любит пачкаться и любит модную одежду, а также ходить по магазинам, в поисках интересных новинок. Ханна очень упряма и разубедить ее практически невозможно. Вместе с Мисс Дикси она выступает в соревнованиях по выездке, зарабатывая высокие оценки жюри.
Жасмин Райт - умная и организованная девчонка. У нее всегда во всем порядок и дисциплина, любит, когда все решаемо или на своих местах. Она рискованна и не боится трудностей. Любит читать научно-популярные книги, листать увлекательные журналы и заниматься акробатикой. Она невероятно гибкая и любит показывать друзьям, что умеет делать. Занимается вольтижировкой с ганновершой Старлайт.
Алекс Купер - жизнерадостная и полная энергии, боевая девчонка. Спортивная и активная, каждое утро устраивает себе пробежки и утренние прогулки верхом, очень любит галопировать по обширным полям и лугам, так она чувствует себя свободной. Алекс уверенная и твердая в выборе своих решений, но предпочитает сначала делать, а потом думать. Очень любит прыжки, поэтому с удовольствием принимает участие в конкуре и кросс-кантри на французской сельке Пеппер.

Жасмин и Старлайт

Алекс и Пеппер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх