The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плантсимы

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
LAITASIS, Поздравляю! А семечко найти очень сложно. У меня еще ни разу не получилось. Зато его можно создать! Нужно прокачать навык науки хотя-бы до 1-го уровня, а потом сделать эксперимент по сплайнингу генов с любым семечком, и вуаля! Получи семечко запретного плода) Правда, может, и не с первого раза. Но у меня получилось с первого.

Hysteria

Проверенный
Достижения
43
Награды
82
Разочаровали, во 2-ых симах больше понравились, несмотря на недостаток действий. А тут как будто пластилиновые, да и за 12 сим недель ни разу не видела в студ. городке.

Ialiska

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Урра!Наконец-то рОстоманы и в симс 3!
Их улучшили основательно, но зачем убрали узоры
cry.gif
...
А одежду можно было и в 2 симсе менять, но вот прическу...

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
MyFavorite, В студ.городке их двое. Парень и девушка. У меня несколько раз даже с симкой заселялась одна.
Но вот последний выпуска Симсейшн полностью изменил мой мнение о ростоманах! Обязательно попробую еще поиграть.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Для меня ростоманы - абсолютно бесполезные и неинтересные существа. Еще со времен Симс 2 никак не пойму: для чего они нужны и какой интерес представляют.

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Единственная проблема в медленном росте запретного плода. Жаль, что их невозможно создать в CAS
dry.gif
Ростоманы были и остаются грациозными существами
happy.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Довольно интересная штука, ностальгия второго. Обязательно попробую вырастить одного.

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Создать это существо не так уж и сложно. А у ребенка-растения колоссальная потребность в общении. За 2 сим-недели получился мини-ростоман.
happy.gif
Что же из нее вырастет
dry.gif

Healer

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
Я ростоманов выращиваю из запретного плода, вот уже 2-х вырастила. И обнаружила интересную вещь: Мой первый Парень-ростоман хотел вырастить себе девушку, но она стала его дочерью
sad.gif
, т.е. есть он сам посадил семечко и сам его ростил - стал отцом. Теперь учу огородному делу другого сима, что б он посадил запретный плод.

И еще, за моими ростоманами нет цветов, почему?

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Теперь я начала верить, что некоторых детей в капусте находят!
happy.gif
Прически, честно говоря, меня не впечатлили.
sm001.gif
Но сами существа прикольные, особенно девушки, и одежда классная, ЕА молодцы, что еще и перекраску учли. Волосы мне не понравились только потому, что если сделать блондинку, то создается иллюзия "Растущих бананов" на голове.
biggrin.gif
Ну у всех разные вкусы, не могу судить.

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
У меня вопрос-его нужно срывать на стадии "Взрослый" или "Плодоносит"? У меня сейчас стадия "Взрослый", но в воспоминаниях говорится, что она его вырастила.
sm197.gif

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
AvRorrka сказал(а):
Волосы мне не понравились только потому, что если сделать блондинку, то создается иллюзия "Растущих бананов" на голове.
ООО...
wacko.gif
...НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ РОСТОМАНКУ-БЛОНДИ
biggrin.gif
будет с бананами на голове ходить....У кого бананы в ушах,а у кого на голове
sm010.gif
Вот только универ закончу,домой приеду и буду выращивать запретный плод!
sm006.gif

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня есть 2 вопроса-если одна симка посадила семя запретного плода и удобрила его,а вторая,у которой 1 уровень садоводства поливала его,то какая будет его мамой плант-симёнка?просто очень надо что бы вторая,но что бы развить навык до 7 времени много надо.И Как можно повлиять на пол будующего ростоманчика?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извените за мультипостинг,просто сегодня уже кнопка "редактировать" на преведущем сообщении исчезла

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
СМСочка, мамой будет та,которая плод сорвет.Срывать можно и без навыка садоводства.С полом там вообще интересно:когда у меня плод срывал парень(семечки получено сплайсингом генов),то девочка,а когда
девушкаска,получившая семечки в результате вуху с ростоманом,то мальчик.
Я дико извиняюсь за орфографии,телефон тупик ужасно.

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Elizium666 сказал(а):
С полом там вообще интересно:когда у меня плод срывал парень(семечки получено сплайсингом генов),то девочка,а когда
девушкаска,получившая семечки в результате вуху с ростоманом,то мальчик.
я проверила.и в правду с полом не всё так просто.пол выпадает как получиться.перед тем как срывать плод,я сохранилась.В первый раз получился мальчик,во второй-девочка
s44.gif
(плод получен из-за сплайсинга генов) .второй вариант меня устроил и ничего менять я не стала
happy.gif
.теперь живут симы с этим...эээ.... зелёным чудом.Ростоман-вообще идеальный ребёнок:кормить не надо,пелёнки менять не надо,и до возрастной стадии "ребёнок" увлажнения не нужно.ваще супер!
s78.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
А какая степень редкости у запретного плода. Ну, чтоб знать, какое семечко искать)

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
rokhan1 сказал(а):
А какая степень редкости у запретного плода. Ну, чтоб знать, какое семечко искать)
"особое".вы проведите эксперимент по сплайсингу генов и вам попадется(при удачном повороте дел) не просто "особое" из которого ни пойми что вырастет,а именно семя запретного плода.если вам просто "особое" выдадут-продолжайте эксперимент

Верх