The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа для телепорта

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
b4luCN6.png

Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья.
После приобретения платформа оказывается в багаже семьи.
Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?

Оформление - Katriel

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Мне телепорт ужасно нравиться. Но я видела скрин там где симс лежал, весь чёрный, дым идёт, на голове как у дурного на хаті. Извиняюсь за выражение. Тоесть - он умер. Бедненький.
s48.gif
s75.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Sashind сказал(а):
Мне телепорт ужасно нравиться. Но я видела скрин там где симс лежал, весь чёрный, дым идёт, на голове как у дурного на хаті. Извиняюсь за выражение. Тоесть - он умер. Бедненький.
Да, там есть возможность ошибки телепорта, наверное сима ударило током и он умер. у меня такого не было.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня тоже, потому что я симов телепортирую в какое-нибудь место, благодаря коду testingcheatsenabled true.
s4.gif

Mary-Sims37, У этого погибшего сима навык механики был на нуле.
sad.gif

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня симка исполнила мечту всей жизни.В наградах была такая шняга,типо ИЗМЕНИТЬ МЕЧТУ ВСЕЙ ЖИЗНИ.Снаяала не хотела я ее изменять,а сейчас захотела-а этого пункта в списке то и нет!
sad.gif
Что делать??

Katne

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
dry.gif
Пока не дошла до телепорта,как приобрету оценю чё почём.

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
alexfet68 сказал(а):
У меня тоже, потому что я симов телепортирую в какое-нибудь место, благодаря коду testingcheatsenabled true
Многие пользуются кодом разработчиков, я в том числе(в основном для телепортации за предметами для моей коллекции) но все же использовать платформу для ТП мне больше нравится, я ей пользуюсь для отправки своего сима на работу

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я купила телепорт но как то особо им не пользуюсь...на работу за симами машина приезжает а так особо никуда не хожу..
dry.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Katne сказал(а):
Пока не дошла до телепорта,как приобрету оценю чё почём.
Действительно не стоит
smile.gif

Acer5930G сказал(а):
Katne, Зачем если есть testingcheatsenabled true
Хватит уже этот код расхваливать, все знают его чудодейственную силу
smile.gif

Я телепорт вобще только один раз купила за все время пока я играла

Miledy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я телепорт не покупала. на машине больше нравиться, а вот помощник коллекционера понравился- особенно когда мечта тебя спешить заставляет

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
У моих симов есть телепорт. Штука, в общем, полезная, правда по внешнему виду напомнает седушку от унитаза.
biggrin.gif
Ошибки случаются, но редко: я пока всего 2 видел. Один раз сим телепортировался вместо магазина на берег моря, а второй раз телепортировался совсем рядом около телепорта.
А вот фигурный скульптор - это черта характера, или вещь?

Nafi

Проверенный
Достижения
18
Награды
18
Pooker сказал(а):
А вот фигурный скульптор - это черта характера, или вещь?
вещь, но как по мне, достаточно бесполезная.
а телепорт штука хорошая, но как по мне, то и на машине можно быстро добраться))

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Вот две самые бесполезные (и относительно дорогие) вещи - это телепорт и фигурный скульптор
dry.gif

nastfsya97

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Можно и не копить эти баллы!Просто ввести TestingCheatsEnabled true потом в любом месте нажимать шифт и на место,потом выбирать телепортироваться сюда и все!Я так с первого этажа на второй перехожу!

Верх