The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа для телепорта

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
b4luCN6.png

Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья.
После приобретения платформа оказывается в багаже семьи.
Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?

Оформление - Katriel

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Бубастис , верно, можно и через тот же самый testingcheatsenabled все сделать, но если его использовать, то проще уже напрямую обратиться к телепорту разработчика))
Я просто имел ввиду вариант "честного" быстрого путешествия, без применения кодов.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Последнее редактирование:

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Maria , я эту машину практически постоянно покупал до момента выхода Сверхъестественного, а потом у меня в гараже частенько стояла новая, зеленая, "лепреконская" машина из этого аддона:улыбаюсь:
А еще в гараже всегда было место для пары-тройки мотоциклов - тоже зеленых и желтых тонов:улыбаюсь:
... правда, летал я все равно на метле и на пылесосе:подмигиваетлол:

BuevaKsu14

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Телепорт полезная вещь, например, в Исла Парадисо, там много островов, пока доедешь с одного на другой.....
Я хочу купить телепорт, потому что мне надо как-нибудь убить моего сима/симку) добрая я))

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Удобная вещь, особенно когда домой надо добираться: взял и телепортировался сразу в дом, а так крутые тачки и мотоциклы:D надо же форсить симам

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
О существовании такой дорогой награды я знаю, но ей не пользуюсь.
Лично для меня, в игре удобно телепортировать своих игровых персонажей с помощью введенного кода разработчика и нажатого SHIFT. Представляю, какого будет использовать приобретенную награду "Платформу для Телепорта" во время путешествий и прохождения гробниц в заграничных локациях? Наверно, неудобно будет пользоваться Телепортом (платформой для телепорта), когда возникает угроза нападения мумии на Сима. Пока сообразишь, как и куда бы телепортировать через платформу своего Сима, к тому моменту на него может напасть мумия и нанести проклятие. В данном случае, использовать "Платформу для Телепорта" не очень удобно.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Пользуюсь с помощью кода ею. Очень удобная вещь. Не приходится долго ждать, когда персонаж доберется до места и время не теряется.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Когда-то, до выхода "Мира Приключений" пользовалась платформой, но со временем (и выходом новых аддонов и Стори) перестала покупать эту награду.
Она стала ненужной, особенно после последнего дополнения.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Что интересно, сколько играю в Симс 3, не разу не опробовала телепорт, хотя много-много раз смотрела на него в достижениях и размышляла не тему быстрых перемещений по городу. С одной стороны, должно быть удобно - не нужно ждать, пока сим сядет в машину, доедет и т. п. Но с другой - как-то пропадает романтика самой возможности купить своему "творению" дорогую машину, разукрасить её под "его" предпочтения и пустить по лихим дорогам.
Телепорт интересно поставить в соответствующем высокотехнологичном интерьере. Например, в кабинете безумного учёного, который первым догадался, как перемещаться в пространстве без автомобиля, и теперь строит коварные планы по завоеванию городка))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
классная вещь, но дороговата. хорошо хоть клонировать можно после покупки.

Верх