The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плантсимы

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
kamelot103, в университете из запретного плода ребенок не появится, только в родном городе, в университете даже не пробуйте)

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
А у меня ростоманы не появляются в игре(( Ни разу их не видела
angry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Nikolin98 сказал(а):
А у меня ростоманы не появляются в игре(( Ни разу их не видела
Когда я в первый раз учиться поехала, тоже их не видела. А во вторую поездку неожиданно ростоманка заселилась со мной в одну общагу. Теперь Селин регулярно просит у нее траву
biggrin.gif

Ну подааайте неЩасным на пропитание! Пожааааалуйста...

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
надо 4 раза подряд и сразу в научном эксперименте участвовать) тогда получится)))

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
_Soubi_, я свою симку сутки заставляла в научном эксперименте участвовать- результата нет

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
У меня ростоман в виде папарации был))) прикольный такой весь зелёненьких, но меня не зацепил

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Облеся, а ваша симка не сверхъестественное существо? Они не превращаются в растений.
Хотя... Может быть - просто не везёт. Я тоже не смогла превратить одного из студентов в научном институте, хотя он ходил туда раз восемь. А одновременно прокачивала ему науку и он наделал кучу лекарства от этой напасти.
smile.gif
А другая симка заразилась "ботаникусом минорусом" с первого раза.

angkosykh

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
А можно будет потом перестать быть ростаманом???

KriStew

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Nikolin98, angkosykh, конечно можно))
если у вас прокачан навык "наука", то на научно-исследовательской станции можно из травы (у меня всегда получалось из мяты) создать специальное ну типа зелье и принять его))

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Не зелье, а "бутылка супер-специй". И делается она только в научной станции. Ещё ей можно еду перчить.

А вот у меня почему-то странно растёт запретный плод - качество меняется от отвратительного до превосходного, причём резко. Состояние - плодоносит, а плод взять нельзя. Что-то тут не так...

angkosykh

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
Халльдис, круто, спасибо за инфу, теперь со спокойной совестью можно делать ростомана ( а если не понравится вылечу)

Оля2012

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Никто не знает как убрать зелень с кожи Ростамана? Я через МК изменила скинтон-но он подействовал только на руки и лицо
cry.gif
а как с тела убрать ростоманий рисунок не знаю( Очень нравятся мне эти человечки-но бесит зелёный цвет
dry.gif

Вопрос снят-решение найдено
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Я просто перекрашивала кожу симу-растению - перекрашивается отдельно костюм и отдельно кожа, причём прямо на кожу тыкать нужно - в редакторе. Полный простор для творчества.
smile.gif

Izumov2011

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
А почему когда у меня симка-растение приехала в университет она перекрасилась в розовый и платье стало розовым?

Оля2012

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
MediuM50 я кожу ростомана через МК сняла,находится она в аксессуарах,так же как и метка вампира(настройки=>CAS=>отключить фильтр одежды,тогда в игре появляется скрытая одежда рабочая и т.д), ну и скинтон сменила,как уже писала выше.
Халльдис сказал(а):
Я просто перекрашивала кожу симу-растению - перекрашивается отдельно костюм и отдельно кожа
Об этом не подумала,спасибо за идею(хороший вариант для тех у кого модов нет),надо и так попробовать ради интереса
biggrin.gif

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Что нужно сделать, чтобы завести ребенка ростоману? Странно как-то переведена инструкция:

w6V7p6E3.jpg

Верх