The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плантсимы

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Myssona, в режиме изменения города кликаешь по парку внизу есть значек" сменить тип участка" меня ешь его на жилой. и когда в следующий раз вернешься в универ заселишся в этот дом и посадишь семечко, росло оно у меня 3 дня. Кстати я получило семечко сплайсингом генов. выпало буквалоно сразу

Almenda

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
еще один вариант получение семечка.
у меня симка была в романтических отношениях с ростоманом. попросила у него травы, а ростоман отвесил ей лаванды и заветное семечко :))) с намеком что ль он это сделал
s46.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Самое интересное что там когда они вухаются у симки в багаже появляется семечко,которое посадишь-и это твой ребенок

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Мне понравились ростоманы!Очень интересные и необычные персонажи!Их след из цветов меня просто умиляет))Меня только расстраивает,что дети у них рождаются исключительно из семечка!
cry.gif
Меня это очень разачаровало(

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Лучше чем в симс 2!дети у них прям в капусте родились

NikitaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я всетаки не понял,как сделать из взрослого персонажа "овощь"?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
NikitaT, никак. его только можно вырастить из запретного плода и всё. но вот "овоща", как вы выразились, в человека можно превратить в научном институте.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Mrs_Vika сказал(а):
никак. его только можно вырастить из запретного плода и всё. но вот "овоща", как вы выразились, в человека можно превратить в научном институте.
Это не совсем так.
NikitaT, В студ.городке можно посетить школу науки (выбрать действие "Стать объектом исследований). Есть вероятность, что ваш сим получит заражение Ботаникус Минорус, и если его не вылечить в течение 4 часов, сим превратиться в персонажа-растение.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Крира сказал(а):
Это не совсем так.
Если скормить симу семечко запретного плода, то он тоже заболеет "Ботаникус Минорус" и превратится в сима-растение. Но со сверхъестественными существами у меня это не сработало, сработало только с обычным симом. Так что проверено.
smile.gif

пружанская

Проверенный
Достижения
135
Награды
328
Эанимаясь наукой, получили запретный плод, посадили,сорвали мальчика-растение.Появилась табличка об усыновлении мальчика-растения(сажала симка). Мальчик вырос, женился, получили в багаж жены семечко, но она не имеет навыка садоводства, так что пришлось ему самому сажать и растить.Сорвали плод и все равно сообщение об удочерении(теперь у нас девочка-растение) и один родитель в древе. Но больше всего расстраивает, что никто на таких детей не обращает внимания:родители не мечтают даже о его успешном взрослении, сами не подходят, пока не отправишь, а у детей-растений повышенная потребность в общении, однако семье до них дела нет.Обидно как-то и неправильно все, начиная с размножения.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Это ужасно, что ростоманы не могут делать детей нормально, во 2 симсе - хочешь от мужа рожай, хочешь - почкованием размножайся, или как это называется
dry.gif
Но тут большой плюс, что у ростоманов все возрастные стадии, во 2 с этим было печально, ибо сим пропускал интересные моменты в жизни.
И у симов (обычный и ростоманка) есть действие зачать ребенка и при каждой попытке играет музыка как при зачатии оО Еще думала, кто же у них родится, оказывается надо садоводство изучать, хорошо, что у нее уже есть семечко в инвентаре.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Халльдис сказал(а):
Если скормить симу семечко запретного плода,
В упор не понимаю - как? Тыкаю на это семечко симкой и ноль эмоций. Только действие "посадить". Может я что-то не так делаю?
s13.gif

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
Alisims, ошибся человек, что такого? Съедать вроде сам плод надо

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
В целом, ростоманами я осталась довольна, существа очень милые. Порадовало то, что этим любителям растений можно придать человеческий вид, при этом сохранив способности. Я запуталась с получением потомства. Кстати, функция с бесполым размножением невероятно интересная. Вот вопрос: фактически мелкий вырастает из запретного плода, который сажает плант-сим? А растёт этот плод три дня, как при беременности? Разъясните кто-нибудь
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Eggy, посадить семечко запретного плода может любой сим у которого навык садоводства будет от 7 и выше. Плод растет три дня когда срываете плод то у ребенка будет один родитель и ребенок будет считаться приемным

LoliPoli

Проверенный
Достижения
63
Награды
25
Прикольные существа ,но минус - или выращивай плод(который нужно еще найти ,а выростить можно от 7 уровня и выше) или отправляй в университет .Я выбрала последний вариант , и у меня это получилось только после 7 раза
dry.gif
Поиграла я им 6 сим-дней и он надоел .. А так нормик ,в симс 2 они были поинтересней что-ли
dry.gif

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
LoliPoli, почему ж только университет или плод? Можно купить научную станцию домой, а институт везде есть, включая голый Сансет Вэлли
surprised.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Shadowind,
Shadowind сказал(а):
почему ж только университет или плод? Можно купить научную станцию домой, а институт везде есть, включая голый Сансет Вэлли
Так это все равно, способ с поеданием запретного плода)) Только семечко искать не надо
smile.gif

Shadowind сказал(а):
институт везде есть, включая голый Сансет Вэлли
Поправочка- ростоманом можно стать только в университетской Школе науки. В научных институтах, увы, никак
sad.gif

Верх