The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа 9¾

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Спойлер

Добро пожаловать в мой скромный замок волшебства и творчества!

Рада, что Вы зашли, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

В свободное время я уж очень люблю налить себе вкусного чаю, сесть на удобный диван,
включить приятную музыку и начать творить.
Результаты этих волшебных вечеров я и буду представлять в своем творческом дневнике.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Какое всё красивое и вкусное! ^_^ Печеньки такие аппетитные, так и хочется съесть :D Ещё очень чехол для кружки понравился, выглядит просто чудесно! Хоть и праздники прошли, но глядя на эти фотографии снова возвращаешься в новогоднюю сказку
Спасибо большое :румянец: Я очень рада, что всё понравилось)) Вот печеньки были действительно очень вкусными, я даже не ожидала, что так получится)) В процессе то что-то всё из рук валилось, тесто все не получалось таким, какое бы на печеньки подошло, кое-как справились :D

Мой Мерлин, как же все тут красиво!
Добро пожаловать)) И спасибо :вручаюсердце:
Никогда ничего не умела делать своими руками, думаю вот, пора начинать.
Пора-пора :подмигиваю: Это уж очень приятное времяпрепровождение))
Мое поттероманское сердце греет название, шапка и Гарри.
С моей безумной любовью к Гарри Поттеру, я очень рада встретить еще одного поттеромана :привет2:
И, оох, Тоторо с: Какое милое создание с:
Все так красиво, нежно, уютно. Невозможно приятно смотреть с:
Спасибо большое, мне очень приятно читать такие чудесные отзывы)
Буду и еще ждать в гости))

25. Лисик и Ёжик

Сегодня я хочу познакомить вас с моими малышами Лисиком и Ёжиком) Когда мои родители увидели ёжика, они сказали, что это Кузя :D Так что пусть это будет ёжик Кузя)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kutik, ух ты, какие же они оба милахи то! Сразу вспоминаю мультфильм "Ежик в тумане"! Очень здорово сделано!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Нет слов, одна милота! :обожание: А ёжик действительно похож на домовёнка Кузю)) Ещё очень понравился его свитерок и этот тёплый голубой шарфик лисёнку очень идёт, согревает его ^_^

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Какие шикарные вязаные милости) Очень стильные игрушечки получились!) Они отлично украсят какой-нибудь теплый, ламповый интерьер)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Sh@dow, FunnyJulia, VeraNika, Serenity, Likol, evaDN, Спасибо огромное за такие приятные комплименты моим зверушкам)) Нам с ними очень-очень приятно :румянец:

26. Символ года
td.png

Работа с АД (дуэль 659).

Как получила задание очень долго искала обезьянку, думала, может подарит кто :D Но нашла только кучу таких маленьких сувенирных, которых камера не брала, руки тряслись, с елки они валились... Кое-как усадила её и справилась с фотоаппаратом :D Обезьянки - это точно не мое животное :смех: Но в итоге довольна фотографией, которая получилась.
Самое ироничное, что сейчас, после завершения конкурса, я то там, то тут натыкаюсь дома на обезьянок посимпатичнее и побольше.

Jay, благодарю за соперничество, твоя обезьянка была очень чудесной^_^
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу и писал приятнейшие комментарии)

Я никогда не могу сделать только одну готовую работу на конкурс, чтобы потом не мучиться с выбором... Вот и тут пришлось доставать всех дома, чтобы помогли выбрать)
Так что вот еще +2 фотографии

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Kutik, милашная задумчивая обезьянка ))
а мне вторая фоточка даже больше понравилась, хотя и первая тоже отличная! Поздравляю с победой!
Хаха, на третьем фото прикольные обезьяны )))))

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Я никогда не могу сделать только одну готовую работу на конкурс, чтобы потом не мучиться с выбором...
знакомая ситуация) я думаю, выбор все-таки сделали правильный, второй вариант тоже хорош, но первый поинтересней)
а обезьяны на скамейке вообще отличные:D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Jay, благодарю за соперничество, твоя обезьянка была очень чудесной
Я смотрю, мы с тобой часто в паре соревнуемся :) Поздравляю с победой! :)
И еще хочу сказать пару слов о новогодних фото печенюшек. Они проооосто потрясающие, аж сразу захотелось схрумкать :rolleyes:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Совсем я забросила эту темку (да и все другие) :плачу: Постараюсь потихоньку возвращаться)
Severinka, Severinka, Jay, Девочки, спасибо большое за приятные комментарии) Извините, что так долго не отвечала на них(

27. Надеюсь, что скоро я выложу свои старые работы с конкурсов. Но сегодня я хочу поделиться с вами моим новым небольшим увлечением. Меня очень привлекают различные медитации, я действительно вижу пользу для моего ежедневного самочувствия от них. Поэтому, когда я случайно услышала о медитативных техниках рисования, я было очень удивлена и заинтересована. Всё интересно было попробовать, но страшно, как и всегда страшно начинать что-то новое. Но так же случайно я попала на мастер-класс по Зентанглу или Зенарту (так эти техники называются), где было очень вдохновляюще и уютно.
Ну и самый большой плюс этого направления для меня - это, что совсем не нужно уметь рисовать. И совсем не важен результат, хотя все равно приятно его видеть, важно то вдохновленное и расслабленное состояние в процессе.
Поэтому я хочу поделиться немного этим волшебством с вами :) Очень надеюсь, что вам понравится и заранее прошу прощение за качество фотографий... Я пока не представляю, как правильно и выигрышно фотографировать рисунки :D

Ну и пара фото с мастер класса)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

28. Муми-тролль

Наконец-то я вернулась в свой любимый подфорум. Остров съедал всё мое время, что совсем некогда было заняться вязанием. Теперь времени стало больше, желание что-то делать своими руками опять появилось. Так что принесла сегодня моего маленького зверька.

83c43f815478.jpg

b7c457594c6a.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот окинешь взглядом дневник... Посмотришь на шапку сайта в честные добрые глаза Лу... И понимаешь: талантливый человек талантлив во многом, если не во всём! На "Новогоднем настроении" я залипла. Кажется, вовремя я его пропустила, но скоро уже следующий Новый Год, я теперь знаю, куда на подзарядку сходить ). Все эти упакованные подарки и манящие печеньки - мммм!..
Этот муми-троллька аватар Дина Винчестера? ) Знаю, что кулон не тот, но очень уж напоминает почему-то. Хорошенький, соглашусь с Олей в том, что он чем-то близок Лукасу и мог бы, наверное, сидеть у него в спальне дома.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Severinka, Варечка, Sh@dow, Фиалин, Девочки, спасибо большое за ваши комментарии :вручаюсердце:
Этот муми-троллька аватар Дина Винчестера? ) Знаю, что кулон не тот, но очень уж напоминает почему-то
Неожиданное какое сравнение :зеленый: Мне кажется Мумик слишком детский и наивный, чтобы быть сравненным с брутальным Дином. Но он определенно хочет им стать, когда вырастет))

Ему бы пошло быть в руках у Лу
Хорошенький, соглашусь с Олей в том, что он чем-то близок Лукасу и мог бы, наверное, сидеть у него в спальне дома.
Ну вы чего Лукасу хотите мягкую игрушку вручить? Он же брутальный у меня! Игрушку он прячет подальше, чтобы не видели посторонние, но я вам ничего не говорила))

29. Пикачу! Чармандер! Я выбираю вас!
(Или "Что делать, если не можешь поймать Пикачу")

На волне общего увлечения покемонами у меня связались игрушки.
Пока все бегают по улицам и ловят их в телефонах, я ловлю вязанных дома.

785336eb7142.jpg

16d5e48e05b1.jpg

d6e72c1b72b1.jpg

22fa38f8e5ea.jpg

4f8919bfdf53.jpg

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Пикачу! Чармандер! Я выбираю вас!
Пикачу такой крутой! Я знаю, что я это уже говорила, но повторю еще раз.
recolored_pikachu_sprite_by_messybun.gif

А Чармандер вообще такой мимишный
Caring_Charmander_by_angelishi.gif

Катюша, ты очень талантливая
heart_mini.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Он же брутальный у меня!
Особенно веснушки брутальные ))). Да, веснушковые у нас все брутальные, замурчат до полусмерти. :D Не, ну вот идёт ему этот бегемотик, и всё. "Эй, бэйби, хочешь посмотреть на моего бегемотика?" :фейспалм:
Пока все бегают по улицам и ловят их в телефонах, я ловлю вязанных дома.
На удивление мудро прозвучало ). Я серьёзно.
А вообще я была поражена тем, как тебе удалось передать внешний вид покемош. Смотрела-то их в далёком детстве, только пикачу нарисую или опишу, даже если среди ночи разбудить, а тут и Чармандера узнала, и покебол прямо как настоящий. Если бы открывался, была бы зачётная шкатулка для чего-нибудь, а в открытом виде - подушечка для иголок.
Хочу себе такой покебол ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх