The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа для телепорта

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
b4luCN6.png

Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья.
После приобретения платформа оказывается в багаже семьи.
Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?

Оформление - Katriel

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Alisims сказал(а):
И машина не такая быстрая как телепорт)
Smile сказал(а):
даже не интересно
Нет, но и в жизни мы же телепортом не пользуемся. Скучно когда везде все вовремя) Кроме того я стараюсь жить в городах где нет опупенных расстояний, да и там - поставила метро на участке возле дома и около работы - наслаждайся быстрым и безглючным путем.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Эта штука стоит у моих симов во дворе рядом с домом, но они перемещаются по городу либо на авто, либо на велике. Даже не пойму, зачем я её купила, точно так же, как и Управление настроением, - ни тем ни другим не пользуюсь, только баллы счастья зря тратила.

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
Мне не понравился. Куда более ценные награды вдвое-втрое меньше стоят. А телепорт еще и чинить приходится чуть ли не каждый день.

Oceanna

Проверенный
Достижения
107
Награды
18
Когда только начинала играть в симс, то всегда копила на эту штуковину. Спустя некоторое время узнала про коды и теперь только через код разработчика.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Не понимаю, для чего она нужна? Если честно, то пользуюсь только с кодом разработчика при создании мира, в крайнем случае.
wink.gif

Bratty

Проверенный
Достижения
155
Награды
7
По мне так, эта платформа очень дорогая и не нужная вещь. На нее нужно накопить много баллов счастья, что мало кому удавалась, потом она много ломается и многие симы у меня умерли из-за нее от удара током, что мне не очень и нравится, потом можно в принципе и спокойно добежать до пруда:смех: ну или просто воспользоваться кодом для телепорта и без этой штуки:teehee:пока, что не знаю нужна эта вещь моим подопечным или же нет:саркастический:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Да, с кодами платформа не нужна, но посудите сами, не ввели бы платформу, то и у кода разработчика не было бы функции телепорта. А платформа нужна скорее династийцам, ведь в игре для отчетов кодами пользоваться запрещено. Кроме того, платформу можно продать за энную сумму

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Платформой я вообще не пользуюсь,раньше как то было дело покупала но мне не понравилась тем что симов все время не туда куда нужно было телепортировало .Но потом узнала про код разработчика и то что там есть опция телепорта все про платформу я забыла до сегодняшнего дня,пока не увидела эту тему :D

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Ее улучшения числятся в списке "уникальных" по навыку механики.
Спасибо об этом не знала,теперь будем брать .Есть у меня один любитель которого вечно тянет что нибудь улучшить )

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Только метла, только хардкоор!:пальцывеером:
А если серьезно, есть у меня идейка создать "Идеального сима": со ВСЕМИ купленными наградами за баллы счастья. Только на это нужно много времени (жизнь-то сима не оборвется, ее и без помощи кодов продлить, в принципе, не проблема, достаточно иметь про запас несколько флаконов зелья Фонтан Молодости)... и, разумеется, в эту "копилку" входит и пресловутая платформа для телепорта.
А так - лень: такси, метла, машина, код:улыбаюсь:
А вообще, странно, что до сих пор нет мода на крылья (не те, что у фей, а полноценная замена транспорту, чтобы на них можно было над автострадой летать).

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А вообще, странно, что до сих пор нет мода на крылья (не те, что у фей, а полноценная замена транспорту, чтобы на них можно было над автострадой летать).
Установите аддон вперед в будущие и летайте себе на здоровье )

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Установите аддон вперед в будущие и летайте себе на здоровье )
Вы знаете, этот аддон у меня стоит, просто я в Оазисе Приземления был от силы пару-тройку раз... я пока что как-то не очень сильно вдохновился этим городом и его "составляющими", даже появляющийся возле дома портал я либо убирал в багаж, либо просто задвигал куда-нибудь подальше... в кусты, например))
Но реактивный ранец у меня есть, равно как и эта "летающая доска"! Просто не пользовался... но спасибо за напоминание!!:палецвверх:

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Арлуавир С реактивным ранцем симы летают но не очень высоко,но мне понравилось можно в один миг до работы долететь если опаздываешь :rolleyes:

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Maria , уговорили обязательно попробую использовать этот ранец, а то практически единственным разнообразием в средствах передвижения для меня стал волшебный пылесос за баллы счастья - и то относительно недавно:улыбаюсь:
А вообще, еще можно решить проблему с опаздыванием на работу, как в аддоне "Сверъестественное": установить возле работы телепортационную кабинку "ЛАМА" - и радоваться жизни:улыбаюсь:
Правда, для этого, скорее всего, придется влезать в "Изменение города"...

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Арлуавир Но для меня всегда самым быстрым для перемещения остается код разработчика опция телепорта.Это получше чем платформа )

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Maria , я тоже чаще всего пользуюсь именно этой функцией - когда лень куда-то идти... или. например, когда надо кучу симов собрать в одном месте и удержать, пока не придут другие, - чтобы ранопришедшие не успели разбежаться))
Но платформу все равно куплю - если не для "Главного" моего сима, так хоть для его потомков)
А так, все-таки, в приоритете у меня метла...:метла:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Правда, для этого, скорее всего, придется влезать в "Изменение города"...
Не обязательно, тем же кодом разработчика можно редактировать участки не заходя в тот режим, только минус - покупается "ЛАМА", как и другие предметы, за деньги активной семьи (хотя для тех, кто накопил очень много средств и уже не знает, куда их тратить, это еще один способ потратить деньги с пользой и для сима, и для города)

Верх