This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Alisims сказал(а):И машина не такая быстрая как телепорт)
Нет, но и в жизни мы же телепортом не пользуемся. Скучно когда везде все вовремя) Кроме того я стараюсь жить в городах где нет опупенных расстояний, да и там - поставила метро на участке возле дома и около работы - наслаждайся быстрым и безглючным путем.Smile сказал(а):даже не интересно
Я ее тоже не люблю, но покупаю. Ее улучшения числятся в списке "уникальных" по навыку механики. Приходится брать.очень дорогая и не нужная вещь.
Спасибо об этом не знала,теперь будем брать .Есть у меня один любитель которого вечно тянет что нибудь улучшить )Ее улучшения числятся в списке "уникальных" по навыку механики.
я улучшала, потом продавала. Насколько помню- деньги немалые. То ли 40.000 то ли 80.000теперь будем брать .
Установите аддон вперед в будущие и летайте себе на здоровье )А вообще, странно, что до сих пор нет мода на крылья (не те, что у фей, а полноценная замена транспорту, чтобы на них можно было над автострадой летать).
Вы знаете, этот аддон у меня стоит, просто я в Оазисе Приземления был от силы пару-тройку раз... я пока что как-то не очень сильно вдохновился этим городом и его "составляющими", даже появляющийся возле дома портал я либо убирал в багаж, либо просто задвигал куда-нибудь подальше... в кусты, например))Установите аддон вперед в будущие и летайте себе на здоровье )
Не обязательно, тем же кодом разработчика можно редактировать участки не заходя в тот режим, только минус - покупается "ЛАМА", как и другие предметы, за деньги активной семьи (хотя для тех, кто накопил очень много средств и уже не знает, куда их тратить, это еще один способ потратить деньги с пользой и для сима, и для города)Правда, для этого, скорее всего, придется влезать в "Изменение города"...