The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плавание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Katriel сказал(а):
также, как и люди, заходя в прохладную воду, будут ёжиться от холода, ну а зимой, мне кажется, могут и покрикивать)
Явно будет какая-то забавная анимация.
Спасибо,что разъяснили,а то сначала не могла понять)
biggrin.gif

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С того момента, как я начала в Симс 3, мне этого хотелось
happy.gif

З.Ы.- костюм акулы - БРАВО, теперь можно будет других симов пугать:3

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
В этой огромной бочке с мёдом есть кааапелька дёгтя: жаль, что плавать нельзя в вырытых водоёмах (как в Sims-Story) и жаль, что лошади и собаки плавать не будут. Ну и надеюсь, кучи багов не будет, а то вон до сих пор петсы пятятся в игре.

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я так ждала этой функции наконец можно плавать в океане, можно сплавать на разные островки

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень интересно! Теперь можно будет вдоволь насладится купаним в жаркий денёк)))

Дзин

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вот чего конкретно не хватало игре давно. Пляжи есть, а поплавать нельзя. Будем ждать и устроим "большой заплыв за буйки".

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.
Наконец! Теперь можно отправить семью в выходные на пляж: родители будут валяться на матрасах, а назойливые дети плескаться и мешать всем
biggrin.gif

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
ура! так ждала этой возможности! сразу в Санлит отправлю симов
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Боже как же мне не хватало такой возможности для симов!

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
cRRRaZzzy сказал(а):
З.Ы.- костюм акулы - БРАВО, теперь можно будет других симов пугать:3
Костюмы акулы и пчелы даются только тем, кто заказал первую версию с Оригин. (насколько я знаю)
Но, я все таки надеюсь, что кто-нибудь, да выложит их потом.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Closer, конечно же выложат) всегда материалы из ограниченного издания выкладывают)
И кстати, даже если бы вы до маяка в сансете все-таки доплыли, взабраться на остров где он стоит не получилось-бы. Ведь это часть "дальнего ландшафта". Так что понятно, почему разработчики так поступили)

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Люди!Только что вспомнила. Я где то читала, что сим сможет "столкнуть" другого сима в воду, с матраца! Значит, все таки нырять можно будет) Вроде бы когда симу прикажешь это сделать, он нырнет в воду, подплывет к матрацу и перевернет его. Интересненько
happy.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
С самого выхода базовой игры удивлялась,что в море плавать нельзя.Наконец-то разрабы решили это исправить)))

Smils

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Так и представляю себе эту картину:одинокий сим плавает в водах Бриджпорта среди всякого мусора и тины...
biggrin.gif

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Ждал всегда этой функции!
Нельзя доплвать до маяка в Сансет Велли, т. к. туда камера не доходит! Как вы будете за симом соедить?
sm001.gif

Алмазинка

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
О,наконец-то дождалась).А то всё время смотрела пляжи Санлита Тайдса и мечтала,когда уже мои симсы смогут поплавать.Всё, сбылась моя мечта XD

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Вообще мне всегда казалось, что эта функция должна быть в игре с самого ее начала) Но видно разрабы другого мнения)))
Так что я сейчас безумно рада, что теперь симы могу плавать))))

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
Я, как и многие хотела, чтобы плавание было в игре ещё до выпусков к ней дополнений и каталогов и сейчас она наконец-то появилась! Я очень рада!
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Купаться это была моя давняя мечта в симс и всегда обижалась,что до сих пор не создали эту функцию.
Читала с хорошим настроением до того момента,как
Katriel сказал(а):
Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.
Облом в последнем предложение,мечта моей гг не исполнится доплыть до маяка и потопить волной бедняжек.Зато,если она припереться в Барнакл Бэй,то можно будет закапать клад,на островке с маяком.

Верх