The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пластические операции в Династиях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые Династийцы и Читатели, приглашаю вас проголосовать
на тему "Разрешить или Запретить пластику в Династиях".

Чтобы перейти к голосованию, нажмите на кнопочку "Опрос" и выберите вариант.​

Такой опрос - 100% гарантия что 1 зарегистрированный пользователь пройдет его только 1 раз.
Опрос почти анонимный. Только Админы могу видеть Кто и Как ответил и какой вариант выбрал.
По окончании все ответы будут сведены в таблицу и будет получен общий результат.

Вопрос звучит так:
Как Вы считаете, разрешить или запретить в династиях пластические операции?

Вы можете выбрать только 1 вариант из предложенных
1. Разрешить без ограничений
2. Разрешить только членам семьи и постоянно проживающим в семье персонажам
3. Разрешить только членам семьи
4. Запретить полностью
5. Разрешить, но за использование установить игровой штраф
6. Другое (обязательно отпишитесь в теме опроса)

Отметьте его в опроснике инажмите кнопку "закончить тест"
При желании - прокомментируйте ваше решение в теме голосования.

Голосование продлится до 24 марта 2013 года включительно.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Леди_Лейн сказал(а):
Разрешить только членам семьи и постоянно проживающим в семье персонажам
Да простят меня другие, но голосую за этот вариант, ибо он самый оптимальный.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Я тоже проголосовала за первый вариант.
biggrin.gif

Считаю пластику чисто украшательством и возможностью разнообразить сюжет истории (типа сим бежал от полиции или врагов и сделал себе пластику, чтобы никто не узнал)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
simsnake сказал(а):
типа сим бежал от полиции или врагов и сделал себе пластику, чтобы никто не узнал
Так ни кто не запрещает себе пластику делать, опрос и спорт возникли при запрете изменять соседей, которые не живут с тобой.
biggrin.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
EternalDk, так и необязательно бежать от полиции моему симу. У него еще и друзей хватает по всему городу
biggrin.gif
(сори за флуд, сворачиваю лавочку)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Честно говоря, я искренне не понимаю, почему вообще возник этот вопрос.
Мне все-таки раньше казалось, что пластическая операция - чисто игровая функция, это же ведь не мод и не код... Тем более с долей вероятности того, что операция сложится неудачно.
Так что я выбираю первый вариант, Разрешить без ограничений

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн сказал(а):
Проголосовала за этот вариант, потому что пластика - такая же игровая функция, как переодевание сима в мастерской стилиста, как возможность размещать и редактировать участки в городке, а также проведение пластической операции не влияет на развитие династийной семьи и не облегчает игру.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
Леди_Лейн сказал(а):
2. Разрешить только членам семьи и постоянно проживающим в семье персонажам
Я за второй вариант, потому что считаю эту игровую функцию лучше применять только к своей семье, а не ко всему городу. Мы же играем в династию, а не в мир.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
например, я вообще не в курсе, где в игре возможно изменить пластику лица симса О_о

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Пластика же не меняет характер персонажа, его предпочтения. Меняется только его внешний облик и тратится много денег из бюджета - к тому же операция может закончиться неудачно, 3000 симоленов считай просто выбросил. Никаких баллов за это тебе не добавится, так что за разрешить без ограничений
Кай69, в больнице

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Леди_Лейн сказал(а):
Много об этом говорили и нет смысла заново озвучивать все аргументы. Желающие могут почитать развернутую дискуссию в темах "Обсуждение новшеств" и "Вопросы по дневникам". Основное:
1. Пластика является чисто эстетической процедурой и не дает автору династии никаких преимуществ. Проще говоря, пластикой не заработать ни баллов счастья, ни денег, ни династийных баллов, что делает ее запрет попросту бессмысленным. Все вводимые ранее правила и ограничения касались читорных функций, возволяющих извлечь игровую выгоду. Пластика к ним никоим образом не относится => логика ограничения неясна.
2. Пластика а) стоит денег; б) может пройти неудачно. Игровой баланс соблюден. За желание иметь красивых симов игрок расплачивается симолеонами и несет риски, связанные с неудачной операцией. Функция прекрасно урегулирована и сбалансирована на игровом уровне, не вижу смысла дополнительных ограничений на уровне династий.
3. Пластика привносит разнообразие и оригинальность, спасает игрока от "клонов" на поздних этапах династии. Для примера: к третьему поколению в моем Сансет Вэлли не осталось нпс с нестандартной внешностью. Путешествия для меня недоступны по причине глюка. Пластика является решением проблемы.
3. Высказанный чуть выше аргумент "пластика = мир" видится мне необоснованным. Пластика - официальная игровая возможность, доступная всем владельцам "Шоу-бизнеса", не являющаяся прерогативой миротворцев и разрешенная предыдущими модераторами. Такая же официальная возможность, как уголок стилиста.
4. Аргумент "династия должна быть приближена к реальной жизни" некорректен. Чтобы не повторятся, скопирую то, что я писала в "Обсуждениях":
Magick сказал(а):
Игра ≈ жизнь. В жизни нет фей, оборотней и единорогов. Если руководствоваться тем, что "игра = жизнь", то нужно, гм, убирать все "нежизненное". Избирательная имитация жизни выглядит нелогично и глуповато. Фей, значит, можно с помощью эликсиров делать, а пластику сразу делать не моги. Может, она и феей-то стать не хотела? А мы даже "уговаривать" не стали или как там рекомендуется писать в случае пластики?
P.S. С теми, кому мои доводы кажутся неубедительными, готова обсудить частности в лс.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Надеюсь,никто на меня не обидится. Всех люблю,но в жизни прохожему с которым едва знаком-не сделаешь пластику.
Выбрала второй вариант. И вроде не связывает по рукам и ногам, но и не дает конкретно всех менять.
Простите,я правда всех люблю
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Никому не надо ни перед кем оправдываться. :) Голосование анонимное, кто как проголосовал узнают только Админы сайта, нам они дадут статистику без указания имён.
smile.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Леди_Лейн, можно вас попросить указать в шапке сроки голосования? Заранее спасибо!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пластические операции в династиях
Во время теста набрано 1 баллов
Вы выбрали вариант: Разрешить без ограничений
Пластическая операция не облегчает игру и не влияет на черты характера сима. Это не мод и не код разработчика, а обычная игровая функция. От уголка стилиста проблем больше, т.к. возраст обнуляется. (Вот где недобросовестный игрок мог бы выгоду извлечь.)
Аргументы с неправдоподобностью не имеют отношения к рассматриваемому вопросу, потому что игра вообще неправдоподобная.

Если кому-то не нравится приглашать к себе соседей пожить, чтобы переделать им лица, он может просто не пользоваться такой возможностью. В Стоунах я приглашала к себе соседей, чтобы потом их убить. На их место в город приезжали новые симы. И никто не говорил мне, что я пытаюсь таким образом переделать город под себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх