This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я так думаю, что обозлённые бабы отправили его туда мощным пенделем! Ибо такого кобелину...Анюсечка сказал(а):А вы читали описание семьи Дона?Там написано,что он попал в Риверсеид из-за телепорта.И дон там молодой,а белла ещё ребёнок.Я думаю,что дон,в будущем(sims 2) хотел сбежать со свадьбы с касандрой,а попал в прошлое.
Если вам не претит использование кодов, то телепортиться можно с кодом разработчика) хотя лично мы на нужное место трусим... трусцим...Tiffa сказал(а):Мне телепорт не понравился только идеей каждый раз до него доходить хотя обратно-то вполне можно и без него как такового...
Кода вроде нет, а сорняки просто вдруг появляются.AXIS сказал(а):хотя если кто знает может есть код ускорения времени, хочу поэкспериментировать: что делают сорняки например и др, а 3 скорость улиточнае не точто во 2х симсах