The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плантсимы

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
v-i-k-a, можешь по подробнее? Что именно ты делала на этом аппарате , что у тебя запретный плод вышел? Проводила садоводческие эксперименты?)

Ledinechik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Чтобы получить запретный плод нужно проводить эксперимент по сплайсингу генов.Когда плод вырастает , то сим, который его сорвал становится родителем маленького ростоманчика.

Assandra55

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Я видела семена запретного плода в городке, но, увы, не смогла их взять из-за навыка садоводства. Лайна все же стала растением - по приезду в университете я ставила на ней научные опыты в биологическом факультете, когда добилась желаемого (выскочила табличка о болезни, от которой еще можно вылечиться, и мудлет) отправила симку домой. Тем же вечером произошло превращение. Отсутствие нужды и гигиены, конечно, радует, но вот внешний вид мне не нравится...
eee6fd6fe18a.jpg

4fd281c9a82e.jpg

4d52066de426.jpg

Lioka590

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Assandra55, а мне кажется они наоборот очень симпатично сделаны. хотя и немного странноватые. с другой стороны, глядя на некоторые костюмы из store, одежка ростоманов выглядит вполне приличной.
обязательно создам себе такого человечка

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
nobodyelse я и живу и играть мне интересно так как живу в реале,а ростоманов в реале не встречала поэтому и в игре моей они не нужны и вообще мы же обсуждаем игру ,может вам интересно играть в ростоманов,мне лично нет так как они зеленые и не понятные и это мое личное право высказать что я о них думаю,так что пожалуйста не надо мне говорить чем симы интересны,так как это сугубо ваше мнение..так как симы для всех интересны по разным причинам

Oyk_Lily

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Очень нравятся ростоманы ещё с sims 2, а в sims 3 они стали ещё лучше.Учитывая их новые способности ими будет интересно играть.
Про отпрысков тоже интересно.Раньше помотал ростоман зелёной головой вот тебе и отпрыск,теперь видимо с этим делом придётся повозиться.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
У меня какое-то проклятое общежитие, в него просто невозможно приехать "нормально спокойно поучиться". :) В первую поездку в университет на него метеорит упал, во вторую - одним из заселившихся туда соседей оказался плант сим (не могу взять в толк, почему их на русский ростоманами перевели о_О). Очень приглянулась анимация следа из цветов. Раздумываю, не хочу ли я его добавить к своему семейству - вроде бы сами по себе эти сверхъестественные существа не заинтересовали, но вот ходит ведь перед носом. Видимо, глубоко во мне сидит жадный коллекционер. :)

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
мне не понравилось,что при создании сима можно его одеть в ростоманскую одежду.я полагала,это будет возможно сугубо для ростоманов и ни для кого больше

Assandra55

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Вот фото симки после переделки - одежду не стала менять. Смутил факт фотосинтеза - сим зарылся в асфальт, да и около 18:30, когда солнечного света и в помине не было...
164e59b93c9f.jpg

Lizma

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Satako сказал(а):
Чтобы стать ростоманом, посетите Научный институт и устройтесь подопытным кроликом для блага науки. Через 4 сим-часа ваш подопечный превратится в друга всего зеленого.
У меня почему-то этот способ не сработал.(

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
У меня тоже не сработал, но моя симка изучает науку и при экспериментах с семенами, ей удалось несколько раз получить "семена запретного плода" и в итоге у нас 3 чудных ростомана)) А то ,что она у меня фея, огромный + , ей не составило труда вырастить растение)
biggrin.gif

Бунана

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
ой, я аж удивилась. Сначала по названию думала, что это будут те,которые косяки заворачивают и т.д)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
У нас пополнение, двойное пополнение
smile.gif

Девочка- Аделаида. Мальчик - Антуриум
ee6adadb8a43.jpg

9ad2dbd7ef6c.jpg

03fec9d9b550.jpg

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
А мне вот интересно. У ростоманов как во вторых симсах будет только три жизненные стадии или они как нормальные симы будут расти?

Breher

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
кожа у них страшная какая-то
dry.gif
добавили бы прожилки какие-нить как во 2 симс

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
ставила эксперементы в машине,получила запретный плод ,несколько раз проанализировала и создала образцы из пробирок , посадила сразу 4 удобрила разными удобрениями , при созревании оказались все 4 мальчики , посадила еще 2 и удобрила их арбузом (думала будет такое же влияния как на беременную симку ) и опять фейл !!! 2 парня! теперь 6 мальчиков ростоманов, а я так дочку хотела(( может это глюк ?

Mushilda

Проверенный
Достижения
118
Награды
119
}Стася{, а их создавал сим мужского пола? Насколько я поняла у симок рождаются девочки, а у симов - мальчики. И детишки точные копии родителя!

Я проводила эксперимент по сплайсингу генов на научной станции. Семена быстро и учачно получаются на высоких уровнях развития навыка "наука". Ну и далее посадили-вырастили. Не без помощи феи конечно же!)

Добавлено

Верх