The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плантсимы

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Lasoss

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Скажите, а выращенный на грядке ребенок чью генетику наследует?
Если семечко получено с помощью вуху, то генетику обоих родителей, или только родителя-ростомана? А если просто найдено и тыкнуто в землю?

MsNyan

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Я создала сима и поехала в университет . Там в общаге встретила девушку и мы начали встречаться , уже отношения были на максимуме , как вдруг внезапно встретила ростоманочку ! Всё к чертям , бежим к капусте !
v.gif
Ну вот мы приехали домой , а дома меня уже ждал брат моего перса с женой . Играла 2 парами , у людей уже 2 детей , а у моего главного перса с капустой ( Её звали Шерон) Нет детишек D: И я решила выселить пару с детьми и играть второй парой
wacko.gif
Посадила плантацию детей , в первый раз никого, второй раз посадила , вылупились 2 мальчика ( Симон и Леон ) , опять посадила и вылупились еще 2 детишек (девочка и мальчик ) Правда имена уже забыла ...
sad.gif
У всех разныйоттенок кожи
blink.gif

пружанская

Проверенный
Достижения
135
Награды
328
Кто сорвет плод, тот и родитель! И внешность ребенка-копия данного родителя.Чаще всего и пол получается того, ко этот плод сорвал.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Alisims сказал(а):
В упор не понимаю - как? Тыкаю на это семечко симкой и ноль эмоций. Только действие "посадить".
Shadowind сказал(а):
Alisims, ошибся человек, что такого? Съедать вроде сам плод надо
Ой, простите, надо было сразу рассказать подробней. Съедается плод, который получается из семечка. Теперь исправляюсь - рассказываю, как я это делала.

Семечко запретного плода я получала из собранных неизвестных особых семечек - на "Научно-исследовательской станции ZRX-9000". Действие - "Эксперимент по сплайсингу генов...". И первоначально получила вот такое семечко - его можно было посадить, подарить и проанализировать.

Ml9d1rF.jpg
Затем мы его с симом проанализировали, получили образец и клонировали. Получился запретный плод высокого качества. По виду в инвентаре он такой же, как и семечко, но его можно съесть. Вот - сами посмотрите. (Фея кормить бесполезно - не превращается... А обычный сим сразу заболел и через 4 часа превратился в растение.)

vkOvJiD.jpg

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
Халльдис, б! Я по ростоманам не спец конечно
shy.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Получил семечко сплайсингом в научной станции, посадил, вырастил плод, потом этот плод уже раз 12 сажал, срывал и снова сажал - никто из него не вылупляется. Может потому что уже и без него трое иждевенцев...

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Сегодня я расскажу о способах заполучить ростамана.
1) Принять в семью уже существующего (в студенческом городу есть два)
2) Заболеть болезнью, а заболеть можно:
- При участии в эксперимент;
- При поедании запретного плода;

3) Вырастить из семян, а его можна получит
- Найти в студ городке;
- Получить при научном эксперимент по слайдингом генов;

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Моя симка сходила несколько раз в научный институт и получила семечко запретного плода. Съев его появился мудлет и через 4 часа она стала ростоманом)))

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
_Clare_ сказал(а):
и получила семечко запретного плода. Съев его
ведь же само семечко есть нельзя.....или всё-таки можно? народ, я в замешательстве. Лично у меня симы не хотят семена трескать, а некоторые пишут, что можно.

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
alex_gaara, плод запретного плода можна есть, а путаница из-за того, что в багаже семечко и плод абсолютно одинаковые.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Не могу ни одного ростомана в студ городке найти! Помогите,где они прячутся??

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Люди, такой вопрос: а вылечится от ростомании можно, или это на всю жизнь? Во вторых там надо было вызвать представителя клуба садоводов. и купить у неё зелье специальное. А в третьих это как делается?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HelgaN, в Научном институте можно купить лекарство (аналог лекарства от вампиризма), превращающее ростомана в обычного сима.

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Сегодня попробовал создать ростамана путем науки. Получилось семечко, которое я клонировал и съел. Как результат - зеленый песонаж, который любит природу. Пока что особенно ими не играл, но надеюсь не огорчит.
8b7de5e55537.jpg

пружанская

Проверенный
Достижения
135
Награды
328
Лечила свою девочку-ростоманку в научном институте.Крики раздавались в это время, будто ее там пытали, а не лечили! Жуть как орала!

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
А у меня что-то не получается стать, как говорит MsNyan, капустой :D... Не знаю почему.. Может глюк какой?!
cry.gif
dry.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
А что семена только в студ. городке можно найти? А в других городках?
blink.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
тоже "организовала" себе две семечки
happy.gif
(от того, как раз, который в шапке темы на скрине
biggrin.gif
)